Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

DARINA 25.04.2010 14:34

Добрый день!!!

Tashka, привет!!! Рада тебя видеть!!! Надеюсь ты приняла верное решение и у вас все-все наладится:)!!!
Дашеньке скорейшего выздоровления!

Инга, красоточки - очень хорошо выглядишь и для роста 170 - вес 58 -это очень даже не плохо, а еще учесть твоё положение - ты
вообще тростинка:)
Я 174ростом, сейчас 52кг, девчат стартую:) в начале пути - я такая:)
[URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1004/2c/5f667a240030.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1004/2c/5f667a240030t.jpg[/IMG][/URL]

Инга 25.04.2010 14:44

будешь регулярно показывать изменения?Я вот с 14 недели выкладываю в галерее .пока до20 дошли)потом интересно сложить все будет и посмотреть как рос

Инга 25.04.2010 14:48

Щас посмотрела на задний фон комнаты и подумала у вас,девченки у детей так много наверно всякой-развиваки...и столы со стульчиками,палатки,мудреные игрушки,а у нас этого всего нет да и прекрасно обходимся-люба на играет в игрушки-только в дедин чемодан с инструментами,замки,щеколды,гвозди,колеса.теперь вставляет вилку в розетку ,подбирает крышки к бутылкам,знает где usb и что туда вставляется

DARINA 25.04.2010 15:05

:-D нет еще в конце покажу, что в итоге:)

Дарька 25.04.2010 17:15

Всем приветик:)
Tashka, очень рада, тебя видеть!!!Здорово что с мужем налаживается, надеюсь всё у Вас будет хорошо!!!;) Дашульке скорейшего выздоровления!!!:(
DARINA, ты такая стройняшечка!!!:girl_in_love:

Tashka 25.04.2010 17:44

[QUOTE=Pipeto4ka;1702285]Девочки, всем приветик.
Наташа, желаю вам семейного благополучия, а Дашулька пусть скорее поправляется.[/QUOTE]
Спасибо!!!

[QUOTE=Pipeto4ka;1702294]Хочу вот поделиться, меня прям распирает. Узнала, что муж моей подруги ходит налево. Но рассказать же не могу, не хочу рушить семью, а с другой стороны жалко подругу чисто по-женски, живет и не знает, что её мужик гуляет. Эх...
Вы бы как поступили? Молчали как и я?[/QUOTE]
Обидно очень за подругу..:( Даже не знаю, как бы я поступила. Наверное, молчала бы.. Хотя, зависит от ситуации.

[QUOTE=Инга;1702546]Щас посмотрела на задний фон комнаты и подумала у вас,девченки у детей так много наверно всякой-развиваки...и столы со стульчиками,палатки,мудреные игрушки,а у нас этого всего нет да и прекрасно обходимся-люба на играет в игрушки-только в дедин чемодан с инструментами,замки,щеколды,гвозди,колеса.теперь вставляет вилку в розетку ,подбирает крышки к бутылкам,знает где usb и что туда вставляется[/QUOTE]
У нас такая же история))) Игрухи Дашке вообще не интересны)) А вот кастрюли, сковородки, половники и т. д. - это ее))))
[B]Дарька[/B], спасибки! Да, DARINA, такая стройненькая! Молодец!
Девочки, Дашулю сегодня весь день рвет. И вообще ничего не ест сегодня(((( Только кефир и компот трубанит. И те наружу лезут((((

Женькина Малышка 25.04.2010 18:47

Всем привет.
[B]Натусь[/B], с возвращением. Пусть доча скорее выздоравливает.

[B]Саш[/B], я б молчала. Как бы не было жалко, но это ИХ отношения.

♥SuNNy LoVe♥ 25.04.2010 19:09

Приветики мамамочки и будущие дважды мамочки))))))))))))))))))

[QUOTE=ЛесЕнок;1701298] это я про Турцию))))[/QUOTE] нет, ни с кем не советовались, знакомые ездили с детишками примерно нашего возраста и сказали - что Турция абсолютно нормальный вариант для первых отдыхов с малышами...
еще знакомые советуют хорватию, черногорию, болгарию и египед....моя подруга решила начать с греции...
мама говорит, что в турции есть и с совсем малышами, 3-6 месяцев..
к тому же мы специально едим в мае, чтобы не было там очень жарко и для малыша не сильный перепад температур...

[QUOTE=Pipeto4ka;1702294]Хочу вот поделиться, меня прям распирает. Узнала, что муж моей подруги ходит налево. Но рассказать же не могу, не хочу рушить семью, а с другой стороны жалко подругу чисто по-женски, живет и не знает, что её мужик гуляет. Эх...
Вы бы как поступили? Молчали как и я?[/QUOTE]Саш, у меня одна подруга говорит так - МОЙ МУЖ -ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЦ И НИКТО МОЕГО РЕБЕНКА БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ - ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ДЕЛО...ПОКА Я НЕ ЗНАЮ - У НАС ВСЕ ХОРОШО....
хотя если честно - ситуация сложная...
может поговорить с подругой и узнать ее мнение на подобные ситуации...

Авуся 25.04.2010 21:08

Всем привет, девы :)

[QUOTE=DARINA;1702508]...в начале пути - я такая:)
[URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1004/2c/5f667a240030.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1004/2c/5f667a240030t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хорошка такая :girl_in_love:
Дашуль, а что это за игруха у Вас на заднем фоне. Типо зеленой дорожки с голубым ободком? :)

[QUOTE=Tashka;1702956]...Девочки, Дашулю сегодня весь день рвет. И вообще ничего не ест сегодня(((( Только кефир и компот трубанит. И те наружу лезут(((([/QUOTE]

[B]Натусь[/B], в таких случаях лучше всего выпаивать малышку просто тёпленькой водичкой или компотиком. Прям буквально по ложечке и каждые 5 минут. Чтоб обезвоживания не было и обратно всё не выворачивало.
Бедная масяня :( Поправляйтесь уже скорее.

DARINA 25.04.2010 22:25

Приветик! Я на секунду, пока папа дочу стирает - сегодня задержались с укладыванием:)

Спасибо за комплименты:)
Авуся,это спотривный комплекс от 0до года -Оле и сейчас нра:), там несколько положений можно делать,в зависемости от возраста

Gelli 25.04.2010 22:31

[QUOTE=Царюша;1701827]тобрекс попробуй + альбуцид- 4 р в день по капле[/QUOTE]
Спасиб)) Попробую
Вы бы как поступили? Молчали как и я?[/QUOTE]

А с мужем общаешься? Может с ним поговорить?
ДЛя меня в отношениях всегда выше всего была честность.
И если в паре появляется кто-то третий, то может это повод пересмотреть отношения друг с другом

У нас сегодня столько впечатлений)))) Так классно сходили в музей Тимерязевва, единственно "но" это много народу, но хочу еще))

Люлька 25.04.2010 23:03

Всем привееееет)))
[B]Инга[/B] фотки клевые:)
[B]Наташ[/B], привет! Рада тебя видеть) пусть все у вас будет замечательно и выздоровления вам!!!
[B]Ириш[/B] приветик) рада, что отметилась у нас)
[B]Даша[/B] мы тебя запомнили;) в начале пути:) ты-красотка:girl_in_love:

Царюша 26.04.2010 00:07

[B]Даша[/B] мы тебя запомнили;) в начале пути:) ты-красотка:girl_in_love:[/QUOTE]

это точно!:)))

Ванькина мама 26.04.2010 09:40

[QUOTE=Gelli;1703921]...А с мужем общаешься? Может с ним поговорить?
ДЛя меня в отношениях всегда выше всего была честность.
И если в паре появляется кто-то третий, то может это повод пересмотреть отношения друг с другом....[/QUOTE]

[B]Pipeto4ka[/B], я бы тоже поговорила с мужем подруги... без угроз, что расскажешь, а пока просто по душам... может на него наговорил просто кто то (одна моя подруга говорила - иногда нельзя верить даже своим глазам), а на деле он верный и примерный муж....

♥SuNNy LoVe♥ 26.04.2010 10:31

[B][I][COLOR="Magenta"]Приветики, очаровашки))))))))))))))))))))))[/COLOR][/I][/B]

как надоели эти холода....бррррррррр

Ванькина мама 26.04.2010 10:45

привет) у нас ноль градусов и пасмурно... на улицу наверное не пойдем:(

♥SuNNy LoVe♥ 26.04.2010 10:46

а у нас хоть и солнце, но ВЕТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Gelli 26.04.2010 11:13

А мы гуляем, если утеплиться, то гулять здорово, и солнышко достаточно тепло светит

*Dolce Vita* 26.04.2010 12:01

Приветикп!!!!!!!!!!

А у нас Жара!!!!!!! 25 гр!!!:-Р

♥SuNNy LoVe♥ 26.04.2010 12:03

ого....25-это круто!!!!!!!!

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.