Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Планирование и масса тела (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18490)

Beeelochka 25.05.2011 13:44

Моя сотрудница, ооочень полная женщина, забеременела и родила без проблем, мальчику уже больше года, тоже толстячок, но родился со средним весом. Я даж была удивлена, когда узнала, что она Б:-!

Ňatali 25.05.2011 14:23

[QUOTE=Яринка;3577834]У меня недостаточная масса тела - 46 кг при росте 169. Но М регулярные, О есть, гармоны все в норме. Так что не факт!:)[/QUOTE]

У меня тоже М и О регулярно, с гармонами особых проблем нет, но все-таки начну побольше кушать! :-D

Яринка 25.05.2011 14:32

[QUOTE=Ňatali;3578061]У меня тоже М и О регулярно, с гармонами особых проблем нет, но все-таки начну побольше кушать! :-D[/QUOTE]

Да я тоже стараюсь, но от побольше кушанья только чаще хожу в туалет:girl_haha: Не откладывается ничего про запас.

IrinKa! 27.05.2011 11:53

Девочки, а я вот задумалась, я за 2,5 месяца похудела на 5 килограмм, причем не специально, так получилось из-за стресса наверное.
Сейчас я вешу 53 кг. при росте 166см, грудь сильно уменьшилась и цикл сбился (как раз как похудела, так и сбился), раньше отклонения были максимум 2-3 дня.
Совсем перестала грудь болеть перед М.
Вот думаю, значит и эстроген у меня уменьшился? а в этом цикле я уже не успею гормоны сдать, только в следующем..

Ниночка 27.05.2011 16:00

Девочки в любом случае все индивидуально, если с гормонами непорядок, то нужно искать причину, возможно она в лишнем/недостаточном весе.

klopik 31.05.2011 13:17

[QUOTE=Beeelochka;3577872]Моя сотрудница, ооочень полная женщина, забеременела и родила без проблем, мальчику уже больше года, тоже толстячок, но родился со средним весом. Я даж была удивлена, когда узнала, что она Б:-![/QUOTE]

живой пример,я сама :)когда в начале декабря приходила к гине ,( проф.осмотр на работе проходила) ну и за одним спросила,что вот планируем рбенка,может какие анализы сдать или ещё что..на что мне в грубой форме ответили сначала..1) что денег захотелось от государства получить? я говорю..так то это планирование ещё только первого ребенка. вторая фраза убила окончательно...сначала посмотрела на возраст..потом на меня и говрит 2) вы думаете вы сможете??? я говрю..а что 32 года это уже предел? она мне..нет..при вашем весе врядли получится.....Нормально врач поговрила????? :-E я вышла конечно слёзы на глазах...потом про себя её всяко обругала..думаю..сама дура.. а в 15 января я делаю тест...ио,боже..2 полосочки :puz: :)
Вот так случайно появилась наша дочка..хи..всем врагам на зло :girl_haha:

Яринка 31.05.2011 13:43

[QUOTE=klopik;3601185]живой пример,я сама :)когда в начале декабря приходила к гине ,( проф.осмотр на работе проходила) ну и за одним спросила,что вот планируем рбенка,может какие анализы сдать или ещё что..на что мне в грубой форме ответили сначала..1) что денег захотелось от государства получить? я говорю..так то это планирование ещё только первого ребенка. вторая фраза убила окончательно...сначала посмотрела на возраст..потом на меня и говрит 2) вы думаете вы сможете??? я говрю..а что 32 года это уже предел? она мне..нет..при вашем весе врядли получится.....Нормально врач поговрила????? :-E я вышла конечно слёзы на глазах...потом про себя её всяко обругала..думаю..сама дура.. а в 15 января я делаю тест...ио,боже..2 полосочки :puz: :)
Вот так случайно появилась наша дочка..хи..всем врагам на зло :girl_haha:[/QUOTE]

Класс! Позитивный пример!:girl_in_love:

Сашкина конфетка 31.05.2011 15:40

[QUOTE=klopik;3601185]живой пример,я сама :)когда в начале декабря приходила к гине ,( проф.осмотр на работе проходила) ну и за одним спросила,что вот планируем рбенка,может какие анализы сдать или ещё что..на что мне в грубой форме ответили сначала..1) что денег захотелось от государства получить? я говорю..так то это планирование ещё только первого ребенка. вторая фраза убила окончательно...сначала посмотрела на возраст..потом на меня и говрит 2) вы думаете вы сможете??? я говрю..а что 32 года это уже предел? она мне..нет..при вашем весе врядли получится.....Нормально врач поговрила????? :-E я вышла конечно слёзы на глазах...потом про себя её всяко обругала..думаю..сама дура.. а в 15 января я делаю тест...ио,боже..2 полосочки :puz: :)
Вот так случайно появилась наша дочка..хи..всем врагам на зло :girl_haha:[/QUOTE]

Бывают же врачи :hysteric: таких вообще к людям подпускать нельзя!!!

mama Yo 31.05.2011 15:49

ну и врач!!!

а главное,что ты смогла заБ!!!! молодец! ты уже родила?

klopik 31.05.2011 16:14

[QUOTE=source;]ну и врач!!!

а главное,что ты смогла заБ!!!! молодец! ты уже родила?[/QUOTE]

да,это был декабрь 2009г и январь 2010г и 1 августа 2010 г. РОдила дочку,правда КС и на 33 неделе..не доносила ...но всё хорошо закончилось! Завтра 10 мес. растем развиваемся...уже хотим братика или сестренку,но после КС пока боюсь..что рано, поятому и заглянула в тему для планирующих:)

И всем желаю поскорее увидеть две полосочки теста- первое фото малыша!!!!!!!!!:)

mama Yo 31.05.2011 16:17

[QUOTE=klopik;3602130]да,это был декабрь 2009г и январь 2010г и 1 августа 2010 г. РОдила дочку,правда КС и на 33 неделе..не доносила ...но всё хорошо закончилось! Завтра 10 мес. растем развиваемся...уже хотим братика или сестренку,но после КС пока боюсь..что рано, поятому и заглянула в тему для планирующих:)[/QUOTE]

поздравляю с доченькой!!!

у меня есть подруги,к-ые рожали после КС через 1.5 года!

klopik 31.05.2011 16:22

[QUOTE=source;3602146]поздравляю с доченькой!!!

у меня есть подруги,к-ые рожали после КС через 1.5 года![/QUOTE]

Спасибо большое! :)

CSvetic 30.06.2011 11:36

мы когда планировали и у нас не получалось, знакомый Г. посоветовала сбросить немного вес, я особо не заморачивалась по поводу веса, но в спортзал ходила и после 6 старалась не есть. похудеть я особо не похудела, но забеременела после приема циклодинона (был повышен пролактин) и в отпуске, когда перестала зацикливаться)))
при этом есть пример подруги у которой лишний вес был со школы и она забеременела с первого цикла))) опасность состоит если во время беременности неравномерно набираешь вес или слишком много его набираешь

Камилка 10.07.2011 16:33

Мне говорят, что беременность не наступает из-за ндостаточного веса. При моем росте я должна весить больше. Я поситала свой индекс тела и получилось 18, то есть всего пары кг не хватает до нормы. Не думаю, что критично. Я не суповой набор слава Богу и спортсменка. Как думаете, стоит поправиться?

Камилка 10.07.2011 16:33

Мне говорят, что беременность не наступает из-за недостаточного веса. При моем росте я должна весить больше. Я поситала свой индекс тела и получилось 18, то есть всего пары кг не хватает до нормы. Не думаю, что критично. Я не суповой набор слава Богу и спортсменка. Как думаете, стоит поправиться?

Polino4ka777 10.07.2011 16:51

[B][I]я и с 16 ИМТ спокойно забеременела.не переживайте;)[/I][/B]

narimashka 10.08.2011 15:50

У меня уже давно вес около 70 при росте 170. Вроде и ИМТ в норме, и на здоровье и состояние организма не влияет, а похудеть всё равно хочется. Но сейчас активно планируем малыша, так что оставлю я похудение на после родов.

Elena&Viktor 19.08.2011 08:12

Масса тела влияет на все здоровье не говоря уже о зачатие,у некоторых есть проблемы когда лишние киллограммы именно влияют и мешают зачатию,но это не значит что все упитаные девушки не могут беременить,не правда,причем как правило им легче родить.Это очень индивидуально,и нужно этот вопрос обговаривать с эндокринологом тоже.

ЗОЛОТКО 19.08.2011 15:43

У меня вот было 2 ЗБ, мне кажется что вес тоже сыграл свою роль. вешу я очень мало 45 кг, из-за стрессов и узлов на щитовидной железе не могу поправиться. :( :( :(

Пылинка 23.09.2011 23:20

Сегодня как раз пришла от эндокринолога.
У нас уже 2 года не получается малыша сделать, лишний вес тоже присутствует.Сдавала анализы на гормоны щитовидки,вроде все в норме.
Тем не менее, гинеколог и эндокринолог рекомендуют сбрасывать вес.
Т.е. начинаем решать проблему со всех сторон. Диета,ГСГ,после ГСГ-стимуляция.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.