![]() |
[QUOTE=мурррзик;4349072]все будет!!!!!!!!!!!очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][COLOR="Magenta"]ааааааааааааааааааапппчхииииииииииииии апчхииииииииииииииииииии аааааааапппппппппппччччччхиииииииииииии ааааааааааааачхиии апчхииии апчхиииииииииииии[/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, зая, вся обмазалась. Прям, ты кстати меня сегодня обчихала так. Прям сегодня буду стараться на позитиве!!! :girl_haha: |
Девочки, а за сколько вообще до планирования нужно всерьез озаботиться здоровьем? А то мне вот до планирования полтора года еще:( :( :( , так хочется хоть что-то делать в плане подготовки, для морального, так сказать, удовлетворения... :girl_haha: Это, конечно, глупо с моей стороны, наверное...:-!
|
[QUOTE=Стелла;4459393]Девочки, а за сколько вообще до планирования нужно всерьез озаботиться здоровьем? А то мне вот до планирования полтора года еще:( :( :( , так хочется хоть что-то делать в плане подготовки, для морального, так сказать, удовлетворения... :girl_haha: Это, конечно, глупо с моей стороны, наверное...:-![/QUOTE]
мне кажется, о здоровье надо заботиться независимо от планирования, а непосредственно готовиться месяца за 3 до планирования, по-моему, достаточно%-0 Вообще самое главное, не простывать по-женски, а для этого тепло одеваться, не принимать более 6 месяцев без перерыва ОК, убрать спираль, если она есть, т.к. у кого-то на восстановление после неё уходит довольно много времени. Можно также заминаться какими-нибудь физ. упражнениями. Я вот собираюсь, если будем второго ребенка планировать, сперва подкачать пресс, чтобы после родов легче в форму придти... А за 3 месяца уже начать пить фолиевую кислоту, можно провериться на инфекции и пр. |
То что ОК перестать пить - это точно. На себе сейчас испытываю. Пила таблетки 5 лет и после них уже вот 8 месяцев жду чуда. Так что таблетки и спирали до планирования отменять надо пораньше. А пресс обязательно надо качать с ним и рожать легче, говорят. Хотя, я после середины цикла ничего с собой поделать не могу - бросаю и начинаю прислушиваться к организьму, вдруг ОНО.
|
[QUOTE=Маруся_;4464578]То что ОК перестать пить - это точно. На себе сейчас испытываю. Пила таблетки 5 лет и после них уже вот 8 месяцев жду чуда. Так что таблетки и спирали до планирования отменять надо пораньше. А пресс обязательно надо качать с ним и рожать легче, говорят. Хотя, я после середины цикла ничего с собой поделать не могу - бросаю и начинаю прислушиваться к организьму, вдруг ОНО.[/QUOTE]
Желаю, чтоб поскорей это было ОНО!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;4465298]Желаю, чтоб поскорей это было ОНО!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Надеюсь, что скоро.:) |
Я думаю, что вообще не стоит много внимания уделять подготовке к Б, приему витаминов...По законам жизни быстрее все случается, когда не ждешь, особо не надеешься и не стараешься. Но это в том случае, если оба здоровы и просто не получается. А если есть, что лечить, тогда забивать не стоит...имхо
|
[QUOTE=MARGOS;4524193]Я думаю, что вообще не стоит много внимания уделять подготовке к Б, приему витаминов...По законам жизни быстрее все случается, когда не ждешь, особо не надеешься и не стараешься. Но это в том случае, если оба здоровы и просто не получается. А если есть, что лечить, тогда забивать не стоит...имхо[/QUOTE]
Ну да... А у меня вот ситуация обратная, что беременеть пока нельзя, а хочется - вот и ищу, чем заняться и как себя эти полтора года мотивировать, чтоб поскорей прошли... Ну, это, может, и к лучшему: во время Б и ГВ вела на редкость правильный образ жизни, а теперь вот не собьюсь, потому что я себя настраиваю, что это такая моя подготовка к планированию:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;4524378]Ну да...
А у меня вот ситуация обратная, что беременеть пока нельзя, а хочется - вот и ищу, чем заняться и как себя эти полтора года мотивировать, чтоб поскорей прошли... Ну, это, может, и к лучшему: во время Б и ГВ вела на редкость правильный образ жизни, а теперь вот не собьюсь, потому что я себя настраиваю, что это такая моя подготовка к планированию:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Наверно КС было? А то, когда есть желание, ведь так ждать наверно не хочется и сроки выдерживать. Я тоже уже к этому правильному режиму настолько привыкла...то нельзя, это нельзя...так хочется расслабиться:girl_haha: Но, когда планировали, мы можно сказать не меняли образ жизни, и витамины никакие не пили, только после того, как я узнала, что :preg: |
[QUOTE=MARGOS;4524193]Я думаю, что вообще не стоит много внимания уделять подготовке к Б, приему витаминов...По законам жизни быстрее все случается, когда не ждешь, особо не надеешься и не стараешься. Но это в том случае, если оба здоровы и просто не получается. А если есть, что лечить, тогда забивать не стоит...имхо[/QUOTE]
Да согласна, когда не ждешь и получается веселее, чем когда ждёшь-ждёшь и не выходит ничего. Сразу и нервы, и стрессы, весь негатив, на почве к-рого ещё очень долго не получается. [QUOTE=Маруся_;4464578]То что ОК перестать пить - это точно. На себе сейчас испытываю. Пила таблетки 5 лет и после них уже вот 8 месяцев жду чуда. Так что таблетки и спирали до планирования отменять надо пораньше. А пресс обязательно надо качать с ним и рожать легче, говорят. Хотя, я после середины цикла ничего с собой поделать не могу - бросаю и начинаю прислушиваться к организьму, вдруг ОНО.[/QUOTE] Ну, эт у всех индивидуально. У меня подруга после 7 лет приема ОК заБ на отмене в первый же цикл. А я всегда была противницей ОК, но вот после ЗБ Г назначила попить их в кач-ве восстановления фолликулярного запаса (кажется так %-0 ). 6 месяцев сказала пить:-! :-! :-! Я долго сопротивлялась, в итоге согласилась лишь на 3 месяца ОК. 1 пачка уже позади, ещё две и в бой:))) |
Столько месяцев серьезно планирую уже, а сейчас думаю, может правда надо было и не ждать и не заморачиваться и жить обычной жизнью. У всех по разному - здорово, когда запланировала пара и сразу все получилось. тогда и витаминки и анализы во благо. а когда все обошел, пьешь витаминки и без алкоголя, а результата ноль - грустно.
[B]Всем скорейшей удачной Б!!![/B] |
[QUOTE=Маруся_;4557150]Столько месяцев серьезно планирую уже, а сейчас думаю, может правда надо было и не ждать и не заморачиваться и жить обычной жизнью. У всех по разному - здорово, когда запланировала пара и сразу все получилось. тогда и витаминки и анализы во благо. а когда все обошел, пьешь витаминки и без алкоголя, а результата ноль - грустно.
[B]Всем скорейшей удачной Б!!![/B][/QUOTE] Зато у нас ОЧЕНЬ желанные дети будут! И тебе удачи!:girl_in_love: А алкоголь мне и так нельзя...Так что я и не страдаю:) |
я заметила за собой что вообще на алкоголь и не тянет даже, шампусик на новый год попили, и больше и не пили даже. А пиво так вообще забыла, когда пила. Видимо втянулась уже в безалкогольную диету.
|
[QUOTE=Маруся_;4590336]я заметила за собой что вообще на алкоголь и не тянет даже, шампусик на новый год попили, и больше и не пили даже. А пиво так вообще забыла, когда пила. Видимо втянулась уже в безалкогольную диету.[/QUOTE]
Меня тоже не тянет на алкоголь, но вот когда роллы заказываю, всегда с пивом их. Обожаю. Но бывает это нечасто. Но мы пока ещё не планируем, через 2 мес начнем:girl_haha: Интересно, а при планировании спортом можно заниматься? знаю,что ДО планирования даже нужно, а во время?%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4590370]Меня тоже не тянет на алкоголь, но вот когда роллы заказываю, всегда с пивом их. Обожаю. Но бывает это нечасто. Но мы пока ещё не планируем, через 2 мес начнем:girl_haha:
Интересно, а при планировании спортом можно заниматься? знаю,что ДО планирования даже нужно, а во время?%-0[/QUOTE] Я думаю можно, по крайней мере половину цикла можно, а во вторую пресс просто не качать и все. |
[QUOTE=Маруся_;4590485]Я думаю можно, по крайней мере половину цикла можно, а во вторую пресс просто не качать и все.[/QUOTE]
Ну, может быть, ага. Просто мне кто-то говорил, что когда занимаешься спортом при планирвании, то необходимая энергия не туда, куда надо, расходуется%-0 |
как посмотреть, может наоброт голова не забита зато мыслями. Сколько спортсменок Б во время тяжелейших тренировок и нормально все. Это в узких кругах даже за допинг считается, наоборот Б сил придает в соревнованиях.
|
Я пила алкоголь во время планирования, в меру конечно. Спиртное наоборот помогает расслабиться, а это на мой взгляд важно. У меня лично все мои болячки от моей головы, часто не по делу заморачиваюсь и много ненужного накручиваю.
|
[QUOTE=MARGOS;4597529]Я пила алкоголь во время планирования, в меру конечно. Спиртное наоборот помогает расслабиться, а это на мой взгляд важно. У меня лично все мои болячки от моей головы, часто не по делу заморачиваюсь и много ненужного накручиваю.[/QUOTE]
Свет, а у вас тоже не сразу получилось Б ? |
[QUOTE=Гербера;4598599]Свет, а у вас тоже не сразу получилось Б ?[/QUOTE]
у нас с 3-его цикла получилось) |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |