![]() |
и нам(
|
Бесик, почисти личную почту, не могу отправвыить ничего, извините зща флуд
|
почистила:)
Лид, а шариков больше нету?:( |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1343334#post1343334"][FONT="Book Antiqua"][B][I][SIZE="4"]Для девочек из нашей болталки.[/SIZE][/I][/B][/FONT][/URL]
|
Всем привет!Теперь я с вами буду чаще.
Ушла от мужа сегодня...это был ужас... Спину ломит,ноги гудят,устала ужасно |
Что значит ушла?? Куда ушла??
|
К родителям уехла
|
и как?? Пока легче??
|
Малышка малышкина хорошая ты у нас.
|
Инга, ты же Беременная????????????и с детем, чего ушла?? рассказывац ка к будет желание
|
Ирис, все вс епонимают и не заостряют внимания)))
|
бил,гулял,врал,деньги на себя тратил,унижал,грубил,лентяйничал,с дочкой не занимался
|
Ой, девули, прикиньте, у девочек из болталки "детки осени 2009" есть своя группа вконтакте. Зачем??
|
[QUOTE=Инга;1343434]бил,гулял,врал,деньги на себя тратил,унижал,грубил,лентяйничал,с дочкой не занимался[/QUOTE]
пипец. Развод?? или пока просто не будете жить вместе?? |
[B]Иришка[/B], тебя не хватает, когда "уходишь"
[B]Инга[/B], зато теперь отдохнешь! |
он мне звонками и асей все невы вымотал-почему я одна решаю за семью,что повесится,что все сделает чтоб видеть солнце в моих глазах,чтоему никто кроме меня не нужен и что семья у нас только начинается и давай все вернем,все наладится...ну и тд и тп
|
а ты?
|
Мне кажется, Инга не простит, если сама решила переехать...Родители уже знают что ждешь второго??? как настроение в общем, как самочувствие?
|
[QUOTE=Инга;1343434]бил,гулял,врал,деньги на себя тратил,унижал,грубил,лентяйничал,с дочкой не занимался[/QUOTE]
[B]Инга[/B], держись, милая, всё будет у тебя хорошо! P.S. Мужики козлы :-E |
мама сказала-хватит нам Любы
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |