![]() |
[QUOTE=Akbara;4485261]Вот здесь можно подсмотреть отзывы к новинкам и старым добрым провереным картинам [url]http://kino.otzyv.ru/[/url][/QUOTE]
Так мы будем брать отзывы, которые форумчанки пишут :) |
Насчет анонимности тоже думаю, необходимо согласие спрашивать
|
Девочки, а как думаете, беременюшек мне тоже всех опрашивать на согласие?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4485271]Так мы будем брать отзывы, которые форумчанки пишут :)[/QUOTE]
Понятно:) просто я думала может как рекомендация к просмотрю для форумчанок будет т.е если кто то новинки не видет..я смотрела Елки 2, Сага Рассвет, Высоцкий спасибо что ты жив, О чем еще говорят мужчины и Девушка с татуировкой дракона..так что с компа выйду набросаю свои отзывы об увиденом |
[QUOTE=Anna_Grin;4485294]Девочки, а как думаете, беременюшек мне тоже всех опрашивать на согласие?[/QUOTE]
На размещение данных о них? Конечно! |
[QUOTE=Anna_Grin;4485294]Девочки, а как думаете, беременюшек мне тоже всех опрашивать на согласие?[/QUOTE]
если просто ник,кто родил,то нет. А если фото или рассказ о родах,то да. |
[B]Саш[/B],я тут темку за лето смотрю))может тебе проще будет выбрать отзывы,потому что там в основном ты пишешь большие рецензии на кино:girl_haha: ну там еще Белочка писалала%-0
|
[QUOTE=Freya;4485385][B]Саш[/B],я тут темку за лето смотрю))может тебе проще будет выбрать отзывы,потому что там в основном ты пишешь большие рецензии на кино:girl_haha: ну там еще Белочка писалала%-0[/QUOTE]
Давай так. Я фотошопить буду? Если да, то: Ты выберешь фон и кидай мне его. Анонсы на тебе. И одну рецензию любую от кого угодно тоже на тебе. Я две еще найду. И зафотошоплю все. Так пойдет? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4485395]Давай так. Я фотошопить буду? Если да, то:
Ты выберешь фон и кидай мне его. Анонсы на тебе. И одну рецензию любую от кого угодно тоже на тебе. Я две еще найду. И зафотошоплю все. Так пойдет?[/QUOTE] Ок,еслиб дружила с фотошопом помогла бы:girl_in_love: |
щас тогда как мелкого уложу,постараюсь всё прислать.
Анонсы,это типа какие фильмы в скором времени выходят?так?:bcool: Просто названия или еще кратко содердание? |
[QUOTE=Freya;4485427]Ок,еслиб дружила с фотошопом помогла бы:girl_in_love:[/QUOTE]
девочки, Леночка (Заноза) предложила свою помощь..так можем еще и ее подключить к процессу;) |
[QUOTE=Siva;4485519]девочки, Леночка (Заноза) предложила свою помощь..так можем еще и ее подключить к процессу;)[/QUOTE]
Это к Сашульке,если ей надо помочь...я то просто ей скину инфу:) |
[QUOTE=Лисёнок;4485355]если просто ник,кто родил,то нет.
А если фото или рассказ о родах,то да.[/QUOTE] Меня волнуют те кто недавно забеременел. Вообще как то страшновато мне писать о них, даже просто ник, т.к. всякое бывает, а потом будут просить убрать и расстраиваться....%-0 пока вопрос у меня с этим. |
[QUOTE=Siva;4485519]девочки, Леночка (Заноза) предложила свою помощь..так можем еще и ее подключить к процессу;)[/QUOTE]
Она шопить будет? |
[QUOTE=Anna_Grin;4485632]Меня волнуют те кто недавно забеременел.
Вообще как то страшновато мне писать о них, даже просто ник, т.к. всякое бывает, а потом будут просить убрать и расстраиваться....%-0 пока вопрос у меня с этим.[/QUOTE] солгасна....вот поэтому и нужно их разрешение...пусть решают сами [QUOTE=Anna_Grin;4485644]Она шопить будет?[/QUOTE] она предложила помощь - думаю что шоп подразумевался точно...а там может поступят предложения об открытии новых рубрик...тогда может согласиться и на это |
[QUOTE=Siva;4485682]
она предложила помощь - думаю что шоп подразумевался точно...а там может поступят предложения об открытии новых рубрик...тогда может согласиться и на это[/QUOTE] Думаю это отлично! Вместе быстрей) и веселей. |
Итак, девочки, согласно присланным вами фото...выбрала фото для обложки...хоть стреляйте меня...связываюсь с мамочкой за согласием
|
[QUOTE=Siva;4485861]Итак, девочки, согласно присланным вами фото...выбрала фото для обложки...хоть стреляйте меня...связываюсь с мамочкой за согласием[/QUOTE]
давай:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4485868]давай:girl_haha:[/QUOTE]
тебе смешно?!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Freya;4485427]Ок,еслиб дружила с фотошопом помогла бы:girl_in_love:[/QUOTE]
У тебя и так большая часть работы :girl_in_love: [QUOTE=Freya;4485444]щас тогда как мелкого уложу,постараюсь всё прислать. Анонсы,это типа какие фильмы в скором времени выходят?так?:bcool: Просто названия или еще кратко содердание?[/QUOTE] Не торопись :girl_haha: Я думаю да, название и кратенькое описанице :) |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |