![]() |
[QUOTE=Ulitk@;1581367]Слушайте, девушки, а как вы эту хну умудряетесь равномерно по волосам размазывать?
Я ее развела, значит, в кашицу, по инструкции... так она тут же стала подсыхать... мазать неудобно, волосы тут же спутываются... ни о какой равномерности и речи нет... В общем кое-как я ее на волосы намазала, сижу вот с замотанной головой, но крайне скептически к ней отношусь %([/QUOTE] Я мажу кисточкой для окраски волос- сначала корни, потом мажешь по всей длине.Лучше конечно если кто-то тебя намажет |
[QUOTE=ameli;1581491]Я мажу кисточкой для окраски волос- сначала корни, потом мажешь по всей длине.Лучше конечно если кто-то тебя намажет[/QUOTE]
ну вот и я пыталась кисточкой... так она, в отличие от краски, ни фига мазаться не хотела... а ты ее насколько жидко разводишь? ____ мда... вымывала из волос ее полчаса наверное... и то, по-моему, осталась половина... и при том, что держала часа два седые корешки получились такие светлорыжие, что все это крайне странно выглядит на остальных темных волосах %( |
Краситься во время беременности также без ответственно, как и курить. Не обижайтесь, это моё мнение.
Что такое мода и внешность по сравнению со здоровьем малыша! Я во время беременности не красилась, хотя была окрашена до этого в блонд и выглядели волосы жутко. Но у меня родился здоровый малыш и это того стоило! |
[QUOTE=Ulitk@;1581654]ну вот и я пыталась кисточкой... так она, в отличие от краски, ни фига мазаться не хотела...
а ты ее насколько жидко разводишь? ____ мда... вымывала из волос ее полчаса наверное... и то, по-моему, осталась половина... и при том, что держала часа два седые корешки получились такие светлорыжие, что все это крайне странно выглядит на остальных темных волосах %([/QUOTE] до консистенции жидкой сметаны. а смывать действительно замучаешься и волосы еще потом травой пахнут:-D |
[QUOTE=Ната Мотылёк;1581710]Краситься во время беременности также без ответственно, как и курить. Не обижайтесь, это моё мнение.
Что такое мода и внешность по сравнению со здоровьем малыша! Я во время беременности не красилась, хотя была окрашена до этого в блонд и выглядели волосы жутко. Но у меня родился здоровый малыш и это того стоило![/QUOTE] как будто у тех, кто красит волосы , рождаются обязательно нездоровые...уж извините за каламбур....можно ведь делать мелирование, краситься безаммиачной краской, хной наконец... |
[QUOTE=Ната Мотылёк;1581710]Краситься во время беременности также без ответственно, как и курить. Не обижайтесь, это моё мнение.
Что такое мода и внешность по сравнению со здоровьем малыша! Я во время беременности не красилась, хотя была окрашена до этого в блонд и выглядели волосы жутко. Но у меня родился здоровый малыш и это того стоило![/QUOTE] Простите, а как краска влияет на здоровье плода? И как вообще красящие вещества, соприкасающиеся с ороговевшей частью волоса, могут чем-то навредить? Если Вы опасаетесь за кожу головы - делайте прикорневое мелирование. И вообще... на дворе 2010 год. Крастесь краской без аммиака %-0 Вот статья на эту тему: [COLOR="Purple"][B]Часто специалисты не рекомендуют окрашивать волосы во время беременности, аргументируя это тем, что применяемые химические растворы для окраски, попадая на кожу волосистой части головы женщины, могут проникнуть оттуда в подкожную кровеносную сеть, а затем — к плоду. Ключевое слово здесь — «могут». Могут проникнуть, но подобных случаев наука еще не фиксировала, и очень много женщин во всем мире красят волосы во время беременности, не опасаясь за здоровье ребенка, и рожают после этого здоровых малышей. Факт проникновения химических веществ к плоду и воздействие на него — это гипотеза. Типично научный подход врачей, не рекомендующих окрашивать волосы во время беременности, заключается в том, чтобы перестраховаться и предупредить беременную о возможном риске.[/B][/COLOR] [QUOTE=SPA;1582388]как будто у тех, кто красит волосы , рождаются обязательно нездоровые...уж извините за каламбур....можно ведь делать мелирование, краситься безаммиачной краской, хной наконец...[/QUOTE] :plus1: |
[QUOTE=ameli;1582236]до консистенции жидкой сметаны. а смывать действительно замучаешься и волосы еще потом травой пахнут:-D[/QUOTE]
Ну "травой" это оптимистичное мнение... Пахнут так, неприятненько, чессно говоря, каким то г... |
[QUOTE=Ulitk@;1581367]Слушайте, девушки, а как вы эту хну умудряетесь равномерно по волосам размазывать?
Я ее развела, значит, в кашицу, по инструкции... так она тут же стала подсыхать... мазать неудобно, волосы тут же спутываются... ни о какой равномерности и речи нет... В общем кое-как я ее на волосы намазала, сижу вот с замотанной головой, но крайне скептически к ней отношусь %([/QUOTE] я крашусь хной самостоятельно, чтобы хна не подсыхала и не сваливалась на волосах, наносить её нужно на влажные, желательно хорошо расчесанные, волосы и разводить до консистенции жидковатой сметаны. Кисточкой не пользуюсь, мне удобнее руками в перчатке... а вообще, это дело сноровки, закалки, тренировки))) кстати, полезно в конце сполоснуть волосы холодной водой с соком лимона (или яблочного уксуса) для блеска. Я ещё использую травянные растворы для ополаскивания волос. А чтобы седина лучше прокрашивалась, держи дольше. |
[QUOTE=Anais;1586556]я крашусь хной самостоятельно, чтобы хна не подсыхала и не сваливалась на волосах, наносить её нужно на влажные, желательно хорошо расчесанные, волосы и разводить до консистенции жидковатой сметаны. Кисточкой не пользуюсь, мне удобнее руками в перчатке... а вообще, это дело сноровки, закалки, тренировки)))
кстати, полезно в конце сполоснуть волосы холодной водой с соком лимона (или яблочного уксуса) для блеска. Я ещё использую травянные растворы для ополаскивания волос. А чтобы седина лучше прокрашивалась, держи дольше.[/QUOTE] На влажные - это идея. В инструкции-то написано "на сухие", но видимо вводят в заблуждение... Ну седина вроде прокрасилась... но таким светло-рыжим... что не в тему... А потемнее сделать нет способа? |
[quote=Ulitk@;1581367]Слушайте, девушки, а как вы эту хну умудряетесь равномерно по волосам размазывать?
Я ее развела, значит, в кашицу, по инструкции... так она тут же стала подсыхать... мазать неудобно, волосы тут же спутываются... ни о какой равномерности и речи нет... В общем кое-как я ее на волосы намазала, сижу вот с замотанной головой, но крайне скептически к ней отношусь %([/quote] не знаю...я раньше часто красила хной-все отлично.Больше воды добавь |
[quote=Ulitk@;1587208]На влажные - это идея. В инструкции-то написано "на сухие", но видимо вводят в заблуждение...
Ну седина вроде прокрасилась... но таким светло-рыжим... что не в тему... А потемнее сделать нет способа?[/quote] басма - темная, можно перемешать и попробывать на кончике,для результата |
[QUOTE=Анна Бурова;1588062]не знаю...я раньше часто красила хной-все отлично.Больше воды добавь[/QUOTE]
ну я нигде не утверждаю, что у меня самые прямые в мире руки %) [QUOTE=Анна Бурова;1588062]басма - темная, можно перемешать и попробывать на кончике,для результата[/QUOTE] спасибо, попробую :) |
[QUOTE=Ulitk@;1587208]На влажные - это идея. В инструкции-то написано "на сухие", но видимо вводят в заблуждение...
Ну седина вроде прокрасилась... но таким светло-рыжим... что не в тему... А потемнее сделать нет способа?[/QUOTE] насколько помню, на сухие красят, когда хотят получить более интенсивный цвет. Т.к. после хны рекомендуют несколько дней голову не мыть, чтобы не смыть цвет, то я перед самой покраской тщательно мою голову шампунем. Я тоже смешиваю хну и басму, пропорции потом сама определишь в зависимости от предпочтения. |
[QUOTE=Anais;1592623]насколько помню, на сухие красят, когда хотят получить более интенсивный цвет. Т.к. после хны рекомендуют несколько дней голову не мыть, чтобы не смыть цвет, то я перед самой покраской тщательно мою голову шампунем.
Я тоже смешиваю хну и басму, пропорции потом сама определишь в зависимости от предпочтения.[/QUOTE] А я в тот же день пошла в парикмахерскую, где мне перед стрижкой вымыли голову с шампунем... Но вроде не смыли хну... |
[QUOTE=Ulitk@;1593215]А я в тот же день пошла в парикмахерскую, где мне перед стрижкой вымыли голову с шампунем... Но вроде не смыли хну...[/QUOTE]
думаю, цвет тебе таким образом подкорректировали))) можно в качестве эксперимента запомнить, сколько будет держаться хна на волосах после такой процедуры (на предмет как быстро смоется) |
[QUOTE=Anais;1598546]думаю, цвет тебе таким образом подкорректировали))) [/QUOTE]
Немножко... И, я бы сказала, в лучшую сторону... Он перестал быть таким уж Ярко-Рыжим на корнях и стал погуманнее... |
страдаю..седины много..чего делать...
|
Мне врач сказала, что не стоит красить волосы, ногти и на лицо по минимуму. Меня это удручает, но рисковать не хочется.Муж аллергик, боюсь спровацировать наследственность.
|
[QUOTE=Yana_E.;1631458]Мне врач сказала, что не стоит красить волосы, ногти и на лицо по минимуму. Меня это удручает, но рисковать не хочется.Муж аллергик, боюсь спровацировать наследственность.[/QUOTE]
И вообще беременная должна быть страшной женщиной - без косметики, в поношенном комбинезоне и с грязным хвостиком :preg: Часто вижу таких в метро ) |
хм. помоему это глупо:):)может не мыться тогда еще? мыло тоже аллерген, и посуду не мыть....фейри тоже аллерген:)Девочки я вот красилась недавно,сказала парикмахеру что беременна, так они сама так бережно ко мне отнеслась и красила мне волосы отстпая от корней по 1 см, она бедная мучалась 2 часа, хотя мне было все равно, но она сама предложила, чтобы краска в организм не попала, правда у меня не сильно яркий цвет был, так что даже не заметно, что от корней отступали.
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |