![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5503881]вы меня можете сейчас хоть какими словами ругать, можете даже обозвать!
НО! мы с мужем вот в начале ноября в европе были. как все умные оставили ребенка бабушке с дедушкой. я каждый день проводила с чувством вины. приехала сутки меня ребенок не хотел воспринимать. я конечно понимаю что ему в европе скучно было бы..... если у нас всё хорошо будет...то мы в феврале поедем на море...вернее не поедем, а ребенка повезем, чтобы он купался в море, играл с песочком...хотим в тай. мы там уже были. поэтому можем себе позволить свозить туда ребенка и сделать отдых для него, а не для себя. и теперь везде только с ним![/QUOTE] А почему вас должны ругать? Просто вы видимо без ребенка "не умеете" отдыхать вот и все. Я вот в Тае каждый вечер звонила родителям и спрашивала как дочь, она была в полном порядке судя по щебету на заднем фоне, не отвыкла, встретила нас словами бабушки и собралась домой за 5 мин, но это все в силу возраста. Я вот глубоко убеждена, что не только родителям нужен отдых без ребенка, но и детям (думаете мы им не надоедаем), только не поймите превратно. Я вот например восхищаюсь родителями которые постоянно с детьми и возят их на отдых и на всякие мероприятия с ними ходят... Тут как говорится кому что.;) |
мы летим в тай в феврале
у меня чувство вины перед детьми с момента оформления путевки в сентябре не представляю...как без них но с ними там-)))))тож не отдых |
[QUOTE=мурррзик;5505269]мы летим в тай в феврале
у меня чувство вины перед детьми с момента оформления путевки в сентябре не представляю...как без них но с ними там-)))))тож не отдых[/QUOTE] Ну как то сынок у вас совсем маленький, чтобы его кому то доверять конечно... Но с учетом возраста детей...они не запомнят эту разлуку. О Тай!!!:girl_in_love: Млин везет же Вам!!!;) |
мало того,что маленький-за это я не переживаю сильно,он искусственник,и ужеест кашки и пюре...
он Жуткий Мамочник)!!!!!если меня нет в его поле зрения-это капец |
[QUOTE=мурррзик;5505269]мы летим в тай в феврале
у меня чувство вины перед детьми с момента оформления путевки в сентябре не представляю...как без них но с ними там-)))))тож не отдых[/QUOTE] на море как раз нормально с детьми, вот если ходить бродить (как мы с мужем любим), то тогда да, дети изматываются...хотя как...в колясочку посадил и покатил. я в венеции вот обратила внимание, там много с колясками было людей. одни американцы вообще с тремя. погодки...самый мелкий около полутора лет.... [QUOTE=мурррзик;5506231]мало того,что маленький-за это я не переживаю сильно,он искусственник,и ужеест кашки и пюре... он Жуткий Мамочник)!!!!!если меня нет в его поле зрения-это капец[/QUOTE] кстати говоря.....коляски и детское питание перевозятся - не считают их вес в самолет. ты можешь взять с собой необходимое количество баночек. ну и еще до 2 лет бесплатно....поэтому мы очень хотим, чтобы получилось в феврале у нас в тай......чтобы успеть хоть раз сынулю свозить бесплатно ))) ну всё равно, Мурзь, у тебя мама то знает же что твоим надо, знает их режим. да и они с ней живут и к ней привыкать им не надо |
что, Мурзяш! скоро скоро вы отчалите )))))
у вас без пересадки перелет? |
дааа))месяц остался)))
как же я прям...переживаю(((и отдохнуть охото((и детей оставить на 2 недели((((прям грустно так(( |
[QUOTE=мурррзик;5600322]дааа))месяц остался)))
как же я прям...переживаю(((и отдохнуть охото((и детей оставить на 2 недели((((прям грустно так(([/QUOTE] с собой возьми их. вот бы нам тоже в это же время тудой попасть :girl_in_love: |
с собой не(((
боюсь за климат,за еду итд...и отдых не отдых будет там |
[QUOTE=мурррзик;5600353]с собой не(((
боюсь за климат,за еду итд...и отдых не отдых будет там[/QUOTE] ну еда это решаемо. во всяком случае для Мирона. а вот с Настей мне кажется не так проблемно отдыхать. ну тока что ночная жизнь вам будет недоступна. блииин. вам надо было бабушку с собой брать :))) и детей. |
ну в Опу)))))хочу вдвоем)))СПАТЬ))))))))))))))просыпаться,когда захочется))))))))))а не када дети кричат МАМААААААААААА МАм)))))
кстати))мирону то я готовлю пюре,и каши,он терь смеси то не особо ест...и тока мамину еду...а банки-не любит |
[QUOTE=мурррзик;5600373]ну в Опу)))))хочу вдвоем)))СПАТЬ))))))))))))))просыпаться,когда захочется))))))))))а не када дети кричат МАМААААААААААА МАм)))))
кстати))мирону то я готовлю пюре,и каши,он терь смеси то не особо ест...и тока мамину еду...а банки-не любит[/QUOTE] ну тогда да. отдых то тоже нужен. а я очень хочу с сыном съездить...он воду страшно любит...представляю его восторг при виде моря :girl_haha: ты уже выяснила как звонить оттель в Россию? хотя там должны объяснить. там номер надо набирает не через +7...тогда будет не дорого. |
неа,еще не выясняла,ну я думаю мы чаще скайпом будем пользоваться...чтоб видеть детей
|
[QUOTE=мурррзик;5600422]неа,еще не выясняла,ну я думаю мы чаще скайпом будем пользоваться...чтоб видеть детей[/QUOTE]
ой. я б не стала. вдруг Настя плакать будет. вообще говорят детки плачут когда по скайпу родителей видят. |
да?(((((((блин(((
а вдруг забудет за 2 недели ваще(((( |
[QUOTE=мурррзик;5600494]да?(((((((блин(((
а вдруг забудет за 2 недели ваще(((([/QUOTE] забудет даже если. через полчаса вспомнит. наш ведь нас не забыл :girl_in_love: |
Как я жду уже свой отпуск)))
Скоро опять буду там, в Таиланде)))) |
Девочки а кто был в Тае летом? Мы год назад в марте были с ребенком в Паттайе, вообще не понравилось - такого грязного моря я в жизни не видела. Теперь хотелось бы на острова попробовать. Но вот отпуск попадает на июнь. Как там дожди переносятся в июне? А то опять с ребенком собираемся. Самим то пофиг.
|
[QUOTE=Losharik;5607869]Девочки а кто был в Тае летом? Мы год назад в марте были с ребенком в Паттайе, вообще не понравилось - такого грязного моря я в жизни не видела. Теперь хотелось бы на острова попробовать. Но вот отпуск попадает на июнь. Как там дожди переносятся в июне? А то опять с ребенком собираемся. Самим то пофиг.[/QUOTE]
Лето в Тае уже давно перестало считаться дождливым сезоном, у меня почти все коллеги летают туда летом. Да и тропический дождь не напрягает обычно, он ведь очень короткий, теплый, и в основном идет по ночам) |
[QUOTE=Galko;5607902]Лето в Тае уже давно перестало считаться дождливым сезоном, у меня почти все коллеги летают туда летом. Да и тропический дождь не напрягает обычно, он ведь очень короткий, теплый, и в основном идет по ночам)[/QUOTE]
да, там дождь не напрягает, это не у нас сезон дождей:) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |