Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Лёля 07.05.2010 10:42

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746533]Девочки привет!
Принимайте в свои ряды!Меня зовут Алена,буду мамой в январе))))[/QUOTE]

Привет, Алена! В наших рядах прибыло!))) Поздравляю с беременностью!!! :puz: Это счастье огромное!)))

АлёнкА+СашкА 07.05.2010 10:52

[QUOTE=Лёля;1746653]Привет, Алена! В наших рядах прибыло!))) Поздравляю с беременностью!!! :puz: Это счастье огромное!)))[/QUOTE]

Ещё какое огромное. Столько было надежд, столько слез и разочарований. Но сейчас все будет хорошо!!!

Девочки скажите, у вас есть какие-то признаки?
А то кроме груди и обильных выделений, у меня пока ни чего нет)))

АлёнкА+СашкА 07.05.2010 10:55

[QUOTE=karavashka;1746549]проходи:) меняй ленеечку:) дождалась ты своего счастья! :girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]С днем Варения тебя[/SIZE][/B][/COLOR]!!!!Удачи, здоровья, чтобы вы с лялечкой всегда чувствовали себя на все 1000%

karavashka 07.05.2010 11:05

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746749][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]С днем Варения тебя[/SIZE][/B][/COLOR]!!!!Удачи, здоровья, чтобы вы с лялечкой всегда чувствовали себя на все 1000%[/QUOTE]

Спасибо Аленка! :girl_in_love: ты рассказывай как себя чувствуешь, какие беременные симптомчики? на что тянет?

karavashka 07.05.2010 11:07

ой тока прочитала про грудь твою)))) у меня тоже самое! грудь и выделения ! не тошнит, на запохи тоже нормально реагирую кроме резких, хочется кушать и сать все время! кстати с неделькой тебя:)

АлёнкА+СашкА 07.05.2010 11:11

[QUOTE=karavashka;1746824]ой тока прочитала про грудь твою)))) у меня тоже самое! грудь и выделения ! не тошнит, на запохи тоже нормально реагирую кроме резких, хочется кушать и сать все время! кстати с неделькой тебя:)[/QUOTE]

Спапсибо!!
На запахи вроде нормально реагирую, временами подташнивает, но я подумала, что сама себе напридумала. Животик болит, пью но-шпу. Выделение ну очень обильные, прокладка дневная мокрая.Вчера купила себе лифчик, потому что в своих не могла ходить, все давило.Так теперь модная)))

Лёля 07.05.2010 11:24

[QUOTE=karavashka;1746811]...............[/QUOTE]
[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Cyan"]НАТАШКА-КАРАВАШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ [/COLOR]:pooh_on_ball: :pig_ball: :birthday: [/FONT][/B] [COLOR="Blue"][B]Счатья и здоровья тебе и твоей молявочке!!![/B][/COLOR]

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746731]Девочки скажите, у вас есть какие-то признаки?
А то кроме груди и обильных выделений, у меня пока ни чего нет)))[/QUOTE]

У меня тож самое все! На груди ниче не сходится и болит ужасно, с потягивающей болью борюсь но-шпой, только меня еще и молочница одолела. С запахами и тошнотой проблем нет. Сон чутким стал, много писаю и О-О-Очень много психую без повода! пока все)))

АлёнкА+СашкА 07.05.2010 11:26

[QUOTE=Лёля;1746905][COLOR="Magenta"][B][FONT="Arial Black"]НАТАШКА-КАРАВАШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :pooh_on_ball: :pig_ball: :birthday: [/FONT][/B][/COLOR] Счатья и здоровья тебе и твоей молявочке!!![/QUOTE]

У меня тож самое все! На груди ниче не сходится и болит ужасно, с потягивающей болью борюсь но-шпой, только меня еще и молочница одолела. С запахами и тошнотой проблем нет. Сон чутким стал, много писаю и О-О-Очень много психую без повода! пока все)))[/QUOTE]

А я плачу)))))Вчера на работе разревелась как дурочка. А сегодня взяла выходной.

karavashka 07.05.2010 11:26

[QUOTE=Лёля;1746905][B][FONT="Arial Black"][COLOR="Cyan"]НАТАШКА-КАРАВАШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ [/COLOR]:pooh_on_ball: :pig_ball: :birthday: [/FONT][/B][/COLOR] Счатья и здоровья тебе и твоей молявочке!!!

У меня тож самое все! На груди ниче не сходится и болит ужасно, с потягивающей болью борюсь но-шпой, только меня еще и молочница одолела. С запахами и тошнотой проблем нет. Сон чутким стал, много писаю и О-О-Очень много психую без повода! пока все)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!:girl_in_love:

грудь да! я вот нашла пару лифчиков своих которые на время монстров покупала как то, они побольше и удобные!

karavashka 07.05.2010 11:28

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746925]У меня тож самое все! На груди ниче не сходится и болит ужасно, с потягивающей болью борюсь но-шпой, только меня еще и молочница одолела. С запахами и тошнотой проблем нет. Сон чутким стал, много писаю и О-О-Очень много психую без повода! пока все)))[/QUOTE]

А я плачу)))))Вчера на работе разревелась как дурочка. А сегодня взяла выходной.[/QUOTE]

это нормально гормончики играют:)

вы думали уже о кремах от растяжек! я вот думаю уже мазать начинать, подготавливать кожу, да и не хочется быть худенькой и с растяжками, на груди особенно!!!!!!

Лёля 07.05.2010 11:30

а я вообще от лифов отказалась, хожу в маечке коротенькой (ну типа лифчика)...очень хорошо спасает от болей- ни косточек, ни застежек, а еще каждый день мажу соски детским кремом, меньше печет после него

ninok 07.05.2010 11:32

Девочки всем привет! А я вот где то насморк подхватила. Что делать не знаю! Вчера в ЖК свою ходила а моя Г оказывается в отпуске до 11 мая! Хорошо хоть ждать не долго!

АлёнкА+СашкА 07.05.2010 11:34

[QUOTE=ninok;1746972]Девочки всем привет! А я вот где то насморк подхватила. Что делать не знаю! Вчера в ЖК свою ходила а моя Г оказывается в отпуске до 11 мая! Хорошо хоть ждать не долго![/QUOTE]

Я насморк лечу солью и водой тепленькой))))очень помогает))))
Удачи вам и скорейшего избавление от насморка.

ninok 07.05.2010 11:40

Извини а ты делаешь раствор?

АлёнкА+СашкА 07.05.2010 11:46

[QUOTE=ninok;1747029]Извини а ты делаешь раствор?[/QUOTE]

Да. Теплая кипяченная вода, и не много соли. Но чтобы она не сильно была соленая, капнишь на руку и попробуешь. А потом закрываешь пальчиком одну ноздрю, а во вторую втягиваешь раствор. Он вымывает все. Вот увидишь на сколько легче будет.

karavashka 07.05.2010 11:47

[QUOTE=Лёля;1746955]а я вообще от лифов отказалась, хожу в маечке коротенькой (ну типа лифчика)...очень хорошо спасает от болей- ни косточек, ни застежек, а еще каждый день мажу соски детским кремом, меньше печет после него[/QUOTE]

ну если поддерживает хорошо то конечно удобнее!!!!!!!!!! нам сейчас грудь надо держать хорошо!!!!

Lyuka 07.05.2010 11:51

[QUOTE=karavashka;1747095]ну если поддерживает хорошо то конечно удобнее!!!!!!!!!! нам сейчас грудь надо держать хорошо!!!![/QUOTE]

Привет январятки! Молдцы активизировались уже так! С каждым днем все больше и больше вас:)))
Каравашка у тебя сеня день рождения? Поздравляю:))) А ты получается на два фронта ходишь? ТО у нас то у январят )))

ninok 07.05.2010 11:54

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1747086]Да. Теплая кипяченная вода, и не много соли. Но чтобы она не сильно была соленая, капнишь на руку и попробуешь. А потом закрываешь пальчиком одну ноздрю, а во вторую втягиваешь раствор. Он вымывает все. Вот увидишь на сколько легче будет.[/QUOTE]

А можно пипеткой воспользоваться и просто все это прокапать?

АлёнкА+СашкА 07.05.2010 11:55

[QUOTE=ninok;1747143]А можно пипеткой воспользоваться и просто все это прокапать?[/QUOTE]

Лучше в чайную ложку ;)

ninok 07.05.2010 11:58

Спасибо я попробую! Хорошо когда можно обратится за советом!!!

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.