![]() |
Добрый день!!!
Tashka, привет!!! Рада тебя видеть!!! Надеюсь ты приняла верное решение и у вас все-все наладится:)!!! Дашеньке скорейшего выздоровления! Инга, красоточки - очень хорошо выглядишь и для роста 170 - вес 58 -это очень даже не плохо, а еще учесть твоё положение - ты вообще тростинка:) Я 174ростом, сейчас 52кг, девчат стартую:) в начале пути - я такая:) [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1004/2c/5f667a240030.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1004/2c/5f667a240030t.jpg[/IMG][/URL] |
будешь регулярно показывать изменения?Я вот с 14 недели выкладываю в галерее .пока до20 дошли)потом интересно сложить все будет и посмотреть как рос
|
Щас посмотрела на задний фон комнаты и подумала у вас,девченки у детей так много наверно всякой-развиваки...и столы со стульчиками,палатки,мудреные игрушки,а у нас этого всего нет да и прекрасно обходимся-люба на играет в игрушки-только в дедин чемодан с инструментами,замки,щеколды,гвозди,колеса.теперь вставляет вилку в розетку ,подбирает крышки к бутылкам,знает где usb и что туда вставляется
|
:-D нет еще в конце покажу, что в итоге:)
|
Всем приветик:)
Tashka, очень рада, тебя видеть!!!Здорово что с мужем налаживается, надеюсь всё у Вас будет хорошо!!!;) Дашульке скорейшего выздоровления!!!:( DARINA, ты такая стройняшечка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pipeto4ka;1702285]Девочки, всем приветик.
Наташа, желаю вам семейного благополучия, а Дашулька пусть скорее поправляется.[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Pipeto4ka;1702294]Хочу вот поделиться, меня прям распирает. Узнала, что муж моей подруги ходит налево. Но рассказать же не могу, не хочу рушить семью, а с другой стороны жалко подругу чисто по-женски, живет и не знает, что её мужик гуляет. Эх... Вы бы как поступили? Молчали как и я?[/QUOTE] Обидно очень за подругу..:( Даже не знаю, как бы я поступила. Наверное, молчала бы.. Хотя, зависит от ситуации. [QUOTE=Инга;1702546]Щас посмотрела на задний фон комнаты и подумала у вас,девченки у детей так много наверно всякой-развиваки...и столы со стульчиками,палатки,мудреные игрушки,а у нас этого всего нет да и прекрасно обходимся-люба на играет в игрушки-только в дедин чемодан с инструментами,замки,щеколды,гвозди,колеса.теперь вставляет вилку в розетку ,подбирает крышки к бутылкам,знает где usb и что туда вставляется[/QUOTE] У нас такая же история))) Игрухи Дашке вообще не интересны)) А вот кастрюли, сковородки, половники и т. д. - это ее)))) [B]Дарька[/B], спасибки! Да, DARINA, такая стройненькая! Молодец! Девочки, Дашулю сегодня весь день рвет. И вообще ничего не ест сегодня(((( Только кефир и компот трубанит. И те наружу лезут(((( |
Всем привет.
[B]Натусь[/B], с возвращением. Пусть доча скорее выздоравливает. [B]Саш[/B], я б молчала. Как бы не было жалко, но это ИХ отношения. |
Приветики мамамочки и будущие дважды мамочки))))))))))))))))))
[QUOTE=ЛесЕнок;1701298] это я про Турцию))))[/QUOTE] нет, ни с кем не советовались, знакомые ездили с детишками примерно нашего возраста и сказали - что Турция абсолютно нормальный вариант для первых отдыхов с малышами... еще знакомые советуют хорватию, черногорию, болгарию и египед....моя подруга решила начать с греции... мама говорит, что в турции есть и с совсем малышами, 3-6 месяцев.. к тому же мы специально едим в мае, чтобы не было там очень жарко и для малыша не сильный перепад температур... [QUOTE=Pipeto4ka;1702294]Хочу вот поделиться, меня прям распирает. Узнала, что муж моей подруги ходит налево. Но рассказать же не могу, не хочу рушить семью, а с другой стороны жалко подругу чисто по-женски, живет и не знает, что её мужик гуляет. Эх... Вы бы как поступили? Молчали как и я?[/QUOTE]Саш, у меня одна подруга говорит так - МОЙ МУЖ -ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЦ И НИКТО МОЕГО РЕБЕНКА БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ - ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ДЕЛО...ПОКА Я НЕ ЗНАЮ - У НАС ВСЕ ХОРОШО.... хотя если честно - ситуация сложная... может поговорить с подругой и узнать ее мнение на подобные ситуации... |
Всем привет, девы :)
[QUOTE=DARINA;1702508]...в начале пути - я такая:) [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1004/2c/5f667a240030.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1004/2c/5f667a240030t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошка такая :girl_in_love: Дашуль, а что это за игруха у Вас на заднем фоне. Типо зеленой дорожки с голубым ободком? :) [QUOTE=Tashka;1702956]...Девочки, Дашулю сегодня весь день рвет. И вообще ничего не ест сегодня(((( Только кефир и компот трубанит. И те наружу лезут(((([/QUOTE] [B]Натусь[/B], в таких случаях лучше всего выпаивать малышку просто тёпленькой водичкой или компотиком. Прям буквально по ложечке и каждые 5 минут. Чтоб обезвоживания не было и обратно всё не выворачивало. Бедная масяня :( Поправляйтесь уже скорее. |
Приветик! Я на секунду, пока папа дочу стирает - сегодня задержались с укладыванием:)
Спасибо за комплименты:) Авуся,это спотривный комплекс от 0до года -Оле и сейчас нра:), там несколько положений можно делать,в зависемости от возраста |
[QUOTE=Царюша;1701827]тобрекс попробуй + альбуцид- 4 р в день по капле[/QUOTE]
Спасиб)) Попробую [QUOTE=Pipeto4ka;1702294]Хочу вот поделиться, меня прям распирает. Узнала, что муж моей подруги ходит налево. Но рассказать же не могу, не хочу рушить семью, а с другой стороны жалко подругу чисто по-женски, живет и не знает, что её мужик гуляет. Эх... Вы бы как поступили? Молчали как и я?[/QUOTE] А с мужем общаешься? Может с ним поговорить? ДЛя меня в отношениях всегда выше всего была честность. И если в паре появляется кто-то третий, то может это повод пересмотреть отношения друг с другом У нас сегодня столько впечатлений)))) Так классно сходили в музей Тимерязевва, единственно "но" это много народу, но хочу еще)) |
Всем привееееет)))
[B]Инга[/B] фотки клевые:) [B]Наташ[/B], привет! Рада тебя видеть) пусть все у вас будет замечательно и выздоровления вам!!! [B]Ириш[/B] приветик) рада, что отметилась у нас) [B]Даша[/B] мы тебя запомнили;) в начале пути:) ты-красотка:girl_in_love: |
[B]Даша[/B] мы тебя запомнили;) в начале пути:) ты-красотка:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!:))) |
[QUOTE=Gelli;1703921]...А с мужем общаешься? Может с ним поговорить?
ДЛя меня в отношениях всегда выше всего была честность. И если в паре появляется кто-то третий, то может это повод пересмотреть отношения друг с другом....[/QUOTE] [B]Pipeto4ka[/B], я бы тоже поговорила с мужем подруги... без угроз, что расскажешь, а пока просто по душам... может на него наговорил просто кто то (одна моя подруга говорила - иногда нельзя верить даже своим глазам), а на деле он верный и примерный муж.... |
[B][I][COLOR="Magenta"]Приветики, очаровашки))))))))))))))))))))))[/COLOR][/I][/B]
как надоели эти холода....бррррррррр |
привет) у нас ноль градусов и пасмурно... на улицу наверное не пойдем:(
|
а у нас хоть и солнце, но ВЕТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
А мы гуляем, если утеплиться, то гулять здорово, и солнышко достаточно тепло светит
|
Приветикп!!!!!!!!!!
А у нас Жара!!!!!!! 25 гр!!!:-Р |
ого....25-это круто!!!!!!!!
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |