![]() |
[QUOTE=Юлия Юля;1671234]везет:) а я вообще не отдыхаю и с домашними делами перестала справляться..[/QUOTE]
Вот и я также. Занята весь день, то работой то дочей, и в итоге покушать некогда и уж тем более на домашние хлопоты времени не остается, а про отдых вообще до воскресенья забываю... |
Я вообще не могу дома работать, хотя технически такая возможность есть, но мне проще оставить детей с няней и поехать в офис. Там хоть можно работать спокойно, когда никто не дергает и не отвлекает ;) оооочень редко беру какие-то документы на дом, но работать с ними в перерывах между сменой мультиков и отмыванием какашек очень сложно... ;)
|
Хочет кто-то подзаработать?? Мне нужен рерайт моих же статей, по 2-3 статьи в день. Напишите в личку!
[B]CrazyKISS[/B] фигняэто все, врядли вы получите свои деньги. Таких программ море, обычно начинают тянуть с выплатами, либо вы не доходите до нужной суммы, плюс оплата копеечная.Работа в интернете нормальная есть,зачем клевать на лохотрон, давно ведь известно, что невозможно получать деньги ничего не делая!!! |
ну почему же ничего не делая? весь смысл состоит не просто в кликанье на ссылки, но и в привлечении новых людей...
вот с гарантией выплаты пока не столкнулась, но сумму, думаю, набрать реально.... сейчас у меня уже 600 р (из минимума 1000)... выплата должна быть произведена с 1 по 5 число каждого месяца автоматически (при условии, что набран минимум)... попробую 1 месяц поработать... если с 1 по 5 реально выплатят, то я вам обязательно напишу! |
а вообще собираюсь поработать оператороп ПК на дому... завтра на собеседование пойду... вроде фирма (говорят) серьезная.. вобщем, схожу, напишу... :)
|
[QUOTE=CrazyKISS;1789227]а вообще собираюсь поработать оператороп ПК на дому... завтра на собеседование пойду... вроде фирма (говорят) серьезная.. вобщем, схожу, напишу... :)[/QUOTE]
давай, давай, очень инетерсно узнать будет :) |
[QUOTE=CrazyKISS;1789227]а вообще собираюсь поработать оператороп ПК на дому... завтра на собеседование пойду... вроде фирма (говорят) серьезная.. вобщем, схожу, напишу... :)[/QUOTE]
отпишись потом, и будь внимательна..а то лохотронщиков развелось!!!:-E |
Главное - не платить денег при трудоустройстве ;)
|
работа - продвижение сайта и подбор персонала
Для поиска работы приглашаю воспользоваться базой резюме и вакансий. У нас есть раздел [url=http://ru.staff-base.com/?sj+sl+pdx=5][b]поиск работы[/b] неквалифицированный труд[/url]. Профессиональный классификатор резюме и вакансий открыт для добавления новых разделов. База не требует следования строгому формату при оформлении резюме или вакансии, по-этому все контактные данные, которые оставите открытыми, будут доступны любому пользователю базы. База работает на русском и английском языках и допускает для каждой записи обе языковые версии.
Также, у нас есть партнёрская программа для сидящих дома, cмотрите раздел "Партнёрство". Приглашаем носителя французского для работы по созданию языковой версии интерфейса базы (технических знаний не требуется). Регистрация и тест доступны в базе через рабочий домен [url]http://lingva-partnero.staff-base.spb.ru/[/url] в личном разделе, подраздел "Интернационализация". Оплаты нет, но авторство работы будет полностью сохранено за переводчиком, можно использовать как пункт портфолио или для саморекламы. Пример см. на странице переключения языков. |
девочки, мне нужен стажер-копирайтер. Заказов много, уже одна не справляюсь. если есть желающие - велкам в аську 457125330.
[B]Что нужно:[/B] писать статьи и заметки. [B]Как:[/B] интересно и без ошибок. [B] Как часто:[/B] очень часто, если мы сработаемся. [B]А ты кто?[/B] Я - копирайтер, работаю в этой сфере уже давно. Вот ищу себе помощницу (-ка). Есть желание - стучитесь, обсудим. |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1870206]девочки, мне нужен стажер-копирайтер. Заказов много, уже одна не справляюсь. если есть желающие - велкам в аську 457125330.
[B]Что нужно:[/B] писать статьи и заметки. [B]Как:[/B] интересно и без ошибок. [B] Как часто:[/B] очень часто, если мы сработаемся. [B]А ты кто?[/B] Я - копирайтер, работаю в этой сфере уже давно. Вот ищу себе помощницу (-ка). Есть желание - стучитесь, обсудим.[/QUOTE] какие у вас расценки? |
[QUOTE=Юлия Юля;1871038]какие у вас расценки?[/QUOTE]
по-разному. тут все зависит от слишком многих факторов. решить все можно через аську. |
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1870206]девочки, мне нужен стажер-копирайтер. Заказов много, уже одна не справляюсь. если есть желающие - велкам в аську 457125330.
[B]Что нужно:[/B] писать статьи и заметки. [B]Как:[/B] интересно и без ошибок. [B] Как часто:[/B] очень часто, если мы сработаемся. [B]А ты кто?[/B] Я - копирайтер, работаю в этой сфере уже давно. Вот ищу себе помощницу (-ка). Есть желание - стучитесь, обсудим.[/QUOTE] какая тематика?? в основном... |
[QUOTE=Ксанка;1873342]какая тематика?? в основном...[/QUOTE]
разные. закономерностей никаких нет. сегодня может быть женская, завтра - металлические шкафы, послезавтра - бани и сауны...все, что угодно) |
все, всем спасибо, нашла!!! ура :)
объявление прошу считать недействительным :) |
Девочки, нужна опытная (если есть детки разного возраста - очень хорошо), грамотная (т.е. пишущая без ошибок) мамочка, располагающая 2-3 часами свободного времени в день. Работа на месяц, в интернете, не пыльная, оплата 5 тыс. рублей за указанный объем. Пишите в личку, если интересно, или в аську стучите 587040565
|
[B]Девочки[/B], нужен человек умеющий рисовать картинки по моему Т3. сложность средняя.
|
Девочки, извините, кому не ответила. Соискателя нашла. Спасибо. Объявление прошу считать недействительным.
|
Ищу переводчика статей с англ. на рус.
Статьи от 2500-4000 символов. Предоставляю сам текст и компьютерный перевод. Плачу 25 руб. за статью. В месяц от 80 статей... |
[QUOTE=Улыбчивая;1942372]Ищу переводчика статей с англ. на рус.
Статьи от 2500-4000 символов. Предоставляю сам текст и компьютерный перевод. Плачу 25 руб. за статью. В месяц от 80 статей...[/QUOTE] а зачем тебе переводчик, если у тебя есть компьютерный перевод? |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |