Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Прелесть 17.02.2010 17:35

[QUOTE=Yulix;1402652]Привет дорогая!!! :girl_in_love:
Нет!!! Надо ТУ ДОБОЛТАТЬ!!! На форуме существуют определённые правила, которые установлены не нами!!! И не нам их менять!!! %-0 [/QUOTE]
Значит надо как-нить доболтать, надо значит надо!!!

fantomik 17.02.2010 17:35

[QUOTE=Kroxa;1402684]привет красотулечки))) сколько же вы наболтали за день))
и Домик нам новый уже Маня создала)))) вот молодчинка)))) в этой болтачке все очень очень быстро переберемся в ББолталочку))))[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

Yulix 17.02.2010 17:37

[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЕМСЯ В СТАРУЮ БОЛТАЛКУ, ЗАКАНЧИВАЕМ ЕЁ - ИНАЧЕ АДМИН СДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ!!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] %-0 %-0 %-0

Kroxa 17.02.2010 17:38

[QUOTE=Yulix;1402713][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЕМСЯ В СТАРУЮ БОЛТАЛКУ, ЗАКАНЧИВАЕМ ЕЁ - ИНАЧЕ АДМИН СДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ!!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

скажи ссылочку я уже закрыла ее!

Линия грёз 17.02.2010 17:41

[QUOTE=Yulix;1402568][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Здравствуйте дорогие планюши!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю Вас с новым домиком!!! :girl_pinkglassesf:

приветик))

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Новый домик - это конечно хорошо, но кто в старой болталке 10 страниц добалтывать будет??? Рано вы сбежали!!! Так не делается!!! :-/
Новую Б открывают на последней странице старой!!![/SIZE] :hysteric: [/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

не ругайся))

[QUOTE=Прелесть;1402504]ну да еще не время только год совместного проживания, хотя успехи тоже имеются пару раз психанула за капли на крышке унитаза( уж простите за подробности)-драил все, я стояла и контролировала[/QUOTE]

вооот)) еще не все потеряно)))

[QUOTE=Yulix;1402652]Привет дорогая!!! :girl_in_love:
Нет!!! Надо ТУ ДОБОЛТАТЬ!!! На форуме существуют определённые правила, которые установлены не нами!!! И не нам их менять!!! %-0
[/QUOTE]

надо так надо))) доболтаем)))

[QUOTE=Манюня;1402653]приветик! как ты?

[I][B]девочки, вынуждена вас покинуть...мой с работы уже едет...я должна жадать как собачёнка у порога и пойдём с ним ставить машину...а потом только ему внимание...так что всем до завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

пока пока)))

и Домик нам новый уже Маня создала)))) вот молодчинка)))) в этой болтачке все очень очень быстро переберемся в ББолталочку))))[/QUOTE]

приветик))

Аля 86@ 17.02.2010 17:47

Девочки отчитываюсь! прочла про инфекции, значит так..
[COLOR="Red"]к тядолой потологии плода приводят такие инфекции как токсоплазмоз,краснуха,цитомегаловирус,герпес!еще опасны инфекции гепатитов В и С,сифилис и Вич!
менее опаные это -Хламидиоз,Микоплазмоз,Уреапазмоз,Трихомониаз,Гонорея,[/COLOR]
[COLOR="Navy"]во время беременности Микоплазма и Уреоплазма приводит к таким последствиям как :преждевременное прирывание беременности(аборт),многоводие,неправильное прикрепление плаценты,преждевременное отхождение околоплодных вод(как раз у меня это и случилось:( еслиб знала то пролечилась еще на 15 неделе),воспаление оболочек плода,послеродовые осложнения у матери,потология мочевой системы матери!
Лечение можно проводить только с 15 недели Б[/COLOR]

Неня 17.02.2010 17:48

[QUOTE=Линия грёз;1402748]не ругайся))

вооот)) еще не все потеряно)))

надо так надо))) доболтаем)))

пока пока)))

приветик))[/QUOTE]

А я туда не пойду, все равно адреса не знаю........

Kroxa 17.02.2010 17:53

я поменяла аватарку)))) как вам??:girl_in_love:

Иннусик 17.02.2010 17:54

[QUOTE=Аля 86@;1402818]Девочки отчитываюсь! прочла про инфекции, значит так..
[COLOR="Red"]к тядолой потологии плода приводят такие инфекции как токсоплазмоз,краснуха,цитомегаловирус,герпес!еще опасны инфекции гепатитов В и С,сифилис и Вич!
менее опаные это -Хламидиоз,Микоплазмоз,Уреапазмоз,Трихомониаз,Гонорея,[/COLOR]
[COLOR="Navy"]во время беременности Микоплазма и Уреоплазма приводит к таким последствиям как :преждевременное прирывание беременности(аборт),многоводие,неправильное прикрепление плаценты,преждевременное отхождение околоплодных вод(как раз у меня это и случилось:( еслиб знала то пролечилась еще на 15 неделе),воспаление оболочек плода,послеродовые осложнения у матери,потология мочевой системы матери!
Лечение можно проводить только с 15 недели Б[/COLOR][/QUOTE]

Ого! А у меня как раз цитомегаловирус и микоплазма была:(

Иннусик 17.02.2010 17:54

[QUOTE=Kroxa;1402869]я поменяла аватарку)))) как вам??:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 17.02.2010 17:54

[QUOTE=Неня;1402635]ПРИВЕТ, кого не видела!!!!!!! Алечка, а скажи мне пожалуйсто про раннюю О.Ты говоришь она у тебя была, а на какой дц и как ты узнала???:girl_in_love:[/QUOTE]
я забеременила в раннюю О! а бла она у меня на 9 ДЦ просто тестик купила в первые и начала прям с начала мерить после М
[QUOTE=Манюня;1402653]приветик! как ты?

[I][B]девочки, вынуждена вас покинуть...мой с работы уже едет...я должна жадать как собачёнка у порога и пойдём с ним ставить машину...а потом только ему внимание...так что всем до завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
покасики
Приветики:girl_in_love:

Kroxa 17.02.2010 17:57

[QUOTE=Иннусик;1402882]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
)))приветик миленькая)))
[QUOTE=Аля 86@;1402883]

Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик Аленька:)

Аля 86@ 17.02.2010 17:57

супер! мне очень нравиться:girl_in_love:
[QUOTE=Иннусик;1402875]Ого! А у меня как раз цитомегаловирус и микоплазма была:([/QUOTE]

ну видемо богу так угоднобыло! так как все инфекции можно лечить при Б только с 15 недели!

fantomik 17.02.2010 18:00

Здорово:yahoo:

Kroxa 17.02.2010 18:00

[QUOTE=Аля 86@;1402908]супер! мне очень нравиться:girl_in_love:
[/QUOTE]
)))) :girl_in_love: я очень рада!

fantomik 17.02.2010 18:07

[QUOTE=Kroxa;1402929])))) :girl_in_love: я очень рада![/QUOTE]

Хочеться такой же только от своего тела!:) :puz: :preg:

Неня 17.02.2010 18:07

[QUOTE=Аля 86@;1402883]я забеременила в раннюю О! а бла она у меня на 9 ДЦ просто тестик купила в первые и начала прям с начала мерить после М

покасики

Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]

Понятненько, я сделала сейчас тест, только деньги зря выкинули, там слабенькая вторая, значит отрицат. Но как ты думаешь если слабенькая уже есть, то это может значить, что скоро она уже будет или это ничего не значит........

Неня 17.02.2010 18:08

[QUOTE=Kroxa;1402905])))приветик миленькая)))

приветик Аленька:)[/QUOTE]

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕт:girl_in_love:

Kroxa 17.02.2010 18:10

[QUOTE=Неня;1402989]Понятненько, я сделала сейчас тест, только деньги зря выкинули, там слабенькая вторая, значит отрицат. Но как ты думаешь если слабенькая уже есть, то это может значить, что скоро она уже будет или это ничего не значит........[/QUOTE]

ну ты погоди....сначала она слабенькая а потом она поярчает!!!!!

Аля 86@ 17.02.2010 18:10

[QUOTE=Неня;1402989]Понятненько, я сделала сейчас тест, только деньги зря выкинули, там слабенькая вторая, значит отрицат. Но как ты думаешь если слабенькая уже есть, то это может значить, что скоро она уже будет или это ничего не значит........[/QUOTE]

тестик на О?? ну тогда нефакт если очень слабенькая! хотя если б вообще ее небыло то тогда бы конечно нескоро пришла!думаю что скоро О будет!

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.