![]() |
Девочки, добрый вечер! :girl_in_love:
я вот тоже еще к Г не ходила и анализы не сдавала, некогда пока, да и хочу пару неделек еще подождать ( если считать от дня зачатия, то прошло 3,5 недели...) |
А вот мне Г сказала, что если задержка произойдет, то приходить к ней не раньше чем через месяц. Мне кажется, что бесполезно ходить раньше, все равно на анализы не отправят.
|
Мне тоже кажется там делать нечего, но некоторые особо беспокойные мамаши уже всех обходят :-D
|
Да и я так думаю, просто я каждый день встаю и считаю сколько дней эмбриончику и сколько дней прошло от зачатия :) время так медленно тянется...
|
Не знаю меня в 8 недель поставили на учет.
|
девочки, я точно не знаю день зачатия...
|
[QUOTE=irinkasun;1365499]Да и я так думаю, просто я каждый день встаю и считаю сколько дней эмбриончику и сколько дней прошло от зачатия :) время так медленно тянется...[/QUOTE]
ой я такая же, каждый день считаю [QUOTE=Маня;1365520]девочки, я точно не знаю день зачатия...[/QUOTE] а я знаю когда это произошло:))) как раз БТ мерила ждала овуляцию. |
[QUOTE=Маня;1365520]девочки, я точно не знаю день зачатия...[/QUOTE]
Его не надо знать Г. будет считать по месячным. |
[QUOTE=Вишня;1365549]Его не надо знать Г. будет считать по месячным.[/QUOTE]
то есть так, как в моей линеечке считается? |
[QUOTE=Маня;1365551]то есть так, как в моей линеечке считается?[/QUOTE]
когда последний день месячных был у тебя? |
[QUOTE=Иринешка;1365531]
а я знаю когда это произошло:))) как раз БТ мерила ждала овуляцию.[/QUOTE] и я знаю точную дату зачатия, тоже специально БТ мерила :))) у меня дата совпала с защитой диплома, как сейчас помню: утром померила БТ, очень обрадовалась, что она резко подскочила вверх и про себя тихонько подумала "ну вот, наверное получилось" и спокойная как слон пошла на защиту :girl_haha: |
а я ничего не мерила, О не ловила... решила, если не Б, то начну учиться этим всем делам:)
|
[QUOTE=Маня;1365577]а я ничего не мерила, О не ловила... решила, если не Б, то начну учиться этим всем делам:)[/QUOTE]
да я раньше вообще далека от всего этого была, думала что у меня О на 14-15 день происходит (как в среднем при 28 дневном цикле) при моем то цикле в 33-35 дней :-D и после первого месяца неудач начала усиленно искать темки в интернете, и после замера БТ оказалось что О у меня примерно происходит на 19-21 ДЦ! и результат не заставил себя долго ждать :girl_haha: |
Ирин, долго планировали?
|
[QUOTE=Маня;1365617]Ирин, долго планировали?[/QUOTE]
задумались о малыше в сентябре 2009, активно приступили к действию в октябре, а получилось в январе 2010 :) т.е. на третий цикл, он у меня длинный (31-35дней) поэтому результата ждать долго приходилось. а у вас сразу? |
ага :) в первый цикл :)
|
о ну вы просто молодцы :girl_in_love:, а я после двух циклов неудач уже немного паниковать начала, муж даже сам пошел СГ сразу сдал, чтобы исключить что в нем проблема сразу и не тратить потом на это время...у него оказалось все просто отлично и в том же цикле мы :puz:
|
[QUOTE=irinkasun;1365689]о ну вы просто молодцы :girl_in_love:, а я после двух циклов неудач уже немного паниковать начала, муж даже сам пошел СГ сразу сдал, чтобы исключить что в нем проблема сразу и не тратить потом на это время...у него оказалось все просто отлично и в том же цикле мы :puz:[/QUOTE]
ну а мы окончательно решили приступать к делу еще в декабре, но это был конец цикла, и как бы репетиция :girl_haha: но в январе - полный цикл - и все :puz: |
просто я думаю что дело еще в настрое что ли...я твердо для себя решила, что сначала закончу институт, а потом смело беременеть, чтобы потом не волноваться за сессии и т.д. и так совпало что зачатие произошло в день защиты :) прямо мистика какая то :)
|
главное сейчас настроиться что все будет хорошо, что все мы выносим и родим здоровых малышей :girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |