![]() |
Да с мужем! Здесь его отец живет! А чего на автобусе? Ты же за рулем, или я что то путаю?:))
|
Приветик,
Оксана, у меня права class 7 , то есть ученические, я могу быть за рулем только если кто то с правами class 5 сидит рядом, когда я сдам драйв тест, то есть тест на дороге, то у меня будут права class 5 тогда то я и смогу ездить сама. |
Всем привет!:)) Как малыши? Никого не видно наверное погода хорошая и все гуляют:))) Мы тоже как свободная минутка сразу гулять:)
Svetochka, можна где нить посередине встретится, нам с мужем без проблем подьехать (на айподе почемуто нет тв. знака) может парк какой есть? |
Всем привет. Пузяка не работала 2дня админ не заплатил.
У нас отвратная погода: холодно, дождь, ветер. Бр-бр. Дубариловка. У нас лезут зубья. Сколько сказать тяжело. Все что вверху распухло. С одной стороны уже немного показались 2, а со второй вообще все красное и распухшее. плохо есть стал :(. Я ему сегодня ужин с 3ех блюд приготовила. Суп куриный, творог, сыр и манго. Съел только немного творога и манго пару ложек и все. Хотя манго обожает и сыр любит ничего не поел :( |
Кать, не переживай, то ж зубья, ему наверно больно жевать, может пока сисю только давать или мягкое что то.
Оксан, что нить придумаем, может в мол я все таки приеду, там погуляем, или правда в парк какой, надо подумать. ты далеко от самого мола? |
Привет, девчоночки!
Пузяка что-то два дня не работала, а вчера мне некогда было заглянуть. Сейчас буду вас читать!:) |
облазила сегодня рот, обнаружила что 3 верхних зуба уже немнго проклюнулись. Один передний уже хорошо видать, а остальные чуток. Думаю к 10м будет уже 5зубов у нас.
Начала ему давать кальций раз такая зубопруха у нас. Даю молочку по полной, что съест, также сама начала налегать на кальций в таблетках и молочку. |
[B]Наташ и Насть[/B] у меня к вам такой вопрос как ваши старшие детки, когда были как мы относились к другим деткам? Мой на площадке гудит, хочет к деткам, нравиться смотреть на них, а когда подносишь боиться, ко мне прижимается :(, стесняется. Сегодня с 8ми месячным даже не поигрался, уткнулся в меня и все тута :(. А тот к нему аж так хотел, аж колбасило его :) (но это второй в той семье). Андрюха смотрел на его игрушки дали ему их он даже их не взял, но смотрел. Видно что хотел бы потрогать но боялся.
В песочницу тоже просился там вся малышня капалась, пришли он сел и все смотрит на всех улыбается, но если ему даю даже лопатку то даже не берет, стесняется. Не знаю нормально ли это. Может из-за того что он только с нами общается и других деток нет у нас. Да и гости особо к нам не захаживают. Боюсь чтобы он замкнутым не был. |
[QUOTE=Мелоди;1752216][B]Кать[/B], здесь все прикорм начинают с сириала, овощи после вводят...независимо от того как ребёнок набирает....едиственное если у ребёнка слишком большой вес, то тогда да, рекомендуют кашами не увлекаться, а так сириал намбер 1 идёт:)
[B] Натуль[/B], твоего карапузика с прошедшей даткой!!! Здоровья вам побольше, новых достижений и всего самого-самого!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL] Всё хочу тебя спросить как там твои детки между собой ладят? мои уже драться начали, старшая любит командовать, а Микаэлька уже это дело пресекает, меня тоже иногда поделить не могут, смешные такие, зато если я на Майка ругаюсь то доча тут как тут встаёт на его защиту, жалеет, говорит "не ругайся на моего маленького птенчика":girl_haha: ...а вообще живут дружно, играют уже вместе вовсю, бегают, визжат, столько восторгу, я так рада сейчас что у детишек не такая большая разница в возрасте, им так весело вместе:))) . Микаэлька последнее время такой шабутной и хулиганистый стал, драться пытается если что не по его, истерики в парке закатывает если не разрешаю ему далеко от себя убегать, мужичок такой своенравный растёт:girl_in_love: но я его истерики быстро присекаю, на мне где залезешь там и слезешь.[/QUOTE] Спасибо, Настя! Да, мне тоже кажется, что просто все с сериала начинают.;) Настюш, ну у меня пока Максимочка не такой активный, еще не бегает:-D , поэтому до сих пор конфликтов не было, старший очень мне с ним помогает. Но все впереди! :-D :-D :-D [QUOTE=svetochka;1754349] Наташа посмотрела видео :) на концерте понравилось, что Сережа один проникся песенкой, что то там пританцовывает :) только ну ничего не поняла что они пели[/QUOTE] :) Да, он старался. Они пели песню, waving flag, в поддержку людям, пережившим трагедию на Гаити. В руках у них флажки Гаити. [QUOTE=Katrina;1756490]Всем привет. Пузяка не работала 2дня админ не заплатил. У нас отвратная погода: холодно, дождь, ветер. Бр-бр. Дубариловка. У нас лезут зубья. Сколько сказать тяжело. Все что вверху распухло. С одной стороны уже немного показались 2, а со второй вообще все красное и распухшее. плохо есть стал :(. Я ему сегодня ужин с 3ех блюд приготовила. Суп куриный, творог, сыр и манго. Съел только немного творога и манго пару ложек и все. Хотя манго обожает и сыр любит ничего не поел :([/QUOTE] И у нас погода такая же.:-/ Тоже холод и дожди, жуть. Сегодня +6 :( Небо все затянуто. Бррррр!!! Бедный Андрюшечка. Давайте не раскисайте, скоро зубки вылезут и он снова повеселеет!:))) Может он и не хочет пока ничего кроме сиси, ты сильно не настаивай, но все равно предлагай.;) |
[QUOTE=Katrina;1760330][B]Наташ и Насть[/B] у меня к вам такой вопрос как ваши старшие детки, когда были как мы относились к другим деткам? Мой на площадке гудит, хочет к деткам, нравиться смотреть на них, а когда подносишь боиться, ко мне прижимается :(, стесняется. Сегодня с 8ми месячным даже не поигрался, уткнулся в меня и все тута :(. А тот к нему аж так хотел, аж колбасило его :) (но это второй в той семье). Андрюха смотрел на его игрушки дали ему их он даже их не взял, но смотрел. Видно что хотел бы потрогать но боялся.
В песочницу тоже просился там вся малышня капалась, пришли он сел и все смотрит на всех улыбается, но если ему даю даже лопатку то даже не берет, стесняется. Не знаю нормально ли это. Может из-за того что он только с нами общается и других деток нет у нас. Да и гости особо к нам не захаживают. Боюсь чтобы он замкнутым не был.[/QUOTE] Катюш, это вполне нормальная реакция! После 8ми месяцев у меня Сережка очень стал всех стесняться и чуждаться, вообще воспринимал только меня и дедушку (папу моего), я помню так переживала, но потом все прошло. Это такая стадия возрастная, так что все пучком, не расстраивайся!;) Такой забавный, наверное, Андрюшка - стеснююючий!:) |
[QUOTE=Малпушк;1760811]Катюш, это вполне нормальная реакция! После 8ми месяцев у меня Сережка очень стал всех стесняться и чуждаться, вообще воспринимал только меня и дедушку (папу моего), я помню так переживала, но потом все прошло. Это такая стадия возрастная, так что все пучком, не расстраивайся!;) Такой забавный, наверное, Андрюшка - стеснююючий!:)[/QUOTE]
Фух, успокоила. А то я переживать начала. Надо его будет позже в детсад отдавать на пару часов для общения. Наташ кстати ведь Сержик ходил в садик как ему было? Как с языком? Ведь вы тоже русскоязычные (я имею ввиду здесь есть семьи папа-канадец, мама-русская) как он общался с другими детками? |
Света, до мола нам пешком минут 10-15, мы сразу за госпиталем живем, в общем очень близко:)
Катя, получила таблетки, огромное тебе спасибо!!! Я смотрю там доза у тебя такая ударная 3 раза по 3, а у меня 4 раза по 1, вес таблеток такой же, может поэтому они мне ни фига не помогают:(( Попробую слегка дозу увеличить. |
[QUOTE=Mistral88;1761290]Света, до мола нам пешком минут 10-15, мы сразу за госпиталем живем, в общем очень близко:)
Катя, получила таблетки, огромное тебе спасибо!!! Я смотрю там доза у тебя такая ударная 3 раза по 3, а у меня 4 раза по 1, вес таблеток такой же, может поэтому они мне ни фига не помогают:(( Попробую слегка дозу увеличить.[/QUOTE] Оксан попробуй ту дозу что на моих написана. Может поможет. Мне реально помогло. Мне моей дозы на неделю хватило, там ниагарский водопад аж но был :) |
Женя уже приехала видимо скоро зайдет к нам рассказать как ее путешествие прошло!
|
[B]Светик[/B] там где мы обсуждаем сон в темке Инночка скинула классное видео как успокаивать малыша когда плачет, глянь. Реально классно. Нам то уже поздно. А тебе может пригодиться, вы еще маленькие.
|
приехала приехала ..
сегодня невеста немного болтала по телефону с матвеем.. вот и пролетели нашу 1.5 года так быстро .. с улькой стало так интересно.. мы говорим кое что на русском изнаем 2 слова на франсе.. пока и спасибо..вот любит она всем говорит бай бай.. так пусть матвейка привыкнет к канаде к папе..а потом мы в гости..теперь мы ещё ближе живем к ним.. девульки переехали почти все сделали почти.......... вот купила ткань на шторы в салон хочу пошить сама..вот только когда пошью может на выходных а то пока только простыни весят а первое попавшея не лхота покупать......... наша спальня готова только кое что ..улькина тоже все готова только осталось ее кровать собрать.. я уже выложила фото в контакт с нашим двориком.......зато цветы посадила клубнику тоже грядка готова под зелень.. настен забыла тебе позвонить на счет манежика все нормально..он у моей светланы |
[B]Алёнка[/B], привет!!! Слушай, я тут на днях разбирала дочины вещи, то что нам стало маленькое, дай мне знать если вам надо (там кофточки разные, штанишки), я тогда для вас это придержу и подумаю как вам передать:)
|
[COLOR="Magenta"][B][B]Алёнка[/B], Улькина с 18 месяцами!!! [/B][/COLOR]Всего вам самого-самого, растите, радуйте мамочку с папочкой новыми умениями, новыми словечками, оставайтесь такими же шкодными и озорными и конечно же будьте счастливыми!!! Чмок вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-109243527.html][IMG]http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-321283047.html][IMG]http://s3.rimg.info/cfe7755a8090521c8a58c29532225f27.gif[/IMG][/URL]
|
спасибки настена...
ульки передала .. какие линеечки красивые супер.. возьму все ни откажусь ни от чего....хотела тоже спросить кто в монреале.. и у кого дочи..тамка ау!!!!!!! у меня много вещей платюшков кофточек для девочек..может кому надо.. улька так быстро выросла что сносить не успели отдам..и буду рада кто что возьмет.. |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Поздравляю Ульяночку с 1,5 годиками! Растите здоровенькие, красивенькие, шустренькие :). Радуйте мамочку и папочку! [/SIZE][/B][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][img]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-108533895.html][img]http://s.rimg.info/be46bce48aaa1780ce2242ee586ab95c.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |