![]() |
[QUOTE=Yulix;1402652]Привет дорогая!!! :girl_in_love:
Нет!!! Надо ТУ ДОБОЛТАТЬ!!! На форуме существуют определённые правила, которые установлены не нами!!! И не нам их менять!!! %-0 [/QUOTE] Значит надо как-нить доболтать, надо значит надо!!! |
[QUOTE=Kroxa;1402684]привет красотулечки))) сколько же вы наболтали за день))
и Домик нам новый уже Маня создала)))) вот молодчинка)))) в этой болтачке все очень очень быстро переберемся в ББолталочку))))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЕМСЯ В СТАРУЮ БОЛТАЛКУ, ЗАКАНЧИВАЕМ ЕЁ - ИНАЧЕ АДМИН СДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ!!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] %-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Yulix;1402713][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЕМСЯ В СТАРУЮ БОЛТАЛКУ, ЗАКАНЧИВАЕМ ЕЁ - ИНАЧЕ АДМИН СДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ!!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
скажи ссылочку я уже закрыла ее! |
[QUOTE=Yulix;1402568][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Здравствуйте дорогие планюши!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю Вас с новым домиком!!! :girl_pinkglassesf: приветик)) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Новый домик - это конечно хорошо, но кто в старой болталке 10 страниц добалтывать будет??? Рано вы сбежали!!! Так не делается!!! :-/ Новую Б открывают на последней странице старой!!![/SIZE] :hysteric: [/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE] не ругайся)) [QUOTE=Прелесть;1402504]ну да еще не время только год совместного проживания, хотя успехи тоже имеются пару раз психанула за капли на крышке унитаза( уж простите за подробности)-драил все, я стояла и контролировала[/QUOTE] вооот)) еще не все потеряно))) [QUOTE=Yulix;1402652]Привет дорогая!!! :girl_in_love: Нет!!! Надо ТУ ДОБОЛТАТЬ!!! На форуме существуют определённые правила, которые установлены не нами!!! И не нам их менять!!! %-0 [/QUOTE] надо так надо))) доболтаем))) [QUOTE=Манюня;1402653]приветик! как ты? [I][B]девочки, вынуждена вас покинуть...мой с работы уже едет...я должна жадать как собачёнка у порога и пойдём с ним ставить машину...а потом только ему внимание...так что всем до завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] пока пока))) [QUOTE=Kroxa;1402684]привет красотулечки))) сколько же вы наболтали за день)) и Домик нам новый уже Маня создала)))) вот молодчинка)))) в этой болтачке все очень очень быстро переберемся в ББолталочку))))[/QUOTE] приветик)) |
Девочки отчитываюсь! прочла про инфекции, значит так..
[COLOR="Red"]к тядолой потологии плода приводят такие инфекции как токсоплазмоз,краснуха,цитомегаловирус,герпес!еще опасны инфекции гепатитов В и С,сифилис и Вич! менее опаные это -Хламидиоз,Микоплазмоз,Уреапазмоз,Трихомониаз,Гонорея,[/COLOR] [COLOR="Navy"]во время беременности Микоплазма и Уреоплазма приводит к таким последствиям как :преждевременное прирывание беременности(аборт),многоводие,неправильное прикрепление плаценты,преждевременное отхождение околоплодных вод(как раз у меня это и случилось:( еслиб знала то пролечилась еще на 15 неделе),воспаление оболочек плода,послеродовые осложнения у матери,потология мочевой системы матери! Лечение можно проводить только с 15 недели Б[/COLOR] |
[QUOTE=Линия грёз;1402748]не ругайся))
вооот)) еще не все потеряно))) надо так надо))) доболтаем))) пока пока))) приветик))[/QUOTE] А я туда не пойду, все равно адреса не знаю........ |
я поменяла аватарку)))) как вам??:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;1402818]Девочки отчитываюсь! прочла про инфекции, значит так..
[COLOR="Red"]к тядолой потологии плода приводят такие инфекции как токсоплазмоз,краснуха,цитомегаловирус,герпес!еще опасны инфекции гепатитов В и С,сифилис и Вич! менее опаные это -Хламидиоз,Микоплазмоз,Уреапазмоз,Трихомониаз,Гонорея,[/COLOR] [COLOR="Navy"]во время беременности Микоплазма и Уреоплазма приводит к таким последствиям как :преждевременное прирывание беременности(аборт),многоводие,неправильное прикрепление плаценты,преждевременное отхождение околоплодных вод(как раз у меня это и случилось:( еслиб знала то пролечилась еще на 15 неделе),воспаление оболочек плода,послеродовые осложнения у матери,потология мочевой системы матери! Лечение можно проводить только с 15 недели Б[/COLOR][/QUOTE] Ого! А у меня как раз цитомегаловирус и микоплазма была:( |
[QUOTE=Kroxa;1402869]я поменяла аватарку)))) как вам??:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1402635]ПРИВЕТ, кого не видела!!!!!!! Алечка, а скажи мне пожалуйсто про раннюю О.Ты говоришь она у тебя была, а на какой дц и как ты узнала???:girl_in_love:[/QUOTE]
я забеременила в раннюю О! а бла она у меня на 9 ДЦ просто тестик купила в первые и начала прям с начала мерить после М [QUOTE=Манюня;1402653]приветик! как ты? [I][B]девочки, вынуждена вас покинуть...мой с работы уже едет...я должна жадать как собачёнка у порога и пойдём с ним ставить машину...а потом только ему внимание...так что всем до завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] покасики [QUOTE=Kroxa;1402684]привет красотулечки))) сколько же вы наболтали за день)) и Домик нам новый уже Маня создала)))) вот молодчинка)))) в этой болтачке все очень очень быстро переберемся в ББолталочку))))[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1402882]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
)))приветик миленькая))) [QUOTE=Аля 86@;1402883] Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Аленька:) |
супер! мне очень нравиться:girl_in_love: [QUOTE=Иннусик;1402875]Ого! А у меня как раз цитомегаловирус и микоплазма была:([/QUOTE] ну видемо богу так угоднобыло! так как все инфекции можно лечить при Б только с 15 недели! |
Здорово:yahoo: |
[QUOTE=Аля 86@;1402908]супер! мне очень нравиться:girl_in_love:
[/QUOTE] )))) :girl_in_love: я очень рада! |
[QUOTE=Kroxa;1402929])))) :girl_in_love: я очень рада![/QUOTE]
Хочеться такой же только от своего тела!:) :puz: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;1402883]я забеременила в раннюю О! а бла она у меня на 9 ДЦ просто тестик купила в первые и начала прям с начала мерить после М
покасики Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Понятненько, я сделала сейчас тест, только деньги зря выкинули, там слабенькая вторая, значит отрицат. Но как ты думаешь если слабенькая уже есть, то это может значить, что скоро она уже будет или это ничего не значит........ |
[QUOTE=Kroxa;1402905])))приветик миленькая)))
приветик Аленька:)[/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕт:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1402989]Понятненько, я сделала сейчас тест, только деньги зря выкинули, там слабенькая вторая, значит отрицат. Но как ты думаешь если слабенькая уже есть, то это может значить, что скоро она уже будет или это ничего не значит........[/QUOTE]
ну ты погоди....сначала она слабенькая а потом она поярчает!!!!! |
[QUOTE=Неня;1402989]Понятненько, я сделала сейчас тест, только деньги зря выкинули, там слабенькая вторая, значит отрицат. Но как ты думаешь если слабенькая уже есть, то это может значить, что скоро она уже будет или это ничего не значит........[/QUOTE]
тестик на О?? ну тогда нефакт если очень слабенькая! хотя если б вообще ее небыло то тогда бы конечно нескоро пришла!думаю что скоро О будет! |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |