![]() |
[QUOTE=Ksesha;2083654]мы все хотим.............:girl_cray2:[/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;2083662]зайки мои)))) ВСЕ БУДЕТ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и очень-очень скоро!!![/QUOTE] Дай Бог нам малышей, здоровых и счастливых:connie_38: :connie_38: :connie_38: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083687]не много)))) просто так долго этого ждала...
да??? ой, надуюсь, что и у меня обойдется...у меня когда первая Б была, после осмотра кровь пошла...вот и боюсь...[/QUOTE] у меня в первую тоже полазили а через день мазня узи отслойка! низя так рано смотреть! в этот раз у меня чуть капля крови была но врач сразу предупредила так как у меня эрозия и она с нее мазок взяла и она сразу закровила но там одна капля вышла и все |
ой, Наташ, спасибо))) схожу на УЗИ вначале..
зайки мои, я потопала обед готовить))) попозже еще загляну! всех цалую!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083743]ой, Наташ, спасибо))) схожу на УЗИ вначале..
зайки мои, я потопала обед готовить))) попозже еще загляну! всех цалую!!![/QUOTE] чмоки! сильно у плиты не парься! мне врач запрещала до 12 недель у плиты стоять причм в присутствии мужа это сказала:))) и что полы мыть мне низя тока максимум пыль протереть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
зайки мои, я потопала обед готовить))) попозже еще загляну! всех цалую!!![/QUOTE] Пока пока, я тоже побежала |
[QUOTE=karavashka;2083753]чмоки! сильно у плиты не парься! мне врач запрещала до 12 недель у плиты стоять причм в присутствии мужа это сказала:))) и что полы мыть мне низя тока максимум пыль протереть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ооо!!! надо мужа с собой к врачу взять может моя тоже самое скажет?))):girl_haha: |
зайки мои, я потопала обед готовить))) попозже еще загляну! всех цалую!!![/QUOTE] [QUOTE=Ksesha;2083755]Пока пока, я тоже побежала[/QUOTE] пока Солнышки, возвращайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2083753]чмоки! сильно у плиты не парься! мне врач запрещала до 12 недель у плиты стоять причм в присутствии мужа это сказала:))) и что полы мыть мне низя тока максимум пыль протереть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а как тогда готовить то?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2083788]а как тогда готовить то?%-0[/QUOTE]
мы с мамой живем! а так или муж или по родственникам питаться! ну или легкое готовить что б подошел отошел от плиты |
[QUOTE=karavashka;2083972]мы с мамой живем! а так или муж или по родственникам питаться! ну или легкое готовить что б подошел отошел от плиты[/QUOTE]
ну если с мамой то ладно, полегче. а после 12 неделек уже разрешают? |
[QUOTE=Колибри;2084012]ну если с мамой то ладно, полегче. а после 12 неделек уже разрешают?[/QUOTE]
ну полегче потом да и плацента сформировалась!! да и у меня токс сильный был поэтому я итак не готовила почти, а потом чуть что лежать! |
[QUOTE=Колибри;2083788]а как тогда готовить то?%-0[/QUOTE]
Приветики! А муж на что? Ты ж не одна планировала ребенка?Вот пусть помогает.У нас угрозы беременности не было и то,муж как узнал,что беременна,так запретил подходить к плите и к стиральному порошку. |
[QUOTE=Лисёнок;2084139]Приветики!
А муж на что? Ты ж не одна планировала ребенка?Вот пусть помогает.У нас угрозы беременности не было и то,муж как узнал,что беременна,так запретил подходить к плите и к стиральному порошку.[/QUOTE] а муж готовить не умеет совсем |
Приветик девченки)))о чем болтаете??)
|
я вот домашними делами занимаюсь, умаялась...)
|
[QUOTE=Колибри;2084168]а муж готовить не умеет совсем[/QUOTE]А кулинарные книги на что.У меня сначала тоже яичницу и сосиски приготовить мог.А теперь фаршированную курицу готовит.
|
Привет мои хорошие!!!С новым домиком нас!!!!!Желаю всем перебраться поскорей в ББ!!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;2084564]Привет мои хорошие!!!С новым домиком нас!!!!!Желаю всем перебраться поскорей в ББ!!!![/QUOTE]
Приветик!!! спасибо солнце!!!!и я тебе желаю:puz: |
[QUOTE=Колибри;2084567]Приветик!!! спасибо солнце!!!!и я тебе желаю:puz:[/QUOTE]
Спасибки!!!думаю не скоро у меня :puz: ,цикл вообще сбился и этот ановуляторный :-/ ,еще и у мужа проблемы,пьем таблетки:( |
Девочки у Оляни сегодня годовщина, кто хочет поздравить вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17741[/url]
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |