![]() |
[QUOTE=irinatr;3471839]я с аппендиксом лежала,тоже кучу крови сдавала где-то месяца за 4 до Б, потом на сохранении тоже крровь брали, но когда на учет встала,все равноа на кровь отправили,но спросить можешь,может у тебя и примут те анализы.
Я тоже боюсь кровь сдавать,до жути прямо, не передать,но что делать теперь%-0 Я просто всегда отворачитваюсь в сторону и смотрю в стену, поэтому и количесво пробирок не всегда вижу:) Все будет хорошо,отворачивайтесь в стенку и думайте о хорошем:girl_in_love:[/QUOTE] ну будем отворачиваться)) [QUOTE=доктор Варя;3471845]на группу крови еще могут не взять если принесешь, а на болячки всякие даже при беременности берут каждый триместр. так что наверное все-таки заставят сдавать. а для меня вот из пальца страшнее сдавать. потому что больнее))))))))[/QUOTE] понятненька |
[QUOTE=доктор Варя;3471857]интересно)) а у меня вообще не брали кровь тогда. как приехала экстренно на операцию так даже не спросили группу и резус. только про аллергию на лекарства и все))))[/QUOTE]
Я не знаю,на что у меня брали тогда,помню,что брали точно.Там еще практиканткам хотели это дело доверить,но как только врач мои вены увидел,решил сам взять:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3471871]ну будем отворачиваться))
понятненька[/QUOTE] Меня мама так в свое время учила;) |
[QUOTE=irinatr;3471873]Я не знаю,на что у меня брали тогда,помню,что брали точно.Там еще практиканткам хотели это дело доверить,но как только врач мои вены увидел,решил сам взять:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я с язвой лежала, так там как раз практикантки были. все бабки от них отмахивались и открещивались как только могли)))))) |
[QUOTE=irinatr;3471876]Меня мама так в свое время учила;)[/QUOTE]
:) [QUOTE=доктор Варя;3471883]:girl_haha: я с язвой лежала, так там как раз практикантки были. все бабки от них отмахивались и открещивались как только могли))))))[/QUOTE] практиканты для бабушек это кошмар на яву:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3471883]:girl_haha: я с язвой лежала, так там как раз практикантки были. все бабки от них отмахивались и открещивались как только могли))))))[/QUOTE]
Мне потом практикантки уколы ставили,а вот швы снимать я им не доверилась:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3471672]Девочки,а при первой сдачи анализы я слышала что слают кровь из вены,а много ли ее берут?
просто некоторые говорят что около 3-5 пробирок[/QUOTE] У меня было 9 направлений, взяли 2 самых больших шприца%-0 . Больше всего удивило, что ее выкачивают шприцами, а не из иглы в пробирку. Я такого лет 10 не видела:-! |
[QUOTE=доктор Варя;3471845]на группу крови еще могут не взять если принесешь, а на болячки всякие даже при беременности берут каждый триместр. так что наверное все-таки заставят сдавать.
а для меня вот из пальца страшнее сдавать. потому что больнее))))))))[/QUOTE] Ага. У меня в глазах темнеет, когда из пальца берут. А 2 больших шприца я пережила вполне нормально:) |
Девочки а уменя пипец анализов при постановке на учет взяли......изо рта слюну, пробирок 6-7 крови из вены( но они все разного размера, есть маленькие есть побольше) и всякие мазки, просто я когда их получила офигела сколько всего...Правда я на учете в частной клинике...и резус у меня "-"
|
Читаю, и просто в шоке! Зачем так много???? Ну 1-2 понятно... ну 3-4 если сразу на всё сдаешь и в разные лаборатории! И при этом в каждой пробирочке не так уж и много ... А тут 6-7... это явный перебор! ))) Бедные мамочки, целиком на анализы разбирают! )))
|
я когда на учет встала мне дали направлений шесть на сдачу крови, соответственно взяли пробирок столько же сколько и направлений было
|
Мне дали 8 направлений на кровь, соответственно 8 пробирок. Все анализы сдала сразу в женской. она все пробирки подготовила, взяла огромный шприц, больше похожий на кондитерский, кубиков на 40 наверно, набрала его и во все пробирки потом разлила. Хоть у меня и вены хорошие, но синяк остался.
|
Приветик всем)Оказываеться в ЖК даже очень не чего пришла встала на учет все такие добрые))))
|
Я вставала на 16 неделе. На кровь из вены дали 5 направлений, соответственно на 5 пробирок, плюс моча и мазок на флору и инфекции
|
У меня такой вопрос. Проживаю в СПб, Калиниский район, метро Гражданский. Прикреплена соответственно к консультации на Вавиловых. А можно ли прикрепиться к другой консультации в Калининском же районе, например на Просвещения???
|
Можно. Беременная в праве выбирать, как консультацию, так и роддом, единственное нужно согласие с той ЖК к которой прикрепляетесь=)
|
с одной ЖК открепиться(вроде бумажку пишут что вы не наблюдаетесь) и в другую заведующей написать заявление чтоб взяли на учет. взять должны во-первых это наше право, а во-вторых им за это денежка идет))
|
Вот должны должны=) У нас в самой ЖК на регистратуре КРУПНЫМИ буквами написано "Беременная в праве сама выбирать женскую консультацию, а так же роддильный дом" =) Так что открепляйтесь, прикрепляйтесь, и счастливой беременности=)
|
Так в чем и дело-то, что не беременная я, а только планирую. Поэтому хочу все анализы сдать заранее. НЕбеременных прикрепляют?
|
Всем привет!
Подскажите, а какие доки нужны с собой, чтобы встать на учёт? И ещё, мне сказали, что если до 12 недель не встать на учёт, то потом на работе откажут в выплате декретных.....:-[ ] |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |