Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Постановка на учет (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17109)

Марусевич 23.04.2011 22:20

[QUOTE=irinatr;3471839]я с аппендиксом лежала,тоже кучу крови сдавала где-то месяца за 4 до Б, потом на сохранении тоже крровь брали, но когда на учет встала,все равноа на кровь отправили,но спросить можешь,может у тебя и примут те анализы.
Я тоже боюсь кровь сдавать,до жути прямо, не передать,но что делать теперь%-0 Я просто всегда отворачитваюсь в сторону и смотрю в стену, поэтому и количесво пробирок не всегда вижу:) Все будет хорошо,отворачивайтесь в стенку и думайте о хорошем:girl_in_love:[/QUOTE]
ну будем отворачиваться))
[QUOTE=доктор Варя;3471845]на группу крови еще могут не взять если принесешь, а на болячки всякие даже при беременности берут каждый триместр. так что наверное все-таки заставят сдавать.
а для меня вот из пальца страшнее сдавать. потому что больнее))))))))[/QUOTE]
понятненька

Чихкошка 23.04.2011 22:21

[QUOTE=доктор Варя;3471857]интересно)) а у меня вообще не брали кровь тогда. как приехала экстренно на операцию так даже не спросили группу и резус. только про аллергию на лекарства и все))))[/QUOTE]

Я не знаю,на что у меня брали тогда,помню,что брали точно.Там еще практиканткам хотели это дело доверить,но как только врач мои вены увидел,решил сам взять:girl_haha:

Чихкошка 23.04.2011 22:21

[QUOTE=Марусевич;3471871]ну будем отворачиваться))

понятненька[/QUOTE]

Меня мама так в свое время учила;)

Сама_Такая 23.04.2011 22:22

[QUOTE=irinatr;3471873]Я не знаю,на что у меня брали тогда,помню,что брали точно.Там еще практиканткам хотели это дело доверить,но как только врач мои вены увидел,решил сам взять:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я с язвой лежала, так там как раз практикантки были. все бабки от них отмахивались и открещивались как только могли))))))

Марусевич 23.04.2011 22:24

[QUOTE=irinatr;3471876]Меня мама так в свое время учила;)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=доктор Варя;3471883]:girl_haha: я с язвой лежала, так там как раз практикантки были. все бабки от них отмахивались и открещивались как только могли))))))[/QUOTE]

практиканты для бабушек это кошмар на яву:girl_haha:

Чихкошка 23.04.2011 22:33

[QUOTE=доктор Варя;3471883]:girl_haha: я с язвой лежала, так там как раз практикантки были. все бабки от них отмахивались и открещивались как только могли))))))[/QUOTE]

Мне потом практикантки уколы ставили,а вот швы снимать я им не доверилась:girl_haha:

Viktoria26 24.04.2011 22:57

[QUOTE=Марусевич;3471672]Девочки,а при первой сдачи анализы я слышала что слают кровь из вены,а много ли ее берут?
просто некоторые говорят что около 3-5 пробирок[/QUOTE]

У меня было 9 направлений, взяли 2 самых больших шприца%-0 . Больше всего удивило, что ее выкачивают шприцами, а не из иглы в пробирку. Я такого лет 10 не видела:-!

Viktoria26 24.04.2011 22:59

[QUOTE=доктор Варя;3471845]на группу крови еще могут не взять если принесешь, а на болячки всякие даже при беременности берут каждый триместр. так что наверное все-таки заставят сдавать.
а для меня вот из пальца страшнее сдавать. потому что больнее))))))))[/QUOTE]

Ага. У меня в глазах темнеет, когда из пальца берут. А 2 больших шприца я пережила вполне нормально:)

Матрёшкка 25.04.2011 11:13

Девочки а уменя пипец анализов при постановке на учет взяли......изо рта слюну, пробирок 6-7 крови из вены( но они все разного размера, есть маленькие есть побольше) и всякие мазки, просто я когда их получила офигела сколько всего...Правда я на учете в частной клинике...и резус у меня "-"

Наташ@ 26.04.2011 19:04

Читаю, и просто в шоке! Зачем так много???? Ну 1-2 понятно... ну 3-4 если сразу на всё сдаешь и в разные лаборатории! И при этом в каждой пробирочке не так уж и много ... А тут 6-7... это явный перебор! ))) Бедные мамочки, целиком на анализы разбирают! )))

CSvetic 28.06.2011 15:59

я когда на учет встала мне дали направлений шесть на сдачу крови, соответственно взяли пробирок столько же сколько и направлений было

НЯГАНЬ 05.07.2011 12:09

Мне дали 8 направлений на кровь, соответственно 8 пробирок. Все анализы сдала сразу в женской. она все пробирки подготовила, взяла огромный шприц, больше похожий на кондитерский, кубиков на 40 наверно, набрала его и во все пробирки потом разлила. Хоть у меня и вены хорошие, но синяк остался.

Anut-ka 06.07.2011 15:29

Приветик всем)Оказываеться в ЖК даже очень не чего пришла встала на учет все такие добрые))))

Svetix 12.07.2011 10:54

Я вставала на 16 неделе. На кровь из вены дали 5 направлений, соответственно на 5 пробирок, плюс моча и мазок на флору и инфекции

Аврора 12.07.2011 20:08

У меня такой вопрос. Проживаю в СПб, Калиниский район, метро Гражданский. Прикреплена соответственно к консультации на Вавиловых. А можно ли прикрепиться к другой консультации в Калининском же районе, например на Просвещения???

Swetty 13.07.2011 04:36

Можно. Беременная в праве выбирать, как консультацию, так и роддом, единственное нужно согласие с той ЖК к которой прикрепляетесь=)

Сама_Такая 13.07.2011 05:02

с одной ЖК открепиться(вроде бумажку пишут что вы не наблюдаетесь) и в другую заведующей написать заявление чтоб взяли на учет. взять должны во-первых это наше право, а во-вторых им за это денежка идет))

Swetty 13.07.2011 05:58

Вот должны должны=) У нас в самой ЖК на регистратуре КРУПНЫМИ буквами написано "Беременная в праве сама выбирать женскую консультацию, а так же роддильный дом" =) Так что открепляйтесь, прикрепляйтесь, и счастливой беременности=)

Аврора 13.07.2011 11:29

Так в чем и дело-то, что не беременная я, а только планирую. Поэтому хочу все анализы сдать заранее. НЕбеременных прикрепляют?

Чертёнок 25.07.2011 20:59

Всем привет!
Подскажите, а какие доки нужны с собой, чтобы встать на учёт?

И ещё, мне сказали, что если до 12 недель не встать на учёт, то потом на работе откажут в выплате декретных.....:-[ ]

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.