Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Метод Будянского (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500)

Клевер 29.11.2014 14:32

У меня тоже еще не было М. И неизвестно когда ждать) со старшей 1,9 не было, пока гв не свернули.
О, он же мне книжку свою присылал, если хотите, пришлю вам. Напишите мейл мне в личку.

Sveto4ek 07.01.2015 17:21

Сначала посчитала что не совпало, оказывается совпало. Оба зачаты в чётные месяцы, значит однополые! Мальчики у нас.

Romantique 07.01.2015 20:32

может мне кто поможет, что- то читала, читала и бросила запуталась...я родилась 20.01.84, мама говорит я была недоношена 1 мес....сына родила 22.10.2004...

Клевер 07.01.2015 21:40

[QUOTE=криста;6846228]может мне кто поможет, что- то читала, читала и бросила запуталась...я родилась 20.01.84, мама говорит я была недоношена 1 мес....сына родила 22.10.2004...[/QUOTE]

Вы недоношенная 1 месяц, значит должны были родиться 20 февраля 1984 года, по таблице вы нечетная, а сын ваш четный, если вы его родили в срок. Поэтому для девочки, месячные должны начаться в нечетный период по таблице, для мальчика - в четный, при цикле 28 дней.

Маркеша 20.01.2015 02:00

Считала себя по таблице. Не совпало дважды. Мама и я, и два моих сына. Написала Будянскому. Просит узи любого из детей на раннем сроке чтобы вычислить из какого они яичн ка. Обещал через пару дней рассчитать мне все.. не знаю... перелопатила форумы где девочки по этому методу планировали.И были такие у которых 3е- 4ро однополых, и они в надежде иметь ребенка другого пола обращались к автору метода, он их обнадеживал и они снова "не попадали".

Кудесница Леся 20.01.2015 10:15

[quote="Маркеша;6866427"]он их обнадеживал и они снова "не попадали"[/quote]
о_О даже так!
А он платно считает/определяет?

Клевер 20.01.2015 11:58

100 рублей было 2 года назад

Маркеша 20.01.2015 12:05

И сейчас 100 рублей

Мама Бо 20.01.2015 14:09

Блин, у меня мозг закипел... Хотела еще раз пересчитать... Не пойму, вроде мой цикл нечетный, пацаны четные, хотя вот старший не пойму... Маш, ты у нас спец, плиз, посчитай мне:
Я родилась 16 августа 1981, мама говорит четко день в день 9 мес. Сын старший 29 ноября 2010-го (пдр 25 ноября), средний сын 24 июля 2012 (пдр 29 июля), младший 5 октября 2014 (пдр 13 октября)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хочу девулю... Может мне надо зачать и родить в нечетный год в четный период?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще б мужа на это подбить...а то он снова Мишу хочет...а уже потом Машу.

Viktoria26 20.01.2015 14:14

[QUOTE=Веснушка;6867280]Блин, у меня мозг закипел... Хотела еще раз пересчитать... Не пойму, вроде мой цикл нечетный, пацаны четные, хотя вот старший не пойму... Маш, ты у нас спец, плиз, посчитай мне:
Я родилась 16 августа 1981, мама говорит четко день в день 9 мес. Сын старший 29 ноября 2010-го (пдр 25 ноября), средний сын 24 июля 2012 (пдр 29 июля), младший 5 октября 2014 (пдр 13 октября)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хочу девулю... Может мне надо зачать и родить в нечетный год в четный период?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще б мужа на это подбить...а то он снова Мишу хочет...а уже потом Машу.[/QUOTE]

Ну мужу-то не обязательно знать, что ты Машу по Будянскому запланировала)))

Мама Бо 20.01.2015 14:24

[QUOTE=Viktoria26;6867302]Ну мужу-то не обязательно знать, что ты Машу по Будянскому запланировала)))[/QUOTE]
))))))))))))
Дык ему может приспичить начать планирование в мальчуковый период...как отбрыкиваться-то...

Viktoria26 20.01.2015 14:30

[QUOTE=Веснушка;6867326]))))))))))))
Дык ему может приспичить начать планирование в мальчуковый период...как отбрыкиваться-то...[/QUOTE]

ишь он какой скорый)))

все-таки лучше этому самому Будянскому написать, чтоб он точно подсчитал.

я себя считала, что-то не сошлось%-0

Маркеша 21.01.2015 00:55

Короче выслал мне он свой расчет. Как то неправдоподобно.. типо исходя из др вашей бабушки и мамы вы должна быть четная а на самом деле нечетная.. а сыновья ваши четные.( хотя я ихвдольи поперек просчитала -один четный од н нечетный получае ся)отныне исходя из ваших М считайте так-то.. но контролируйте по узи яичник... если бы у меня еще од н ребенок был "пробный" так сказать наверно определила бы точнее и от него считала бы...а так пальцем в не о все таки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Книгу если надо вышлю... но там одна вода а остальное известные в интернете таблицы

Viktoria26 21.01.2015 10:40

[QUOTE=Маркеша;6868789]Короче выслал мне он свой расчет. Как то неправдоподобно.. типо исходя из др вашей бабушки и мамы вы должна быть четная а на самом деле нечетная.. а сыновья ваши четные.( хотя я ихвдольи поперек просчитала -один четный од н нечетный получае ся)отныне исходя из ваших М считайте так-то.. но контролируйте по узи яичник... если бы у меня еще од н ребенок был "пробный" так сказать наверно определила бы точнее и от него считала бы...а так пальцем в не о все таки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Книгу если надо вышлю... но там одна вода а остальное известные в интернете таблицы[/QUOTE]

я по своим рассчетам тоже "не правильно" родилась, и деть один не совпал. непонятно%-0

Радость моя 11.06.2015 11:22

По поводу яичников разных - полная ерунда! Даже не зацикливайтесь на них. Чушь несусветная! У женщины нет чередования левого и правого яичников, в норме, как раз, чаще овулирует какой-то один из них, а второй как бы на подхвате, резервный, ну и периодически даёт отдыхать основному. Нет таких женщин, у которых они постоянно чередуются! Говорю вам это как биолог. Пишут, что у Будянского биологическое образование, странно, откуда он взял версию о их чередовании?? Но даже если отойти от науки... У меня лично, есть знакомые девушки, которые опровергают эту глупую версию. У подруги овуляция оба раза была в правом яичнике, у неё мальчик и девочка. А знакомая, которой я объясняла что это чушь, не послушала, решила попробовать словить овуляцию в правом яичнике, т.к старший сын у неё из левого, ловила 3 месяца, пока не совулировал правый, итог- второй сын!! Плакала потом на узи.
Насчёт того, что яйцеклетка сама выбирает, кого пропустить ХХ или ХУ, полностью согласна! Возможно даже эти циклы чередуются, но это лишь предположение. По какому принципу пропускает, одному Богу известно. Но это точно не регулируется левым или правым яичником.

Оранжевая кошка 11.06.2015 11:47

Девочки, у меня первая Б из правого Я и вторая тоже из правого. В первый раз сын родился. Сейчас по узи обещают девочку))) Посмотрим конечно еще. Но надеюсь, что не ошиблись. :)

Маркеша 11.06.2015 19:36

Вот и у меня как то пропало желание контролировать каждый месяц в каком яичнике овуляция происходит.. да и цикл съехал теперь вообще непонятно как считать.. полагаться на судьбу остается и просить у бога дочку!!

Машунька 10.10.2015 13:49

Девочки,привет.
Кто мне может посчитать по этому методу?
Сама не догоняю

Кудесница Леся 15.06.2016 22:55

Планирую связываться с Будянским, хочется попробовать, а вдруг))

Индирочка 03.11.2016 13:52

Девочки, всем привет. 4 сына и одна дочь, хочу подарить ей сестрёнку. Помогите подсчитать по таблице Будянских когда лучше зачать девочку🙏🏻🙏🏻🙏🏻Мой год рождения 14.05.79

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.