Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Пол ребенка по еде (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18225)

ninelka 09.06.2014 15:17

С первой дочей тянуло на мандаринки и сладкое, особенно на мороженко :puz:, со второй на яблочки, всё мясное и тоже на сладкое! :connie_21: Видимо я просто сладкоежка! :girl_haha: А вот на соленое не особо тянуло, ела как и всегда!

мне бы в небо))) 09.06.2014 20:08

[QUOTE=Savt;6519689]У меня закономерность, если тянет на сладкое 100% мальчик. С дочей мясо ела очень много и на сладкое даже не глядела :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот засада, а мне опять сладкого нехочется ( в прошлый раз не хотелось, девочка).

Милая-Мила 12.06.2014 20:13

Хочу мяса все время до трясучки, но и в первую Б.,по-моему мясо предпочитала сладкому, но не так сильно выраженно.)))
как представлю себе кусок отбивной или куриный окорочек, прям слюной исхожусь...:girl_in_love:

Лилинет 13.06.2014 14:44

В начале Б тянуло на огурчики свежие и груши, мясо даже чуять не могла нед до 18, потом был бзик на чёрный хлеб с молоком:girl_haha: потом были мандарины, сейчас черешня и беляши:girl_haha: Вот такая у нас там барышня сидит:girl_sigh:

Оля-ля87 05.08.2014 14:47

Я ем все,и сладкое и соленое.

Asteriya 06.08.2014 06:16

С сыном ела ирисок, тянуло на сладкое, с дочей соленые помидоры, чипсы, орешки)

Елена омичка 06.08.2014 08:18

Мясо колбаса помидоры огурчики любые ,на сладости смотрю ровно.Хотя раньше была сладкоежка.Посмотрим кто там поселился.

Линия грёз 06.08.2014 11:56

А меня ни на что особо не тянет... Все ем по настроению сиюминутному :)

Ina 07.08.2014 00:59

С дочкой ела кислую капусту по кг в день и копчёности всякие,с сыном сладости и рыбу,с 3 им тоже сынулей ела булки и кабачковую икру,сейчас ем много овощей,курицу и сладкое,обещают сынулю :)

Линия грёз 07.08.2014 09:48

[b]Ina[/b], ну с вами точно получается, что примета по еде не работает :) Каждый ребятенок своего требует :)

Ina 07.08.2014 10:08

[QUOTE=Линия грёз;6606445][b]Ina[/b], ну с вами точно получается, что примета по еде не работает :) Каждый ребятенок своего требует :)[/QUOTE]

Вот,вот на мне эта примета не работает :-D

Елена омичка 07.08.2014 12:24

А может ребетенок требует то что не хватает маме.

Юлечек**** 08.08.2014 10:13

Сейчас я уплетаю все подряд,хотя первое время сладкое вообще не ела,только мясо хотелось,но моя любовь к сладкому быстро вернулась

Четыре дождя 10.10.2014 11:57

Я с сыном могла по торту в день есть, закусывая шоколадкой :-Dпрям не могла, трясло, как сладкого надо. А вот соленую рыбу(хотя в небеременном состоянии ее обожаю)есть не могла, так обидно было
И еще бананы уплетала, хотя не люблю их

Линия грёз 10.10.2014 15:57

Как узнала пол малыша своего (мальчик у нас) стала к себе прислушиваться - неа, нет никаких предпочтений (и не было). Просто тянет есть, даже не есть, а жрать... жрать все что не приколочено :)

Крыло 11.10.2014 18:15

с сыном ела апельсины прям килограмами, а с дочерью сладкое поедала недель с 9 начало тянуть

мне бы в небо))) 11.10.2014 19:14

В эту беременность бруснику ем литрами.....мальчик....

Кудесница Леся 15.10.2014 20:44

сейчас хочется мяса, роллов и сладкого, корзиночек и шоколада..много))) посмотрим кто получится)) в принципе от беременности сыном не отличается..да и от небеременных предпочтений тоже)) единственное я от вареного кофе отказалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6704724]Как узнала пол малыша своего (мальчик у нас) стала к себе прислушиваться - неа, нет никаких предпочтений (и не было). [B]Просто тянет есть, даже не есть, а жрать... жрать все что не приколочено :)[/B][/QUOTE]

+100500:-D:-D:-D:-D чувствую в эту Б наберу больше чем в первую, тогда хоть токс был уже в это время))

Елена омичка 19.10.2014 14:28

[QUOTE=Дэлия;2238361]Я тебя поняла:) :) :)
Просто сама пытаюсь найти закономерность,но никак,ни по одной таблице у меня не совпадает...
А по еде,у меня были предпочтения...с сыном сытная еда,с дочкой сладкое...
А сейчас всё ем,и солёное,и сладкое,и сытное,поэтому не пойму кто-же там у меня))):girl_haha:[/QUOTE]

У вас будет ребенок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;6605000]Мясо колбаса помидоры огурчики любые ,на сладости смотрю ровно.Хотя раньше была сладкоежка.Посмотрим кто там поселился.[/QUOTE]

У нас Антон Александрович! Все узи в голос говорят.По прежнему мясо и рыбббббааа любая,но добавились сладости в виде зефира.

Кудесница Леся 02.12.2014 19:12

[QUOTE=Akbara;6713974]сейчас хочется мяса, роллов и сладкого, корзиночек и шоколада..много))) посмотрим кто получится)) в принципе от беременности сыном не отличается..да и от небеременных предпочтений тоже)) единственное я от вареного кофе отказалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

+100500:-D:-D:-D:-D чувствую в эту Б наберу больше чем в первую, тогда хоть токс был уже в это время))[/QUOTE]

К мясу стала равнодушной, зато рыбу ем в больших количествах. Вообще морепродукты поглащаю в больших количествах. Мороженое снова стала любить. Шоколадные конфеты и безе на ура)))) пока не знаем кого ждём.
С сыном хотелось мяса, копченостей, острого. В 30 недель корзиночки пироженые добавились.
Очень интересно кто у нас сейчас поселился))))

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.