![]() |
[QUOTE=Стася0612;5828814]А как же случаи,когда женщины беременеют со спиралью или принимая таблетки?[/QUOTE]
Да! У нас в двойняшковой темке есть девочки, к-е запузатились со спиралью и с резинкой) |
[QUOTE=ПИришка;5829043]Да! У нас в двойняшковой темке есть девочки, к-е запузатились со спиралью и с резинкой)[/QUOTE]
поэтому сто процентную гарантию может дать только отсутствие секаса) увы... |
[QUOTE=В ритме счастья;5829041]успокоительные отменяют действие ОК? че то сомнительно очень очень[/QUOTE]
инструкцию почитайте:) |
[QUOTE=В ритме счастья;5829041]успокоительные отменяют действие ОК? че то сомнительно очень очень[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: по логике вещей разумно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: оп расслабилась и пузо! :puz: новопассит что ли попробовать? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5828907]а еще ОК нельзя пить одновременно с некоторыми лекарствами. Например Новопассит, а молодые мама частенько хотят себе нервы успокоить. И вот пьют и то и другое, а тут бац...и пуз))))[/QUOTE]
и антибиотики тоже глушат действие таблеток. главное, что я вовремя это узнала, перед тем как мне начали колоть лекарство ) причем инструкции об этом почему-то умалчивают. |
[QUOTE=Стася0612;5828814]А как же случаи,когда женщины беременеют со спиралью или принимая таблетки?[/QUOTE]
да, у меня вот муж - результат предохранения спиралью. поэтому этот метод я не рассматриваю вообще ) а с таблетками - мне кажется это бред. если их не пропускать и знать какие лекарства их нейтрализуют, никаких неожиданностей не будет. я в них уверена на 100% ) |
[QUOTE=Плюша;5829443]да, у меня вот муж - результат предохранения спиралью. поэтому этот метод я не рассматриваю вообще )
а с таблетками - мне кажется это бред. если их не пропускать [B]и знать какие лекарства их нейтрализуют[/B], никаких неожиданностей не будет. я в них уверена на 100% )[/QUOTE] а как это точно узнать?%-0 надеюсь пустырник не нейтрализует?%-0 |
ну вот прочитала я аннотацию к ОК. Ничего там про это не сказано. Если бы так было, уж наверное бы написали про это
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5829452]а как это точно узнать?%-0
надеюсь пустырник не нейтрализует?%-0[/QUOTE] пустырник вряд ли ) проштудировать инет на эту тему. вот про антибиотики я теперь точно знаю. правда там не все нейтрализуют, но лучше не рисковать. |
[QUOTE=В ритме счастья;5829489]ну вот прочитала я аннотацию к ОК. Ничего там про это не сказано. Если бы так было, уж наверное бы написали про это[/QUOTE]
[URL="http://docvita.ru/Details/NOVO-PASSIT.html"]http://docvita.ru/Details/NOVO-PASSIT.html[/URL] раздел лекарственное взаимодействие. |
по поводу несовместимости лекарств и ок
берем инструкцию к ок, там должно быть все указано я всегда перед тем как таблетки пить какие-то, просматриваю состав и активное вещество, проверяю по инструкции к гормональному кольцу, потом уже делаю вывод кстати даже некоторые противовирусные нельзя а насчет новопассита - там же зверобой содержится в инструкции у меня про этот зверобой указано, что он чуть ли не главный блокиратор действия гормональной контрацепции |
У нас в ББ девочка именно при приеме ОК забеременела и моя близкая подруга так же.
Мой брат–результат приема ОК:) Да есть случаи,когда даже с перевязанными трубами беременели. Так что ничто не дает гарантии,кроме отстуствия секса:) |
[QUOTE=Стася0612;5829530]У нас в ББ девочка именно при приеме ОК забеременела и моя близкая подруга так же.
Мой брат–результат приема ОК:) Да есть случаи,когда даже с перевязанными трубами беременели. Так что ничто не дает гарантии,кроме отстуствия секса:)[/QUOTE] наверно как тут и писали забытая таблетка или взаимодействие с другими лекарствами снизило контрацептивный эффект и вот результат:) |
Алена, а почему же тогда в аннотации к ОК ничего не пишут? намерено умалчивают?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5829729]Алена, а почему же тогда в аннотации к ОК ничего не пишут? намерено умалчивают?[/QUOTE]
какие ок вы принимаете? |
почитала я инструкцию к своим ок. про зверобой написано:) то что нельзя с некоторыми антибиотиками. и ещё с флюконазолом... а я его пила в прошлом цикле, но вроде пронесло, фух
|
[QUOTE=В ритме счастья;5829729]Алена, а почему же тогда в аннотации к ОК ничего не пишут? намерено умалчивают?[/QUOTE]
в инструкции к Джес и Ярине написано про зверобой. А вы какие ОК принимаете? Я сама случайно обнаружила. Пила новопассит, голова жутко болела. Ну я и начала инструкцию читать. Меня тоже "пронесло") я и ок пила. |
а у моих таблетонек я вообще никаких противопоказаний в инструкции не заметила...
надо бы перечитать на досуге ) |
я пью Джес плюс
девочки, со мной на ты, а то ухо режет:) |
Алена, вот очень внимательно прочитала. Да, про зверобой продырявленный сказано. Но я почему сразу не нашла, потому что искала указание именно на успокоительные препараты.
Но все равно че то я сомневаюсь, чтоб при приеме Новопассита и Ок можно заб. Сколько ж надо зверобоя этого съесть? да и если был бы реальный риск, наверное бы врачи предупреждали. Моя бы врач точно бы сказала, она знакомая моя) |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |