Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   За какое время начали планировать беременность? и как все получилось? какие трудности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16536)

Анирам 31.10.2013 17:57

[QUOTE=Zved;6183173]мы начали "обстреливать" посередине цикла, я надеялась, что О-шку застукаем, но нет, уже 3 ненавистных М с тех пор пришли, будущие будут 4ми, О-шку я не поймала в этом цикле. Прошлый цикл был 25 дней, В этом цикле я впервые купила тестики на О, с 10го дня я начала делать, они не полосатятся, бледненькая полоска одинаковая во все дни, и 2 дня НЕподряд я не сделала тест:( Вчера не делала - закончились, сегодня уже 18 день цикла, куплю ещё тесты, хочу всё-таки поймать, не понимаю куда она запропастилась?
Вроде мало, меньше 3х месяцев, но всё равно обидно, ребёнка то я хочу уже даааавнооо..[/QUOTE]

я тоже покупала тесты на О, и у меня никогда судя по тестам ее не было, а по ощущением и признакам - была, я почему-то не сильно верю им. Лучше уж самой рассчитать или в электронном расчете, как только М закончились (на 10 день цикла вперед!!!!:):):)) и до победного!!!:):):) По крайней мере, это я такие выводы сделала, начитавшись всякого разного:):):) Мой тебе совет не теряйте сегодня с мужем времени!!! Ведь 18 день цикла!!! Все еще может быть, тем более, что ты писала про нерегулярный цикл и не жди // на тесте на овуляцию, приступай сегодня же чтобы увидеть в скором времени // на тесте на беременность!!!:):):)

Zved 31.10.2013 22:27

[QUOTE=Анирам;6183190]я тоже покупала тесты на О, и у меня никогда судя по тестам ее не было, а по ощущением и признакам - была, я почему-то не сильно верю им. Лучше уж самой рассчитать или в электронном расчете, как только М закончились (на 10 день цикла вперед!!!!:):):)) и до победного!!!:):):) По крайней мере, это я такие выводы сделала, начитавшись всякого разного:):):) Мой тебе совет не теряйте сегодня с мужем времени!!! Ведь 18 день цикла!!! Все еще может быть, тем более, что ты писала про нерегулярный цикл и не жди // на тесте на овуляцию, приступай сегодня же чтобы увидеть в скором времени // на тесте на беременность!!!:):):)[/QUOTE]

эх, сейчас в душ и приступим:girl_haha: я прсто её и не чувствую в этом цикле, обычно ЯБ активный и покалывания в боку, а тут ничего.. какая-то влажность неприятная постоянно, думаю может какая бяка.. но всё равно будем штиливилиться)) а вдруг получится!:girl_pinkglassesf:

Анирам 31.10.2013 22:37

[QUOTE=Zved;6183691]эх, сейчас в душ и приступим:girl_haha: я прсто её и не чувствую в этом цикле, обычно ЯБ активный и покалывания в боку, а тут ничего.. какая-то влажность неприятная постоянно, думаю может какая бяка.. но всё равно будем штиливилиться)) а вдруг получится!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

со всей силы зашпиливильтесь так, чтоб был:respect::):):):) и :puz::puz::puz:

summerrain 01.11.2013 06:53

[QUOTE=Анирам;6182643]Как я тебя понимаю, это для всех наверное очень неприятный процесс, поскорее хочется забеременеть маленькой здоровенькой лялькой, и хлопотать из-за этого, а не из-за результатов анализов:(:(:([/QUOTE]
это точно :) Быстрей бы результаты анализов получить))

summerrain 01.11.2013 06:58

[QUOTE=Zved;6183173]мы начали "обстреливать" посередине цикла, я надеялась, что О-шку застукаем, но нет, уже 3 ненавистных М с тех пор пришли, будущие будут 4ми, О-шку я не поймала в этом цикле. Прошлый цикл был 25 дней, В этом цикле я впервые купила тестики на О, с 10го дня я начала делать, они не полосатятся, бледненькая полоска одинаковая во все дни, и 2 дня НЕподряд я не сделала тест:( Вчера не делала - закончились, сегодня уже 18 день цикла, куплю ещё тесты, хочу всё-таки поймать, не понимаю куда она запропастилась?
Вроде мало, меньше 3х месяцев, но всё равно обидно, ребёнка то я хочу уже даааавнооо..[/QUOTE]
Может просто у тебя цикл этот без овуляции? Может быть и такое. Свет, мне кажется что если свекровь работает в больнице, то тебе это тока на руку! Она сможет помочь, может больше анализов разных возьмут. А что такое дмс? Конечно некрасиво, что рассказывает всем родным, но все же...

summerrain 01.11.2013 07:00

[QUOTE=Анирам;6183708]со всей силы зашпиливильтесь так, чтоб был:respect::):):):) и :puz::puz::puz:[/QUOTE]
:puz: да да да!

summerrain 01.11.2013 07:04

Расскажу.. значит планировали 3 месяца.. на 4-м была задержка 4 дня (у меня такая разницы в цикле не бывает), я уже собиралась за тестами на беременность бежать, кровь на ХГЧ сдать, в общем вся довольная и счастливая.... Но на 5-й день пришли "Кошмары" (по другому уже не могу называть)... Девочки, я так ревела, аж выла...... муж не знал что со мной делать....... Истерика..... Вот после этого случая я решила перестать себя изводить так. Как-то легче немного сейчас отношусь к планированию. Но этот случай и мои надежды не забуду...

Анирам 01.11.2013 09:02

[QUOTE=summerrain;6183988]Расскажу.. значит планировали 3 месяца.. на 4-м была задержка 4 дня (у меня такая разницы в цикле не бывает), я уже собиралась за тестами на беременность бежать, кровь на ХГЧ сдать, в общем вся довольная и счастливая.... Но на 5-й день пришли "Кошмары" (по другому уже не могу называть)... Девочки, я так ревела, аж выла...... муж не знал что со мной делать....... Истерика..... Вот после этого случая я решила перестать себя изводить так. Как-то легче немного сейчас отношусь к планированию. Но этот случай и мои надежды не забуду...[/QUOTE]

Когда так хочешь бейбика и есть уже вроде и надежда в виде задержки в 4 дня, а потом приходят ОНИ, это всегда печально, расстраивает и отнимает силы, но, в твоей ситуации рано расстраиваться, ты ведь только начала планюшки:) И если не в этом цикле будет :puz:,то в следующем точно:puz:!!!

summerrain 01.11.2013 09:05

Да умом это понимаю, а вот сердцем и душой..... Спасибо за поддержку)))) Уже не расстраиваюсь ;)

Zved 01.11.2013 09:13

[QUOTE=summerrain;6183983]Может просто у тебя цикл этот без овуляции? Может быть и такое. Свет, мне кажется что если свекровь работает в больнице, то тебе это тока на руку! Она сможет помочь, может больше анализов разных возьмут. А что такое дмс? Конечно некрасиво, что рассказывает всем родным, но все же...[/QUOTE]

У меня вчера ЯБ начался, я такая счастливая в дУше стояла, думаю, ну может вот она завтра-послезавтра будет родимая!:)))
Свекровь - с одной стороны хорошо, не нужно в очереди стоять, если нужно какие-то результаты забрать просто на бумажке - она заберёт, к врачу запишет.. Но я не хочу чтобы обо мне всё на свете знали кто-либо кроме мужа и моей мамы и сестры, особенно если это касается очень личного.
ДМС - это добровольное мед.страхование. Страховка медицинская, с некоторыми ограничениями можно лечиться в платных клиниках которые входят в их список.

[QUOTE=summerrain;6183988]Расскажу.. значит планировали 3 месяца.. на 4-м была задержка 4 дня (у меня такая разницы в цикле не бывает), я уже собиралась за тестами на беременность бежать, кровь на ХГЧ сдать, в общем вся довольная и счастливая.... Но на 5-й день пришли "Кошмары" (по другому уже не могу называть)... Девочки, я так ревела, аж выла...... муж не знал что со мной делать....... Истерика..... Вот после этого случая я решила перестать себя изводить так. Как-то легче немного сейчас отношусь к планированию. Но этот случай и мои надежды не забуду...[/QUOTE]

И правильно, молодец! :) Я на вторые месюки плакала в ванной, чтобы муж не видел))) В первый цикл по-моему аж 2 теста мочила, на второй месюки пришли раньше, чем ожидала, и я решила, что не буду мочить тесты пока совсем не будет очевидная задержка, что бы не расстраиваться, и стараюсь не следить когда должны М прийти) хочется не изводиться, а не получается:girl_prepare_fish:

summerrain 01.11.2013 09:24

[QUOTE=Zved;6184123]У меня вчера ЯБ начался, я такая счастливая в дУше стояла, думаю, ну может вот она завтра-послезавтра будет родимая!:)))
Свекровь - с одной стороны хорошо, не нужно в очереди стоять, если нужно какие-то результаты забрать просто на бумажке - она заберёт, к врачу запишет.. Но я не хочу чтобы обо мне всё на свете знали кто-либо кроме мужа и моей мамы и сестры, особенно если это касается очень личного.

Я на вторые месюки плакала в ванной, чтобы муж не видел))) В первый цикл по-моему аж 2 теста мочила, на второй месюки пришли раньше, чем ожидала, и я решила, что не буду мочить тесты пока совсем не будет очевидная задержка, что бы не расстраиваться, и стараюсь не следить когда должны М прийти) хочется не изводиться, а не получается:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А если попросить мужа поговорить с ней?? Я тоже считаю что она некрасиво поступает(((((

Я не сдержалась и разрыдалась при муже, хотя потом немного пожалела, т.к. я переживаю и если он начнет, то вообще труба будет. И я тоже решила не следить когда М начнуться))))) Ты права)

Zved 01.11.2013 09:59

[QUOTE=summerrain;6184144]А если попросить мужа поговорить с ней?? Я тоже считаю что она некрасиво поступает(((((

Я не сдержалась и разрыдалась при муже, хотя потом немного пожалела, т.к. я переживаю и если он начнет, то вообще труба будет. И я тоже решила не следить когда М начнуться))))) Ты права)[/QUOTE]

Ну когда произошла та ситуация, я аж разревелась, муж меня успокоить не мог, мне так противно было, он маме позвонил, на неё наругался, потом сказал мне, что вот он на маму наругался теперь она будет тоже плакать переживать и что она извинилась.. но в итоге какие-то разговорчики потом и от свёкра проскальзывали на эту тему, т.е. они видимо продолжали быть в курсе моего лечения.. Там ничего серьёзного то не было, но всё равно это чисто женские болячки и мужикам в этой теме не место, у меня даже папа родной не знал что я у Г. была, а тут дедушка мужа и свёкр в курсе!

Я поэтому в ванной без мужа сопли на кулак наматывала, потомучто он у меня паникёр, сразу придумал бы кучу проблем по этому поводу, начал бы говорить, что может это ему нужно бежать к врачу..тоже стараюсь жалеть его нервы) Хотя он так это не переживает как я, он всё-таки ещё не готов к отцовству, и только из-за моих чувств переживает:(

summerrain 01.11.2013 10:09

ну то что ему тоже провериться надо (на всякий сучай), это правда))

Zved 01.11.2013 10:13

[QUOTE=summerrain;6184236]ну то что ему тоже провериться надо (на всякий сучай), это правда))[/QUOTE]

Пока не хочется его мучать. Сам факт того, что он сам об этом заговорил меня радует, а то некоторые мужчины считаю что это ниже их достоинства ходить проверяться и что у них-мужиков то точно всё ок.. А так сначала нужно собраться с силами самой сходить, на гормоны провериться, и если уж не будет получться, тогда уже мужа будем мучать. А сейчас не хочется об этом думать, надеюсь что получится до НГ. Ну или хотябы на НГ дед мороз нам две полосочки подарит!)
Сегодня с утра сидела, думала про НГ, и раньше всегда какая-то досада была в душе когда я думала о беременяшках, которые не смогут бокал шампанского выпить - это же символ НГ, как же так..? А сегодня думаю, оооох как же хочется что бы в этот НГ я могла пить только сок!))

summerrain 01.11.2013 10:23

Да да да!!! Тоже так хочу. Знаешь, у меня муж два года назад еле согласился сдать анализы. Зато сейчас в сентябре он уезжал в Тюмень, потом звонит и говорит: знаешь, я сдал на скрытые и спермограмму! :))) Я была в шоке!!!! Так что действительно, если у тебя начал сам говорить об этом, то тоже может скоро созреет! Это действительно нужно)

summerrain 01.11.2013 10:23

А потом после него и я сразу побежала сдаваться, Вот так бывает)

Zved 01.11.2013 10:27

[QUOTE=summerrain;6184264]Да да да!!! Тоже так хочу. Знаешь, у меня муж два года назад еле согласился сдать анализы. Зато сейчас в сентябре он уезжал в Тюмень, потом звонит и говорит: знаешь, я сдал на скрытые и спермограмму! :))) Я была в шоке!!!! Так что действительно, если у тебя начал сам говорить об этом, то тоже может скоро созреет! Это действительно нужно)[/QUOTE]

Молодец какой, герой!!!:))) Я себя не могу сводить к врачу, а тут мужчина САМ ещё и в другом гроде, это достойно уважения!

summerrain 01.11.2013 10:34

Просто настроились оба что НАДО! хочется-не хочется, но без этого никак. И уже походы к врачу стали легче переноситься, пропала боязнь приемов. Главное в нашем деле НАСТРОЙ! Так что дерзайте!

Zved 01.11.2013 10:46

[QUOTE=summerrain;6184302]Просто настроились оба что НАДО! хочется-не хочется, но без этого никак. И уже походы к врачу стали легче переноситься, пропала боязнь приемов. Главное в нашем деле НАСТРОЙ! Так что дерзайте![/QUOTE]

Постораемся, тем более что клиника находится в 5 минтах ходьбы, мы просто тяжелые на подъем оба, нам надо пенделя дать!:girl_haha:

alenka 21 01.11.2013 10:47

[B]Девочки, прекратите флудить! Если будут еще сообщения не по теме буду удалять.
Если вы хотите обсудить планирование, то милости прошу в болталки [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257[/URL][/B]

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.