Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Ольга_Н 17.04.2010 21:27

[QUOTE=Юлия Юля;1671234]везет:) а я вообще не отдыхаю и с домашними делами перестала справляться..[/QUOTE]

Вот и я также. Занята весь день, то работой то дочей, и в итоге покушать некогда и уж тем более на домашние хлопоты времени не остается, а про отдых вообще до воскресенья забываю...

Liolina 18.04.2010 00:17

Я вообще не могу дома работать, хотя технически такая возможность есть, но мне проще оставить детей с няней и поехать в офис. Там хоть можно работать спокойно, когда никто не дергает и не отвлекает ;) оооочень редко беру какие-то документы на дом, но работать с ними в перерывах между сменой мультиков и отмыванием какашек очень сложно... ;)

Златовласка 16.05.2010 18:08

Хочет кто-то подзаработать?? Мне нужен рерайт моих же статей, по 2-3 статьи в день. Напишите в личку!

[B]CrazyKISS[/B]
фигняэто все, врядли вы получите свои деньги. Таких программ море, обычно начинают тянуть с выплатами, либо вы не доходите до нужной суммы, плюс оплата копеечная.Работа в интернете нормальная есть,зачем клевать на лохотрон, давно ведь известно, что невозможно получать деньги ничего не делая!!!

CrazyKISS 19.05.2010 16:18

ну почему же ничего не делая? весь смысл состоит не просто в кликанье на ссылки, но и в привлечении новых людей...
вот с гарантией выплаты пока не столкнулась, но сумму, думаю, набрать реально.... сейчас у меня уже 600 р (из минимума 1000)... выплата должна быть произведена с 1 по 5 число каждого месяца автоматически (при условии, что набран минимум)... попробую 1 месяц поработать... если с 1 по 5 реально выплатят, то я вам обязательно напишу!

CrazyKISS 19.05.2010 16:20

а вообще собираюсь поработать оператороп ПК на дому... завтра на собеседование пойду... вроде фирма (говорят) серьезная.. вобщем, схожу, напишу... :)

Incantevola 19.05.2010 18:00

[QUOTE=CrazyKISS;1789227]а вообще собираюсь поработать оператороп ПК на дому... завтра на собеседование пойду... вроде фирма (говорят) серьезная.. вобщем, схожу, напишу... :)[/QUOTE]

давай, давай, очень инетерсно узнать будет :)

нежность 19.05.2010 21:08

[QUOTE=CrazyKISS;1789227]а вообще собираюсь поработать оператороп ПК на дому... завтра на собеседование пойду... вроде фирма (говорят) серьезная.. вобщем, схожу, напишу... :)[/QUOTE]

отпишись потом, и будь внимательна..а то лохотронщиков развелось!!!:-E

Liolina 20.05.2010 23:20

Главное - не платить денег при трудоустройстве ;)

staff-base 25.05.2010 16:08

работа - продвижение сайта и подбор персонала

Для поиска работы приглашаю воспользоваться базой резюме и вакансий. У нас есть раздел [url=http://ru.staff-base.com/?sj+sl+pdx=5][b]поиск работы[/b] неквалифицированный труд[/url]. Профессиональный классификатор резюме и вакансий открыт для добавления новых разделов. База не требует следования строгому формату при оформлении резюме или вакансии, по-этому все контактные данные, которые оставите открытыми, будут доступны любому пользователю базы. База работает на русском и английском языках и допускает для каждой записи обе языковые версии.

Также, у нас есть партнёрская программа для сидящих дома, cмотрите раздел "Партнёрство".

Приглашаем носителя французского для работы по созданию языковой версии интерфейса базы (технических знаний не требуется). Регистрация и тест доступны в базе через рабочий домен [url]http://lingva-partnero.staff-base.spb.ru/[/url] в личном разделе, подраздел "Интернационализация". Оплаты нет, но авторство работы будет полностью сохранено за переводчиком, можно использовать как пункт портфолио или для саморекламы. Пример см. на странице переключения языков.

Хомяк-хохотун 07.06.2010 11:44

девочки, мне нужен стажер-копирайтер. Заказов много, уже одна не справляюсь. если есть желающие - велкам в аську 457125330.
[B]Что нужно:[/B] писать статьи и заметки.
[B]Как:[/B] интересно и без ошибок.
[B] Как часто:[/B] очень часто, если мы сработаемся.
[B]А ты кто?[/B] Я - копирайтер, работаю в этой сфере уже давно. Вот ищу себе помощницу (-ка).
Есть желание - стучитесь, обсудим.

Юлия Юля 07.06.2010 14:20

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1870206]девочки, мне нужен стажер-копирайтер. Заказов много, уже одна не справляюсь. если есть желающие - велкам в аську 457125330.
[B]А ты кто?[/B] Я - копирайтер, работаю в этой сфере уже давно. Вот ищу себе помощницу (-ка).
Есть желание - стучитесь, обсудим.[/QUOTE]

какие у вас расценки?

Хомяк-хохотун 07.06.2010 17:27

[QUOTE=Юлия Юля;1871038]какие у вас расценки?[/QUOTE]

по-разному. тут все зависит от слишком многих факторов. решить все можно через аську.

Ксанка 07.06.2010 22:58

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1870206]девочки, мне нужен стажер-копирайтер. Заказов много, уже одна не справляюсь. если есть желающие - велкам в аську 457125330.
Есть желание - стучитесь, обсудим.[/QUOTE]

какая тематика?? в основном...

Хомяк-хохотун 08.06.2010 00:04

[QUOTE=Ксанка;1873342]какая тематика?? в основном...[/QUOTE]

разные. закономерностей никаких нет. сегодня может быть женская, завтра - металлические шкафы, послезавтра - бани и сауны...все, что угодно)

Хомяк-хохотун 08.06.2010 15:46

все, всем спасибо, нашла!!! ура :)
объявление прошу считать недействительным :)

Famina 15.06.2010 20:52

Девочки, нужна опытная (если есть детки разного возраста - очень хорошо), грамотная (т.е. пишущая без ошибок) мамочка, располагающая 2-3 часами свободного времени в день. Работа на месяц, в интернете, не пыльная, оплата 5 тыс. рублей за указанный объем. Пишите в личку, если интересно, или в аську стучите 587040565

Nena1981 16.06.2010 00:33

[B]Девочки[/B], нужен человек умеющий рисовать картинки по моему Т3. сложность средняя.

Famina 16.06.2010 18:22

Девочки, извините, кому не ответила. Соискателя нашла. Спасибо. Объявление прошу считать недействительным.

Улыбчивая 27.06.2010 15:40

Ищу переводчика статей с англ. на рус.
Статьи от 2500-4000 символов. Предоставляю сам текст и компьютерный перевод. Плачу 25 руб. за статью.
В месяц от 80 статей...

Ксанка 27.06.2010 16:07

[QUOTE=Улыбчивая;1942372]Ищу переводчика статей с англ. на рус.
Статьи от 2500-4000 символов. Предоставляю сам текст и компьютерный перевод. Плачу 25 руб. за статью.
В месяц от 80 статей...[/QUOTE]

а зачем тебе переводчик, если у тебя есть компьютерный перевод?

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.