![]() |
[QUOTE=source;4255579]настраивай тогда себя побыстрей!:)
а муж как к этому относится?[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4271788]Да, правда, а как муж? Опасно это, блин![/QUOTE] Девочки он лечился...по мужской части..ему нельзя было...это было мое спасение))))И я лечилась....воспаление у меня...хз какое((А до этого секс был..он даже подвоха особо не замечает((( |
у меня вот и желание есть.. и возможность.. и муж хочет... НО с оргазмами туго стало :(( то ли там широко все стало.. то ли что... прям обидно!
|
[QUOTE=ElDi;4282513]Девочки он лечился...по мужской части..ему нельзя было...это было мое спасение))))И я лечилась....воспаление у меня...хз какое((А до этого секс был..он даже подвоха особо не замечает((([/QUOTE]
Держись! Скоро все уладится ;) |
[QUOTE=Плюха;4285768]у меня вот и желание есть.. и возможность.. и муж хочет... НО с оргазмами туго стало :(( то ли там широко все стало.. то ли что... прям обидно![/QUOTE]
А у меня наоборот.... |
[QUOTE=Плюха;4285768]у меня вот и желание есть.. и возможность.. и муж хочет... НО с оргазмами туго стало :(( то ли там широко все стало.. то ли что... прям обидно![/QUOTE]
Может быть вы расслабится толком не можите. оргазмы от психологической стороны во многом зависят |
[QUOTE=Lampo4ka;4288320]Может быть вы расслабится толком не можите.
оргазмы от психологической стороны во многом зависят[/QUOTE] Согласна полностью. Тут главное мозг "не напрягать" :) |
Мы вчера попробовали первый раз, но ничего у нас не получилось:( мне очень больно и муж может войти до определенного момента, а дальше у меня такое ощущение, что ТУПИК:hysteric: вроде бы влагалище зашили внутри и дальше хода нет:-/
я прям не знаю как перетерпеть. муж вообще с ума уже сходит, не может спокойно мимо меня пройти! А я боюсь и все! не знаю как себя перебороть:-/ |
[QUOTE=Хочушка;4330960]Мы вчера попробовали первый раз, но ничего у нас не получилось:( мне очень больно и муж может войти до определенного момента, а дальше у меня такое ощущение, что ТУПИК:hysteric: вроде бы влагалище зашили внутри и дальше хода нет:-/
я прям не знаю как перетерпеть. муж вообще с ума уже сходит, не может спокойно мимо меня пройти! А я боюсь и все! не знаю как себя перебороть:-/[/QUOTE] У меня тоже так было, но потихоньку, помаленьку, муж проложил дорогу внутрь))) Просто мало времени у вас видимо после родов прошло, потерпеть надо. А потом очень деликатно чтоб муж все делал. |
[QUOTE=Хочушка;4330960]Мы вчера попробовали первый раз, но ничего у нас не получилось:( мне очень больно и муж может войти до определенного момента, а дальше у меня такое ощущение, что ТУПИК:hysteric: вроде бы влагалище зашили внутри и дальше хода нет:-/
я прям не знаю как перетерпеть. муж вообще с ума уже сходит, не может спокойно мимо меня пройти! А я боюсь и все! не знаю как себя перебороть:-/[/QUOTE] Без паники)))) Еще мало времени прошло)))) перебарывать себя не надо если больно - значит организм еще не готов значит еще не до конца восстановилась все станет хорошо со временем:girl_pinkglassesf: ты на прием к Г ходила уже послеродовый? |
девчат, кому советовали мазь Контактубекс от рубцов во влагалище? как скоро вам помогло? сколько им надо пользоваться???
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4334905]девчат, кому советовали мазь Контактубекс от рубцов во влагалище? как скоро вам помогло? сколько им надо пользоваться???[/QUOTE]
у меня подружка мазалась раз в день.Очень помогло.Там совсем маленький тюбик и стоит 500рублей где-то |
[QUOTE=Lampo4ka;4335199]у меня подружка мазалась раз в день.Очень помогло.Там совсем маленький тюбик и стоит 500рублей где-то[/QUOTE]
да я его уже купили и мажусь неделю по 2 раза в день....просто хочу узнать как быстро он помогает? :) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4333513]Без паники)))) Еще мало времени прошло))))
перебарывать себя не надо если больно - значит организм еще не готов значит еще не до конца восстановилась все станет хорошо со временем:girl_pinkglassesf: ты на прием к Г ходила уже послеродовый?[/QUOTE] согласна, значит чуток подождать еще или очень аккуратно делать всё. у меня сначала тоже было чувство, что там стенка, особо не больно, но как-то непонятно, будто идти ему некуда, глухота. а пару раз и всё отлично стало. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4335994]да я его уже купили и мажусь неделю по 2 раза в день....просто хочу узнать как быстро он помогает? :)[/QUOTE]
Она мазалась 1,5 месяца!ей помог.;) |
мне еще солкосерил советовали, но я не пользовалась)
|
[QUOTE=Ninon;4332535]У меня тоже так было, но потихоньку, помаленьку, муж проложил дорогу внутрь))) Просто мало времени у вас видимо после родов прошло, потерпеть надо. А потом очень деликатно чтоб муж все делал.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4333513]Без паники)))) Еще мало времени прошло)))) перебарывать себя не надо если больно - значит организм еще не готов значит еще не до конца восстановилась все станет хорошо со временем:girl_pinkglassesf: ты на прием к Г ходила уже послеродовый?[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: просто во время Б секаса практически не было и вот полтора месяца после родов... ооочень мужа жалко и хочется его порадовать:wub: А у Г еще не была, никак не получается выбраться [QUOTE=sashinatasha;4336986]согласна, значит чуток подождать еще или очень аккуратно делать всё. у меня сначала тоже было чувство, что там стенка, особо не больно, но как-то непонятно, будто идти ему некуда, глухота. а пару раз и всё отлично стало.[/QUOTE] Вот вот, очень точно описала. Ощущения один в один%-0 |
[QUOTE=Хочушка;4341332]Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: просто во время Б секаса практически не было и вот полтора месяца после родов... ооочень мужа жалко и хочется его порадовать:wub:
А у Г еще не была, никак не получается выбраться Вот вот, очень точно описала. Ощущения один в один%-0[/QUOTE] ну значит всё наладится, вы не резко, а постепенно и мягко, нежно. удачки, всё отлично будет!!!:) |
[QUOTE=sashinatasha;4342604]ну значит всё наладится, вы не резко, а постепенно и мягко, нежно. удачки, всё отлично будет!!!:)[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_haha: :girl_in_love: У меня почему-то снова появились коричневатые выделения%-0 Надо наверно к Г добраться |
у меня тоже после первого раза кровило, но потом перестало)
|
у меня были ужасные проблемы полгода((. было больно, ничего не хотелось, казалось что мне там все ушили нафиг(((. плюс никакой смазки.. потом в один день начало кровить, я пошла к врачу и у меня оказалась липома на месте шва... из-за нее и были все проблемы). удалили, и как будто заново родилась :-D
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |