![]() |
[QUOTE=Нюта78;1218372]девочки ,спасибо что откликнулись - я лежала - такая боль была что хоть вой, причем у меня еще и молочница обострилась сильно - вообщем беда - вот только сейчас стала более менее кровь нормально выходить но тоже пока не обильно, матка болит уже поменьше - видимо болела из за того что кровь не отходила, как кровь пошла - сразу легче стало...но это еще не все - у меня температура аж поднялась 37 и3!!! вот сижу , гадаю, вдруг инфекция какая нить попала - ведь не смотря на антибиотики все равно можно эндометрит какой нить заработать!!!!!!![/QUOTE]
ты не переживай и не накручивай себя!!! сейчас пройдум М и иди к врачу, после первых М обязательно УЗИ делают... но я думаю, что все у тебя в порядке будет!!! у меня вот от боли температура всегда поднимается |
Спасибо девочки!сейчас боль почти прошла но температура держится! после М сразу на узи и к Г
|
[QUOTE=Нюта78;1218532]Спасибо девочки!сейчас боль почти прошла но температура держится! после М сразу на узи и к Г[/QUOTE]
вот и умничка!!! не переживай, все обязательно будет хорошо!!!!)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1218421]ты не переживай и не накручивай себя!!!
сейчас пройдум М и иди к врачу, после первых М обязательно УЗИ делают... но я думаю, что все у тебя в порядке будет!!! у меня вот от боли температура всегда поднимается[/QUOTE] а я еще не была на УЗи после М. я где-то на десятый день после чисти была и все...:-[ ] а что надо было сходить? мне как-то моя Г.ничего такого не говорила. Я собиралась перед планированием, т.е. где-то недельки через 2 %-0 |
[QUOTE=Асечка;1218939]а я еще не была на УЗи после М. я где-то на десятый день после чисти была и все...:-[ ] а что надо было сходить? мне как-то моя Г.ничего такого не говорила. Я собиралась перед планированием, т.е. где-то недельки через 2 %-0[/QUOTE]
вообще-то да... после 1-х мес. на УЗИ смотрят все ли вышло... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1219068]вообще-то да... после 1-х мес. на УЗИ смотрят все ли вышло...[/QUOTE]
а мне она сказал что все вышло тогда, на том Узи...%-0 странно, видимо, у разных врачей раное мнение... |
[QUOTE=Асечка;1219119]а мне она сказал что все вышло тогда, на том Узи...%-0 странно, видимо, у разных врачей раное мнение...[/QUOTE]
ну тогда и не заморачивайся))) пойдешь к врачу перед тем, как уже активничать))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1219258]ну тогда и не заморачивайся))) пойдешь к врачу перед тем, как уже активничать)))[/QUOTE]
ну да...не буду заморачиваться...думаю, если бы были какие-то проблемы, я бы уже за 3 месяца поняла... удачи тебе...совсем чуть-чуть тебе осталось...буду держать @@@@@@@@ |
[QUOTE=Асечка;1219275]ну да...не буду заморачиваться...думаю, если бы были какие-то проблемы, я бы уже за 3 месяца поняла...
удачи тебе...совсем чуть-чуть тебе осталось...буду держать @@@@@@@@[/QUOTE] спасибо, роднуль!!! ты тоже давай не отставай!!!)));) |
а я тут ужасов начиталась - сижу и реву, муж гонит скорую вызывать - а я не хочу на ночь ехать - опять выгонят....температура держится, живот побаливает иногда как схватит, как будто ножом протыкают - секунд на пять всего правда, но больно....если б не температура - это были бы мои обычные М
|
[QUOTE=Нюта78;1219296]а я тут ужасов начиталась - сижу и реву, муж гонит скорую вызывать - а я не хочу на ночь ехать - опять выгонят....температура держится, живот побаливает иногда как схватит, как будто ножом протыкают - секунд на пять всего правда, но больно....если б не температура - это были бы мои обычные М[/QUOTE]
а температура какая? и живот в каком месте болит? ... и прекрати всякую фигню читать!!! я сама правда постоянно этим занимаюсь... но только кручу еще больше((( |
[QUOTE=Нюта78;1219296]а я тут ужасов начиталась - сижу и реву, муж гонит скорую вызывать - а я не хочу на ночь ехать - опять выгонят....температура держится, живот побаливает иногда как схватит, как будто ножом протыкают - секунд на пять всего правда, но больно....если б не температура - это были бы мои обычные М[/QUOTE]
Реветь не нужно... а первые М. действительно очень болезненные у всех после чистки, так что может быть не стоит паниковать... но тут только по твоим ощущениям - не могу сказать - не вызывай скорую - но мне кажется, паниковать не нужно... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1219308]а температура какая? и живот в каком месте болит?
... и прекрати всякую фигню читать!!! я сама правда постоянно этим занимаюсь... но только кручу еще больше((([/QUOTE] температура 37 и 4 держится - живот болит как при М но иногда колит сильно в центе, хотя отдает везде!!!!!!! я взяла себя в руки!!! все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1219628]температура 37 и 4 держится - живот болит как при М но иногда колит сильно в центе, хотя отдает везде!!!!!!!
я взяла себя в руки!!! все будет хорошо!!!!![/QUOTE] Вот и молодец!!! в данной ситуации я не думаю, что если ты отложишь поход к врачу - это будет критично!!! Все будет хорошо - я узнавала :girl_in_love: |
[QUOTE=Асечка;1219685]Вот и молодец!!! в данной ситуации я не думаю, что если ты отложишь поход к врачу - это будет критично!!!
Все будет хорошо - я узнавала :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая!!!!!! желаю тебе скорейшего запузячивания и легкой беременности!!!!!!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;1219628]температура 37 и 4 держится - живот болит как при М но иногда колит сильно в центе, хотя отдает везде!!!!!!!
я взяла себя в руки!!! все будет хорошо!!!!![/QUOTE] Не пугайся, все говорят, что первые М очень болезненные. Завтра прямо с утра позвони врачу, может что посоветует. Есть у тебя телефон Отделения, где чистку делали? |
[QUOTE=Нюта78;1220408]спасибо, дорогая!!!!!! желаю тебе скорейшего запузячивания и легкой беременности!!!!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, желаю, чтобы и твое планирование поскорее завершилось :preg: |
приветик! вчера муж купил мне алое в ампулах - я давно знала что оно обладает рассасывающим,регенерирующим, противовосполительными свойствами - вобщем вколол он мне укольчик и сразу все прошло и боль и температура.....проколю курс на всякий случай+ витаминки....говорят еще Вобэнзим хорошо помогает, но это наверно потом ,перед самым планированием....
сегодня с утра тоже все ок, даже живот не болит :) |
[QUOTE=Нюта78;1221572]приветик! вчера муж купил мне алое в ампулах - я давно знала что оно обладает рассасывающим,регенерирующим, противовосполительными свойствами - вобщем вколол он мне укольчик и сразу все прошло и боль и температура.....проколю курс на всякий случай+ витаминки....говорят еще Вобэнзим хорошо помогает, но это наверно потом ,перед самым планированием....
сегодня с утра тоже все ок, даже живот не болит :)[/QUOTE] ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Все у теб обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1221608]ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Все у теб обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!!!!!!надеюсь ,все обойдется!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |