![]() |
[FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]C праздником Пасхи!!!
Христос воскресе!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] |
Спасибо, Аташечка, за информацию, я почему то боюсь третьего РД, хотя понимаю, что вся его жесткость нацелена здоровье и мам, и детей. Я наверное, не готова к жесткости медперсонала, хочется душевности, но с их работой каждому не угодишь, эффективнее быть жестким. Как у тебя общее впечатление? Расскажи по-подробнее, как относились во время родом, как потом? Для меня это важный критерий для выбора РД, потому что в остальном уверена, что никто зла причинить не хочет
|
[QUOTE=Ло-Ло;1617126]Спасибо, Аташечка, за информацию, я почему то боюсь третьего РД, хотя понимаю, что вся его жесткость нацелена здоровье и мам, и детей. Я наверное, не готова к жесткости медперсонала, хочется душевности, но с их работой каждому не угодишь, эффективнее быть жестким. Как у тебя общее впечатление? Расскажи по-подробнее, как относились во время родом, как потом? Для меня это важный критерий для выбора РД, потому что в остальном уверена, что никто зла причинить не хочет[/QUOTE]
Я тоже боюсь, вообще рожать боюсь. Однако, понимаю, что если со мной сюсюкать, то я вообще там раскисну и "перестану" рожать, буду плакать и хныкать...Жутко страшно. Да и с пузякой проще: не пищит, на руках носить не надо, по ночам не вскакиваю, ночью не прислушиваюсь к тому дышит или нет, каждое пятнышко не отслеживаю. Может ну эти роды, пусть в животе сидит:-D А я с ним разговаривать буду и поглаживать:-D |
[QUOTE=Ло-Ло;1617126]Спасибо, Аташечка, за информацию, я почему то боюсь третьего РД, хотя понимаю, что вся его жесткость нацелена здоровье и мам, и детей. Я наверное, не готова к жесткости медперсонала, хочется душевности, но с их работой каждому не угодишь, эффективнее быть жестким. Как у тебя общее впечатление? Расскажи по-подробнее, как относились во время родом, как потом? Для меня это важный критерий для выбора РД, потому что в остальном уверена, что никто зла причинить не хочет[/QUOTE]
Приветик! Да не за что, буду рада, если хоть как-то помогу вам....;) Я писала рассказ про роды вот он.... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15263&page=3[/url] ..почитайте на досуге, сложится какое-то впечатление...;) В целом роддом хороший, отношение врачей, именно врачей! хорошее, а вот медсестер наших, не детских, не очень, правда есть 2 медсестры хорошие... |
[QUOTE=Аташка;1617552]Приветик!
Да не за что, буду рада, если хоть как-то помогу вам....;) Я писала рассказ про роды вот он.... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15263&page=3[/url] ..почитайте на досуге, сложится какое-то впечатление...;) В целом роддом хороший, отношение врачей, именно врачей! хорошее, а вот медсестер наших, не детских, не очень, правда есть 2 медсестры хорошие...[/QUOTE] Заходила, почитала, молодец, счастья тебе и твоему малышку и твоей семье |
Доброе утро девочки!
Я второй день на заслуженном отдыхе! Даже не верится, что никуда не надо спешить, идти, бежать... вчера хоть на прием сходила, а сегодня вообще никуда не надо:-Р Аташа, я тоже твой рассказ только вчера прочитала, как то раньше я его пропустила... Поражаюсь просто как так можно прокалывая пузырь поцарапать ребенку голову... а если кесарево, так они сальпелем вообще отрежут чего-нибудь:-E Еще мне вчера сказали, что из-за низкой плаценты меня будут складывать в РД в 38 неделек - это или 30 апреля или в первых числах мая... и что в 6-й РД я честным путем попасть не смогу, значит надо попытаться нечестным:-! |
Привет всем.
Жаль, что честным путем не получается в РД 6, а почему, что говорят? Аташечка, а я твой рассказ читала как только выложила, написано очень хорошо, молодец! |
Девочки, я тоже рассказала о своих первых родах, кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1624836&posted=1#post1624836[/url]
|
Оль, ты вроде хотела в бассейн походить, как твои желания? исполнились?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1622611]Доброе утро девочки!
Я второй день на заслуженном отдыхе! Даже не верится, что никуда не надо спешить, идти, бежать... вчера хоть на прием сходила, а сегодня вообще никуда не надо:-Р Аташа, я тоже твой рассказ только вчера прочитала, как то раньше я его пропустила... Поражаюсь просто как так можно прокалывая пузырь поцарапать ребенку голову... а если кесарево, так они сальпелем вообще отрежут чего-нибудь:-E Еще мне вчера сказали, что из-за низкой плаценты меня будут складывать в РД в 38 неделек - это или 30 апреля или в первых числах мая... и что в 6-й РД я честным путем попасть не смогу, значит надо попытаться нечестным:-![/QUOTE] Что так? А разве не всех в декретный с 30ой недели отправляют? Конечно глупость, но я сама хочу родить 1 или 2 мая, хотя срок 12го. Самой интересно получится у меня как я планирую или нет.:-D |
Я Ирин, сама с дуру попросилась еще на месяц поработать. Тяжело очень, тем более что отчетный период как раз, годовую отчетность закрывала. Вот теперь полноценный дембель:)
|
всем привет, ну вы ранние птички, в 8 утра уже на ногах
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1627230]Я Ирин, сама с дуру попросилась еще на месяц поработать. Тяжело очень, тем более что отчетный период как раз, годовую отчетность закрывала. Вот теперь полноценный дембель:)[/QUOTE]
Вот мы беременные дуры, я так выйдя в декретный еще неделю по командировкам моталась, вот руководство и не знало как мне этот период оплатить, теперь концы с концами сводят:) , а я уже дюже декретные хочу, правда так и не решила, что в первую очередь надо покупать. Похоже что у меня все есть для малыша и родов. Можете меня поздравить, повторный доплер показал, что изменений не обнаружено, значит капельницы помогли и угроза гипоксии для малышки устранена. Я так рада, так рада:puz: |
[QUOTE=Ло-Ло;1627325]всем привет, ну вы ранние птички, в 8 утра уже на ногах[/QUOTE]
К.Маркса,1 - это совсем на другом конце города от меня:( , я ходила в Аксион, но там фитнес для Б только 1 раз в неделю по воскресениям и нет абонемента, а йога - индивидуальные занятия... Короче, все бросила....Бассейн побаиваюсь, занесу еще какую инфекцию перед самыми родами:( |
[QUOTE=Шанежка;1628412]
Можете меня поздравить, повторный доплер показал, что изменений не обнаружено, значит капельницы помогли и угроза гипоксии для малышки устранена. Я так рада, так рада:puz:[/QUOTE] Поздравляю!!!! Это здорово!!! Береги, Ирина, себя! |
Девушки!!!
Всем доброго дня, хорошего настроения))) |
Чего-то у нас тут тихо, а в майской болталочке меня все игнорируют:( , а мне ну так поговорить хоцца.:( Я и не думала, что с беременностью такой жадной до разговоров стану:puz:
|
[QUOTE=Шанежка;1634678]Чего-то у нас тут тихо, а в майской болталочке меня все игнорируют:( , а мне ну так поговорить хоцца.:( Я и не думала, что с беременностью такой жадной до разговоров стану:puz:[/QUOTE]
смешишь:))) жаденка на разговоры:-D |
[QUOTE=Шанежка;1634678]Чего-то у нас тут тихо, а в майской болталочке меня все игнорируют:( , а мне ну так поговорить хоцца.:( Я и не думала, что с беременностью такой жадной до разговоров стану:puz:[/QUOTE]
Ну ты сказанула!!! Как это игнорируют, по моему наоборот ты очень гармонично вписалась в майскую болталочку! Доброе утро девочки! И правда ,чего-то у нас тут затишье... штиль... А меня с 6ым РД обламывают:( Говорят, что 5й закроется и всех от туда в 6й отправят, народу будет куча, говорят что что-то типа "плана на месяц" составлено и "левых" вроде меня не пропустят:( В 7-й чтоли попытаться... Там говорят заведующая хорошая, простая и душевная женщина:-[ ] |
Всем привет.
Оля, у нас друзья договаривались в 7 РД в сентябре, правда за деньги, остались довольны. Девочки, я неделю назад сдавала кровь на ХГЧ и АФП , вчера забрала анализы, по АФП ниже нормы, причем очень сильно, почти как у не беременной, а ХГЧ вообще нет, ничего не объяснили и пришлось вчера сдать кровь снова. Начиталась в интернете про возможные причины, волосы дыбом. проревела весь день. Подскажите, можно у нас сдать эти анализы срочно? На Ленина срок результатов неделя. Я с ума сойду |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |