![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4018799]Вот как прошла наша ночь без компота [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4018780&postcount=76"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4018780&postcount=76[/URL].[/QUOTE]
классно получилось с Пони,виновница!:girl_haha: [QUOTE=Juli11;4019284]А знаете как мы отучились от бутылки ночью? Тоже целиком большую бутылку выпивал каждую ночь. Когда мы как то вечером сбегали от свекрови, прихватив самое необходимое, я в суете забыла Андрюшину бутылочку. Приехав к моим родителям на дачу в час ночи, естестно поняли, что бутылочку нам тут нигде не приобрести. Попили из кружки эту ночь. Больше о бутылочке мы не вспоминали, и даже новую не стали покупать. И от соски примерно также))) Андрей засунул соску между батарей отопления. Мы весь вечер ее искали, безуспешно. Запасной не было. Легли спать без соски - тяжело проши первые две ночи. На 3 день я всё таки нашла соску, но сразу же ее выбрасила. Как говориться, нам помог случай![/QUOTE] у нас тоже соска случайно затерялась,так и отучиклись!:) |
Если бы мы ее не потеряли, то у меня у самой бы духу не хватило
|
[QUOTE=Juli11;4019309]Если бы мы ее не потеряли, то у меня у самой бы духу не хватило[/QUOTE]
иногда что то теряется к лучшему!:))) |
Вот эта пони у нас и соску попозже заберет)))))))))))
|
От соски мы легко отучились,т.к. сосали ее мало-тока ночью и то не всегда.Я просто не дала один раз и всё,и не было не ора,ни истерик,он даже не заметил её отсутствия.А насчет бутылок-я все их убрала далеко,сказала мише что отдала маленькой ляле,оставила 1 на всяк случ,и то она не на виду стоит.Но у нас другая проблема.После того как мишка облился ночью в темноте несколько раз,он видимо кружку вообще невзлюбил,теперь от неё вообще шарахается и не только ночью...%-0
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4019557]Вот эта пони у нас и соску попозже заберет)))))))))))[/QUOTE]
главное нашли кому отдавать!:girl_in_love: |
Оооой. Как же хочется выспаться!!! Сплю днем, когда с малышом кто нибудь нянчиется...
|
[QUOTE=Виктория К;4028214]Оооой. Как же хочется выспаться!!! Сплю днем, когда с малышом кто нибудь нянчиется...[/QUOTE]
А уж как нам хочется выспаться:-D Видимо я вас огорчу, но всё еще впереди:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4028228]А уж как нам хочется выспаться:-D
Видимо я вас огорчу, но всё еще впереди:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] Ну это понятно, что это только начало. :girl_haha: Через пару месяцев может полегче будет... или нет? ;) |
А мы с сыной из-за папы часто не высыпаемся - храпит паразит! Соски и пустышки не признаем ттт и отучать не придется
|
[QUOTE=Виктория К;4028250]Ну это понятно, что это только начало. :girl_haha: Через пару месяцев может полегче будет... или нет? ;)[/QUOTE]
В месяц полегче будет ;-) До зубов.. |
[QUOTE=Виктория К;4028214]Оооой. Как же хочется выспаться!!! Сплю днем, когда с малышом кто нибудь нянчиется...[/QUOTE]
а он днем не спит? я первый месяц только и делала, что спала напару с Дениской. сил набиралась. |
это тока начало саааамое;) [QUOTE=Akbara;4028322]А мы с сыной из-за папы часто не высыпаемся - храпит паразит! Соски и пустышки не признаем ттт и отучать не придется[/QUOTE] мы соски начали признавать когда начались зубы то есть к 9ти мес...до этого тоже ни-ни%-0 |
[QUOTE=Lolly;4028463]это тока начало саааамое;)
мы соски начали признавать когда начались зубы то есть к 9ти мес...до этого тоже ни-ни%-0[/QUOTE] У нас сейчас зубы начались - грызем кольцо, игрушки, свои и мои руки, кроватку и все что поймает, но соску выплевывает (мы с сестрой тоже соску так и не признали, может наследственное) |
Мы спали довольно хорошо до 6 месяцев,а потом пошли зубы и полный ппц...Сейчас совсем худо.Три ночи не спали я в обморок упала,дочка с синяками под глазами сидит(((((
|
Как я вас понимаю!спать ооочень хочется!
Мы в два месяца спали ночью с семичасовым перерывом,в три стали просыпаться уже через 4 часа,сейчас 4 месяца и спим мы пять часов,но и в эти часы поспать не удается,потому что постоянно сынуля ворочается и я сразу просыпаюсь (спит со мной). |
[QUOTE=Lampo4ka;4028969]Мы спали довольно хорошо до 6 месяцев,а потом пошли зубы и полный ппц...Сейчас совсем худо.Три ночи не спали я в обморок упала,дочка с синяками под глазами сидит((((([/QUOTE]
Ого! Маш а помочь некому? муж ночью не может хоть чуток покачать успокоить? ты вообще не спала чтоль? а днем как? |
[QUOTE=Lampo4ka;4028969]Мы спали довольно хорошо до 6 месяцев,а потом пошли зубы и полный ппц...Сейчас совсем худо.Три ночи не спали я в обморок упала,дочка с синяками под глазами сидит((((([/QUOTE]
Бедняги! Может вам обезболивающего на ночь принять? Поспите хоть не много... |
[QUOTE=Kralya;4029406]Ого! Маш а помочь некому? муж ночью не может хоть чуток покачать успокоить? ты вообще не спала чтоль? а днем как?[/QUOTE]
Почти не спала,так в общей сложности часик.Получилось,что в эти дни муж с суток на суткиа родители болеют(((((( [QUOTE=кАшачий;4029422]Бедняги! Может вам обезболивающего на ночь принять? Поспите хоть не много...[/QUOTE] Какие??? |
А дентинокс не пробовали, нам он хорошо помогал + он еще с ромашкой, а калгель и камистад, неоч.на них мы похоже еще больше орем.... |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |