![]() |
у меня с девочкой пятна на лице( было одно, щас еще 2 вылезло( тоналка только спасает( а то как мухомор, и пятна и прыщи(
|
Ни с сыном ни с дочкой не вижу в себе никаких изменений, кроме как стали медленней волосы расти))) везде))))
|
У меня прям в худшею сторону изменений нет, периодически лицо цветёт, но не прям экологическая катастрофа, до Б также было впринципе, но комплиментов и восхищений мужа стало больше) Все ставили на мальчика, но на УЗИ сказали девочка и мы с мужем сами видели, что девочка, хотя всё может быть ещё)) Подруге и коллеге все и она сама пророчили девочку - и по форме живота и кожа отвратительная по её словам стала, со стороны да, зацвела, но облом - ждёт мальчика) Поэтому забрать, как и подарить красоту ребёнок может не зависимо от пола)
|
я с дочкой не менялась совсем - из-за этого все до последнего твердили что я мальчика рожу ))
|
Я с дочкой намного лучше выглядела чем с сыном, не единого прыщика, волосы были - шелк. А у подруги с дочкой пигментные пятна вылезли по всему лицу. Видимо кому как повезет.
|
[quote=Romasha;5673971]Так что думаю, что это все индивидуально)[/quote]
совершенно верно, всё чисто индивидуально у меня во время Б. никаких пигментых пятен, прыщей и прочего, ни с девчёнками, ни с сынулькой волосы шикарные, растут хорошо (именно во время Б. удаётся отрастить длинную шевелюра, а так обычно очень медленно волос растёт), ногти заглядение (у меня это один из признаков Б.) и кстати именно с девчёнками мне больше нравится как я выгляжу, наверно из-за того что с девульками у меня талия сохраняется, животик вперёд торчком, а с сынулей как шарик в бока раздуло:) |
У меня сестра, когда дочу носила, даже наоборот, похорошела!
|
Вот как выяснилось, я тоже дочку ношу) Тоже все говорят,что похорошела;)
|
интересно))))
|
Я с сыном вообще не менялась, прыщики иногда появлялись, а сейчас сама вижу, что лицо изменилось в лучшую сторону, как то по другому выгляжу, доже без косметики)))
только вот на груди прыщи повылазили и не проходят(((( пока не знаю кто в домике живет, позже узнаю)))) |
Я дочкой была беременна и внешне только немного поправилась.И все говорили что похорошела,тк я оч худая))А сейчас прогнозируют тоже девочку,и тоже ничего особенного))
|
много подруг похорошели, хотя были девочками беременны.
|
В первую Б-никаких изменений-мальчик. Во вторую прыщи, пострашнела -тоже мальчик)
|
[QUOTE=Наталья06;6378051]В первую Б-никаких изменений-мальчик. Во вторую прыщи, пострашнела -тоже мальчик)[/QUOTE]
Аналогично. |
я слышала наоборот - что мальчики во время беременности внешность меняют, как-то с гормонами связано.
у меня оба раза дочки, никаких существенных изменений не было. |
Я заметила и окружающие тоже, что с сыном я похорошела и фигура стала лучше)
|
Я не изменилась, хотя девочку ждала. И даже наверно похорошела, как мне кажется))) Цвела от счастья, что скоро увижу свою малышку)))
|
А я в это все не верю) Считаю,что все индивидуально. За беременность ни я, ни друзья,ни близкие не заметили каких либо изменений во внешности,но я очень сильно похудела.
|
Не согласна я с мальчиком хожу,так у меня прыщики вылазиют иногда по всему телу.
|
У меня доча ничего не отобрала, внешне вообще не изменилась, только животик растет)))
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |