![]() |
[QUOTE=*Ю-ю*;1180681]Лично у нас ничего после свадьбы не изменилось... хотя нет... в лучшую сторону поменялось. А так как жили, так и живем. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-hug.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4605.gif[/img][/url][/QUOTE]
А мой боится что измениться в худшую сторону. Но я его понимаю. 31 год, ни разу женат не был. Наверное, поэтому так реагирует. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1180653]Нафиг она вообще нужна, эта свадьба ? Я даже платье покупать не буду. Вообще я противница свадеб. Первую не играла, и вторую не собираюсь. :)[/QUOTE]
Сейчас свадьбой никого не удивишь. Мы вот например собрали своих лучших друзей, ну и родственников естестественно с обеих сторон (по минимуму). Но платье мне почему то все же белое хотелось, купила то которое и хотела (у меня вкус больно привередлив,я к выбору отношусь очень серьезно). Мне муж всегда при выборе одежды говорит: на тебя еще наверно такое не сшили:-D :-D Кафе нам вообще бесплатно досталось, мама постаралась (правда и готовили сами). Тамаду практически в последний момент заказали (и цену она берет минимум), т.к. та с которой мы договаривались нас кинула, а оператора брат подогнал тоже за небольшие деньги. Лимузин мы не заказывали, у нас практически у всех друзей по машине, вот они и изъявили желание покатать молодых. Так что нам свадьба вообще очень дешево обошлась. |
[QUOTE=Maryana;1180667]Мне когда на УЗИ сказали : мальчик. Я в ступор сначала впала. Лежу и думаю : как мальчик ? :-! А потом в себя пришла. Какая разница ? Главное что мой. :)[/QUOTE]
У меня точ в точ было:-D:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1180702]У меня точ в точ было:-D:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*Ю-ю*;1180681]Лично у нас ничего после свадьбы не изменилось... хотя нет... в лучшую сторону поменялось. А так как жили, так и живем. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-hug.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4605.gif[/img][/url][/QUOTE]
У нас тоже ничего практически не изменилось, если только к друг другу более ласковее что ли относиться начали, стали больше уважать друг друга. Мы до свадьбы 4 года вместе жили, так что штамп ничего и не играет, мы ради детишек поженились, чтобы их плодить законно так сказать:puz: |
[QUOTE=Ugolek;1180702]У меня точ в точ было:-D:girl_haha:[/QUOTE]
девочки, и я с вами:girl_haha: |
[QUOTE=Кис-кис;1180727]девочки, и я с вами:girl_haha:[/QUOTE]
По ходу тут все с нами, раз одни мальчики. :) |
[QUOTE=Maryana;1180690]А мой боится что измениться в худшую сторону. Но я его понимаю. 31 год, ни разу женат не был. Наверное, поэтому так реагирует. %-0[/QUOTE]
Действительно, уже возраст настоящего мужчины.:) Они почему то бояться всего начинают: и женится и детей заводить. Главное перебороть страх и верить что будет лучше и еще раз лучше! |
[QUOTE=Maryana;1180729]По ходу тут все с нами, раз одни мальчики. :)[/QUOTE]
Тогда нужно договориться заранее, что за второй девочкой пойдем:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1180731]Действительно, уже возраст настоящего мужчины.:) Они почему то бояться всего начинают: и женится и детей заводить. Главное перебороть страх и верить что будет лучше и еще раз лучше![/QUOTE]
Детей-то он не боится заводить. Он мне чуть ли не на первом свидании сказал что хочет детей......от меня. :) А вот на счет штампа...... |
[QUOTE=Ugolek;1180738]Тогда нужно договориться заранее, что за второй девочкой пойдем:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я так точно пойду. Хочу разницу в возрасте года 3-4. |
[QUOTE=Maryana;1180745]Я так точно пойду. Хочу разницу в возрасте года 3-4.[/QUOTE]
Я тоже точно пойду через 4-5. :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1180771]Я тоже точно пойду через 4-5. :girl_haha:[/QUOTE]
Собираемся тем же составом года через 3-4 ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1180741]Детей-то он не боится заводить. Он мне чуть ли не на первом свидании сказал что хочет детей......от меня. :) А вот на счет штампа......[/QUOTE]
Мой вот тоже детей не боится заводить,ему 25. Даже уговаривал... А штампом обзаводиться не собирался до последнего. Пришлось. :puz: |
[QUOTE=Филька;1180788]Мой вот тоже детей не боится заводить,ему 25. Даже уговаривал... А штампом обзаводиться не собирался до последнего. Пришлось. :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И чего они так бояться ? |
[QUOTE=Maryana;1180781]Собираемся тем же составом года через 3-4 ? :girl_haha:[/QUOTE]
Да! Сначала темку "для планирующих через 3-4 года" создадим, ну и затем приступим к действиям:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1180794]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И чего они так бояться ?[/QUOTE]
Мне порой кажется,что ответственности и ограничений.То он точно знал,что всегда может уйти,а тут развод,бумажная волокита. По крайней мере я так думаю... |
[QUOTE=Ugolek;1180798]Да! Сначала темку "для планирующих через 3-4 года" создадим, ну и затем приступим к действиям:girl_haha:[/QUOTE]
Я к вам присоединяюсь!!!:))) :))) :))) |
Ой, что мой вытворяет в пузе. Кувыркается что ли %-0 Так классно.
|
[QUOTE=Maryana;1180817]Ой, что мой вытворяет в пузе. Кувыркается что ли %-0 Так классно.[/QUOTE]
Прикольно:puz: Кувыркунчик!!! А мой в затишье 4-й день, надеюсь перед бурей!!! |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |