Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

Юргита 08.02.2010 23:46

Ань, как классно работа, а Машу куда денешь???
Ир , не переживай, может ты баночку плохо помыла, у меня так было , если кипятком не ошпарю, вечно что нибудь да разглядят..а потом все в норме..так что сдай еще раз..А почему Викуську рвало, что то подцепили??
Мусик, я вот тоже поздно встаю, а мои скачут по мне и ужас что творят, я боюсь даже глаза открывать.. потом пол дня бардак убираю:)

Юргита 08.02.2010 23:50

А у меня , Лаура, седня первый раз в сад пошла на часик, сначало так бодро в группу зашла, я быстренько спряталась, она как давай орать- к мамочке хочу.. Ну ничего потом успокоилась, протусила у воспиталки на руках, есть не стала.. когда я пришла, это был самый счастливый ребенок..она меня так долго обнимала..

nina kiki 09.02.2010 02:10

[QUOTE=Мусик-пузик;1358836]Девочки - вешаюсь! Я ужасная сова, по утрам я как зомби, в общем совершенный невминоз. Поэтому я очень радовалась, что Левик раньше половины одиннадцатого никогда не вставал, а тут уже неделю он подрывается в восемь утра, АААААААААААААААА! Я спасть хочу все время, а уложить себя раньше 3 часов ночи все рано не получается, т.к. к этому времени я уже "разгуливаюсь".[/QUOTE]
и я хочу спаааать:zzz: но у меня и ребёнок совёнок;) еле её уложишьи за работу я сажусь в 12 и в два только спать ложусь. мало времени на работу:( а встаёт она у меня в полдевятого утра
[QUOTE=Мини;1360520]Марин я тоже сова, но Вика меня понимает. Встает в 7.30 и играется самостоятельно, или книжек натащит в кровать и рисует.
А нас вчера рвало первый раз в жизни. Бедный ребенок, у нее в глазах таааааакой ужас был. Мы ее час наверное угововаривала, чтобы она всю эту каку выплевывала а не назад проглатывала...
А еще я сегодня была у врача и у меня анализы плохие, белок в моче. Я ужасов начиталась в инете и реву как белуга. Умом понимаю что это беременный психоз и я себя накручиваю, а все равно так страшно. У нас еще врачи такие дибилы, упекут в больницу, наколят непонятно чем, неизвестно как это потом на ребенке скажется...[/QUOTE]
ой кошмар какой а врача вы не вызывали. бедная девочка. у меня когда Катюху рвало тоже истерика была. за что хвататься не знала. выздоравливайте
у меня белок был. лежала в больнице антибиотиками кололи. у меня из за пиелонефрита . а моя свекровь рассказывала у неё белок повысился после того как она красной икры наелась. белок может повысится из за острого . жирного. так что сильно не расстраивайся.
[QUOTE=Anna;1360707]А я сегодня ездила к себе в универ!Меня взяли на испытательный срок на месяц. Дали две пары в Чт практики речи правда на начфаке. Но я ужасно рада. Во-первых, что практика речи, это самое интересное и полезное и развивающее для меня. Сказали, что через месяц меня в штат возьмут и дадут еще два часа будет 0,5 ставки. А через годок и обещали на нашем ин.язе практику речи, аналитику речи и самое главное, старшие курсы. Так что теперь по Чт буду ездить. Деньги конечно, дай Бог, транспорт погасят. Мне туда и обратно съездить 50 р будет стоить. А в месяц буду 2 тыщи р получать. Ну да тут не деньги главное, а зацепиться, так сказать...А там дальше посмотрим...[/QUOTE]
Ань поздравляю ТТТ а я как то от общества отвыкла. меня отшельником обозвали:-D
[QUOTE=Юргита;1361333]А у меня , Лаура, седня первый раз в сад пошла на часик, сначало так бодро в группу зашла, я быстренько спряталась, она как давай орать- к мамочке хочу.. Ну ничего потом успокоилась, протусила у воспиталки на руках, есть не стала.. когда я пришла, это был самый счастливый ребенок..она меня так долго обнимала..[/QUOTE]

Лаурик молодец:)))

а мы заболели. температура. сопли . кашель. в общем кошмар:(

Мини 09.02.2010 10:03

Привет девочки, спасибо за поддержку. Только баночки у меня стерильные, аптечные из пакетика. Так что в баночке дело быть не может. Да и диету я строго соблюдаю, не ем соленого, жареного и т.п.
Так что если белок повоторится значит точно что то не то.... Нин, а у тебя после антибиотиков все прошло?
Викусю рвало я думаю потому что она просто фруктов объелась. Я целый день на фруктах сидела перед взвешивание, она у меня подваровывала постоянно, сейчас т т т вроде все ОК.
Юргита поздравляю с походом в садик. Правда читаю и сердце сжимается как жалко Лаурочку!
Нин поправляйтесь, не болейте, как же плохо когда детки болеют(((

nina kiki 09.02.2010 12:05

Ириш спасибо будем стараться побыстрее поправится.
после антибиотиков всё прошло. и сново возобновилось только после родов на второй день
я много мочегонного пила травок всяких
о вспомнила недавно передачу здоровье смотрела и там рецептик с клюквой был. горсть клюквы и одна сладкая груша в соковыжималку. сок не такой кислый и для почек оч полезный

Мини 09.02.2010 12:46

Я пыталась пить клюквенные морсы, но у меня от нее давление сильно понижается. Я брусничный морс регулярно пью, каждый день(((

nina kiki 09.02.2010 14:36

а я и не знала что от неё давление понижается.
а вообще самое лучшее средство это арбузы. у моей мамы проблемы с почками были так вот она всю беременность на арбузах сидела. а я все дачные арбузы слопала:-Р магазинные что то боюсь покупать. у нас здесь столько нехороших случаев с этими арбузами было:-/

Anna 09.02.2010 14:54

Ой!А я тоже вспомнила, что один раз плохо подмылась и первую порцию не спустила, так у меня белок тоже нашли. А потом пересдала и ничего не было.

Мы тоже заболели. Не пойму только когда она успела. Нигде не гуляли, никто из нас не болеет. Сопли, нос заложен, кашель...Ночь кошмарная, она же с соской спит, а нос забит...и вот она плачет, задержит дыхание и давай асасывать, потом отдышивается и так всю ночь...Чую придется просто изъять соску навсегда!

Мини 10.02.2010 11:51

Ань и вы поправляйтесь скорее, не болейте!!!
Нин я еще хотела спросить, а еще какие то симптомы были, кроме белка в моче?
Что то Лелик давно не появлялась. Оль все нормально????

Лёлик 10.02.2010 12:31

Да тут я Ириш, всё нормально:) Читаю периодически. В ВУЗе загрузили по самое не хочу - вот и редко пишу...

Мини 10.02.2010 12:45

А Оль))) Ну молодчинка))) Учись))))

nina kiki 10.02.2010 15:27

[QUOTE=Мини;1367829]Ань и вы поправляйтесь скорее, не болейте!!!
Нин я еще хотела спросить, а еще какие то симптомы были, кроме белка в моче?
Что то Лелик давно не появлялась. Оль все нормально????[/QUOTE]

нет ничего такого не было . только по анализам и узнала
Лёлик привет. успехов)))

LaBelle 10.02.2010 16:29

девочки, привет! дааавно я тут не бывала. столько у вас новостей! Оль, Ир, даже и не помню, поздравляла ли я вас с ожиданием чудес или нет? еще раз поздравлю! :)
я сменила работу, теперь вообще мало времени. работаю 6 дней в неделю. но зато гораздо ближе к дому, даже на обед домой мотаюсь.
деткам привет!

Мини 10.02.2010 16:32

Нин спасибо за ответ))) Не радостно что то мне))))

LaBelle, приветик. Поздравляла кажись, но все равно спасибо. Что за работа у тебя рассказыва?. А с дочей также папа сидит? Как он там с ума еще не сошел))))
Как доча поживает, что болтает?

LaBelle 10.02.2010 16:42

я продаю квартиры и коттеджи в Новогорске. типа реэлтора, но не совсем. мы сами застройщики, сами и продаем...
Кире наняла няню, мужа выгнала на работу.
мы почти не болтаем, так, только междометиями. хотя, иногда что-то начинает проскакивать похожее на человеческий язык. так же на горшок ходим, так же ночью в памперсах. так же под утро к нам в кровать приходит. в общем, все как у всех, по плану, так сказать :)

Anna 11.02.2010 23:42

А у меня сегодня первые занятия были. Группой довольна. Пока. Вроде хорошие девчонки! Посмотрим как будут работать.
Юргит, с бабушками оставляю. Одна живет через дом. Моя мама будет приежать, когда ремонт закончит.

Анютины глазки 13.02.2010 20:46

Девулечки, привет!!
Соскучилась я по вам очень!
У нас приключения были((
Загремели мы с Анюткой в инфекционную больницу((
С ротавирусом(
вот так!
Бесконечная рвота и понос, и самое страшное - температура 40!
вот так...
правда на 3 сутки как все самые страшные симтомы прошли, температура спала, так мы сбежали домой под расписку, т.к. там находиться стало уже невозможно(
уже кортежи скорой помощи привозили детей (( в палатах было по 4 человека, ну всмысле 4 ребенка+4 мамы, а когда выписывались уже по 6, и это не предел видимо...
сейчас эта эпидемия ротавируса(
воть..
теперь долечиваемся дома..
уже бегаем, скачем, но периодически одолевает дикая слабость и болит живот...с боем вливаем лекарства...
А...и самое главное, теперь мы без сиси...вынужденно ...при ротавирусе строго запрещено молоко в течение 3-х недель...
в больнице жутко было ночью..все орут...Аня тоже орет - не понимает, почему я ей сисю не даю...а меня распирает....как в роддоме, грудь 5 размера...
короче было жестко...
вот теперь Аня уже начала понимать, что сися ей не светит, а я не знаю, что с молоком делать

Юргита 13.02.2010 21:05

Алинка, давай те скорее полностью выздоравливайте?? Бедненькая Анюта..
А грудь то почему нельзя??..
Мы в том году когда с поносом лежали, нам тож ротовирус ставили, но я правда не знаю, подтвердился ли диагноз, правда у нас рвоты не было и грудь я ей давала, а то она у меня бы с голоду померла.. и врачи наоборот разрешали..
А как Анютка то без груди, я б наверное чекнулась, моя так грудь выпрашивала, это ужас..но я вот поняла хорошо отучать постепенно..мы вот теперь тока один раз под утро кушаем, и теперь грудь и не наливается, сдулась..но я даж помню пару раз молокоотсосом сцеживалась, а то разрывало , думала лопнет.. Так что , Алин , ты тож сцеди немного, чтоб комфортно было, а в следующий раз уже намного меньше придет..

Лёлик 13.02.2010 21:05

Алинк, выздоравливайте скорее!!!

Юргита 13.02.2010 21:08

[QUOTE=LaBelle;1370017]я продаю квартиры и коттеджи в Новогорске. типа реэлтора, но не совсем. мы сами застройщики, сами и продаем...
Кире наняла няню, мужа выгнала на работу.
мы почти не болтаем, так, только междометиями. хотя, иногда что-то начинает проскакивать похожее на человеческий язык. так же на горшок ходим, так же ночью в памперсах. так же под утро к нам в кровать приходит. в общем, все как у всех, по плану, так сказать :)[/QUOTE]

Белл, привет.. А я как раз хотела спросить, куда ты пропала.. совсем тут тебя не видно..
А мужа выгнала на работу- не справлялся?? А Киру в садик не хочешь отдать??

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.