Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

alenka 21 16.04.2011 11:21

Незнаю, моргош...Вполне возможно, что она ИЗ!!! Я в своих ощущениях уже не могу разобраться...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.04.2011 11:29

будь что будет,если боженьке угодно мне сейчас дать малыша ,то он там будет и таблетка не будет помехой,ладно девочки я пошла в душик и буду собираться на свадебку,зайду вечерком отчитаться пошли М или нет

Верю в Чудо 16.04.2011 15:50

[QUOTE=alenka 21;3447186]Уточни что это? Вроде спайки в трубах, да?[/QUOTE]

Сальпингоофорит — воспаление маточных труб и яичников, возникающее вследствие проникновения возбудителя восходящим путём из влагалища и матки...

alenka 21 16.04.2011 17:16

[QUOTE=Yulia87;3448508]Сальпингоофорит — воспаление маточных труб и яичников, возникающее вследствие проникновения возбудителя восходящим путём из влагалища и матки...[/QUOTE]

Это как-то влияет на проходимость труб и овуляцию?

alenka 21 16.04.2011 17:20

[B]Лечение в острой стадии С. проводится в больнице: покой, лёд на живот, антибиотики, сульфаниламиды, препараты хлористого кальция, антигистаминные средства. В подострой стадии осторожно переходят к физиотерапевтическим процедурам, которые назначают и при хроническом С. (грязи, ультразвук, диатермия и др.). Раннее начало лечения препятствует образованию рубцовых изменений в придатках матки и возникновению стойкого бесплодия. [/B]Вот че я нашла. Значит надо лечить обязательно!

Алинчик 16.04.2011 17:42

[QUOTE=alenka 21;3448671]Это как-то влияет на проходимость труб и овуляцию?[/QUOTE]

на О нет, а на трубы - да. могут образовываться спайки.

alenka 21 16.04.2011 18:04

Короче после лечения надо трубы проверить!

Оленька-Бусинка 16.04.2011 18:19

Девочки, я вообще ничего не понимаю...в прошлом цикле я была у Г отслеживала О и она была (так врач по УЗИ сказала). а в этом цикле О началась, вроде как, на 10-11 день цикла и в течении пяти дней тест на О показывает вторую полоску, четкую, но бледнее, чем контрольная. Но ведь я узнала, что вторая полоска (тестовая) должна быть яркая или даже ярче, чем контрольная. Что с моей О? кто-нибудь с таким сталкивался?

alenka 21 16.04.2011 18:23

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3448856]Девочки, я вообще ничего не понимаю...в прошлом цикле я была у Г отслеживала О и она была (так врач по УЗИ сказала). а в этом цикле О началась, вроде как, на 10-11 день цикла и в течении пяти дней тест на О показывает вторую полоску, четкую, но бледнее, чем контрольная. Но ведь я узнала, что вторая полоска (тестовая) должна быть яркая или даже ярче, чем контрольная. Что с моей О? кто-нибудь с таким сталкивался?[/QUOTE]
Скорее всего она была позже...А тест на О считается только с одинаковыми // полосками...Да и вообще я бы им не доверяла...если переживаешь сходи на узи! там точно скажут была О или нет!

Оленька-Бусинка 16.04.2011 18:30

[QUOTE=alenka 21;3448867]Скорее всего она была позже...А тест на О считается только с одинаковыми // полосками...Да и вообще я бы им не доверяла...если переживаешь сходи на узи! там точно скажут была О или нет![/QUOTE]

Все время моя О показывает вторую бледную полосочку, отслеживаю давно, а Г видит, что О была. одно растройство(((( Значит опять в этом цикле ничего не получится:(

alenka 21 16.04.2011 18:32

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3448877]Все время моя О показывает вторую бледную полосочку, отслеживаю давно, а Г видит, что О была. одно растройство(((( Значит опять в этом цикле ничего не получится:([/QUOTE]

Нафиг эти тесты! они по стоимости выходят небольшая разница с фоликулометрией (узи 2-3 раза)! А узи уж точно понятно че к чему!

Оленька-Бусинка 16.04.2011 18:35

[QUOTE=alenka 21;3448881]Нафиг эти тесты! они по стоимости выходят небольшая разница с фоликулометрией (узи 2-3 раза)! А узи уж точно понятно че к чему![/QUOTE]

Это точно, остается только ждать%-0

Лилия Надина 16.04.2011 18:38

девушки добрый вечер!вот получила результаты мазка на флору пришел такой вот результат.Если кто разбирается прокомментируйте а то до 22го долго ждать сума сойду.
Параметр Результат
Лейкоциты, шейка матки (в п/зр) 19-21
Эпителий, шейка матки (в п/зр) много
Эритроциты, шейка матки (в п/зр) Не обнаружено
Микрофлора (кол-во) кокко-бацилярная, много
Лейкоциты, влагалище (в п/зр) 25-28
Эпителий, влагалище (в п/зр) много
Эритроциты, влагалище (в п/зр) Не обнаружено
Микрофлора (кол-во) смешаная, много
Лейкоциты, уретра (в п/зр) 3-4
Эпителий, уретра (в п/зр) много
Эритроциты, уретра (в п/зр) Не обнаружено
"Ключевые" клетки (кол-во) ОБНАРУЖЕНО
Мицелий грибов (кол-во) Не обнаружено
Споры гриба Не обнаружено
Слизь (кол-во) умеренно, шейки матки
Трихомонады Не обнаружено
Гонококки Не обнаружено

alenka 21 16.04.2011 18:44

[QUOTE=Лилия Надина;3448892]девушки добрый вечер!вот получила результаты мазка на флору пришел такой вот результат.Если кто разбирается прокомментируйте а то до 22го долго ждать сума сойду.
Параметр Результат
Гонококки Не обнаружено[/QUOTE]
Молочница скорее всего или дисбактериоз, ничего ужасного.

Лилия Надина 16.04.2011 18:49

[QUOTE=alenka 21;3448909]Молочница скорее всего или дисбактериоз, ничего ужасного.[/QUOTE]

спасибки я тоже так думала в инете посмотрела похоже на молочницу.но вот решила еще тут спросить.еще вот жду цитологию тоже волнуюсь(

alenka 21 16.04.2011 18:52

[QUOTE=Лилия Надина;3448922]спасибки я тоже так думала в инете посмотрела похоже на молочницу.но вот решила еще тут спросить.еще вот жду цитологию тоже волнуюсь([/QUOTE]

Ну это тоже самое скорее всего будет...Вероятнее всего молочница....

Лилия Надина 16.04.2011 18:59

[QUOTE=alenka 21;3448928]Ну это тоже самое скорее всего будет...Вероятнее всего молочница....[/QUOTE]

Да она меня че то напугала вчера восполением,говорит шейка кровит,у меня эрозия ещё....
Откуда чего берется?? Надеюсь ни чего серьезного,пролечусь и все будет хорошо)

Верю в Чудо 16.04.2011 19:38

[QUOTE=alenka 21;3448671]Это как-то влияет на проходимость труб и овуляцию?[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;3448680][B]Лечение в острой стадии С. проводится в больнице: покой, лёд на живот, антибиотики, сульфаниламиды, препараты хлористого кальция, антигистаминные средства. В подострой стадии осторожно переходят к физиотерапевтическим процедурам, которые назначают и при хроническом С. (грязи, ультразвук, диатермия и др.). Раннее начало лечения препятствует образованию рубцовых изменений в придатках матки и возникновению стойкого бесплодия. [/B]Вот че я нашла. Значит надо лечить обязательно![/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;3448751]на О нет, а на трубы - да. могут образовываться спайки.[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;3448816]Короче после лечения надо трубы проверить![/QUOTE]

ну лечение я уже прошла осталось дождаться .М потом к Г,а я боюсь трубы проверять говорят больно:( :( :(

Алинчик 16.04.2011 22:18

[QUOTE=Лилия Надина;3448892]девушки добрый вечер!вот получила результаты мазка на флору пришел такой вот результат.Если кто разбирается прокомментируйте а то до 22го долго ждать сума сойду.
Параметр Результат
Гонококки Не обнаружено[/QUOTE]

из этого знаю только "ключевые клетки" - дисбактериоз, у меня были, ничего страшного, прошла курс свечами Вагинорм-с.

[QUOTE=Yulia87;3448987]ну лечение я уже прошла осталось дождаться .М потом к Г,а я боюсь трубы проверять говорят больно:( :( :([/QUOTE]

я проверяла, было больно, но терпимо. но у всех по-разному.:)

Верю в Чудо 17.04.2011 00:35

[QUOTE=Алинчик;3449149]из этого знаю только "ключевые клетки" - дисбактериоз, у меня были, ничего страшного, прошла курс свечами Вагинорм-с.

я проверяла, было больно, но терпимо. но у всех по-разному.:)[/QUOTE]

ой надеюсь все у меня хорошти не надо будет их проверять.а на узи могут определить спайки???

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.