![]() |
[QUOTE=августинка;3207947]ну вот и я тоже чувствую себя отлично! чего только врач беспокоится. жидкость ограничила вплоть до 250 мл в сутки(ну это без жидкой пищи)а у меня ни отеков нет, ничего! к чему такие ограничения!:-E[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] это очень мало, мне Г сказала не больше 1,5 с учетом пищи |
а я за свои 19 недель прибавила 4,5 кг. Последний раз на взвешивани врач увидела 750 гр. за 2 недели и велела ограничить потребление сладкого и жирного. А я и так это не ем! У меня из этих 4,5 кг. одна только грудь килограмма 2 забрала! Я в первую беременность набрала только 12 кг. Сейчас хотела бы так же. Но, видимо, не получиться
|
[QUOTE=Alooonka;3208638]это очень мало, мне Г сказала не больше 1,5 с учетом пищи[/QUOTE]
вот и думаю очень мало! на узи была, спросила там у врача, мне сказали если нормально себя чувствуешь то так сильно не ограничивайся |
[QUOTE=августинка;3209503]вот и думаю очень мало! на узи была, спросила там у врача, мне сказали если нормально себя чувствуешь то так сильно не ограничивайся[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я вообще водохлеб и поэтому мне и 1,5 л очень мало |
[QUOTE=Alooonka;3209916]я вообще водохлеб и поэтому мне и 1,5 л очень мало[/QUOTE]
Я и спать то ложусь, а рядом бокал с водой:-D :-D :-D не могу без водички. |
[QUOTE=августинка;3212634]Я и спать то ложусь, а рядом бокал с водой:-D :-D :-D не могу без водички.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня всегда бутылка была под боком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alooonka;3216362]у меня всегда бутылка была под боком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как знакомо, и у меня минералка рядом с кроватью стоит всегда:-D |
Я за свою 31 недельку уже набрала 11,5 кг. При этом дочурка у меня совсем худышка((( Куда эти килограммы приткнулись даже не знаю. Зато теперь на диете. Боюсь, если не скину вес, торчать мне в больнице до самих родов(((
|
[QUOTE=Анестезия;3231771]Я за свою 31 недельку уже набрала 11,5 кг. При этом дочурка у меня совсем худышка((( Куда эти килограммы приткнулись даже не знаю. Зато теперь на диете. Боюсь, если не скину вес, торчать мне в больнице до самих родов((([/QUOTE]
А зачем в больнице? Из-за дочки? |
[quote=Сашуля Счастливая;3231783]А зачем в больнице? Из-за дочки?[/quote]
Да. Поставили уже ФПН и гипотрофию. Сама наелась, а дочка не кушает. Из-за этого животик в развитии отстает |
[QUOTE=Анестезия;3231790]Да. Поставили уже ФПН и гипотрофию. Сама наелась, а дочка не кушает. Из-за этого животик в развитии отстает[/QUOTE]
А если честно, что Вы едите? |
[quote=Сашуля Счастливая;3231797]А если честно, что Вы едите?[/quote]
Моя основная беда - это кондитерские изделия. А так в принципе стараюсь много не кушать, но по-немного могу все подряд умести, особенно в гостях. А сейчас на диете. Так что ничего мучного, жаренного, соленого, сладкого. |
я за всю Б набрала 6 с лишним кг, но у меня говорят недостаток веса был, при росте 166см, вес 47, сейчас 53 400, главное больше 10 за Б не набрать, аппетит средний, мясо хочется и вина красного)
|
[QUOTE=Анестезия;3231861]Моя основная беда - это кондитерские изделия. А так в принципе стараюсь много не кушать, но по-немного могу все подряд умести, особенно в гостях.
А сейчас на диете. Так что ничего мучного, жаренного, соленого, сладкого.[/QUOTE] Чтобы малышка набирать могла вес, нужно кушать полезную пищу ;) На сладостях не уедешь далеко. Я за Б набрала много, оень много, но я и нужную пищу тоже уминала :girl_haha: |
[quote=Сашуля Счастливая;3232055]Чтобы малышка набирать могла вес, нужно кушать полезную пищу ;) На сладостях не уедешь далеко.
Я за Б набрала много, оень много, но я и нужную пищу тоже уминала :girl_haha:[/quote] Понимаю. Вот теперь пытаюсь быть прилежной и исправиться. Странно, что в ЖК раньше еще тревогу не забили, т.к. набор у меня изначально шел неслабый. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3232055]Чтобы малышка набирать могла вес, нужно кушать полезную пищу ;) На сладостях не уедешь далеко.
Я за Б набрала много, оень много, но я и нужную пищу тоже уминала :girl_haha:[/QUOTE] Саш,а я думаю мы в нашу берем. много набрали из-за жидкости,потому что такое лето перенесли жаркое,вот вся жидкость в вес и пошла,потому что я помню после родов в душ зашла,как увидела свои ноги,чуть не упала(вода ушла из организма):две тонкие спички желтого цвета,как они меня держали????:) |
Я пока 9 кг набрала, не знаю даже много это или мало... Но Г моя пока молчит...
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3234890]Я пока 9 кг набрала, не знаю даже много это или мало... Но Г моя пока молчит...[/QUOTE]
Это нормально :) |
В эту Бер набрала 990 гр. так меня доктор чуть не убила, грит "ты должна худеть, а не набирать!:-E "
А я просто поправилась после дня рождения дони. сейчас опять все войдет в норму. |
[QUOTE=Тотошка;3235353]В эту Бер набрала 990 гр. так меня доктор чуть не убила, грит "ты должна худеть, а не набирать!:-E "
А я просто поправилась после дня рождения дони. сейчас опять все войдет в норму.[/QUOTE] Как это худеть??? :-[ ] Мне Г. говорит, что худеть ни в коем случае нельзя, нужно равномерно вес набирать. А худеть - это плохо:-/ |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |