Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

вишенка-cherry 11.09.2010 15:27

[QUOTE=Налатья;2254497]в марокко есть удобная фраза на все случаи жизни - инша'алла в передеводе "как Бог даст". Тут эту фразу говорят по тысяче раз в день по любому поводу. Когда меня спрашивают про ребенка я отвечаю инша'алла и это всех усраивает, больше не пристают ;) исходя из ответа непонятно - стараемся ли мы сделать ребенка, есть ли у меня уже кто-то в животе или я вообще никого не планирую -все на волю Бога... так что может и с твоими приставальщиками пройдет- попробуй :)[/QUOTE]

Я тоже так отвечаю! :)))

вишенка-cherry 11.09.2010 15:29

[QUOTE=Ольга Журка;2254555]девочки! а покрасилась вчера! краска Лореаль Ферия, цвет Манго. вот так выгляжу теперь :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1009/dd/278be7867310.jpg[/IMG][/URL]

вчера чуть не грохнулась от такого результата, но сейчас ниче, привыкла. мое это, не то что блонд:) только обычно темное получается, а на осветленные волосы вот как легло.[/QUOTE]

Супер!!!:girl_in_love: Тебе очень идёт, я вообще люблю рыжеватые оттенки! У меня не получится, разве только чуть отдавать будет рыженой, а так как у тебя - никогда

Оля однавполе 11.09.2010 15:30

[QUOTE=Nadya I;2254664]только узя покажет че он болит. может кишечник. Оль ты рыжая красотка)[/QUOTE]

пасиба :):girl_in_love:
ах, да! про погоду. у нас солнышко и довольно тепло для последних дне й- градусов 16, но это днем, утром и вечером холодища. ждем бабье лето, вот-вот нагрянет! обещали:girl_pinkglassesf:

Заноза в сердце 11.09.2010 15:38

[QUOTE=Колокольчик;2251883]Заноза, хоть утешение это маленькое, но все равно хорошо, что само все вышло, без чистки, минимальный ущерб для организма, зато у тебя есть положительный почти 4-летний пример в виде сынули. Конечно, боязно, но куда деваться, желание иметь малыша выше и сильнее страха, так что если врачи разрешают, значит надо пробовать и верить, что в в следующий раз все получится. Заноза, а в предыдущие неудачные разы сколько вы делали перерыв, или тоже врачи через месяц разрешали снова планировать?[/QUOTE]

Первый раз была ЗБ на 8-ой неделе, разрешили планировать через пол-года, а предварительно список анализов и проверок, которые показали, что все в порядке, а вот я сама морально не могла отойти от этой потери очень долго, на ребенка решилась только через три года, и в начале беременности лежала на сохранении.
Второй выкидыш был два года назад на 11-неделе, началось кровотечение с адской болью, приехали на скорую ночью, врач на меня наорала, что и так смена сложная, а тут еще я, сразу почистила, без наркоза, короче, ужас, казалось, что после такой чистки вообще не смогу больше забеременеть. Разрешили планировать через 2 месяца, но после такого, я пол-года не то что планировать - любовью боялась заниматься, начали планировать через год, еще через год только удалось забеременеть, и так хорошо все началось, ничего не тревожило, ничего не болело, и тут так ни с того ни с сего снова выкидыш(

Да, 4-летний пример все помогает пережить) И по-любому все будет хорошо!

Заноза в сердце 11.09.2010 15:40

[QUOTE=Ольга Журка;2254555]девочки! а покрасилась вчера! краска Лореаль Ферия, цвет Манго. вот так выгляжу теперь :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1009/dd/278be7867310.jpg[/IMG][/URL]

вчера чуть не грохнулась от такого результата, но сейчас ниче, привыкла. мое это, не то что блонд:) только обычно темное получается, а на осветленные волосы вот как легло.[/QUOTE]

Классно!!!! Но я вообще без ума от рыженьких ,не знаю почему, но мне очень нравится такой цвет волос!!!

Люляша 11.09.2010 15:43

Вот я и опять с вами :) В нашем городе в субботу негде сделать узи! Короче, приехала скорая и меня забрала. Привезли в больницу (ну про то, что от одного вида стульев мне уже стало не по себе, я промолчу - вы и так это понимаете...), где-то через час я пошла в гинекологию. Меня сразу стали оформлять, на вопрос можно ли мне сделать узи (ибо я не знаю, есть ли кого сохранять..) мне ответили - а вы что, ради узи приехали сюда? Я говорю - ну вообще-то да. Они - так у нас узи раз в неделю только делается, по средам или по четвергам. И анализов не делают сейчас. Я так подумала - и что они мне там сохранят, если не в курсе ситуации. Короче, врач хотела меня посмотреть на кресле - я отказалась. И сказала, что приду завтра, после того как мне придет анализ хгч. Правда, сделали 3 укола. И сказали утрожестан вставлять. Я уже вставила и жду чуда. :) Вобщем, если анализ завтра будет хороший, то я лягу к ним без всяких выпендриваний и больше не встану, пока не скажут.

вишенка-cherry 11.09.2010 15:45

[QUOTE=Заноза;2254721]Первый раз была ЗБ на 8-ой неделе, разрешили планировать через пол-года, а предварительно список анализов и проверок, которые показали, что все в порядке, а вот я сама морально не могла отойти от этой потери очень долго, на ребенка решилась только через три года, и в начале беременности лежала на сохранении.
Второй выкидыш был два года назад на 11-неделе, началось кровотечение с адской болью, приехали на скорую ночью, врач на меня наорала, что и так смена сложная, а тут еще я, сразу почистила, без наркоза, короче, ужас, казалось, что после такой чистки вообще не смогу больше забеременеть. Разрешили планировать через 2 месяца, но после такого, я пол-года не то что планировать - любовью боялась заниматься, начали планировать через год, еще через год только удалось забеременеть, и так хорошо все началось, ничего не тревожило, ничего не болело, и тут так ни с того ни с сего снова выкидыш(

Да, 4-летний пример все помогает пережить) И по-любому все будет хорошо![/QUOTE]

Конечно же всё будет хорошо!!!Только вот какой ценой:( Но мы ведь сильные и всё обязательно вынесем! А ты держись и не опускай руки

вишенка-cherry 11.09.2010 15:46

[QUOTE=Люляша;2254750]Вот я и опять с вами :) В нашем городе в субботу негде сделать узи! Короче, приехала скорая и меня забрала. Привезли в больницу (ну про то, что от одного вида стульев мне уже стало не по себе, я промолчу - вы и так это понимаете...), где-то через час я пошла в гинекологию. Меня сразу стали оформлять, на вопрос можно ли мне сделать узи (ибо я не знаю, есть ли кого сохранять..) мне ответили - а вы что, ради узи приехали сюда? Я говорю - ну вообще-то да. Они - так у нас узи раз в неделю только делается, по средам или по четвергам. И анализов не делают сейчас. Я так подумала - и что они мне там сохранят, если не в курсе ситуации. Короче, врач хотела меня посмотреть на кресле - я отказалась. И сказала, что приду завтра, после того как мне придет анализ хгч. Правда, сделали 3 укола. И сказали утрожестан вставлять. Я уже вставила и жду чуда. :) Вобщем, если анализ завтра будет хороший, то я лягу к ним без всяких выпендриваний и больше не встану, пока не скажут.[/QUOTE]

Юль, я токо что подумала про тебя.Даже и не знаю, правильно ли ты поступила...:-[ ] Ну и ситуация у вас с Узи! Жуть просто!!!

Оля однавполе 11.09.2010 15:47

Люляша, ждем результатов анализа!

вишенка-cherry 11.09.2010 15:49

А ты фольку пьёшь? Надо сразу выпить 4 штучки, а потом по 1 таб.каждые 8 часов.Мне так моя Г говорила

Люляша 11.09.2010 15:53

[QUOTE=вишенка-cherry;2254788]А ты фольку пьёшь? Надо сразу выпить 4 штучки, а потом по 1 таб.каждые 8 часов.Мне так моя Г говорила[/QUOTE]

Пью. (если вопрос ко мне :)).

Оля однавполе 11.09.2010 15:56

кстати, uhh, а как у тебя дела? М пришли?

Nadya I 11.09.2010 15:58

[QUOTE=Люляша;2254750]Вот я и опять с вами :) В нашем городе в субботу негде сделать узи! Короче, приехала скорая и меня забрала. Привезли в больницу (ну про то, что от одного вида стульев мне уже стало не по себе, я промолчу - вы и так это понимаете...), где-то через час я пошла в гинекологию. Меня сразу стали оформлять, на вопрос можно ли мне сделать узи (ибо я не знаю, есть ли кого сохранять..) мне ответили - а вы что, ради узи приехали сюда? Я говорю - ну вообще-то да. Они - так у нас узи раз в неделю только делается, по средам или по четвергам. И анализов не делают сейчас. Я так подумала - и что они мне там сохранят, если не в курсе ситуации. Короче, врач хотела меня посмотреть на кресле - я отказалась. И сказала, что приду завтра, после того как мне придет анализ хгч. Правда, сделали 3 укола. И сказали утрожестан вставлять. Я уже вставила и жду чуда. :) Вобщем, если анализ завтра будет хороший, то я лягу к ним без всяких выпендриваний и больше не встану, пока не скажут.[/QUOTE]

то что узи не сделают это не удивительно. Кстати в субботу платные то должны работать. ну вот укольчики сделали. ВСе будет хорошо. Утрожестан это тоже очень хорошо. ТОлько не бросай его не в коем случае. Еще попаверин на ночь обязательно. И ношпу пей тоже хотябы 1 таблетку в день. все будет гуд:girl_in_love:

Люляша 11.09.2010 16:00

[QUOTE=Nadya I;2254831]то что узи не сделают это не удивительно. Кстати в субботу платные то должны работать. ну вот укольчики сделали. ВСе будет хорошо. Утрожестан это тоже очень хорошо. ТОлько не бросай его не в коем случае. Еще попаверин на ночь обязательно. И ношпу пей тоже хотябы 1 таблетку в день. все будет гуд:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Мы и вправду, врачам еще фору дадим - уже знаем когда и чего пить. :) Еще раз спасибо!

Nadya I 11.09.2010 16:02

[QUOTE=Люляша;2254839]Спасибо! Мы и вправду, врачам еще фору дадим - уже знаем когда и чего пить. :) Еще раз спасибо![/QUOTE]

обычная сохранительная терапия.:) Люлляш а гемостаз не хочешь сдать на всякий случай?

Люляша 11.09.2010 16:03

[QUOTE=Nadya I;2254851]обычная сохранительная терапия.:) Люлляш а гемостаз не хочешь сдать на всякий случай?[/QUOTE]

Да, кстати, забыла я о нем совсем, а ведь хотела! Завтра пойду с утра, сегодня инвитро уже закрыто для сбора анализов...

Nadya I 11.09.2010 16:04

[QUOTE=Люляша;2254856]Да, кстати, забыла я о нем совсем, а ведь хотела! Завтра пойду с утра, сегодня инвитро уже закрыто для сбора анализов...[/QUOTE]

мы стреляные должны быть во всеоружии!:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf:

Заноза в сердце 11.09.2010 16:24

Да, Люляша, с УЗИ ситуация, ну и врачи( Мне сразу УЗИ сделали, чтобы проверить есть ли кого сохранять.

вишенка-cherry 11.09.2010 16:29

[QUOTE=Люляша;2254812]Пью. (если вопрос ко мне :)).[/QUOTE]

Сорри, Люляша! Забыла цитатку вставить:) Конечно же я писала тебе

Оляньк@ 11.09.2010 18:08

Я вот вспомнила, сегодня же 9 лет прошло от терракта в США. Помню, я тогда страшно волновалась, что наше придурошное правительство захочет свой пятак вставить в это дело. Малой тогда 5 месяцев было. Я тогда сказала: если начнётся война, то убью и себя и ребёнка, а в войну жить не буду. Вот это я гнала!:girl_haha:

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.