![]() |
сегодня купила ниточки, назрел вопрос, вам как лучше их отправлять, в моточках как есть, или перемотать на бобинки [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1008/2a/97e402ebb387.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1008/2a/97e402ebb387t.jpg[/IMG][/URL]
|
у меня тоже вправо /, вот так)))
|
всем привет и у меня верхний так как у Оли:)
Девочки вчера начала размечать конву и назрел вопрос размечаем тока вот квадратами либо внутри по 10 еще каждый тоже? просто если там тоже нитками делать то потом вытягивать их проблема сквозь вышевку будет! |
[QUOTE=Jenny;2157035]специально щас посмотрела, у меня наоборот:) но я могу и так вышивать)))[/QUOTE]
мне тоже не принципиально )))) я буду смотреть на робины кто начал как вышивать, так и я буду ))) |
Наташ, только клетки большие, в которые "впишутся" вышивки размечаем. это делается для того, чтобы в итоге ровненько было на робине вышито :) Чтобы мы не съехали никуда )))
|
[QUOTE=Allie;2157102]сегодня купила ниточки, назрел вопрос, вам как лучше их отправлять, в моточках как есть, или перемотать на бобинки [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1008/2a/97e402ebb387.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1008/2a/97e402ebb387t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
лично мне кажется, что в моточках лучше. отмотать ниточку нужной длины не проблема, а вот пересылать кажется точно удобнее в моточках. они летать по конверту не будут :) |
а у меня не так /, а наоборот крестики, символ на клавиатуре не нашла...:girl_haha:
|
нашлааа!!!! )) вот так \:girl_haha:
|
ой, а у меня ломка началась ))))))))))))))))) я третий день без вышивки ))) Ездили к моим родителям, я ее не брала, а сейчас у брата в гостях. Сегодня домой попаду, а потом снова к брату поедем. не знаю брать или нет вышивку )))))
|
Давайте до вечера сделаем таблицу, кто учавствует, выставим картинки, кто что выбрал(если робин не сюрпризный), определим места проживания, очередь отправки, даты и кто будет вести табличку отправки-получения.
Надо все в одном сообщении скомпоновать, и в первый посто потом вынести |
[QUOTE=Salamandra;2157158]ой, а у меня ломка началась ))))))))))))))))) я третий день без вышивки ))) Ездили к моим родителям, я ее не брала, а сейчас у брата в гостях. Сегодня домой попаду, а потом снова к брату поедем. не знаю брать или нет вышивку )))))[/QUOTE]
бери конечно )) а то ломка пройдет еще и вылечишся ненароком ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Jenny;2157166]Давайте до вечера сделаем таблицу, кто учавствует, выставим картинки, кто что выбрал(если робин не сюрпризный), определим места проживания, очередь отправки, даты и кто будет вести табличку отправки-получения.
Надо все в одном сообщении скомпоновать, и в первый посто потом вынести[/QUOTE] я смогу это только завтра составить... я сегодня не дома и домой только на пол часа заеду.. давайте завтра, а? :) |
каждый подстроится под ту вышевку что есть:)
ну раз тока большие то моя конва готова:) правда квадратов получилось 9 для симетрии:) потом если людей не наберется сама туда что нить сляпаю:) Оль пока мы тут :) остановка 3я:) вроде если не пропустила:) и на завтра все в силе:) |
ах да... кто еще не определился с робином или определился с темой, но не определился с расположением на канве, могу подобрать картинки и схемы))
|
[QUOTE=Jenny;2157166]Давайте до вечера сделаем таблицу, кто учавствует, выставим картинки, кто что выбрал(если робин не сюрпризный), определим места проживания, очередь отправки, даты и кто будет вести табличку отправки-получения.
Надо все в одном сообщении скомпоновать, и в первый посто потом вынести[/QUOTE] уйра!!!!!!! моя любопытка будет удовлетворена :goodevil: |
[QUOTE=karavashka;2157177]
Оль пока мы тут :) остановка 3я:) вроде если не пропустила:) и на завтра все в силе:)[/QUOTE] ага! с моей стороны тоже все в силе! А время в 15-00 же? |
[QUOTE=karavashka;2157177]каждый подстроится под ту вышевку что есть:)
ну раз тока большие то моя конва готова:) правда квадратов получилось 9 для симетрии:) потом если людей не наберется сама туда что нить сляпаю:) Оль пока мы тут :) остановка 3я:) вроде если не пропустила:) и на завтра все в силе:)[/QUOTE] нас же вроде 9...:-! |
[QUOTE=Jenny;2157181]ах да... кто еще не определился с робином или определился с темой, но не определился с расположением на канве, могу подобрать картинки и схемы))[/QUOTE]
а схемы энто как? как располагать или просто схемы?))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Allie;2157204]а схемы энто как? ))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну схемы вышивки, которые под робин подходят, для тех кто еще совсем не определился... ну или поменять хочет;) |
и как располагать, тож могу найти....... теддиков например кто-то хочет, видела готовый робин с их расположением
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |