Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

светик@ 28.05.2010 21:25

[QUOTE=М@шуня;1832974]Мы 7 лет женаты, лечилась долго, уже и не надеялась[/QUOTE]

вот и мы 10л в браки и 6л мне ставили бесплодие я даже собаку завела себе

Аташка 28.05.2010 21:26

[QUOTE=Мария Joy;1832954]тоже верно!:) все же хочется все и сразу:)
думаю,всетаки останется мое желание при мне... если уж совсем прижмет,а так ты права-год ничего не изменит,не такие уж большие деньги я заработаю...[/QUOTE]
Молодчина! :) Вот увидишь как будешь радоваться потом!;)
[QUOTE=светик@;1832953]ой девочки как я его хочу я даже боюсь подумать когда у меня артем по ползет но где в моих 18 км свободно только 8 км а квартиру купить мне надо еще взять ипотеку на 1 милион но я не могу у меня муж работает не офицыально и мы должны получать на 2х -30т[/QUOTE]
Эхххх....ипотека....:( мы уже тоже думали над этим вопросом, но там надо первый взнос около 300 тыс, а у нас их нет......
[QUOTE=светик@;1832962]сколько ты его ждала ??? я 6 л не могла и меть детей[/QUOTE]
Мы тоже своего Тёмушку планировали около года, все не получалось...
[QUOTE=Тотошка;1832970][B][I][COLOR="Magenta"]Я уже начинаю ревновать доню к мужу. Она его как видит, так вся в лыбе расплетается. А седня пришла после врача, так она даже не взглянула на меня. С ним она может часами спать. Он спит, и она рядом. Может даже кормежку проспать, а Со мной "война войной, а обед по расписанию"[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Я тоже ревную Тёму к папе, он с ним постоянно лепечет, о своем о мужском видимо болтают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

светик@ 28.05.2010 21:27

я тоже спать а то я со своей диетой сил нет упадок и злая как черт стала

М@шуня 28.05.2010 21:29

[QUOTE=светик@;1833008]я тоже спать а то я со своей диетой сил нет упадок и злая как черт стала[/QUOTE]

Спокойной ночи!

светик@ 28.05.2010 21:29

[QUOTE=Аташка;1833001]

Эхххх....ипотека....:( мы уже тоже думали над этим вопросом, но там надо первый взнос около 300 тыс, а у нас их нет......

:[/QUOTE]

у меня есть моя гостинка она 950т но ипотеку не можем взять :-/

Тотошка 28.05.2010 21:30

[QUOTE=светик@;1832985]они все такие маму каждый день видят а папу по выходным и вечерами :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Аташка;1833001]Молодчина! :) Вот увидишь как будешь радоваться потом!;)

Я тоже ревную Тёму к папе, он с ним постоянно лепечет, о своем о мужском видимо болтают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ И МЫСЛИ ВОЗНИКАЮТ, ЧТО [B]МАМА - ЭТО ОБСЛУЖВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, ПЛЮС ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДУШКА, А ПАПА - ЭТО ДЛЯ ДУШИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B]

светик@ 28.05.2010 21:30

[QUOTE=Тотошка;1833022]У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ И МЫСЛИ ВОЗНИКАЮТ, ЧТО [B]МАМА - ЭТО ОБСЛУЖВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, ПЛЮС ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДУШКА, А ПАПА - ЭТО ДЛЯ ДУШИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а вить это так и есть как не обидно

Аташка 28.05.2010 21:31

[QUOTE=Тотошка;1833022]У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ И МЫСЛИ ВОЗНИКАЮТ, ЧТО [B]МАМА - ЭТО ОБСЛУЖВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, ПЛЮС ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДУШКА, А ПАПА - ЭТО ДЛЯ ДУШИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/QUOTE]

Вот в точку попала!:-D :-D :-D Так и есть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тотошка 28.05.2010 21:32

[QUOTE=светик@;1833008]я тоже спать а то я со своей диетой сил нет упадок и злая как черт стала[/QUOTE]

СВЕТИК НА ЗЛИСЬ! От этого тока хуже.:girl_haha:
Я вот тоже иногда на своих из-за диеты срываюсь.
Но я их по-честному предупреждаю " я на диете - терпите меня"

как твои успехи?

Аташка 28.05.2010 21:32

[QUOTE=светик@;1833018]у меня есть моя гостинка она 950т но ипотеку не можем взять :-/[/QUOTE]

Жалко.......:(

Зебра 28.05.2010 21:33

[QUOTE=Аташка;1833001]

Эхххх....ипотека....:( мы уже тоже думали над этим вопросом, но там надо первый взнос около 300 тыс, а у нас их нет......[/QUOTE]

Фига себе в Ижевске цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( :(

Тотошка 28.05.2010 21:34

[QUOTE=Аташка;1833032]Вот в точку попала!:-D :-D :-D Так и есть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

причем ощущение довольно стойкое, а самое главное многими фвкторами подтверждается.

когда папа ходит по комнате - она ж с него влюбленных глаз не сводит. а я как само собой разумеющееся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аташка 28.05.2010 21:37

[QUOTE=Зебра;1833046]Фига себе в Ижевске цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( :([/QUOTE]

Ну у нас же маленький город, всего 650 тыс населения и я имею ввиду ипотеку для молодой семьи под 5 %
А в Москве сколько первый взнос?

Тотошка 28.05.2010 21:37

[QUOTE=светик@;1833027]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а вить это так и есть как не обидно[/QUOTE]

вот и сейчас, есть надо было час назад - а они спят, мирно за ручки держаться и спят.

да я и не обижаюсь. это ж хорошо. первый так вообще не замечал нашу старшую.

такая у нас доля - быть мамкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аташка 28.05.2010 21:38

[QUOTE=Тотошка;1833051]причем ощущение довольно стойкое, а самое главное многими фвкторами подтверждается.

когда папа ходит по комнате - она ж с него влюбленных глаз не сводит. а я как само собой разумеющееся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

PinaColada 28.05.2010 21:44

[quote=Ариночка;1828614][COLOR=Blue][SIZE=4]Оксана 27 - Лилия
Мотильда - Илья[/SIZE][/COLOR]
С 4 месяцами вас!!!!!!!![/quote]
присоединяюсь к поздравлениям :))):))):)))

[quote=Тотошка;1833022]У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ И МЫСЛИ ВОЗНИКАЮТ, ЧТО [B]МАМА - ЭТО ОБСЛУЖВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, ПЛЮС ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДУШКА, А ПАПА - ЭТО ДЛЯ ДУШИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/quote]

[quote=светик@;1833027]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а вить это так и есть как не обидно[/quote]
у нас наоборот, мама это главное что есть в жизни, с мамой интересно и радостно!

Кейся 28.05.2010 21:45

[QUOTE=Losharik;1832607]Слушайте, девчонки, я вот все тут читаю темки на сайте и думаю одна такая или нет... Тут многие и сторонники спать вместе и на руках таскать и вообще все вокруг ребенка. Я люблю свою дочь, но не хочу окружать ее таким чрезмерным вниманием даже не потому что мне сложно - мне приятно и на руках ее держать и обнявшись спать (днем правда только позволяю это), но я не хочу выработать у нее чрезмерной зависимости ко мне... ведь в дальнейшем ей придется столько времени проводить без меня (детсад, школа) и мне кажется, что привязанный к маме ребенок намного тяжелее переживает впоследствии такие разлуки... И, к сожалению перед глазами куча не особо выгодных примеров детей, выращенный при чрезмерном внимании и любви мамы.... Кто что думает по этому поводу...[/QUOTE]

"залюбить" ребенка не возможно,а вот избаловать-легко. поэтому надо эту грань чувствовать очень хорошо. я та еще мать-ехидна :-D самостоятельность в изучении игрух вырабатываю... и в познании мира..соседи уже у виска пальцем крутят, когда витдят дочу в шезлонге на лоджии в одиночесте созерцающую двор:girl_haha: а по мне так дете новые впечатления получает-во дворе движуха, а дома мне перед не прыгать чтоль?:-D это было так, для примера.

щаз вот настроение на нуле нафиг совсем. у меня маму опять будут оперировать :( 4 года назад мы через это прошли уже: операция, восстановление после нее, потом курсы химиотерапии... теперь все снова :( и от меня помощи никакой теперь :(

Тотошка 28.05.2010 22:00

[QUOTE=Кейся;1833101]"залюбить" ребенка не возможно,а вот избаловать-легко. поэтому надо эту грань чувствовать очень хорошо. я та еще мать-ехидна :-D самостоятельность в изучении игрух вырабатываю... и в познании мира..соседи уже у виска пальцем крутят, когда витдят дочу в шезлонге на лоджии в одиночесте созерцающую двор:girl_haha: а по мне так дете новые впечатления получает-во дворе движуха, а дома мне перед не прыгать чтоль?:-D это было так, для примера.

щаз вот настроение на нуле нафиг совсем. у меня маму опять будут оперировать :( 4 года назад мы через это прошли уже: операция, восстановление после нее, потом курсы химиотерапии... теперь все снова :( и от меня помощи никакой теперь :([/QUOTE]

ТЫ ДЕРЖИСЬ. МЫ С ТОБОЙ. Все будет хорошо. Верь. Мама справится. Кто-нить обязательно поможет.

Тотошка 28.05.2010 22:01

[QUOTE=PinaColada;1833092]у нас наоборот, мама это главное что есть в жизни, с мамой интересно и радостно![/QUOTE]

МАМЫ МАЛЬЧИКОВ - А ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ТЕМ, КАКИЕ ВЫ БУДИТЕ СВЕКРОВИ?:girl_haha: :connie_1:

Аташка 28.05.2010 22:02

[QUOTE=Тотошка;1833184]МАМЫ МАЛЬЧИКОВ - А ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ТЕМ, КАКИЕ ВЫ БУДИТЕ СВЕКРОВИ?:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

Пока нет.....:girl_haha: И если честно не хочу пока думать об этом.....;)

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.