![]() |
спасибки очень надеюсь.
|
это просто тетя врач слепая...не увидела масека....ждем отличный хгч))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Юляшкин@[/b], а срок какой? В прошлую Б у меня ПЯ увидели только в 6,5 недель. Тоже гоняли сдавать анализы и готовили к операции по ВБ.
|
Ох, Юль! Мои кулачки за вас! @@@@@@@
Ну и ситуация..! Пусть всё будет хорошо, ждём результатов! |
[QUOTE=Юляшкин@;5882491]сходила на узи ни в матке ни не в матке нигде нет.даже экран мне показала....правда фолик киссты уже нет.зато есть ЖТ 25мм.назначили контроль ХГЧ[/QUOTE]
Присоединяюсь к девочкам, держу за тебя кулочки и на руках, и на ногах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
[QUOTE=Крыло;5882953][b]Юляшкин@[/b], а срок какой? В прошлую Б у меня ПЯ увидели только в 6,5 недель. Тоже гоняли сдавать анализы и готовили к операции по ВБ.[/QUOTE]
срок 6 недель и 3дня от последних М:( |
Девочки пришел результат 736.. вроде вырос
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5883139]Ох, Юль! Мои кулачки за вас! @@@@@@@
Ну и ситуация..! Пусть всё будет хорошо, ждём результатов![/QUOTE] [QUOTE=Лика17;5883211]Присоединяюсь к девочкам, держу за тебя кулочки и на руках, и на ногах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE] спасибки девочки)) |
[QUOTE=Юляшкин@;5883294]Девочки пришел результат 736.. вроде вырос[/QUOTE]
О, да! Уже намного лучше. А напиши плиз динамику по дням. Какого числа сдавала и сколько результат? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5883301]О, да! Уже намного лучше.
А напиши плиз динамику по дням. Какого числа сдавала и сколько результат?[/QUOTE] 26.04-242 30.04-399 3.05-499 7.05-736 как то так |
мне кажется, что щас должен отлично расти ХГЧ, тк появилось ЖТ, которого почему-то у тебя не было??? Кстати, тебе ничего не говорили по этому поводу??%-0
|
[QUOTE=Elena_1710;5883350]мне кажется, что щас должен отлично расти ХГЧ, тк появилось ЖТ, которого почему-то у тебя не было??? Кстати, тебе ничего не говорили по этому поводу??%-0[/QUOTE]
нет она сама сегодня кк то удивилась до этого фоликулярная киста была на этом месте а теперь ЖТ образовалось%-0%-0%-0 надеюсь:girl_in_love: |
[b]Юляшкин@[/b], ну хорошо, что растет. Успокойся и через пару неделек на узи. Я уверена, что все хорошо будет! Не переживай!
|
Кстати может ЖТ появилось, потому что ты Дюф пьешь? Продолжай его пить.
|
[QUOTE=alenka 21;5883360][b]Юляшкин@[/b], ну хорошо, что растет. Успокойся и через пару неделек на узи. Я уверена, что все хорошо будет! Не переживай![/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;5883363]Кстати может ЖТ появилось, потому что ты Дюф пьешь? Продолжай его пить.[/QUOTE] спасибки да я 16 поеду в казань уе на узи,там надеюсь уже точно определят все)) |
[b]Юляшкин@[/b], с сегодняшнего дня, чтобы думала и вела себя как Б!!!! Если вдруг мазня начнется 4 табл дюфа, лежачее положение и скорую сразу же!!!
|
[QUOTE=alenka 21;5883397][b]Юляшкин@[/b], с сегодняшнего дня, чтобы думала и вела себя как Б!!!! Если вдруг мазня начнется 4 табл дюфа, лежачее положение и скорую сразу же!!![/QUOTE]
обязательно)) вот я думаю пью по 2 т в день наверное хватит?:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5883441]обязательно)) вот я думаю пью по 2 т в день наверное хватит?:)[/QUOTE]
Да. Пока увеличивать не нужно. Потом врач если что скорректирует |
[QUOTE=alenka 21;5883447]Да. Пока увеличивать не нужно. Потом врач если что скорректирует[/QUOTE]
я еще конечно фракс колю по 0.3 и л-тироксин по четвертинке |
[QUOTE=Юляшкин@;5883452]я еще конечно фракс колю по 0.3 и л-тироксин по четвертинке[/QUOTE]
А что за фракс? а как л-тироксин с дюфом сочетается? Врач тебе так назначила? |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |