![]() |
совсем ничего не пью, в первом триместре была фолька и вит Е.. а так комплексы это химия все..
|
я тоже пью Витрум Пренаталь и фолиевую, а мой косметолог помешанный на всём без химии, предлагает попить витамины фирмы Phyts-Франция, они на всём натуральном, в них 11 витаминов 11 микроэлементов, вот пойду к своему Г, узнаю можно ли их пить!!!
|
Мне врач прописала Элевит, а сейчас они закончились, решила купить Витрум.
|
[QUOTE=Krisya;2662925]А у меня сейчас 10-я неделя идет, а мне врач вообще еще ничего не назначила, пью сама только фольку, ну после прочтения темы я прям успокоилась, а то все переживала, вдруг мне витаминов не хватает, а их оказывается только с 12-й недели назначают...[/QUOTE]
мне назначили фольку, витамин е и йодомарин. йодомарин вообще на всякий случай:-D все анализы в норме (я щитовидку делала), но, как сказала Гиня "хуже не будет":girl_haha: |
Я пила и Витрум и Элевит. Больше Витрум понравился.
|
Добрый вечер! Приветствую всех пузанчиков!:preg: Я у Г. еще не была, но почитав форум, решила, что пока тоже буду принимать фольку + витамин Е! Воть так!:puz:
|
девочки, а как вы относитесь к витаминам Amway Nutrilite? собственно к витамину Е и кальций-магний?
|
Пила Элевит и йодомарин, один раз курс МагнэВ6
|
Пила до зачатия и сейчас продолжаю витрум пренатал форте, они с фолиевой и йодом и главное, что это лекарственный препарат, а не БАД. Витамин Е пила, сейчас отменили. МагнеВ6 тоже упаковочку пропила и отменили.
|
А мне вчера мой Г сказала, что в первый триместр надо пить только фольку. Не стоит перегружать свой организм витаминами. А вот со второго начнем
|
[QUOTE=Вишенька;2783561]А мне вчера мой Г сказала, что в первый триместр надо пить только фольку. Не стоит перегружать свой организм витаминами. А вот со второго начнем[/QUOTE]
из любых поливитаминов усваивается организмом максимум 20%. Лучше хоть столько, чем ничего, так что перегруза не будет. А какие-то витамины мы сами в продуктах не получаем. |
[QUOTE=Вишенька;2783561]А мне вчера мой Г сказала, что в первый триместр надо пить только фольку. Не стоит перегружать свой организм витаминами. А вот со второго начнем[/QUOTE]
Раньше пила Витрум пренатал, а теперь только фольку,сказала всё потом. |
Я пью Элевит! и сама еще пью Йод
|
мне сегодня врач приписала Прегнакеа.
|
ghjjh,g
|
Привет всем! Я при планировании пила Элевит, а теперь пью как врач назначила: фольку, вит е, магне в6. Ну а комплекс витаминов наверное со второго триместра надо будет принимать.
|
Девочки, а йодомарин пьет кто-нибудь?
|
[QUOTE=Валашка;2812505]Привет всем! Я при планировании пила Элевит, а теперь пью как врач назначила: фольку, вит е, магне в6. Ну а комплекс витаминов наверное со второго триместра надо будет принимать.[/QUOTE]
А сколько Элевит пила перед зачатием? Я йодомарин пью сама. то есть сама себе назначила))) |
А на каком сроке лучше начинать принимать кальцийсодержащие препараты?
|
Мне врачь прописала витрум пренатал форте, пью, все хорошо. Главное бады всякие не принимать, их проверяют только на токсичность, а что там «намешено» в одной таблетке – никто не проверял.
Вот наприме алфавит мамино здоровье, не является лекарственным препаратом(. |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |