![]() |
[quote=Alenka_25;5949240]А старшенький не помагает по дому?)[/quote]
Нет конечно,не царская это работа. Помогает муж по мере возможности. |
[QUOTE=МаШунькa;5949338]Нет конечно,не царская это работа.
Помогает муж по мере возможности.[/QUOTE] :girl_haha: Ну...хоть муж помогает,уже легче)) |
дочка ползать начала, я теперь постоянно в уборке. не дай Бог что-нибудь будет валяться на полу - все в рот.
|
Убираю каждый день с мытьем полов, пылесосом и т д. Иначе просто не пройти будет. Дети постоянно все разбрасывают, на пол то прольют что-то, то рассыпят, то песок с улицы разнесут. Короче, процесс непрерывный...
|
убираюсь раза 2-3 в неделю, пока все чисто, но мы живем вдвоем и все время на работе и свинячит только кошка, от которой куча шерсти , и всяких мелочей... а так бы вообще раз в неделю уборку делала б.
|
Не буду исключением, убираю тщательно раз в неделю. В остальное время по необходимости.
|
Девочки, вывела для себя аксиому, чем меньше квартира, тем быстрее и сильнее она пачкается и больше надо прибираться. Мы когда в четырешку втроем, я меньше убиралась, а сейчас в однушке в гостинице (всвязи с ремонтом дома), дак я тут каждый день убираюсь и толку ноль.
|
[QUOTE=Мира;5964554]Девочки, вывела для себя аксиому, чем меньше квартира, тем быстрее и сильнее она пачкается и больше надо прибираться. Мы когда в четырешку втроем, я меньше убиралась, а сейчас в однушке в гостинице (всвязи с ремонтом дома), дак я тут каждый день убираюсь и толку ноль.[/QUOTE]
а я вот наоборот заметила))) жили в однушке, не помню вообще, как убиралась... а сейчас в трешке, я постоянно со шваброй((( |
Редко,дома и не бываем....детей нет пока...постоянно работа
|
Каждый третий день!!! Пылюка собирается жуть - наверно сейчас еще лето и открытые окна - причина всего.. 2 час хватает на трешку..
|
[QUOTE=Босоножка;5956609]Убираю каждый день с мытьем полов, пылесосом и т д. Иначе просто не пройти будет. Дети постоянно все разбрасывают, на пол то прольют что-то, то рассыпят, то песок с улицы разнесут. Короче, процесс непрерывный...[/QUOTE]
+100500. мне кажется,что я превращаюсь в уборщицу.одно дело переходит в другое -и это без конца:hysteric:реально уже трясти начинает:girl_prepare_fish: |
я когда как.стараюсь каждый день делать чтото одно.в понедельник окна протираю,во вторник пыль,в среду плита ну итд.пылесошу в основном через день,иногда реже ну и так по мере загрязнения.
глобальную генеральную уборку раз в неделю делаем вместе когда у мужа выходной. |
капитально убираюсь раз в неделю, а так, постоянно что-то убираю, подтираю, с детками по-другому никак! :girl_sigh:
|
Убираюсь каждый день, сейчас с появлением сыночка несколько раз в день)
|
Убираюсь каждый день т.к детки стараются очень,генеральную уборку раз в неделю.
|
Мне кажется, что я только то и делаю, что убираюсь. Уже даже почти созрела на помощницу, муж давно за, даже сам предлагает, но мне как-то неловко что-ли было. А теперь уже почти готова. Вот только нет на примете никого, а без рекомендаций я точно никого приглашать не буду, страшилок насмотрелась по ТВ о домработницах. Думаю, может в компанию обратиться, так надёжнее будет? Кто-то пользуется услугами помощников, поделитесь опытом плиз
|
Я каждый день дома убираюсь-пол чистит робот,я потом тряпочкой протру и все
Пыль тоже каждый день-потому что у нас после ремонта квартира,хоть живем тут уже 5 месяцев,но еще куча недоделок Стираю каждый день раз по пять))) Вещи соответственно тоже разбираю |
[QUOTE=Зявка;6663216]Я каждый день дома убираюсь-пол чистит робот,я потом тряпочкой протру и все
Пыль тоже каждый день-потому что у нас после ремонта квартира,хоть живем тут уже 5 месяцев,но еще куча недоделок Стираю каждый день раз по пять))) Вещи соответственно тоже разбираю[/QUOTE] А сколько ж у Вас времени это занимает? Пять стирок в день это ж и пять глажек? Ужас. А большая квартира? [QUOTE=Kertona;6663202][b]флейм[/b], ну клининговых компаний в Москве предостаточно, зачем с непонятными людьми связываться? Это я понимаю ещё через каких-то очень хороших знакомых проверенного и надёжного человека найти, но это, мне кажется, почти нереально. Если через знакомых, то где гарантия, что с этими же знакомыми потом не будет обсуждаться, простите, количество трусов у вас в шкафу? Если вас интересуют отзывы о компаниях, могу сказать, что моей маме по хозяйству все дела делают специалисты из компании Блеск. Могу координаты дать или сами в поисковике наберите, там есть сайт у них. Маме самой уже не под силу квартиру генералить периодически, а я не всегда могу помочь, своих забот полон рот. Вот обратилась туда, теперь спокойна за маму, что пылью дышать или перенапрягаться с уборкой не будет, да и она более чем довольна.[/QUOTE] Ну конечно, ей уже трудно квартиру в чистоте содержать. Я по Вашей наводке на сайт заходила, компания вроде приличная, отзывы о них хорошие в сети. Вы какие услуги у них заказывали? И ещё такой деликатный вопрос - Вас не смущает, что они филиппинки (если что, я не расист, просто домработница-филиппинка это как-то очень экзотично %-0) |
Трехкомнатная.
Ну между делом туда-сюда))) |
Сейчас, как это называется "флай-леди"
Генералим каждую неделю, либо комнаты, либо кухню с коридором, либо ванну с туалетом. А так каждый день. То плинтуса, то двери, то пыль. И все между делом. Стирка каждый День, глажка 2 р в неделю. Полы - пылесос, каждый день, мытье через день))) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |