![]() |
[QUOTE=Машка;2777761]:sun: подтвердилось!!! Вторая полоска менее яркая, но она есть!!!
Будущий папик еще не знает - буду его вечером радовать (он со вчера на вахте был, только сегодня его увижу)) :funny3:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так рада за тебя:))) .Пусть полосочки ярчают.ТТТ:puz: :preg: .Все-таки не зря ты была спокойна и уверена:connie_1: |
[QUOTE=Zulia;2779212]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так рада за тебя:))) .Пусть полосочки ярчают.ТТТ:puz: :preg: .Все-таки не зря ты была спокойна и уверена:connie_1:[/QUOTE]
похоже, что спокойствие и уверенность - самые верные признаки Б :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;2778557]вот и у меня также, я ему уже дважды сообщала, и в итоге ничего :( Если я ему и сообщу сразу после теста, то скорее всего, не радостно, а боязно[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;2779226]похоже, что спокойствие и уверенность - самые верные признаки Б :girl_haha:[/QUOTE] спокойствие и уверенность самое главное!!! Это и признаки Б, это и скажем так способ Б)))) |
Да, это верно что не только признак, но и способ)) я вот вэтом месяце совершенно не считала какой там ДЦ и пр. Было желание, и был секас - не было и не надо значит)) Организм лучше нас все знает.
Правда признаюсь - разок на березку встала - на полминуты:-D |
Я даже не успела сделать тест, как разошлись М :( :( :( :(
Будем начинать все с начала:) |
[QUOTE=Yulya666;2779432]Я даже не успела сделать тест, как разошлись М :( :( :( :(
Будем начинать все с начала:)[/QUOTE] Не переживай в новый цикл с новыми надеждами:) |
[QUOTE=Zulia;2779444]Не переживай в новый цикл с новыми надеждами:)[/QUOTE]
И с новыми силами;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulya666;2779494]И с новыми силами;) ;) ;)[/QUOTE]
Удачи тебе!!! Все обязательно получится!!! Апчхи на тебя!!! А я чего то не прочиала - вы давно уже планируете? |
ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая:( ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!:))) :))) :))) :)))
теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! :) :))) :) :girl_haha: |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2781328]ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая:( ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!:))) :))) :))) :)))
теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! :) :))) :) :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) тихонечко поздравляю!!!!!Ура!!!Да надо лежать не меньше получаса....Я вот тоже раньше минут 10 полежу и встаю...то попить,то в туалет...А щас подолгу ляжу...Может поможет:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2781358]:))) :))) :))) тихонечко поздравляю!!!!!Ура!!!Да надо лежать не меньше получаса....Я вот тоже раньше минут 10 полежу и встаю...то попить,то в туалет...А щас подолгу ляжу...Может поможет:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое))):) да лежать все таки надо и подольше)) я много где это читала! я и ножки к животу прижимала, и березку делала! не знаю...но может именно это и помогло! я вот по этому календарику рассчитывала! [url]http://www.eovulation.ru/ovulation-calendar/[/url] может быть и тебе поможет! очень надеюсь.... только там типо демо версии он работать только месяц будет...потом лицензию будет запрашивать! :( удачки тебе...! я уверена , что все получиться!:) |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2781386]спасибо большое))):)
да лежать все таки надо и подольше)) я много где это читала! я и ножки к животу прижимала, и березку делала! не знаю...но может именно это и помогло! я вот по этому календарику рассчитывала! [url]http://www.eovulation.ru/ovulation-calendar/[/url] может быть и тебе поможет! очень надеюсь.... только там типо демо версии он работать только месяц будет...потом лицензию будет запрашивать! :( удачки тебе...! я уверена , что все получиться!:)[/QUOTE] спасибочки....Я надеюсь скоро тоже запузячусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Машка;2779387]Да, это верно что не только признак, но и способ)) я вот вэтом месяце совершенно не считала какой там ДЦ и пр. Было желание, и был секас - не было и не надо значит)) Организм лучше нас все знает.
Правда признаюсь - разок на березку встала - на полминуты:-D[/QUOTE] ну березка дело полезное как выясняется!!! [QUOTE=Yulya666;2779432]Я даже не успела сделать тест, как разошлись М :( :( :( :( Будем начинать все с начала:)[/QUOTE] С новым циклом, не отчаивайся! [QUOTE=Angelina_exclusive;2781328]ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая:( ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!:))) :))) :))) :))) теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! :) :))) :) :girl_haha:[/QUOTE] Тихонько поздравляю, ярких полосочек с утра!:))) Березка-рулит, надо тож встать. Возможно даже сегодня)))))) |
[QUOTE=Авария;2782454]
Тихонько поздравляю, ярких полосочек с утра!:))) Березка-рулит, надо тож встать. Возможно даже сегодня))))))[/QUOTE] конечно делайте и березку и ножки к животику прижимайте! просто оно так все там дольше задерживаеться! :) ;) больше попадет внутрь - больше шансов ) :) так что удачки! ;) и спасибо большое всем за поддержку! очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машка;2780312]Удачи тебе!!! Все обязательно получится!!!
Апчхи на тебя!!! А я чего то не прочиала - вы давно уже планируете?[/QUOTE] Будет 3 месяц, я почему-то думала, что это будет проще. |
Слушайте девочки, вчера вечером обратила внимание что у меня живот как то надулся что ли...округлился.....
вот думаю или надо меньше есть или перед М или может организм под Б подстраивается?(хотя конечно навряд ли) |
[QUOTE=Yulya666;2783123]Будет 3 месяц, я почему-то думала, что это будет проще.[/QUOTE]
Я тоже думала будет проще - мама всегда предупреждала "в нашей семье женщинам только в ухо дунь - сразу :puz: " Ан нет, тоже только на 4 цикл получилось...потом посидела-посчитала - выходит у мамы тоже только на 4 мес. после свадьбы беременность наступила. Так что все в норме у тебя, не переживай!!! Вот тебе мой чих на удачу - апчхи!!:) [QUOTE=Angelina_exclusive;2781328]ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая:( ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!:))) :))) :))) :))) теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! :) :))) :) :girl_haha:[/QUOTE] УрА!!! Поздравляю тебя шепотом,чтоб не напугать малявку))) Прекрасно понимаю твои чувства!!! А ты что нибудь подозревала?? |
[QUOTE=Авария;2783434]Слушайте девочки, вчера вечером обратила внимание что у меня живот как то надулся что ли...округлился.....
вот думаю или надо меньше есть или перед М или может организм под Б подстраивается?(хотя конечно навряд ли)[/QUOTE] Ну у меня он сейчас уже сдулся,а перед несостоявшимися М тоже круглый был - но это (уж извините за подробности) от газов - просто кишечник реагирует на гормональные изменения (эт я где то вычитала, и подружа моя беременная тоже подтвердила,что было такое) |
[QUOTE=Машка;2783542]Ну у меня он сейчас уже сдулся,а перед несостоявшимися М тоже круглый был - но это (уж извините за подробности) от газов - просто кишечник реагирует на гормональные изменения (эт я где то вычитала, и подружа моя беременная тоже подтвердила,что было такое)[/QUOTE]
я чё то просто заморочилась, потому что раньше как то не обращала внимания, а сейчас вот что то бросилась в глаза)))) до М ещё около 2 недель...а прошлые были какие то странные (начиталась в инете, что организм не всегда сразу реагирует на Б и может типа выделения быть в дни предполагаемых М)....вот и думаю а вдруг я Б и не знаю))))) а тест стрёмно делать, не хочу опять 1 полоску видеть:( наверное всё таки надо подождать и не запудривать свои же мозги... |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2781328]ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая:( ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!:))) :))) :))) :)))
теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! :) :))) :) :girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!!!:))) Поздравляю!!!:girl_in_love: Только декабрь начался, а столько беременюшек:puz: Может и нам повезет!!!:preg: :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |