Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Центр планирования семьи и репродукции (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=157)

Ирик 12.02.2011 22:09

Девочки, моя подруга рожала в ЦПСиР 3 февраля этого года. Приехала ночью со схватками. Роды принимала дежурная бригада. Всё прошло хорошо, она осталась довольна. Рожала она бесплатно...

Марич 13.02.2011 22:56

Приветик, Я родила 5 февраля в ЦПСиР, приехала в 11 утра с излитием вод без раскрытия, взяли... все прошло очень хорошо,врачи хорошие,весь персонал на момент родов очень вежливый. Ну на счет после родового прибытия...ну осталась не очень довольна...Рожала бесплатно

gladiolus 19.02.2011 17:37

я там рожала, приехала со схватками, перехаживала, что то тянуло в тот день периодически, не сильно, была рядом, думаю дай заеду))) меня посмотрели, сказали раскрытие 2 пальца, схватки есть и положили, родила я через 24 часа, стимулировали, но был плоский плодный пузырь который моя врач в жк не заметила, и слабая родовая деятельность, 2 раза делали эпидуралку, за что я очень благодарная))) сына сразу приложили к груди и на живот мне, порвалась чуть чуть, так как не дождалась полного раскрытия, как зашили не заметила и сейчас ничего не замечаю))) распеленывать сына не давали, я сама боялась если честно) докармливали смесью, хоть и молока было море, на последующее вскармливание не повлияло, кормила еще 1,5 года) мне все понравилось, хочу снова там рожать, но уже наверное не получится((( Мне очень понравилось наблюдение деток в послеродовом, врач приходила каждый день и рассказывала все от и до, сколько прибавил-убавил, какие анализы брали, что и как, очень подробно)))

Аля 86@ 19.02.2011 18:31

[QUOTE=gladiolus;3162705]я там рожала, приехала со схватками, перехаживала, что то тянуло в тот день периодически, не сильно, была рядом, думаю дай заеду))) меня посмотрели, сказали раскрытие 2 пальца, схватки есть и положили, родила я через 24 часа, стимулировали, но был плоский плодный пузырь который моя врач в жк не заметила, и слабая родовая деятельность, 2 раза делали эпидуралку, за что я очень благодарная))) сына сразу приложили к груди и на живот мне, порвалась чуть чуть, так как не дождалась полного раскрытия, как зашили не заметила и сейчас ничего не замечаю))) распеленывать сына не давали, я сама боялась если честно) докармливали смесью, хоть и молока было море, на последующее вскармливание не повлияло, кормила еще 1,5 года) мне все понравилось, хочу снова там рожать, но уже наверное не получится((( Мне очень понравилось наблюдение деток в послеродовом, врач приходила каждый день и рассказывала все от и до, сколько прибавил-убавил, какие анализы брали, что и как, очень подробно)))[/QUOTE]
выуже с другим роддомом договорились?

gladiolus 20.02.2011 07:27

нет, я переехала жить в омск, тут буду договариваться, тут сейчас изучаю роддома) но сейчас мне кажется повезло, тот к которому я прикреплена от жк очень хвалят) А вот в прошлую беременность жила в подмосковной Щербинке, была прикреплена получается к Подольскому роддому, его ругали, ругают и видимо будут ругать((( а зп 2 месяца до моих родов его закрыли в связи с огромным колличеством случаев гнойного мастита, их там исками забросали и мне в серпухов предложили если хочу заранее, но я решила ждать схваток, и наверное просто удачно попала)))
но кстати, меня вот как то без проблем взяли в цпс, хоть воды не отошли, схваток не я не ощущала сильно... А в предродовую со мной девочку по скорой привезли, у нее схватки были, и пробка отошла, ей сказали домой ехать почему то, решили что симулирует, а через 3 часа привезли уже с отошедшими водами и родила она тоже очень быстро... так что всякое бывает.

Рафи 22.04.2011 14:47

[QUOTE=Пузяка;3126399]В ЦПСиР все классно, особо нет нужды заключать контракт ,я там лежала в патологии и вродовом и послеродовом без всякого контракта)))) персонал весь хороший , деликатный , отзывчивый... и абсолютно не подразделяют никого контрактников или без... япопала в коммерческую палату и в паталогии и в послеродовом, Отличие в коммерческом по одному человеку лежат с телевизором в палате и с холодильником, без контракта по двое человек и без телевизора... вся разница)))
Врачи : Лукашина, Шалина, Зверева, Конопляников, перечислила всех тех кого знаю и сталкивалась за время пребывания там)))) Шалина вообще если ведет пациента то не бросает его до конца... Советую там рожать... принимают даже без регистрации , но по квоте.[/QUOTE]

А вы заранее туда приезжали и договаривались?
Я хочу там рожать, живу прямо рядом, на м. Академическая, хотела бы бесплатно, лучше потом врача отблагодарить. Скажите, пожалуйста, после КС деток вам дают подержать или сразу уносят? А папе могут после рождения их дать подержать?

Polino4ka777 22.04.2011 15:34

[B][I]Рафи,там деток уносят,а после того как отоспишься и придешь в себя можешь забрать к себе
а насчет пап.я думаю такая возможность только у тех кто вместе рожают.а это там только платно,насколько я знаю[/I][/B]

Рафи 22.04.2011 17:40

[QUOTE=Polino4ka777;3467514][B][I]Рафи,там деток уносят,а после того как отоспишься и придешь в себя можешь забрать к себе
а насчет пап.я думаю такая возможность только у тех кто вместе рожают.а это там только платно,насколько я знаю[/I][/B][/QUOTE]

Т.е. папа увидит детей только на выписке да?

Polino4ka777 22.04.2011 17:46

[B][I]да)[/I][/B]

Emilie 23.04.2011 18:28

ПДР начало августа, вот думаю рожать в ЦПСиР...только во не знаю заключать контракт или лучше получить направление (у меня резус отрицательный) и уже конкретно врача "отблагодарить"?
Вроде как с договором надежней, но с другой стороны говорят, что когда лично с врачам договариваешься отношение даже лучше чем по договору...
Сестра там двойню родила, ей все понравилось, но это было 6 лет назад...говорят с тех пор стало сложней на прямую с врачом договориться тк у них терь там проверки финансовые...

И еще, кто там рожал, можно ли чтобы ребенка совсем не уносили??

Второй выбор у нас 4 роддом, по причине того что они практикуют вертикальные роды..

Мини 23.04.2011 23:45

Нет нельзя чтобы ребенка совсем не уносили. Их забирают чтобы подмыть и перепеленать. И днем часа на 3 кажись забирают, осмотр врачей проходит ежедневный. А все остальное время будет с вами ребенок)

Пузяка 12.05.2011 23:32

[QUOTE=Рафи;3467284]А вы заранее туда приезжали и договаривались?
Я хочу там рожать, живу прямо рядом, на м. Академическая, хотела бы бесплатно, лучше потом врача отблагодарить. Скажите, пожалуйста, после КС деток вам дают подержать или сразу уносят? А папе могут после рождения их дать подержать?[/QUOTE]

Я не договаривалась ни с кем я наблюдалась по резус конфликту у них в КДО, но все равно знаю что берут всех по родовому сертификату если есть места))) да я после благодарила врача т.к мне повезло мне делала операцию врач которая меня и наблюдала в КДО))) по поводу поддержать деток не могу сказать т.к у меня двое и им сразу делали процедуры (заена крови) все перед моими глазами , а потом поазали и унесли в реанимацию т.к недоношенные

Пузяка 12.05.2011 23:38

[QUOTE=Emilie;3471211]ПДР начало августа, вот думаю рожать в ЦПСиР...только во не знаю заключать контракт или лучше получить направление (у меня резус отрицательный) и уже конкретно врача "отблагодарить"?
Вроде как с договором надежней, но с другой стороны говорят, что когда лично с врачам договариваешься отношение даже лучше чем по договору...
Сестра там двойню родила, ей все понравилось, но это было 6 лет назад...говорят с тех пор стало сложней на прямую с врачом договориться тк у них терь там проверки финансовые...

И еще, кто там рожал, можно ли чтобы ребенка совсем не уносили??

Второй выбор у нас 4 роддом, по причине того что они практикуют вертикальные роды..[/QUOTE] у тебя резус отрицательный, какой 4 роддом и роды вертикальные ты о чем думаешь))) антитела в крови есть?
ОЧЕНЬ советую в ЦПСи Р ))) если ты резус конфликтна , то подстрахуйся в родах все что угодно может быть. а они на этом специизируются, а лучше туда встать под наблюдение в КДО , это надо взять направление из ЖК на консультацию

Аля 86@ 13.05.2011 15:16

Девчат а как в этом центре обстоят дела с очередями? хочу там наблюдаться Б, а то прошлая Б закончилась преждевременными роами а почему незнаю,может там отследят этот момент!там если что выхаживают деток с малым весом?как там реанимация??

Emilie 14.05.2011 13:42

[QUOTE=Пузяка;3529387]у тебя резус отрицательный, какой 4 роддом и роды вертикальные ты о чем думаешь))) антитела в крови есть?
ОЧЕНЬ советую в ЦПСи Р ))) если ты резус конфликтна , то подстрахуйся в родах все что угодно может быть. а они на этом специизируются, а лучше туда встать под наблюдение в КДО , это надо взять направление из ЖК на консультацию[/QUOTE]

4ый мимо, почитала отзывы в интернете, что то слишком много негатива...
Как оказалось конфликт мне не грозит :))) :))) Муж сдал кровь, оказалось у него тож отрицательный резус...так что по направлению теперь видимо не получится...
Собираюсь туда на этой недельке, хочу с врачами поговорить и видимо буду по контракту рожать...:preg:

Korolevo4ka 18.05.2011 16:32

Девочки, у меня вопрос!
Кто-нибудь наблюдался у Малакеевой Людмилы Петровны? Или может кто-нибудь у нее УЗИ делал? Как она вам?

Пузяка 17.06.2011 16:53

[QUOTE=Аля 86@;3531768]Девчат а как в этом центре обстоят дела с очередями? хочу там наблюдаться Б, а то прошлая Б закончилась преждевременными роами а почему незнаю,может там отследят этот момент!там если что выхаживают деток с малым весом?как там реанимация??[/QUOTE]

Мои лежали в реанимации неделю , затем перевели на второй этап выхаживания в измайловскую больницу в отделение недоношеных. Я родила на 33 неделе, 1750 и 2040 вес (у меня двойня)

ángel blanco 20.06.2011 03:12

[QUOTE=Аля 86@;3531768]Девчат а как в этом центре обстоят дела с очередями? хочу там наблюдаться Б, а то прошлая Б закончилась преждевременными роами а почему незнаю,может там отследят этот момент!там если что выхаживают деток с малым весом?как там реанимация??[/QUOTE]

Какие очереди? Вы о чем? Вы хотите там рожать? РОжайте ТАМ! Врачи,там хорошие. Мне одно только не понравилось,они настолько за ест. роды были,что отказывались меня стимулировать,из за этого безводный периюд у ребенка составил 19 ЧАСОВ!!! Я считаю это перебор,они потом поставили стимул(окситоцин),но если бы они поставили раньше,было бы намного лучше . И мне и ребенку. А все остальное.что касается родов-класс!! Я первого платно рожала,а условия не хуже оказались,точно такие же,только телека в палат еи нет и (конечно это обидно) мужа. Я очень хотела,чтоб он всегда рядом был.. Ну так получилось. Вобщем, езжайте туда либо по скорой ,либо сами,не имеют права не принять)) Роддом хороший. Моя оценка 5 с минусом

Emilie 01.07.2011 12:27

Еду во вторник заключать договор...с врачом уже познакомилась...единственно что пока напрягает и раздражает это хамовитое поведение девушек на телефонах и в информации...ощущение советской булочной, где продавщица одолжение делает что она работает! :( не приятно однако када такое отношение в платном отделении...

Аля 86@ 01.07.2011 13:38

[QUOTE=Пузяка;3656775]Мои лежали в реанимации неделю , затем перевели на второй этап выхаживания в измайловскую больницу в отделение недоношеных. Я родила на 33 неделе, 1750 и 2040 вес (у меня двойня)[/QUOTE]

[QUOTE=ángel blanco;3664100]Какие очереди? Вы о чем? Вы хотите там рожать? РОжайте ТАМ! Врачи,там хорошие. Мне одно только не понравилось,они настолько за ест. роды были,что отказывались меня стимулировать,из за этого безводный периюд у ребенка составил 19 ЧАСОВ!!! Я считаю это перебор,они потом поставили стимул(окситоцин),но если бы они поставили раньше,было бы намного лучше . И мне и ребенку. А все остальное.что касается родов-класс!! Я первого платно рожала,а условия не хуже оказались,точно такие же,только телека в палат еи нет и (конечно это обидно) мужа. Я очень хотела,чтоб он всегда рядом был.. Ну так получилось. Вобщем, езжайте туда либо по скорой ,либо сами,не имеют права не принять)) Роддом хороший. Моя оценка 5 с минусом[/QUOTE]

Спасибо девочки, а то так страшно когда ничего про РД незнаешь!а присутствие мужа разрешено, платно или бесплатно?? мы только вдвоем хотим рожать!

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.