Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Наше небеременное окружение 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16951)

__olka__ 19.07.2012 13:17

[QUOTE=maslenok;5024263]это называется человеку не повезло по жизни=((раз такое отношение к беременности, значит, сама через это ни разу не проходила - а такую женщину всё-таки надо пожалеть.....сама не знает чего себя лишила[/QUOTE]
Ууу, грымза..... Как так жить можно-то? На весь свет, что ли крыситься?
Хотя человека действительно надо пожалеть.
Я,кстати, тож не люблю когда за живот хватаю, гладят, ждут когда потолкается. Малыш чувствует и притихает. Не хочет мой ребенок с незнакомыми общаться, что тут непонятного?

maslenok 19.07.2012 15:54

[QUOTE=__olka__;5144437]Ууу, грымза..... Как так жить можно-то? На весь свет, что ли крыситься?
Хотя человека действительно надо пожалеть.
Я,кстати, тож не люблю когда за живот хватаю, гладят, ждут когда потолкается. Малыш чувствует и притихает. Не хочет мой ребенок с незнакомыми общаться, что тут непонятного?[/QUOTE]

а мой боится, когда его чужие сильно щупают......даже когда Г матку смотрит - он так дубаситься начинает, что даже она удивляется.....а когда я или муж гладим, то он спокойный - слегка толкает, как будто "привет" говорит:))) :)))

__olka__ 19.07.2012 17:31

[QUOTE=maslenok;5145011]а мой боится, когда его чужие сильно щупают......даже когда Г матку смотрит - он так дубаситься начинает, что даже она удивляется.....а когда я или муж гладим, то он спокойный - слегка толкает, как будто "привет" говорит:))) :)))[/QUOTE]

А у меня наоборот, чужих не признает, только меня и папу))))) Для успокоения, так вообще только папа подходит. Они на ночь наиграются-тогда и мне можно спать:girl_haha:

maslenok 19.07.2012 21:17

[QUOTE=__olka__;5145337]А у меня наоборот, чужих не признает, только меня и папу))))) Для успокоения, так вообще только папа подходит. Они на ночь наиграются-тогда и мне можно спать:girl_haha:[/QUOTE]

Моего если долго на ночь успокаивать, то засыпает...а иначе можно и не пытаться заснуть....

Ек@терин@ 18.08.2012 16:34

Девочки, о чем тут говорить, тут так случилось что я попала в больницу, так там в туалетах так накурено, что задохнуться можно, первый день мы пытались бороться с другой беременной девочкой, бесполезно, сам медперсонал нам говорит"А что вас не устраивает?" Мы говорим что мы беременные и не хотим дышать этим дымом, а они хмыкаю типо ну и что что беременные, мы тож такими были, а куда деваться обычным людям, хотя везде висит объявление что курить на территории больницы запрещено, особенно в туалете, что за несоблюдение режима, выгоняют домой,в общем на след день ушли мы дружно беременные под расписку

Луч солнца 18.08.2012 17:27

[QUOTE=Ек@терин@;5211742]Девочки, о чем тут говорить, тут так случилось что я попала в больницу, так там в туалетах так накурено, что задохнуться можно, первый день мы пытались бороться с другой беременной девочкой, бесполезно, сам медперсонал нам говорит"А что вас не устраивает?" Мы говорим что мы беременные и не хотим дышать этим дымом, а они хмыкаю типо ну и что что беременные, мы тож такими были, а куда деваться обычным людям, хотя везде висит объявление что курить на территории больницы запрещено, особенно в туалете, что за несоблюдение режима, выгоняют домой,в общем на след день ушли мы дружно беременные под расписку[/QUOTE]

Кошмар какой...Первый раз с таким сталкиваюсь...

Ек@терин@ 18.08.2012 19:27

Вот и я, и так понимаю куда либо жаловаться бесполезно, потому что мы нашли заведущую отделением, она сказала что разберется, н так и подзабила:)

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2012 19:42

[QUOTE=Ек@терин@;5211986]Вот и я, и так понимаю куда либо жаловаться бесполезно, потому что мы нашли заведущую отделением, она сказала что разберется, н так и подзабила:)[/QUOTE]

а у нас в патологии сама завотделением курила, палата была наша соседняя с ее кабинетом, дышать было нечем, окна открывать нельзя в палате...так и дышали вшестером глубокобеременные куревом вонючим :-E

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2012 19:46

[QUOTE=maslenok;5018233]я например только сейчас мединститут закончила, так я две недели назад сдавала отработку( на сохранении лежала - пропустила), так мне преподаватель - ВРАЧ!!ЖЕНЩИНА!! - говорит: "не ожидайте, что вам скидка какая-то по вашему состоянию будет. Ваша беременность - ваша болезнь, с которой вы сами и справляйтесь....и прогоняла меня кучу раз в туберкулезную больницу....

блин, как будто я у нее просила на халяву поставить - но неужели сложно было несколько отработок за один день принять, чтобы я с туберкулезными товарищами не общалась??????????????[/QUOTE]

а я так же отрабатывала в кожвене...страсть была, пузо 30 недель аж халат не сходился...мужики жутко краснели:girl_haha:

Ек@терин@ 18.08.2012 19:56

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5212009]а я так же отрабатывала в кожвене...страсть была, пузо 30 недель аж халат не сходился...мужики жутко краснели:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Представляю

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2012 20:51

[QUOTE=Ек@терин@;5212024]:-D :-D :-D Представляю[/QUOTE]

и очень страшно было в 30 недель заразу схватить( некоторые вещи передавались не только половым путем:( а отработала 14 дней...

Ек@терин@ 19.08.2012 09:02

:( Конечно страшно, еще бы, девочки мне вообще иногда кажется что медики нелюди какие то, ну как так можно!!!

эликс 20.08.2012 12:04

А вообще я заметила что женщины к беременным жёстче относятся нежели мужчины.
Вот и у нас на работе начальница требует от меня больше чем от остальных

julia3005 20.08.2012 12:49

[QUOTE=эликс;5215166]А вообще я заметила что женщины к беременным жёстче относятся нежели мужчины.
Вот и у нас на работе начальница требует от меня больше чем от остальных[/QUOTE]

Ну смотря в чем, например в маршрутке мне место всегда уступают женщины лет 50 или бабушки, на чьи места мне стыдно садиться! А мужики сидят даже не дернутся!

Луч солнца 20.08.2012 13:09

[QUOTE=julia3005;5215290]Ну смотря в чем, например в маршрутке мне место всегда уступают женщины лет 50 или бабушки, на чьи места мне стыдно садиться! А мужики сидят даже не дернутся![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, это точно!

Polino4ka777 20.08.2012 17:32

[QUOTE=julia3005;5215290]Ну смотря в чем, например в маршрутке мне место всегда уступают женщины лет 50 или бабушки, на чьи места мне стыдно садиться! [B]А мужики сидят даже не дернутся![/B][/QUOTE]

[I][B]еще и делают вид,что спят и ниче вокруг не видят:girl_haha:
[/B][/I]

julia3005 20.08.2012 21:36

[QUOTE=Polino4ka777;5216178][I][B]еще и делают вид,что спят и ниче вокруг не видят:girl_haha:
[/B][/I][/QUOTE]

Мне чаще всего встречаются те которые даже глаза не пытаются отвести в сторону, просто сидят как будто так и надо!

Polino4ka777 20.08.2012 21:41

[QUOTE=julia3005;5216861]Мне чаще всего встречаются те которые даже глаза не пытаются отвести в сторону, просто сидят как будто так и надо![/QUOTE]

[I][B]нет слов:-E :-E :-E [/B][/I]

Стройняшечка 03.11.2012 13:45

да сейчас всем наплевать на окружающих, каждый только о себе думает, давно уже так повелось.
Нет конечно мир не без добрых людей, но все же чаще наплевательское отношение

koshka 03.11.2012 14:14

У меня в целом позитивное окружающее все, а вчера, решила не ждать мужа на работе и пойти прогуляться, решали прокатиться на автобусе, муж был категорически против, сказал жди на остановке. Попал в пробку и пришлось мне его прождать. А с собой пакет тяжелый. Я поставила все на скамейку. При этом там 2 скамейки, она вообще пустая , а на второй я с краю и женщина с другого края сидела. Пришел мужик и разорался чтобы я ему место уступила. Типа сумки сама подержу. При этом на свободное место поставил свою сумку. не буду описывать что я выслушала , когда сказала что не уберу,т.к. я Б и мне тяжело. Но это ужас, я расплакалась. Сама не ожидала от себя такого, обычно я ответить могу , а тут... муж приехал, был в ярости....сказал, что не ездила на общественном транспорте много лет и не надо. А ведь это я только на остановке постояла..:-!

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.