![]() |
Незнаю, моргош...Вполне возможно, что она ИЗ!!! Я в своих ощущениях уже не могу разобраться...
|
будь что будет,если боженьке угодно мне сейчас дать малыша ,то он там будет и таблетка не будет помехой,ладно девочки я пошла в душик и буду собираться на свадебку,зайду вечерком отчитаться пошли М или нет
|
[QUOTE=alenka 21;3447186]Уточни что это? Вроде спайки в трубах, да?[/QUOTE]
Сальпингоофорит — воспаление маточных труб и яичников, возникающее вследствие проникновения возбудителя восходящим путём из влагалища и матки... |
[QUOTE=Yulia87;3448508]Сальпингоофорит — воспаление маточных труб и яичников, возникающее вследствие проникновения возбудителя восходящим путём из влагалища и матки...[/QUOTE]
Это как-то влияет на проходимость труб и овуляцию? |
[B]Лечение в острой стадии С. проводится в больнице: покой, лёд на живот, антибиотики, сульфаниламиды, препараты хлористого кальция, антигистаминные средства. В подострой стадии осторожно переходят к физиотерапевтическим процедурам, которые назначают и при хроническом С. (грязи, ультразвук, диатермия и др.). Раннее начало лечения препятствует образованию рубцовых изменений в придатках матки и возникновению стойкого бесплодия. [/B]Вот че я нашла. Значит надо лечить обязательно!
|
[QUOTE=alenka 21;3448671]Это как-то влияет на проходимость труб и овуляцию?[/QUOTE]
на О нет, а на трубы - да. могут образовываться спайки. |
Короче после лечения надо трубы проверить!
|
Девочки, я вообще ничего не понимаю...в прошлом цикле я была у Г отслеживала О и она была (так врач по УЗИ сказала). а в этом цикле О началась, вроде как, на 10-11 день цикла и в течении пяти дней тест на О показывает вторую полоску, четкую, но бледнее, чем контрольная. Но ведь я узнала, что вторая полоска (тестовая) должна быть яркая или даже ярче, чем контрольная. Что с моей О? кто-нибудь с таким сталкивался?
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3448856]Девочки, я вообще ничего не понимаю...в прошлом цикле я была у Г отслеживала О и она была (так врач по УЗИ сказала). а в этом цикле О началась, вроде как, на 10-11 день цикла и в течении пяти дней тест на О показывает вторую полоску, четкую, но бледнее, чем контрольная. Но ведь я узнала, что вторая полоска (тестовая) должна быть яркая или даже ярче, чем контрольная. Что с моей О? кто-нибудь с таким сталкивался?[/QUOTE]
Скорее всего она была позже...А тест на О считается только с одинаковыми // полосками...Да и вообще я бы им не доверяла...если переживаешь сходи на узи! там точно скажут была О или нет! |
[QUOTE=alenka 21;3448867]Скорее всего она была позже...А тест на О считается только с одинаковыми // полосками...Да и вообще я бы им не доверяла...если переживаешь сходи на узи! там точно скажут была О или нет![/QUOTE]
Все время моя О показывает вторую бледную полосочку, отслеживаю давно, а Г видит, что О была. одно растройство(((( Значит опять в этом цикле ничего не получится:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3448877]Все время моя О показывает вторую бледную полосочку, отслеживаю давно, а Г видит, что О была. одно растройство(((( Значит опять в этом цикле ничего не получится:([/QUOTE]
Нафиг эти тесты! они по стоимости выходят небольшая разница с фоликулометрией (узи 2-3 раза)! А узи уж точно понятно че к чему! |
[QUOTE=alenka 21;3448881]Нафиг эти тесты! они по стоимости выходят небольшая разница с фоликулометрией (узи 2-3 раза)! А узи уж точно понятно че к чему![/QUOTE]
Это точно, остается только ждать%-0 |
девушки добрый вечер!вот получила результаты мазка на флору пришел такой вот результат.Если кто разбирается прокомментируйте а то до 22го долго ждать сума сойду.
Параметр Результат Лейкоциты, шейка матки (в п/зр) 19-21 Эпителий, шейка матки (в п/зр) много Эритроциты, шейка матки (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) кокко-бацилярная, много Лейкоциты, влагалище (в п/зр) 25-28 Эпителий, влагалище (в п/зр) много Эритроциты, влагалище (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) смешаная, много Лейкоциты, уретра (в п/зр) 3-4 Эпителий, уретра (в п/зр) много Эритроциты, уретра (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) смешаная, много "Ключевые" клетки (кол-во) ОБНАРУЖЕНО Мицелий грибов (кол-во) Не обнаружено Споры гриба Не обнаружено Слизь (кол-во) умеренно, шейки матки Трихомонады Не обнаружено Гонококки Не обнаружено |
[QUOTE=Лилия Надина;3448892]девушки добрый вечер!вот получила результаты мазка на флору пришел такой вот результат.Если кто разбирается прокомментируйте а то до 22го долго ждать сума сойду.
Параметр Результат Лейкоциты, шейка матки (в п/зр) 19-21 Эпителий, шейка матки (в п/зр) много Эритроциты, шейка матки (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) кокко-бацилярная, много Лейкоциты, влагалище (в п/зр) 25-28 Эпителий, влагалище (в п/зр) много Эритроциты, влагалище (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) смешаная, много Лейкоциты, уретра (в п/зр) 3-4 Эпителий, уретра (в п/зр) много Эритроциты, уретра (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) смешаная, много "Ключевые" клетки (кол-во) ОБНАРУЖЕНО Мицелий грибов (кол-во) Не обнаружено Споры гриба Не обнаружено Слизь (кол-во) умеренно, шейки матки Трихомонады Не обнаружено Гонококки Не обнаружено[/QUOTE] Молочница скорее всего или дисбактериоз, ничего ужасного. |
[QUOTE=alenka 21;3448909]Молочница скорее всего или дисбактериоз, ничего ужасного.[/QUOTE]
спасибки я тоже так думала в инете посмотрела похоже на молочницу.но вот решила еще тут спросить.еще вот жду цитологию тоже волнуюсь( |
[QUOTE=Лилия Надина;3448922]спасибки я тоже так думала в инете посмотрела похоже на молочницу.но вот решила еще тут спросить.еще вот жду цитологию тоже волнуюсь([/QUOTE]
Ну это тоже самое скорее всего будет...Вероятнее всего молочница.... |
[QUOTE=alenka 21;3448928]Ну это тоже самое скорее всего будет...Вероятнее всего молочница....[/QUOTE]
Да она меня че то напугала вчера восполением,говорит шейка кровит,у меня эрозия ещё.... Откуда чего берется?? Надеюсь ни чего серьезного,пролечусь и все будет хорошо) |
[QUOTE=alenka 21;3448671]Это как-то влияет на проходимость труб и овуляцию?[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3448680][B]Лечение в острой стадии С. проводится в больнице: покой, лёд на живот, антибиотики, сульфаниламиды, препараты хлористого кальция, антигистаминные средства. В подострой стадии осторожно переходят к физиотерапевтическим процедурам, которые назначают и при хроническом С. (грязи, ультразвук, диатермия и др.). Раннее начало лечения препятствует образованию рубцовых изменений в придатках матки и возникновению стойкого бесплодия. [/B]Вот че я нашла. Значит надо лечить обязательно![/QUOTE] [QUOTE=Алинчик;3448751]на О нет, а на трубы - да. могут образовываться спайки.[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3448816]Короче после лечения надо трубы проверить![/QUOTE] ну лечение я уже прошла осталось дождаться .М потом к Г,а я боюсь трубы проверять говорят больно:( :( :( |
[QUOTE=Лилия Надина;3448892]девушки добрый вечер!вот получила результаты мазка на флору пришел такой вот результат.Если кто разбирается прокомментируйте а то до 22го долго ждать сума сойду.
Параметр Результат Лейкоциты, шейка матки (в п/зр) 19-21 Эпителий, шейка матки (в п/зр) много Эритроциты, шейка матки (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) кокко-бацилярная, много Лейкоциты, влагалище (в п/зр) 25-28 Эпителий, влагалище (в п/зр) много Эритроциты, влагалище (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) смешаная, много Лейкоциты, уретра (в п/зр) 3-4 Эпителий, уретра (в п/зр) много Эритроциты, уретра (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) смешаная, много "Ключевые" клетки (кол-во) ОБНАРУЖЕНО Мицелий грибов (кол-во) Не обнаружено Споры гриба Не обнаружено Слизь (кол-во) умеренно, шейки матки Трихомонады Не обнаружено Гонококки Не обнаружено[/QUOTE] из этого знаю только "ключевые клетки" - дисбактериоз, у меня были, ничего страшного, прошла курс свечами Вагинорм-с. [QUOTE=Yulia87;3448987]ну лечение я уже прошла осталось дождаться .М потом к Г,а я боюсь трубы проверять говорят больно:( :( :([/QUOTE] я проверяла, было больно, но терпимо. но у всех по-разному.:) |
[QUOTE=Алинчик;3449149]из этого знаю только "ключевые клетки" - дисбактериоз, у меня были, ничего страшного, прошла курс свечами Вагинорм-с.
я проверяла, было больно, но терпимо. но у всех по-разному.:)[/QUOTE] ой надеюсь все у меня хорошти не надо будет их проверять.а на узи могут определить спайки??? |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |