![]() |
С первой дочей тянуло на мандаринки и сладкое, особенно на мороженко :puz:, со второй на яблочки, всё мясное и тоже на сладкое! :connie_21: Видимо я просто сладкоежка! :girl_haha: А вот на соленое не особо тянуло, ела как и всегда!
|
[QUOTE=Savt;6519689]У меня закономерность, если тянет на сладкое 100% мальчик. С дочей мясо ела очень много и на сладкое даже не глядела :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот засада, а мне опять сладкого нехочется ( в прошлый раз не хотелось, девочка). |
Хочу мяса все время до трясучки, но и в первую Б.,по-моему мясо предпочитала сладкому, но не так сильно выраженно.)))
как представлю себе кусок отбивной или куриный окорочек, прям слюной исхожусь...:girl_in_love: |
В начале Б тянуло на огурчики свежие и груши, мясо даже чуять не могла нед до 18, потом был бзик на чёрный хлеб с молоком:girl_haha: потом были мандарины, сейчас черешня и беляши:girl_haha: Вот такая у нас там барышня сидит:girl_sigh:
|
Я ем все,и сладкое и соленое.
|
С сыном ела ирисок, тянуло на сладкое, с дочей соленые помидоры, чипсы, орешки)
|
Мясо колбаса помидоры огурчики любые ,на сладости смотрю ровно.Хотя раньше была сладкоежка.Посмотрим кто там поселился.
|
А меня ни на что особо не тянет... Все ем по настроению сиюминутному :)
|
С дочкой ела кислую капусту по кг в день и копчёности всякие,с сыном сладости и рыбу,с 3 им тоже сынулей ела булки и кабачковую икру,сейчас ем много овощей,курицу и сладкое,обещают сынулю :)
|
[b]Ina[/b], ну с вами точно получается, что примета по еде не работает :) Каждый ребятенок своего требует :)
|
[QUOTE=Линия грёз;6606445][b]Ina[/b], ну с вами точно получается, что примета по еде не работает :) Каждый ребятенок своего требует :)[/QUOTE]
Вот,вот на мне эта примета не работает :-D |
А может ребетенок требует то что не хватает маме.
|
Сейчас я уплетаю все подряд,хотя первое время сладкое вообще не ела,только мясо хотелось,но моя любовь к сладкому быстро вернулась
|
Я с сыном могла по торту в день есть, закусывая шоколадкой :-Dпрям не могла, трясло, как сладкого надо. А вот соленую рыбу(хотя в небеременном состоянии ее обожаю)есть не могла, так обидно было
И еще бананы уплетала, хотя не люблю их |
Как узнала пол малыша своего (мальчик у нас) стала к себе прислушиваться - неа, нет никаких предпочтений (и не было). Просто тянет есть, даже не есть, а жрать... жрать все что не приколочено :)
|
с сыном ела апельсины прям килограмами, а с дочерью сладкое поедала недель с 9 начало тянуть
|
В эту беременность бруснику ем литрами.....мальчик....
|
сейчас хочется мяса, роллов и сладкого, корзиночек и шоколада..много))) посмотрим кто получится)) в принципе от беременности сыном не отличается..да и от небеременных предпочтений тоже)) единственное я от вареного кофе отказалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6704724]Как узнала пол малыша своего (мальчик у нас) стала к себе прислушиваться - неа, нет никаких предпочтений (и не было). [B]Просто тянет есть, даже не есть, а жрать... жрать все что не приколочено :)[/B][/QUOTE] +100500:-D:-D:-D:-D чувствую в эту Б наберу больше чем в первую, тогда хоть токс был уже в это время)) |
[QUOTE=Дэлия;2238361]Я тебя поняла:) :) :)
Просто сама пытаюсь найти закономерность,но никак,ни по одной таблице у меня не совпадает... А по еде,у меня были предпочтения...с сыном сытная еда,с дочкой сладкое... А сейчас всё ем,и солёное,и сладкое,и сытное,поэтому не пойму кто-же там у меня))):girl_haha:[/QUOTE] У вас будет ребенок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;6605000]Мясо колбаса помидоры огурчики любые ,на сладости смотрю ровно.Хотя раньше была сладкоежка.Посмотрим кто там поселился.[/QUOTE] У нас Антон Александрович! Все узи в голос говорят.По прежнему мясо и рыбббббааа любая,но добавились сладости в виде зефира. |
[QUOTE=Akbara;6713974]сейчас хочется мяса, роллов и сладкого, корзиночек и шоколада..много))) посмотрим кто получится)) в принципе от беременности сыном не отличается..да и от небеременных предпочтений тоже)) единственное я от вареного кофе отказалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] +100500:-D:-D:-D:-D чувствую в эту Б наберу больше чем в первую, тогда хоть токс был уже в это время))[/QUOTE] К мясу стала равнодушной, зато рыбу ем в больших количествах. Вообще морепродукты поглащаю в больших количествах. Мороженое снова стала любить. Шоколадные конфеты и безе на ура)))) пока не знаем кого ждём. С сыном хотелось мяса, копченостей, острого. В 30 недель корзиночки пироженые добавились. Очень интересно кто у нас сейчас поселился)))) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |