Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   когда начал расти животик? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13766)

multikris 13.08.2010 13:06

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2120910]даже если пузо не будет особо видно, то корсетом его стягивать ни в коем случае нельзя! лучше будет выбрать что-то посвободнее, у меня знакомая недавно себе свад.платье для б. купила, очень красивое, в нем то даже и не очень то заметно было что она беременная, хотя пузо у неё большое уже[/QUOTE]

Да вот в том то и дело что мне не нравятся платья для беременных. На вкус и цвет конечно, но мне кажется что они на сорочки смахивают. Эх, говорила я мужчине своему давай раньше поженимся%-0

@SVETIK@ 13.08.2010 14:14

[QUOTE=multikris;2120939]Да вот в том то и дело что мне не нравятся платья для беременных. На вкус и цвет конечно, но мне кажется что они на сорочки смахивают. Эх, говорила я мужчине своему давай раньше поженимся%-0[/QUOTE]

А мы поженились и через месяц забеременела)после свадебного путешествия)

***Юлия*** 13.08.2010 15:54

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2120910]даже если пузо не будет особо видно, то корсетом его стягивать ни в коем случае нельзя! лучше будет выбрать что-то посвободнее, у меня знакомая недавно себе свад.платье для б. купила, очень красивое, в нем то даже и не очень то заметно было что она беременная, хотя пузо у неё большое уже[/QUOTE]

да правильно:) там юбки просто попышнее,я видела...и поэтому живот скрадывает!;) :preg:

Valeriya 16.08.2010 19:52

мой животик начал рости уже месяца в три, но этого еще никто не замечал, даже муж, окружающие стали обращать внимание только на 5м месяце. причем, он стал расти так стремительно, что к 5и уже было заметное пузико. а вообще утром пузико маленькое, а к вечеру чуть ли не в 2 раза больше)))

Плюша 16.08.2010 21:25

[QUOTE=multikris;2120860]Девоки как вы думаете, к 22 неделям сильно живот будет видно, у меня свадьба как раз в это время будет а че с платьем делать не знаю, хотелось бы с карсетом что нибудь а если пузо то все обломилась[/QUOTE]

ну это у всех по-разному. тут даже не угадаешь что с тобой станет к 22 неделям. но корсет, в любом разе, на таком сроке уже недопустим! он же всё стягивает! не обязательно надевать мешок-халат для беременых ) можно подобрать и обычное платье, просто не давящее на пузо.

Luda 17.08.2010 13:09

у меня быстро начил расти живот, на 3 месяце уже видно было и щас хорошо ратет все в животик уходит я также осталась худая

нарциз 21.08.2010 15:28

я на 7 месяце ещё ходила на дискотеку и никто не замечал моего положения. А мужа это очень злило т.к. он всем говорил о том что скоро станет папой а ему никто не верил

Ксюня13 21.08.2010 18:48

У меня до 5 месяца никто кроме меня животик мой не замечал, т.к. я девушка не худенькая, все думали что я просто поправилась!
Но где-то с 20-22 недельки животик начал усиленно расти!Даже гиня заметила, что за две недельки живот резко стал беременным,но по весам прибавки не было!Вот так!

Ульяночка 21.08.2010 20:43

Нам 2 месяца в понедельник, а я уже не могу юбки и штаны носить обычные. Всегда был прокаченный пресс и вешу я 48 кг, так вот пузик уже не втягивается и бугорочек видно. Не думаю я, что нам удастся скрываться на работе месяцев до 5, как я мечтала.

НатаФФка 23.08.2010 13:49

я вот тоже что то как то не комфортно чувствую себя в своих любименьких джинсиках....тяжело животику стало, особенно когда сижу...:( а позавчера уже и муж мне сказал, что пузик начал появляться:puz:

Lampo4ka 23.08.2010 15:43

мне сейчас кажется,что у меня не по дням а по часам растет))) Быстро так)))

Незабудка 23.08.2010 22:37

[QUOTE=Lampo4ka;2166680]мне сейчас кажется,что у меня не по дням а по часам растет))) Быстро так)))[/QUOTE]

Вот-вот! Такое же ощущение! :)
А ведь всего 15 неделек... Что же будет дальше? :-D

Ю_Л_И_Я 24.08.2010 01:05

[QUOTE=Незабудка;2168824]Вот-вот! Такое же ощущение! :)
А ведь всего 15 неделек... Что же будет дальше? :-D[/QUOTE]

а дальше оглянуться не успеешь,как твоё чудо будет лежать у тебя на животе:girl_in_love: :girl_in_love:

Ульяночка 24.08.2010 06:54

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2169092]а дальше оглянуться не успеешь,как твоё чудо будет лежать у тебя на животе:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне гениколог на первом приеме сказала не "Да, вы беремены", как я ожидада, а "Поздравляю - будем рожать!" Как-то на сроке 6 недель еще не вериться, что рожать придется. Зато как чудо на животе моем лежать будет - запросто представляется... :-D :-D :-D

Ю_Л_И_Я 24.08.2010 12:53

[QUOTE=Ульяночка;2169139]Мне гениколог на первом приеме сказала не "Да, вы беремены", как я ожидада, а "Поздравляю - будем рожать!" Как-то на сроке 6 недель еще не вериться, что рожать придется. Зато как чудо на животе моем лежать будет - запросто представляется... :-D :-D :-D[/QUOTE]

это здорово!!!:girl_in_love:

Vladana 26.08.2010 00:43

[QUOTE=Ульяночка;2169139]Мне гениколог на первом приеме сказала не "Да, вы беремены", как я ожидада, а "Поздравляю - будем рожать!" Как-то на сроке 6 недель еще не вериться, что рожать придется. Зато как чудо на животе моем лежать будет - запросто представляется... :-D :-D :-D[/QUOTE]

это видимо такаЯ новая фишка у гинекологов!
я когда сказала, что беременность желаемая, мне примерно такую же фразу врач выдал, который УЗИ делал, а потом и в консультации врач так же сказала =))

Ульяночка 26.08.2010 06:56

[QUOTE=Vladana;2179178]это видимо такаЯ новая фишка у гинекологов!
я когда сказала, что беременность желаемая, мне примерно такую же фразу врач выдал, который УЗИ делал, а потом и в консультации врач так же сказала =))[/QUOTE]

Это они, наверное, чтоб подчеркнуть всю важность момента. :girl_haha:

Mashik 29.08.2010 20:39

У меня 10 недель, беременность вторая...При первой беременности животик появился на 6 месяце только..а потом резко пополз))Сейчас уже на 10 недели,мой животик здал меня уже всем коллегам по работе!!А я думала молчать месяца до 5..а не тута было))

SelinKa 30.08.2010 12:03

Я поняла, что мой живот начал расти в 10 неделек, а окружающие начали замечать мою Б в 16 недель. Но мне не хочется чтобы моего животика видели. Уже надоели все с распросами.%-0

Пузяка 30.08.2010 17:51

[QUOTE=Mashik;2196803]У меня 10 недель, беременность вторая...При первой беременности животик появился на 6 месяце только..а потом резко пополз))Сейчас уже на 10 недели,мой животик здал меня уже всем коллегам по работе!!А я думала молчать месяца до 5..а не тута было))[/QUOTE]

Блина... у меня тоже самое 12 недель (3 берем), при первой тоже появился живот только мес с 5 , а сейчас уже видно все.. сегодня даже расстроилась..час у гардероба крутилась.. ничего нет.. во всем виден живот.... . Просто не очень хочется чтоб окружающие некоторые видели.:bcool:

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.