![]() |
После прошлой ЗБ тоже не торопились рассказывать никому....мужу конечно сразу сказала, а вот родителям с обоих сторон только в 3 месяца, только 2 самым близким подругам сказала, а на работе вообще никто не знает, хотя пуз уже и видно(нам 17неделек), под рабочей формой все вроде скрывается(мед халат)...да и не хочу чтоб там знали, советов мне и дома хватает, а лишние взгляды и сглазы мне не нужны!
|
родителям сразу сказали,а остальные узнают сейчас,т.к живот начал расти!
|
Мы с девочками с работы друг у дружки в подружках были на "бэбиплане", смотрели и анализировали графики БТ-ки друг друга. Поэтому они меня сразу вычислили. Потом родителям рассказали. А больше никому не говорим :) Потом сами заметят :preg:
|
Поставила в известность начальницу и мама знает. Больше никому не говорим.
С Таей узнали, когда я в декрет уходила))) |
[I][B]я в обе Б не скрывала ни от кого....оч хотелось со всеми радостью поделиться))[/B][/I]
|
Я как-то поделилась... Зареклась потом... очень утомляет потом объяснять, что не каждая беременность родами заканчивается.
|
Сказала мужу сразу. И родителям. в недель 10 сказали свекрови.
|
Я считаю, что рано говорить все таки не следует. Но вот у меня в жизни был пример, когда ей уже через неделю больничный лист по беременности и родам дадут, живот ноги скрывает, а она нееет, говорит, я не беременная. Все таки положительные эмоции нужно испытывать и наслаждаться своим прекрасным положением, а не прятать огромный живот под огромной одеждой
|
Я сказала мужу при появлении светленькой второй полосочки на тесте, потом рассказала на форуме всем (знакомых из реальной жизни тут у меня нет), а ещё вчера инструктору по вождению нечаянно проболталась. Больше никому не говорили, хотя б я наверное уже всем рассказывала, муж запрещает
|
я пока только мужу сказала и на пузяке, что до родителей, то и моя мама и мама мужа простите "трепло" а я думаю и без их помощи справиться в деле оглашения своей радости.
|
а моя мама как партизан)))если скажешь не говори никому пока,будет молчать даже по пытками))))) а вот брат мужа сразу всей родне рассказал как узнал)) я вообще валяюсь))) а еще говорят,что женщины ужастные сплетницы!)
|
я вот не знаю как на работе сказать. в магазин, гдк я работаю,только пацаны,я единственная девчонка. причем они не женаты и детей нет,как отреагируют не знаю,но работаю 4 года почти. девчонки у нас в офисе сидят,может сначала им сказать? как думаете?
|
[QUOTE=SnegkA777;3955783]я вот не знаю как на работе сказать. в магазин, гдк я работаю,только пацаны,я единственная девчонка. причем они не женаты и детей нет,как отреагируют не знаю,но работаю 4 года почти. девчонки у нас в офисе сидят,может сначала им сказать? как думаете?[/QUOTE]
если хочеш расскажи, родственники у меня узнали уже на 10неделе ну а друзья и подруги только когда живот стал виден а это было 12 недель :-D |
[QUOTE=SnegkA777;3955783]я вот не знаю как на работе сказать. в магазин, гдк я работаю,только пацаны,я единственная девчонка. причем они не женаты и детей нет,как отреагируют не знаю,но работаю 4 года почти. девчонки у нас в офисе сидят,может сначала им сказать? как думаете?[/QUOTE]
а что такого то:)а о свадьбе ты им сказала?:) |
нет еще не говорила) скажу может за день,а может после))) просто я тут читала,многие недель до 12 не говорят ничего на работе, а мне просто на следующей неделе сдлеают справку на сокращенный день и 5 дневку (я работаю по 11-12ч.,а в сезон вообще без выходных пару месяцев). просто если пока ничего не говорить,то не удобно по врачам ходить,отпрашиваться все время нужно.
|
Когда я забеременела, мне захотелось вылезти в окно и заорать на все подмосковье:girl_haha: Но здержалась. Через три дня после того как тест сделала, сказала мужу, через пару деньков поехала к родственникам, так они прям с порога сразу все сами поняли:puz: Видать видок у меня был слишком счастливый, а поскольку знали, что я этого хотела, то догадались. Потом родителям чере недельку. На работе рассказала в 10 недель. а вобще я считаю, что слишком конечно откровенничать не следует, но и скрывать свое прекраснейшее положение тоже не стоит:connie_1:
|
я после узи всем кому считала нужным сообщила :) а зачем скрывать?
|
Мужу и маме сказала сразу. Остальным месяца в 3 где то. Не из-за суеверия, просто бывают разные ситуации( Сочувствие и разговоры посторонних мне были бы не нужны.
Мне кажется очень тяжело объяснять массе людей что ту уже не Б. |
С первой Б не хотела говорить рано, хотя так и распирало :) , но в 6 недель началось кровотечение и соответственно больница и сохранение (всё О.К. сохранили ;) ), естессно ВСЕ узнали...
|
Я сказала будущему мужу сразу как увидела 2 полоски на тесте, да и тест мы вместе покупали, в консультацию ходили тоже вместе. Маме сказала на шестой неделе и планировала вообще никому больше не говорить до того пока не будет видно живот, а мама взяла и рассказала всем кому только могла. а потом и БМ рассказал всем тем, кому не сказала мама.
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |