![]() |
[B]Akbara[/B], тебе с твоим весом можно жевать)) А вот мне ротик зашивать приходится)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6955474][B]Akbara[/B], тебе с твоим весом можно жевать)) А вот мне ротик зашивать приходится)))[/QUOTE]
ну дык хоть с каким весом, а наесть можно такими темпами много. Я в первую +18 набрала..скинула сразу, но тогда мне было на 4 года меньше и возможно сейчас я так быстро не восстановлюсь. Кто бы мне рот зашил или хотя бы замок кодовый на холодильник повесил%-0 |
[B]Akbara[/B], давай вместе держаться))) я сразу после родов была -7 кг, а еще через два месяца еще-7, а набрала за всю Б всего 7 кг)) щас план перевыполняю, грудь сильно увеличилась, все остальное расплылось прям за пару недель! То ли мышцы размякли к родам, то ли жрать меньше надо %-0
|
[QUOTE=Sveto4ek;6955746][B]Akbara[/B], давай вместе держаться))) я сразу после родов была -7 кг, а еще через два месяца еще-7, а набрала за всю Б всего 7 кг)) щас план перевыполняю, грудь сильно увеличилась, все остальное расплылось прям за пару недель! То ли мышцы размякли к родам, то ли жрать меньше надо %-0[/QUOTE]
"угу" сказала Олеся набитым ртом))))) меня понесло, чувствую что голодная и хоть что то надо поесть, сейчас подсела на сосиски обжареные в томатной пасте. Я набрала в первую 18, сразу сколько скинула не знаю. через недельку +/- уже была -12 кг, в течение 4-5 месяцев еще 5 ушло, а через 6-7 месяцев я пошла в минус от доБ и это был кошмар, позеленела, на лице был один нос и впалые глаза. Главное чтоб отеков не было, но я как раз и ем солено, острое..вообщем мне не только рот зашить надо, а больно по голове ударить |
[B]Akbara[/B],я семечки грызу, чтоб остальное не есть :-D
|
за 30 недель набрала + 4 700
ИМТ 17.01, счетчик говорит недостаточный вес, прогнозирует 15 кг..гиня поставила план 13..пока набираю не сильно..осталось 10 недель и 8 кг запаса, можно питаться тортиками:-D |
Я в первую Б 12 кг набрала.
счас 8 неделек ) пока ничего. Но у меня и так в этот раз огромный вес, не хочется еще набрать, будем контролировать себя)Пока есть не хочется) |
37 нед и прибавка 4900 с учетом вчерашней обжираловки и тонны шоколада.
|
34 недели, прибавка +12 кг. Я в ударе)))
|
на срок ровно 37 недель прибавка +3800
|
24 недели, прибавка 1.9 кг
|
14 недель набрала 1 кг получается. До б было 63, потом из-за токса скинула 3 кг вот теперь 63, 8 вешу...
|
За всю Б получилось ровно 5 кг
|
[b]Juliasha[/b], мать, ты крута!
Я не поняла, как так вышло :), но до Б я весила 58,5 А когда узнала о Б и взвесилась - уже 60,4(!) И это у меня срок 4 недели и 4 дня! Что-то как-то резко я стартанула! Правда, у меня сорвало тормоза и я усиленно питалась в макдачке и жрала чипсы и начос. Была уверена в пролётности цикла и решила, что с нового цикла возьмусь за ум. Концепция поменялась)) Так что призываю всех пузоносиц присоединяться ко мне в эту тему и подавать мне пример:) в идеале - хороший :) |
Ален, ну хоть в 4 раз надо было тормоза включить. А то за три беременности поднакопилось, однако ;)
|
[b]Juliasha[/b], ты вообще мой мегастимул и идеал!
|
За 21 неделю я набрала примерно 4 кг.
Тоже хочу позитивный стимул и пример! Как отпустил токсикоз, стало хочется есть, а вот примерно с 20й недели есть хочется постоянно((((((((( И как правильно где-то написала Аленка (Родинка) нет что бы хотелось яблочко или салатный листок, так ведь правда хочется всякого такого, чего не надо бы хотеть... :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как бы так сделать, чтобы за оставшиеся 19 недель набрать еще не больше 8 кг..? Значит можно набирать около 420 гр в неделю... %-0 Вроде реально... |
[b]Родинка[/b], Я с начала Б ушла в минус...из за токсикозищи...
В итоге после полуголодных 3-х месяцев токсикоза взбодрившийся организм запасает каждую калорию..на бока:-E Теперь стараюсь контролировать что ем и спортзал\бассеин 3 раза в неделю На 22 неделе +5 кг получается..таблицы говорят, что это норм..а мне кажется ой как много:( |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7095021]За 21 неделю я набрала примерно 4 кг.
Тоже хочу позитивный стимул и пример! Как отпустил токсикоз, стало хочется есть, а вот примерно с 20й недели есть хочется постоянно((((((((( И как правильно где-то написала Аленка (Родинка) нет что бы хотелось яблочко или салатный листок, так ведь правда хочется всякого такого, чего не надо бы хотеть... :-/[/QUOTE] Умеренность - наше всё, Аленка знает ;) |
Ну или хотя бы по 400 гр до 30 недель и по 500 гр после 30 недель... %-0
Посмотрим что из этого получится... |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |