Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Японские подгузники (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16759)

Ирик 30.03.2011 10:24

[QUOTE=Lilichka;3365435]У нас мерриесы протекали пару раз,перешли на 3-й размер, ни разу.[/QUOTE]

А у нас и с большем размере подтекали((( А еще мне не очень нравится, что на спинке нет резиночки (размер до 5 кг. и 4-8кг), в отличие от Гунов и Муни. С нашей стройной попы сползают(((

Ирик 30.03.2011 22:26

Я тут в инет-магазине, где мы заказываем подгузы, увидела вот такие:
[url]http://www.special-baby.ru/catalog/diapers/top%20valu/[/url]

От производителя подгузников Merries - подгузники TopValu, произведенные эксклюзивно для сети японских магазинов.

Кто-нибудь пользовался такими?

~LúnaDea~ 30.03.2011 22:40

Сегодня мне привезли мерриесы и я спросила по поводу того где их делают,про радиацию и т.д,молодой человек,сам же хозяин как я поняла этой организации,ответил,что на острове где катастрофы,завод закрыли,но работают на других,и их делают там,и никакой радиации.

Tank`a 31.03.2011 08:47

[QUOTE=Lilichka;3370919]Сегодня мне привезли мерриесы и я спросила по поводу того где их делают,про радиацию и т.д,молодой человек,сам же хозяин как я поняла этой организации,ответил,что на острове где катастрофы,завод закрыли,но работают на других,и их делают там,и никакой радиации.[/QUOTE]

а что он ещё скажет!:) я частный предприниматель, продаю радиацию для ваших детей))) налетай)))
вообще, если памперсы и сделаны в японии, то радиоактивные не успели бы ещё дойти до россии.
я купила последние 2 пачки японских трусиков, пользуюсь ими ночью. а днем пользуемся Памперс. Они конечно не много похуже японцев, но в целом на фоне хаггисов и либеро просто фантастика))

~LúnaDea~ 31.03.2011 09:57

Ну он же сказал,что где катастрофы не делают теперь подгузники,а в других местах,ну а памперсы я бы сказала не не много,а на много хуже японских.

Tank`a 31.03.2011 11:36

[QUOTE=Lilichka;3371894]Ну он же сказал,что где катастрофы не делают теперь подгузники,а в других местах,ну а памперсы я бы сказала не не много,а на много хуже японских.[/QUOTE]

ну может и намного хуже :)

я год пользовалась японцами и памперсами и трусиками, сейчас трусики памперс купила. Для меня разницы особой нет!
Как альтернативу, японцам, на ночь буду брать сан-хербал. Если бы были у этой марки трусики, то перешла бы на них! сейчас на нас одеть памперс - это из области фантастики!

Юки-Онна 31.03.2011 12:27

[QUOTE=Tank`a;3372539]ну может и намного хуже :)

я год пользовалась японцами и памперсами и трусиками, сейчас трусики памперс купила. Для меня разницы особой нет!
Как альтернативу, японцам, на ночь буду брать сан-хербал. Если бы были у этой марки трусики, то перешла бы на них! сейчас на нас одеть памперс - это из области фантастики![/QUOTE]

А у вас Японцы пропали?

Ирик 31.03.2011 12:55

[QUOTE=Tank`a;3372539]ну может и намного хуже :)

[B][I]Как альтернативу, японцам, на ночь буду брать сан-хербал.[/I][/B] Если бы были у этой марки трусики, то перешла бы на них! сейчас на нас одеть памперс - это из области фантастики![/QUOTE]

Вот мы тоже решили (если что) перейти на Сан Хербал. Правда не только на ночь, а на постоянное ношение.
Когда в Японии первые проблемы в реактором случились, мы быстренько решили заказать подгузников с запасом. заказали 4 пачки Гунов) На 2 месяца хватит, а там видно будет...

Tank`a 31.03.2011 13:46

[QUOTE=Ирик;3373128]Вот мы тоже решили (если что) перейти на Сан Хербал. Правда не только на ночь, а на постоянное ношение.
Когда в Японии первые проблемы в реактором случились, мы быстренько решили заказать подгузников с запасом. заказали 4 пачки Гунов) На 2 месяца хватит, а там видно будет...[/QUOTE]

ну у вас пока нет проблем с одеванием подгуза)))
вообще, многим больше сан-хербал нравится кто пользовался и тем и тем.

Ирик 31.03.2011 14:06

Ага, я знаю))) Хочу как-нибудь заказать на пробу. У них есть упаковочка 8 штук))

Креветка 31.03.2011 14:41

А у нас в детском мире сказали, что москва их столько закупила что на год вперед хватит (хотя не уверена)... а вот цены молодцы не подняли... я имею ввиду меррисы..

Юки-Онна 31.03.2011 14:49

[QUOTE=Креветка;3373754]А у нас в детском мире сказали, что москва их столько закупила что на год вперед хватит (хотя не уверена)... а вот цены молодцы не подняли... я имею ввиду меррисы..[/QUOTE]

Да не делают экспортные партии в Японии:) И цены поднимать - значит спикулировать, а умные - натравить инспекии-думаю нашлись бы:)

svetlanavik 31.03.2011 14:55

[QUOTE=Катринк@;3373796][B]Да не делают экспортные партии в Японии[/B]:) И цены поднимать - значит спикулировать, а умные - натравить инспекии-думаю нашлись бы:)[/QUOTE]

почему вы так в этом уверенны???может ссылка есть?

Креветка 31.03.2011 15:05

[QUOTE=svetlanavik;3373837]почему вы так в этом уверенны???может ссылка есть?[/QUOTE]

мне вот тоже интересно.. я все таки думаю, что их в Японии делают... где-то в инете читала, что на пачке не должно быть ни слова ни по-русски, ни по-английски, вообщем только на их языке.. а там конечно фиг знает...:-[ ]

Юки-Онна 31.03.2011 15:06

[QUOTE=svetlanavik;3373837]почему вы так в этом уверенны???может ссылка есть?[/QUOTE]

Есть, с удовольствием ссылаюсь на друга моего отчима, который успешно проживает на островах и присылал нам японцев настоящих:girl_haha: Да и в магазинах, близких к Японии подрузники выглядят несколько иначе. Ну и немного здавого смысла:)

svetlanavik 31.03.2011 15:09

[QUOTE=Катринк@;3373882]Есть, с удовольствием ссылаюсь на друга моего отчима, который успешно проживает на островах и присылал нам японцев настоящих:girl_haha: Да и в магазинах, близких к Японии подрузники выглядят несколько иначе. Ну и немного здавого смысла:)[/QUOTE]

а какой марки вам подгузники присылали ??Меррис??

Мелинда 31.03.2011 15:12

Девочки, в свете последних событий в Японии, как думаете можно продолжать и дальше покупать японские подгузы или лучше пока на другие перейти? (((( Я имею в виду вдруг радиационные завезут? :-[ ]

Мелинда 31.03.2011 15:17

Кстати закрадывались подозрения а не делают ли японские подгузники на самом деле где-нибудь в Китае... И там и там иероглифы, фиг разберешь на каком языке написано. %-0

Юки-Онна 31.03.2011 15:18

[QUOTE=svetlanavik;3373894]а какой марки вам подгузники присылали ??Меррис??[/QUOTE]

Присылали Гуны, но вопросы о производстве ему задавались. Тоже наивно полагала, что то, что стоит в наших магазинах-Японское по территориальному признаку. Он поднял меня на смех, попросил предстваить осторова и всю возможную продукцию Японскую, а потом спросил, где по моему должны жить люди? На оставшихся 2х кв километрах? Спорить я не буду, пусть будут Японские, для спокойствия можно использовать дозиметр:)

svetlanavik 31.03.2011 15:20

[QUOTE=Катринк@;3373967]Присылали Гуны, но вопросы о производстве ему задавались. Тоже наивно полагала, что то, что стоит в наших магазинах-Японское по территориальному признаку. Он поднял меня на смех, попросил предстваить осторова и всю возможную продукцию Японскую, а потом спросил, где по моему должны жить люди? На оставшихся 2х кв километрах? Спорить я не буду, пусть будут Японские, для спокойствия можно использовать [B]дозиметр[/B]:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.