![]() |
[QUOTE=Катрин;1888790]Девочки мне сегодня рыбки снились....красивые.....яркие!!!:girl_pinkglassesf:
надеюсь что с четверга на пятницу......сны сбываются!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А я почему-то уверенна,что оочень скоро или уже вы беременны,только потом отпишитесь!А то интересно,действительно видеть во сне рыбок-к беременности!Удачки вам;) |
на днях снились рыбы. Одна такая яркая, бысто быстро проплыла по речке. А вторая тусовалась у берега. Большая такая. И ее кормили. Она открывала рот, как бегемот и лопала что то :))))
Позовчера бы ла у репродуктолога, начинаемпроцедуру в этом цикле, ура! |
Ну вот, только я закончила пить ОК, как мне сразу же стали сниться сны про Б :( ... Мне приснилось, что я Б и мне сейчас рожать, но схватки все не начинаются... Потом меня отправили на узи, оказалось, что у меня всего 38 нед, и отправили домой, сказали, через 2 недели придешь. Я за 2 мес ОК уже успела забыть, какой же кайф хотя бы во сне быть Б!!! Моя паранойя опять развивается, ничего уж тут не поделать...
|
[QUOTE=Viktoria26;1891955]Ну вот, только я закончила пить ОК, как мне сразу же стали сниться сны про Б :( ... Мне приснилось, что я Б и мне сейчас рожать, но схватки все не начинаются... Потом меня отправили на узи, оказалось, что у меня всего 38 нед, и отправили домой, сказали, через 2 недели придешь. Я за 2 мес ОК уже успела забыть, какой же кайф хотя бы во сне быть Б!!! Моя паранойя опять развивается, ничего уж тут не поделать...[/QUOTE]
У тебя всё обязательно будет хорошо! :girl_in_love: Не переживай, а то думаешь, малышу захочется иметь маму с паранойей? :) |
[QUOTE=Незабудка;1892032]У тебя всё обязательно будет хорошо! :girl_in_love: Не переживай, а то думаешь, малышу захочется иметь маму с паранойей? :)[/QUOTE]
Я думаю, с появлением малыша паранойя сойдет на нет:) Передавай своей крохе от меня привет и пожелание расти здоровенькой!!! |
Девочки, а мне сегодня приснилось, что я родила сыночка :) И я просто незнала, что с ним делать... забыла уже ... :girl_haha: А потом стало потихоньку доходить... :girl_haha: Вобщем такой кайф во сне испытала, малявка на руках, я его грудью кормлю.... как на яву ощущения были :))) Проснулась в блаженстве :girl_in_love:
|
а мне последнее время так часто снится животик...прям реальные ощущения лежу и трогаю этот упругий комочек....просыпаюсь с задранной футболкой:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1891372]А я почему-то уверенна,что оочень скоро или уже вы беременны,только потом отпишитесь!А то интересно,действительно видеть во сне рыбок-к беременности!Удачки вам;)[/QUOTE]
спасибки!!! в конце месяца узнаю.... результат!!!:girl_in_love: |
мне вчера снились алые розы, огромный букет)))
|
[QUOTE=Viktoria26;1891955]Ну вот, только я закончила пить ОК, как мне сразу же стали сниться сны про Б :( ... Мне приснилось, что я Б и мне сейчас рожать, но схватки все не начинаются... Потом меня отправили на узи, оказалось, что у меня всего 38 нед, и отправили домой, сказали, через 2 недели придешь. Я за 2 мес ОК уже успела забыть, какой же кайф хотя бы во сне быть Б!!! Моя паранойя опять развивается, ничего уж тут не поделать...[/QUOTE]
мне тоже часто снится, что я Б, или малыш уже есть))) а недавно снилось, что я кормлю грудью и у меня столькооооо молока, что прям льет:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;1896154]мне тоже часто снится, что я Б, или малыш уже есть)))
а недавно снилось, что я кормлю грудью и у меня столькооооо молока, что прям льет:girl_haha:[/QUOTE] я обожаю это чувство - быть :preg: во сне... Я даже не знаю, с чем его можно сравнить... Потрясающе, согласись? Даже после того, как проснусь, еще несколько минут меня не покидает это совершенно особенное ощущение... |
[QUOTE=Viktoria26;1897334]я обожаю это чувство - быть :preg: во сне... Я даже не знаю, с чем его можно сравнить... Потрясающе, согласись? Даже после того, как проснусь, еще несколько минут меня не покидает это совершенно особенное ощущение...[/QUOTE]
даааа))) только потом больно осознавать, что это всего лишь сон,,,, хочется чтоб уже понастоящему все было.... |
[QUOTE=Frosya;1897731]даааа)))
только потом больно осознавать, что это всего лишь сон,,,, хочется чтоб уже понастоящему все было....[/QUOTE] хочется... но я уже согласна хотя бы и на сон:( ... |
[QUOTE=Viktoria26;1899367]хочется... но я уже согласна хотя бы и на сон:( ...[/QUOTE]
пусть поскорей все наши сны о Б, станут явью:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1900626]пусть поскорей все наши сны о Б, станут явью:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) !!! ДАААААА! :) |
сегодня снился рынок там продавали ссякие разныные вещицы для дома и :girl_prepare_fish: очень много рыбы,всякой и живую и замороженную и солёную и я собиралась купить 3 селёдки и какую нибудь живую,но тут вдруг во сне понимаю к чему снится рыба :-[ ] и просыпаюсь так и не успев её купить
|
[QUOTE=KARAMEL;1901691]сегодня снился рынок там продавали ссякие разныные вещицы для дома и :girl_prepare_fish: очень много рыбы,всякой и живую и замороженную и солёную и я собиралась купить 3 селёдки и какую нибудь живую,но тут вдруг во сне понимаю к чему снится рыба :-[ ] и просыпаюсь так и не успев её купить[/QUOTE]
Мне тоже в прошлом Ц снилось, что я на рынок за рыбой пришла. Ходила, выбирала, а она какая-то вся не свежая, или кусками или филе продается, а живой нет, так я ничего и не купила. В итоге все признаки Б были, но с задержкой в 1 день пришли М :( |
А вот моей сестре в первую Б снилось что она красивую маленькую птичку поймала:))) А во-вторую, что она бабочку сачком поймала :))) Так что, по её словам не обязательно только рыба во сне к Б :) Птичек и бабочек тоже берем в расчёт, только обязательно поймать или купить ;)
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93238.gif[/IMG][/URL]
А нам какой месяц уже снится,что мы ловим большую рыбу |
[QUOTE=Елена Д.;1902923][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93238.gif[/IMG][/URL]
А нам какой месяц уже снится,что мы ловим большую рыбу[/QUOTE] Значит, скоро уже поймаете! Удачи вам! :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |