Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Lolly 13.08.2010 10:41

Всем привет!
Танюш,ты там такая красоточка на фотках:) Проголосовала:)

Тань,я лагман даю,там куча помидоров,Мишка ест,и суп со сметаной;)

nekotenok 13.08.2010 11:18

[QUOTE=Lolly;2120128]Всем привет!
Танюш,ты там такая красоточка на фотках:) Проголосовала:)

Тань,я лагман даю,там куча помидоров,Мишка ест,и суп со сметаной;)[/QUOTE]

Спасибо!
Наверное надо сметану покупать самую нежирную..
Алиска ни кашу, ни пюрешки, вчера уж как в ресторне ей сделала и пюрешку картофельную и помидорку и соски даже детские и рыбку тушеную...
Нет ни фига, как из банок схела три ложки и отварачвается(((

Lolly 13.08.2010 11:30

Так ты её уже взрослой едой кормишь полностью?

Мира 13.08.2010 12:33

Всем привет!!!

[B]Тань[/B], Алиска не ест ничего, т.к.на титю надеется. Пока есть титя...нафига кушать пищу.
[B]Лолли[/B], привет!!! Мы обчную пищу всю едим.

Lolly 13.08.2010 13:14

Мира привет!Ну вы то в садик ходите!Кстати а как там Даша ест?сама чтоль?:) Мы тоже во всю лопаем супы,которые я готовлю себе,плов,и еще много разного.Но я Мишке отдельно тоже варю иногда(когда себе ничего не приготвлено:girl_haha: )

Мира 13.08.2010 13:17

[QUOTE=Lolly;2120983]Мира привет!Ну вы то в садик ходите!Кстати а как там Даша ест?сама чтоль?:) Мы тоже во всю лопаем супы,которые я готовлю себе,плов,и еще много разного.Но я Мишке отдельно тоже варю иногда(когда себе ничего не приготвлено:girl_haha: )[/QUOTE]

Я вчера в августяшках хвастала, сюда не успела отписаться, что теперь Даша ест сама! Я её с ложки вообще не кормлю. 80% внутрь, остальное по сторонам и из кружки пьёт! А еще игрушки свои собирает в шкаф перед сном: сначала их после садика вытаскивает, а потом назад кладёт...

Lolly 13.08.2010 13:19

Мира,здорово:)))Дашутка молодец!А мы не на горшок не хотим пока,и не едим сами:)

Мира 13.08.2010 13:23

[QUOTE=Lolly;2121008]Мира,здорово:)))Дашутка молодец!А мы не на горшок не хотим пока,и не едим сами:)[/QUOTE]

Спокойно. Пойдёте в садик, всему научитесь, они там друг на друга смотрят и ...только в путь...
Я вот дома Даше булочку кусочками давала...А сегодня её забрали и нам на дорожку с садика большую ватрушку дали, дак она её на столе взяла и смотрю откусывает и ест, при этом держа в руке и всю слопала... никаких кусочков оказывается не надо...

Ек@терин@ 13.08.2010 14:54

Девочки всем приветик!!!!
[B]Мира[/B] Данюха с ложки сам не ест на горшок через раз ходит и то только когда я сама его туда посажу а вот булочки обожает и сам их трескае! стати Дашуля сама на горшок просится?

Еленк@ 13.08.2010 15:15

Девы, всем приевт! Мы сегодня получили талончик чтоб сдать доки на загранник. В очереди стояли около часа.

[QUOTE=tata_solnce;2119183] Я тут про соду вычитала на стакан воды 1 ч. л. 2-3 раза в день подмываться и в аптеке купила какраз вот этот "Пимафуцин" только в свечках. Сегодня вроде уже получше чуток...

Девочки спасибо за советы:girl_in_love: Буду лечиться :)[/QUOTE]
Танюш, сода уничтожает микрофлору. А хотя она там и так не хорошая когда болеешь %-0

[QUOTE=nekotenok;2119373]Я даже думать о нем не хочу до сих пор, прям противно%-0
Вот уж точно супружеская ОБЯЗАННОСТЬ... хорошо что муж понимает и особо меня не достает..[/QUOTE]
Аналогично.

А мы сами не едим и на горшок не ходим. Умеем только сами бутылку держать и жевать булки и печеньки :girl_haha:

Мира 13.08.2010 15:25

[QUOTE=Ек@терин@;2121453]Девочки всем приветик!!!!
[B]Мира[/B] Данюха с ложки сам не ест на горшок через раз ходит и то только когда я сама его туда посажу а вот булочки обожает и сам их трескае! стати Дашуля сама на горшок просится?[/QUOTE]

Дома да, говорит айяяй! А в саду нет. И на улице нет.%-0

Selenita 13.08.2010 16:00

Всем привет!!!
Мира, Оль, Дашка у тебя просто умничка!!!!

Мы с горшком вообще не дружим, зато бегаем вовсю, залазием на все стулья, кровати, диваны, на все, куда только можно, открываем все ящики, складываем игрушки в ящики и обратно...играем в песочнице с лопаткой и ведром)) Зубов у нас 6, лезет седьмой.
Когда что-то не по его, сразу крик и дай...

Еленк@ 13.08.2010 16:29

Леночек, вы малатцы! Мы тоже только хулиганить умеем, а вот с разговорами и всякими умными штуками у нас туго :girl_haha:
А у нас уже ДЕВЯТЬ! зубов. Раньше было семь, а я тут недавно в рот Наське поглубже залезла и увидела два верхних зуба друг напротив друга там далеко, типа жевательные чтоли.
А ещё я заказала и оплатила вот такой комбез [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1008/a8/0d8cb6bc136f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1008/a8/0d8cb6bc136ft.jpg[/IMG][/URL] привезут из финляндии в сентябре, это Ленне, ну по-русски Керри.

Katrina 13.08.2010 16:55

Всем привет!

Мы тоже все едим. Если есть нам какая еда, то ему даю. Если ничего нет, то ему готовлю, а нам нет :).
Едим руками, и я его кормлю. Все разбросанно, как обычно.
На горошок не ходим, тк ходить еще не умеем :). Да и горшка нет :).
Хлеб мы едим. Точнее откусывает пожует и выплевывает, или откусит выплюнет и дает этот кусок откушенный то маме то папе :).

Katrina 13.08.2010 16:57

[B]Еленка[/B] классный комбенизон. А я еще ничего не покупала. Да и магазах пока нет зимних вещей. Тоже такой хочу купить. Ну чтобы штаны точно такие были, чтобы поесницу закрывали. На осень я тоже такого типа присмотрела, только конечно не из болония, а из вельвета. Завтра куплю, завтра скидки будут :)

Еленк@ 13.08.2010 17:10

А я на осень ничего не буду покупать, у нас куча весенних екурток и джинсов :)

Lolly 13.08.2010 18:19

Еленка,классный костюм:)

Олеся 13.08.2010 18:21

Привет))))
С прошедшими датами и новыми умениями)
А вот наши новости Мы наконец попали к нормальному иммунологу и нам сделали индивидуальный график прививок, в сентябре начнём делать. У нас оказывается поллиноз (аллергиеский ринит и коньюктивит) и нам с весны до осени нельзя прививок делать. Укол тоже пока нельзя, года в 4 можно только.
Из достижений, тоже машет пока, книги-это святое, болтает много и без умолку на своём что-то. Особенно смешно когда он востаргается чем то он говорит ОЙ и губки трубочкой сворачивает. Обниматься любит и целоваться! А вот физически никаких продвижений, кроме того что ручка и ножка правые лучше стали работать. Может я изверг, но я приматываю бинтом левую ручку, чтоб правая не забывала что есть.
А ещё мы в выходные оставляли сына с бабушкой (свекровью), ходили на Юбилей к свёкру. Танцевали, пели, в конкурсах уаствовали. Отдохнули классно. Всё было на высшем уровне, фотограф, видеосъёмка, тамада и живая музыка. Фотки заказали на всех, так что скоро буду хвалится.

Ек@терин@ 13.08.2010 21:30

[QUOTE=Мира;2121604]Дома да, говорит айяяй! А в саду нет. И на улице нет.%-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодец Дашуля
[QUOTE=Еленк@;2121901]
А ещё я заказала и оплатила вот такой комбез [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1008/a8/0d8cb6bc136f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1008/a8/0d8cb6bc136ft.jpg[/IMG][/URL] привезут из финляндии в сентябре, это Ленне, ну по-русски Керри.[/QUOTE]

:))) Здорово Лен, я на зиму Керри купила и на осень+ 2шапки 1 из которых вязанная + еще какой то финский комбез (я такой фирмы не знаю) на холодную осень или на начало зимы (или на теплую зиму) Вот как то так!!!:girl_haha:

nekotenok 13.08.2010 23:22

[QUOTE=Lolly;2120386]Так ты её уже взрослой едой кормишь полностью?[/QUOTE]

да если бы(( вообще ничего не ест, если съест каши 100 грамм, это праздник. умничка, хорошо поела...
я уж просто изощряюсь и банки даю и сама говтолю, ничео не ест. Сися форева...

[QUOTE=Мира;2120711]Всем привет!!!

[B]Тань[/B], Алиска не ест ничего, т.к.на титю надеется. Пока есть титя...нафига кушать пищу.
[B]Лолли[/B], привет!!! Мы обчную пищу всю едим.[/QUOTE]

А чтоже делать? Она на мне виснет то и дело, меня уж родители из комнаты выгоняют)) видит меня и начинает капризничать и раздевать меня)))
Я уж стараюсь уходить по возможности в другую комнату..

[QUOTE=Мира;2120996]Я вчера в августяшках хвастала, сюда не успела отписаться, что теперь Даша ест сама! Я её с ложки вообще не кормлю. 80% внутрь, остальное по сторонам и из кружки пьёт! А еще игрушки свои собирает в шкаф перед сном: сначала их после садика вытаскивает, а потом назад кладёт...[/QUOTE]

Молодчинка!!!!! ВОт умничка ваще))))

[QUOTE=Selenita;2121776]
Мы с горшком вообще не дружим, зато бегаем вовсю, залазием на все стулья, кровати, диваны, на все, куда только можно, открываем все ящики, складываем игрушки в ящики и обратно...играем в песочнице с лопаткой и ведром)) Зубов у нас 6, лезет седьмой.
Когда что-то не по его, сразу крик и дай...[/QUOTE]
:))) Мы тоже циркачи скололазы))) везде лезет))
И с пепочницы еле увела сегодня ее))))

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.