![]() |
Не могу найти, на каком сроке делают КТГ и как часто?
|
Мне делали с 32 недель каждые 2 недели.
|
[QUOTE=Анютины глазки;69378]А мы 6 февраля пойдем первый раз! так интересно!!!
а сколько этот процесс по времени занимает?[/QUOTE] А мне почему то минут 5-6 делали!!! но правда, так приятно слышать стук сердечка малышки)))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120208.gif[/IMG][/URL] |
Это от малыша зависит =)
Мы последние разы тоже за 5-10 минут отстреливаемся все время. А вообще до 1 часа |
А мне только 1 раз делали...В 32-33 недельки мин 15...Интересно, а еще делать-то будут?
|
[QUOTE=Bonni;2836792]А мне только 1 раз делали...В 32-33 недельки мин 15...Интересно, а еще делать-то будут?[/QUOTE]
будут)) и далекоооо не один раз :) |
Мне с 34 назначали кажется, на этой неделе пойду третий раз.Первый раз мы большую часть проспали, второй раз мне сказали тормошить малыша, все КТГ мы игрались - опять не так, слишком активно.... В целом показатели хорошие, так что решила я по этому вопросу не париться. Плацента, конечно, старая у меня, но курантия я пью и уверена, что все у нас хорошо. Тем более что доплер и узи хорошие.
|
А мне 2 раза делали и то 2-ой раз из-за того что в первый матка в тонусе была.А больше не предлагали.А ща вообще сказали пора рожать:)
|
Как пора??? А почему не в 40 недель?
|
не знаю.На явку прихожу спрашивают позывов к родам нет?Ну не родишь до 24 приходи опять на явку.А родить сказали почему то лучше до Нового года,а срок у меня 3января
|
[QUOTE=Туська30.10;2850150]не знаю.На явку прихожу спрашивают позывов к родам нет?Ну не родишь до 24 приходи опять на явку.А родить сказали почему то лучше до Нового года,а срок у меня 3января[/QUOTE]
А врачи не предлагают тебе как-нибудь стимулировать процесс естесственным образом? |
не а.Пока не предлагали,ну я же в принципе не перехаживаю
|
Меня просто порой посещают мысли, что с 38 недель я начну по ступенькам усиленно бегать))))))
|
У нас вообще не делают КТГ. Мне делали во время родов, я даже и не знала, что её делают с 30 недели.
|
[QUOTE=..Katushka..;2856870]Меня просто порой посещают мысли, что с 38 недель я начну по ступенькам усиленно бегать))))))[/QUOTE]
)))))))))))) Я уже с 35-ти подумываю))))))))))) Уж очень боюсь, что крупненький какой-нибудь будет)))))) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2888786])))))))))))) Я уже с 35-ти подумываю))))))))))) Уж очень боюсь, что крупненький какой-нибудь будет))))))[/QUOTE]
Не, с 35й не стоит. Рановато |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2888786])))))))))))) Я уже с 35-ти подумываю))))))))))) Уж очень боюсь, что крупненький какой-нибудь будет))))))[/QUOTE]
Беременность считается доношенной с 38 недель, вот тогда лучше и начинать :) С разрешения врачей только :) |
Сегодня впервые делала КТГ(36 неделек). Результаты хорошие. Врач даже сказала: "Хороший ребёнок, мне очень нравится" :)
А я всё переживала. что меня заранее в роддом положат. Теперь буду дома ждать наших 38 неделек и настраиваться на роды, мне врач так и сказала, что мол ты ещё хотя бы 2 недельки походи, не рожай :connie_1: |
[QUOTE=Незабудка;2945496]Сегодня впервые делала КТГ(36 неделек). Результаты хорошие. Врач даже сказала: "Хороший ребёнок, мне очень нравится" :)
А я всё переживала. что меня заранее в роддом положат. Теперь буду дома ждать наших 38 неделек и настраиваться на роды, мне врач так и сказала, что мол ты ещё хотя бы 2 недельки походи, не рожай :connie_1:[/QUOTE] Классно :))) Так можешь еще в январе родить! А я наоборот думаю, что до февраля у меня процесс затянется... :) |
[QUOTE=..Katushka..;2946857]Классно :))) Так можешь еще в январе родить! А я наоборот думаю, что до февраля у меня процесс затянется... :)[/QUOTE]
Ты себя так хорошо чувствуешь, что думаешь, что тебе ещё не скоро?:) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |