![]() |
[QUOTE=Sambuka;1223299]Мне, наверное, одной так не везет. Ни места не уступят, так еще и толкнут, нагрубят. Видят же что беременная.
Я боюсь ездить в транспорте, заходить на рынок и в магазин. В прошлый раз дед так меня толкнул, что я ударилась животом об ручку сиденья, было больно, я даже закричала на весь автобус. Никто даже и ухом не повел, место не уступил, так и стояла в позе "раком" держась за живот пока до дома не доехала.[/QUOTE] Вот уроды!!!:-E поубивала бы!!! |
[QUOTE=Sambuka;1223299]Мне, наверное, одной так не везет. Ни места не уступят, так еще и толкнут, нагрубят. Видят же что беременная.
Я боюсь ездить в транспорте, заходить на рынок и в магазин. В прошлый раз дед так меня толкнул, что я ударилась животом об ручку сиденья, было больно, я даже закричала на весь автобус. Никто даже и ухом не повел, место не уступил, так и стояла в позе "раком" держась за живот пока до дома не доехала.[/QUOTE] У меня также, особенно в больших магазинах!!!! |
Я боюсь ездить в транспорте, заходить на рынок и в магазин. В прошлый раз дед так меня толкнул, что я ударилась животом об ручку сиденья, было больно, я даже закричала на весь автобус. Никто даже и ухом не повел, место не уступил, так и стояла в позе "раком" держась за живот пока до дома не доехала.[/QUOTE] какой кошмар :( |
[QUOTE=Losharik;1223271]Я тоже хотела экономию себе устроить 14 марта родить - было бы три дня рождения, у меня у мамы и Икринки ,причем все три с юбилейной разницей - вот б где экономия была, но видно не судьба ,чуток не рассчитали :)[/QUOTE]
А у меня все как на подбор осенние, хоть сынуля нашу компанию разбавит весенним Д.Р. |
[QUOTE=Tank`a;1223304]у вас девочка, не так страшно...а вот у меня если по последнему дню М считать, то мой мальчик вполне возможно 8 марта будет рожден, а не 17.
у тебя какой последний день М? у меня 23 мая. [/QUOTE] 29 мая |
[QUOTE=Ариночка;1223307]И не говори. Что-то мы совсем разбуянились, пойдет походим. Отвыкли за компом сидеть, дома то у нас ноут.[/QUOTE]
Правильно каждый час вставать надо и ходить!!! а вообще уже надо дома а не на работе сидеть!!!! |
А у меня ДР 31 марта, и свекрови тож, так что если кому и сделаю подарок то себе и свекрухе!!!!
|
Я боюсь ездить в транспорте, заходить на рынок и в магазин. В прошлый раз дед так меня толкнул, что я ударилась животом об ручку сиденья, было больно, я даже закричала на весь автобус. Никто даже и ухом не повел, место не уступил, так и стояла в позе "раком" держась за живот пока до дома не доехала.[/QUOTE] Мне тоже не уступают. Моя мама говорит, а я думала ты уже только сидя ездишь. Но в транспорте меня злость какая то берет, я еще и наорать могу. В электричку за билетом мужик полез без очереди. Я орала-жуть. И в тот же день мужик в метро прям передо мной полез без очереди, я опаздываю. Мой муж меня держал. :-D |
[quote=Ариночка;1223312]У меня также, особенно в больших магазинах!!!![/quote]
Угу, я стараюсь их особенно избегать, ибо там страшные полоумные женщины с тележками, у которых в глазах "халява". А еще мне нравятся как наши "пожилые больные бабушки и дедушки" входят в троллейбус - это же спринтеры на старте, бегом, распихивая (столько раз от них доставалось локтями в пузеньку) людей как кегли :-D, естественно в салоне они уже все больные :-D. Тоже, в общем, опасные личности. |
[QUOTE=ИраМакс;1223335]Правильно каждый час вставать надо и ходить!!! а вообще уже надо дома а не на работе сидеть!!!![/QUOTE]
Лень пешком идти:) Муж в 5 заберет |
[QUOTE=Sambuka;1223350]Угу, я стараюсь их особенно избегать, ибо там страшные полоумные женщины с тележками, у которых в глазах "халява".
А еще мне нравятся как наши "пожилые больные бабушки и дедушки" входят в троллейбус - это же спринтеры на старте, бегом, распихивая (столько раз от них доставалось локтями в пузеньку) людей как кегли :-D, естественно в салоне они уже все больные :-D. Тоже, в общем, опасные личности.[/QUOTE] И не говори!!!!!! Вообще народ злой пошел! |
пойду сварю компотик и приготовлю еду. а то скоро злой и голодный муж прийдет и съест меня ))))
|
[quote=Ариночка;1223357]И не говори!!!!!! Вообще народ злой пошел![/quote]
ага. Следующим буду беременеть зимой, чтобы летом и осенью пузик обозначился, думаю так будет ему сохранней. Мы ведь троих решили забацать. |
[QUOTE=Sambuka;1223373]ага. Следующим буду беременеть зимой, чтобы летом и осенью пузик обозначился, думаю так будет ему сохранней. Мы ведь троих решили забацать.[/QUOTE]
ух ты какие вы молодцы)))))))):) у меня муж говорит мы ведь не остановимся на 1м??? как минимум 2х? на что получил ответ,когда бу свое жилье тогда я бу 2ой |
[QUOTE=ИраМакс;1223291]а какой роддом если не секрет?[/QUOTE]
не секрет конечно - 6 роддом, на Беллорусской. |
[QUOTE=Anastacii;1223346]Мне тоже не уступают. Моя мама говорит, а я думала ты уже только сидя ездишь.
Но в транспорте меня злость какая то берет, я еще и наорать могу. В электричку за билетом мужик полез без очереди. Я орала-жуть. И в тот же день мужик в метро прям передо мной полез без очереди, я опаздываю. Мой муж меня держал. :-D[/QUOTE] я перед НГ ходила на почту платить. так там очередь на 2,5 часа. то, что никто не пропустил - я уже молчу. так мжик один залетел и к тому месту, у которого я за стеночку держалась, со всего ходу. хорошо привычка имеется жесткий блок ставить перед животиком. я ему скромно замечание сделала, а он мне кинул: "Могла бы пододвинуться". И тут Остапа понесло (крайне не люблю, когда мне тыкают хамы разные). в очереди сразу заметили беременную и присесть на лавочку предложили, но мне уже было это не интересно... |
[QUOTE=Losharik;1223208]С этим не угадаешь - я тоже не знаю попаду в март или заранее в феврале Икринка попросится ,хоть смотрю народ в январе восновном все-таки в срок рожает, как ставят ПДР плюс минус пару дней...[/QUOTE]
Юль а у тебя мес последние какого числа начались?мне по узи тоже 3 марта ставят. |
[QUOTE=Sambuka;1223373]ага. Следующим буду беременеть зимой, чтобы летом и осенью пузик обозначился, думаю так будет ему сохранней. Мы ведь троих решили забацать.[/QUOTE]
Мы тоже троих хотим и всех мальчиков:girl_haha: Я вообще тоже мечтала летом с пузиком ходить, но пока планировали ничего не получалось. |
[QUOTE=LenOl;1223292]моя мама категорически запретила до ее др ждать :girl_haha: (10 марта)[/QUOTE]
а моей не привыкать - сама свой юбилей в 25 лет со мной в роддоме провела:) |
[QUOTE=Losharik;1223393]не секрет конечно - 6 роддом, на Беллорусской.[/QUOTE]
А почему он? Я просто сама вся уж извелась от раздумий!!! |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |