![]() |
Мы сегодня были у педиатра, очень мало прибавили вводим докорм. Девочки а кто-нибудь кормит грудью и смесью?
|
[B]Приветик всем!!!![/B]
[CENTER][SIZE="7"][B][COLOR="Magenta"]Натусечка дорогая с днём рождения тебя!!!!От всей души желаю тебе счастья,здоровья,Любви и семейного благополучия!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER] |
Мы засыпаем с сисей и на фитболе...
[B]Танюш[/B] ,а мало это сколько?%-0 |
Мы тоже мало набрали, 450 всего. Но нам уже 4, поэтому вместо смеси будем сразу соки и кашки.
|
Да, чуть не забыла: Туся, с днём рождения!!!!! Без 2 минут уже прошедшим...
|
[B][COLOR="Red"]ТУСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/B]
|
Что то у нас как то пусто:( девочки вы где...аууууу!!!
[B][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Blue"]Натуся!!!!!Егорку с 4 месяцами!!!!!!!!!Урааааа вы уже совсем большие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B] |
Всем, доброе утро!
У кого датки, всех поздравляю! Здоровья всем и безграничного счастья! После прививок чувствуем себя ОК! Кушаем хорошо, температурки нет! СЛАВА БОГУ!!! Всё в ротик тащим и соску, и рубашку, и игрушки!!! Через неделю будем пробовать яблочный сок! |
Всем привет!
Туся, с 4 месяцами вас!!! |
[QUOTE=ksu;1737325]Что то у нас как то пусто:( девочки вы где...аууууу!!!
[/QUOTE] Все на майские уехали по дачам наверно%-0 Мы тоже собирались до 9, но вернулись раньше) |
[B]Софьюшка[/B] а если вы уже стоите,то и сидите наверное? Или это друг от друга не зависит?
|
[QUOTE=ksu;1736460]Мы засыпаем с сисей и на фитболе...
[B]Танюш[/B] ,а мало это сколько?%-0[/QUOTE] Мало это 300 гр. почти за месяц. В рост он вырос, а сам тощенький. |
Мой в этом месяце тоже мало набрал, грамм 300 наверное всего.
|
всем привет:)
я тут начиталась про остеопатию, что это чудо-магия, котоорая помогает от всех почти болезней. Кто что думает по этому поводу? стоимость сеанса споставима с 10ю сеансами массажа, интересно он того стоит?%-0 |
[QUOTE=zhuzhik;1738328]всем привет:)
я тут начиталась про остеопатию, что это чудо-магия, котоорая помогает от всех почти болезней. Кто что думает по этому поводу? стоимость сеанса споставима с 10ю сеансами массажа, интересно он того стоит?%-0[/QUOTE] Первый раз о таком слышу.... Надо почитать... |
[QUOTE=zhuzhik;1738328]всем привет:)
я тут начиталась про остеопатию, что это чудо-магия, котоорая помогает от всех почти болезней. Кто что думает по этому поводу? стоимость сеанса споставима с 10ю сеансами массажа, интересно он того стоит?%-0[/QUOTE] Галь, вот посмотри по ссылке сообщения от Anny [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=203750&highlight=%EE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2%E8%FF#post203750[/url] |
[QUOTE=танюшка80;1735847]Мы сегодня были у педиатра, очень мало прибавили вводим докорм. Девочки а кто-нибудь кормит грудью и смесью?[/QUOTE]
я кормлю грудью и смесью, сначала тоже мало прибывали, педиатр сказала докармливать на ночь, но у меня все равно не хватает молока и днем дак я кормлю поочереди грудь, смесь, грудь, смесь и стали прибывать хорошо |
[QUOTE=Katarina111;1738365]Галь, вот посмотри по ссылке сообщения от Anny
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=203750&highlight=%EE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2%E8%FF#post203750[/url][/QUOTE] спасибо:) у меня детенок просто стал очень плохо днем спать, раньше сам засыпал, а теперь возится, кричит, но со сном бореться -может уже возраст такой. и у него до сих пор трясется подбородок, когда он нервничает. вот думаю сделаю массаж, если улучшений не будет - может схожу к чудо-специалистам |
[QUOTE=zhuzhik;1738659]спасибо:)
у меня детенок просто стал очень плохо днем спать, раньше сам засыпал, а теперь возится, кричит, но со сном бореться -может уже возраст такой. и у него до сих пор трясется подбородок, когда он нервничает. вот думаю сделаю массаж, если улучшений не будет - может схожу к чудо-специалистам[/QUOTE] Моя тоже днем стала спать как-то не очень... :( |
О!Кстати у нас тоже иногда хоть редко редко но все же потрясывается подбородок!Невролог выписала глицин и цитралевую микстуру..Тоже скоро будем проходить массаж, и подумаю может к этому чуду специалисту сходим спасибо что просветила!!!!
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |