![]() |
[QUOTE=таис;2144779]так то оно так!но если организм ослаблен и не сможет вынести-есть угроза жизни только что родившей матери и опять беременность - советуют аборт!!![/QUOTE]
Для меня аборт-это страшное слово!!!Я лучше рискну своей жизнью,чем буду убивать малыша...ну вот так у меня.А вдруг врачи ошибаются,а я убью своё дитя??? А вообще женщина после КС,прежде чем беременеть,должна сходить к Г.и на УЗИ.Очень жаль,что чаще бывает наоборот...%-0 |
У меня двое ребят-кесарят. Первое КС было экстренное из-за отслойки плаценты, промучившись в схватках, пришлось делать операцию, второе было не запланировано, т.к. только перед родами посмотрели по УЗИ, что шов тонкий и не выдержит родов. Больно было первые 2 дня, потом все стало приходить в норму, на 6 сутки я бегала уже по роддому с первого этажа на третий, где мы лежали. А сейчас, прошло 13 дней, у меня заботы по дому, за детьми, мужем и не думаешь уже об перенесенной операции. Правильно говорят, надо двигаться!
|
[QUOTE=Дэлия;2145776]Для меня аборт-это страшное слово!!!Я лучше рискну своей жизнью,чем буду убивать малыша...ну вот так у меня.А вдруг врачи ошибаются,а я убью своё дитя???
А вообще женщина после КС,прежде чем беременеть,должна сходить к Г.и на УЗИ.Очень жаль,что чаще бывает наоборот...%-0[/QUOTE] Дэлия, поздравляю вас с третьим чудом)))) какая разница у ваших детей??? |
[QUOTE=Tank`a;2149332]Дэлия, поздравляю вас с третьим чудом))))
какая разница у ваших детей???[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: Сыну 4.6,дочери 2.6,между ними соответственно 2 года,а между дочкой и малышом получается будет 3года 3 мес. |
[QUOTE=Дэлия;2149496]Спасибо.:girl_in_love:
Сыну 4.6,дочери 2.6,между ними соответственно 2 года,а между дочкой и малышом получается будет 3года 3 мес.[/QUOTE] супер!!! удачи вам и легкой беременности! а в каком роддоме рожали и будете? |
[QUOTE=Tank`a;2149890]супер!!!
удачи вам и легкой беременности! а в каком роддоме рожали и будете?[/QUOTE] Спасибо. Рожала в 8 на Выхино. А сейчас пока даже не знаю,есть мысль в 25,там практикуют ЕР после КС. |
4udik,искренне рада за тебя!!! Все будет просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2150337]Спасибо.
Рожала в 8 на Выхино. А сейчас пока даже не знаю,есть мысль в 25,там практикуют [B]ЕР после КС[/B].[/QUOTE] мать героиня :))) я точно на ЕР, только под пистолетом пойду!!! |
Я собиралась идти на ЕР, но УЗИ все перечеркнуло. Шов тонкий, пришлось опять резаться(
|
Рожала в 8 на Выхино. А сейчас пока даже не знаю,есть мысль в 25,там практикуют ЕР после КС.[/QUOTE] молодец! Если что обращайся,подскажу врачей-я в МОПЦ сама рожала на шоссе энтузиастов:) |
Рожала в 8 на Выхино. А сейчас пока даже не знаю,есть мысль в 25,там практикуют ЕР после КС.[/QUOTE] В РД при ГКБ70 тоже рожают ЕР после КС |
[QUOTE=zaj4onok;2151599]В РД при ГКБ70 тоже рожают ЕР после КС[/QUOTE]
Спасибо,съезжу узнаю ,как срок побольше будет :) :) |
Девочки, а как вы думаете, если шов килоидный, можно ли самой родить?
|
[QUOTE=Дэлия;2145776]Для меня аборт-это страшное слово!!!Я лучше рискну своей жизнью,чем буду убивать малыша...ну вот так у меня.А вдруг врачи ошибаются,а я убью своё дитя???
А вообще женщина после КС,прежде чем беременеть,должна сходить к Г.и на УЗИ.Очень жаль,что чаще бывает наоборот...%-0[/QUOTE] согласна!ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ и не надеятся на что-то:-[ ] последствия от такой беременности могут быть разные!:-/ |
[QUOTE=Часть 13;2151381]молодец! Если что обращайся,подскажу врачей-я в МОПЦ сама рожала на шоссе энтузиастов:)[/QUOTE]
я тоже очень хочу второго родить сама,но незнаю правда на сколько это возможно%-0 у меня было экстренное не запланированное кесарево и шов вертикальный |
Девочки, я была крайне удивлена, когда узнала что даже у нас в Барнауле свободно практикуются ЕР после КС, и это не считается нестандартной ситуацией, все так же спокойно как и при обычных родах. Это правда только в одном роддоме, где как раз меня и кесарили. Общалась с девочкой, она сама родила спустя 8 лет после первого КС, говорит конечно долго с рубцом на матке рожать, но вполне можно! И с ней в палате девочка лежала тоже сама после КС родила, спустя 3 года правда. Естественно должна быть беременность без патологий, состоятельный шов и вес ребенка не крупный и правильное предлежание. Им еще в ЖК сказали что они могут рожать сами!
|
[QUOTE=Juli11;2207677]Девочки, я была крайне удивлена, когда узнала что даже у нас в Барнауле свободно практикуются ЕР после КС, и это не считается нестандартной ситуацией, все так же спокойно как и при обычных родах. Это правда только в одном роддоме, где как раз меня и кесарили. Общалась с девочкой, она сама родила спустя 8 лет после первого КС, говорит конечно долго с рубцом на матке рожать, но вполне можно! И с ней в палате девочка лежала тоже сама после КС родила, спустя 3 года правда. Естественно должна быть беременность без патологий, состоятельный шов и вес ребенка не крупный и правильное предлежание. Им еще в ЖК сказали что они могут рожать сами![/QUOTE]
а если узкий таз...интересно можно...? |
[QUOTE=Юлия_777;2209336]а если узкий таз...интересно можно...?[/QUOTE]
Насколько узкий? Я думаю после первой беремености он расширяется. У меня диагноз клиническое несоответствие головки ребенка тазу матери. но у нас голова большая и шел лицом, т е самой большой частью головы. а узкий таз мне не ставили никогда. так что может и для второго ребеночка он будет совсем даже не узким! |
[QUOTE=Juli11;2209349]Насколько узкий? Я думаю после первой беремености он расширяется. У меня диагноз клиническое несоответствие головки ребенка тазу матери. но у нас голова большая и шел лицом, т е самой большой частью головы. а узкий таз мне не ставили никогда. так что может и для второго ребеночка он будет совсем даже не узким![/QUOTE]
у меня диагноз клинический и анатомический узкий таз...всю беременность ждали что таз расширится и сама смогу родить...но так этого и не случилось...:( |
ну насколько мне известно, клинически узкий - значит именно в данном случае, в данных родах, а анатомически - то есть от рождения. но быть не может что после 1 родов он остался прежним, по любому должны были кости разойтись.
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |