![]() |
[B]Тань (мира)[/B] я не знала что можно купить консервированную клюву. Она там ягодками? Или просто как варенье типа?
А если говова болит? Тоже есть какое-нибудь гемеопатич ср-во? |
[B]Насть[/B] а что такое [COLOR="Navy"]мешпуха[/COLOR]?
А бюджет это сколько? Насть я так праздника и не дождусь по видимости :(. С вашими запросами ;). |
из всех [I]канадцев[/I] в окружении только я покупаю уже готовый клюквенный соус:) , но я и индейку не каждый год делаю....мне готовый очень нравится, но ем его я одна из всей семьи:girl_haha:
Кать, мешпуха-это семья:) бюджет я имела в виду чтобы не обращать внимания на цену платья, а руководствоваться только своими ощущениями:connie_1: Кать, не с вашими, а с МОИМИ запросами:girl_haha: ....не переживай, дождёшься праздника, не забывай что я с каждым годом мудрею и пересматриваю свои жизненные позиции:) , до меня уже начинает тихо-тихо доходить что всю семью мужа под себя не переделаю:girl_haha: , придётся мне самой под них подстраиваться, даже если это будет мой день;) |
[B]Настя и Таня (мира)[/B] сколько ваши детки примерно весят. Мы автокресло наверное скоро покупать будем новое. Вот надо знать на сколько его примерно хватит. Так вот там по весу. Так надо знать влезут ли в него 4ех летние дети или надо еще одно. Муж сказал чтобы купила и это было последнее :).
|
Кать, моя доча весит 17,5 кг.
Всем приятных выходных и хорошего настроения!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-231950727.html][IMG]http://s2.rimg.info/70f0c1305a6c4cfefc233dec111b7478.gif[/IMG][/URL] |
я очухалась, спасибо.. у меня был нифураксозид, мама еще привозила, я им позвонила, у меня тетя врач, она сказала принять, я две выпила и все горазд ) только днем температура была, ну и еще слабость в желудке, но уже все прошло. съела что то, подозреваю старбакс, у меня от него не первый раз проносило, зареклась отныне что то там брать!!!
|
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, всем привет и отличных вам выходных! [/COLOR][/B]
Вот сейчас села, прочитала вас, а отписываться совсем времени нет%-0 , в среду уже улетаем. :) [B]Женечка[/B], пирог просто супер:))) , пальчики, наверное, оближешь:lick:, хочу тоже сделать, будет время, обязательно попробую, тем более готовится вроде просто и клюкву я очень люблю!!!:-Р [B]Катюш[/B], мы кресло купили, так оно до 29-30 кг примерно, а Сержик у меня сейчас весит 24 кг (ему 6 лет:-! ), так что теоретически даже он может в нем ездить, хотя я не пробовала и думаю, что ему там будет не удобно!:-D [B]Настенька[/B], я успела глянуть фотки твоих крошек:girl_pinkglassesf: , просто слов нет, такие красавчики, глаз не оторвать!:girl_in_love: А мне кажется, что сынулечка это твоя копия!!!:girl_pinkglassesf: Дочурка - кудряшка -восхитительна!!! :girl_in_love: [B]Светочка[/B], я очень как-то сильно отравилась суши, пока кормила Максика, 3 дня мне хреново было:( , я звонила по телефону и консультировалась с врачом, нет с медсестрой кажется, она меня подробно обо всем расспрашивала, а потом сказала, что могу продолжать кормить грудью. Скорейшего тебе выздоровления!!! Кстати, девочки я в контакте выложила несколько фоток с Дней рождений мальчишек, помните я все обещала, правда ужО 3 месяца прошло! Так что можете глянуть, Женечка уже посмотрела.:girl_pinkglassesf: |
[B]Светик[/B], пока я писала, ты уже отписалась ;)
|
[QUOTE=Малпушк;2490208][B]Светик[/B], пока я писала, ты уже отписалась ;)[/QUOTE]
ничего:) спс все равно за поддержку:girl_in_love: пошла твои фотки смотреть :) |
[QUOTE=Мелоди;2487379]
ты так говоришь какбуд-то у всех канадцев в гостях побывала:girl_haha: мои канадские родственники никогда не покупают готовую в банках, и знакомые все тоже сами делают клюквенный соус на Рождество:-Р[/QUOTE] Я просто подумала, что наши друзья (2 семьи), которые в отличие от других все готовят сами и умеют очень многое, чем очень меня удивляют (мне их не догнать до конца жизни), не использовали настоящую клюкву для индейки, поэтому про других вообще молчу........У нас постоянно дискуссии на работе - меня все продолжают спрашивать, готовлю ли я по-прежнему каждый день? И как это вообще возможно с моим расписанием...... Когда я им говорю, что иногда получается, что по 3 раза на день готовлю, они просто поверить не могут. И они постоянно спрашивают, что же я готовлю.........Когда приношу с собой тормозки туда - они большими глазами рассматривают, что же я ем. Реально так. Те, кто работают, не утруждают себя особо этим. [QUOTE=Katrina;2487380][B]Тань (мира)[/B] я не знала что можно купить консервированную клюву. Она там ягодками? Или просто как варенье типа? А если говова болит? Тоже есть какое-нибудь гемеопатич ср-во?[/QUOTE] Да я только консервированную и видела до этого. Да, она очень похожа на варенье, поэтому хочу попробовать свежезамороженную, мне кажется лучше будет, так как в консервированной ягоды уже не совсем цельные. Ты знаешь, я даже гомеопатию пью в очень серьезных случаях. Типа гриппа. От головы мне очень помогает обыкновенная звездочка (массажирую ею в районе висков, где у меня в основном и болит, облегчение чувствую уже через 5 минут), а когда ложусь спать ложу рядом ватный тампон пропитанный мятой или лавандой - очень помогает. Плюс можно большой палец массажировать в определенной точке и даже пластырем туда зерно прицепить - это по суджок. Я от головы, по-моему, вообще в жизни ничего не принимала, хотя очень страдала головными болями. Лучшее лекарство и профилактика хронических головных болей - полноценный сон и прогулки на свежем воздухе. [QUOTE=Katrina;2487390][B]Настя и Таня (мира)[/B] сколько ваши детки примерно весят. Мы автокресло наверное скоро покупать будем новое. Вот надо знать на сколько его примерно хватит. Так вот там по весу. Так надо знать влезут ли в него 4ех летние дети или надо еще одно. Муж сказал чтобы купила и это было последнее :).[/QUOTE] мой весит 21 кг, по-моему. Мы пользуемся креслом, что расчитано до 30 кг. [QUOTE=svetochka;2490176]я очухалась, спасибо.. у меня был нифураксозид, мама еще привозила, я им позвонила, у меня тетя врач, она сказала принять, я две выпила и все горазд ) только днем температура была, ну и еще слабость в желудке, но уже все прошло. съела что то, подозреваю старбакс, у меня от него не первый раз проносило, зареклась отныне что то там брать!!![/QUOTE] ну и хорошо, Свет. Ты имеешь ввиду, что тебе стало плохо от кофе? я вот не пью кофе вообще - мне от него очень плохо становится. Я помню когда первый раз поехала в Штаты, там все угощали, так ароматно и аппетитно пахло. И после чашки кофе мне становилось просто жутко плохо - я 3 дня с постели встать не могла. Так было 2 раза и после этого, я навсегда отказалась от этого "удовольствия". |
Всем добрый вечер.
Можете поздравить мы наконец-то купили новый карсит :):))) :))) :))) . [url]http://www.sears.ca/product/evenflo-symphony-65-all-in-one-car-seat/632-000111740-3451953C[/url] Задолбала всех этим карситом :). В магазине тоже пристала к продавщице то к одной, то к другой. А потом еще семью с ребенком 4ех лет выловила и попросила чтобы девочка в карситах посидела и сказала кот ей нравиться. В общем какой ей понравился то в результате и купили :). Где покупали думаю горовить не стоит, конечно же в Сирсе :). До этого в Зеллерсе и Вал-марте посмотрели. Купили мы его за 170$ с налогами. Будем завтра устанавливать. Надеюсь Андрюшке понравиться. Карсит наш на 50кг, даже моя попа в него влезла :):-Р . Продавщица сказала что ребенка нельзя в куртке сажать в карсит только в кофте, и в комбинизоне зимнем нельзя детей возить в карсите:-[ ] :-! . Вот поэтому они и не влизают. А в нашем детском карсите можно вообще почти до 2,5 лет ездить тк как расчитан почти до 15кг. Не знаю ладно еще сейчас, а когда дубак на улице и -10-20. Так сам сидишь в 100 одежках и обогрев на полную а что ребенок голый должен быть? :-[ ] А вы как детей возите? [B]Насть[/B] я тебе подарок купила. Когда тебе его отправить сейчас на старый адресс или попозже на новый? Как тебе удобно будет? [B]Тань (мира)[/B] ты молодчинка все народными средставами. Мне как-то бабушка показывала как можно при помощи нажатия на точке головную боль снять, но я не помню давно это было. Так что я таблетку и все дела :). А голова у меня болит над глазами и в глаза давит очень сильно. Так что терпеть не могу. Да свежий воздух и сон думаю всем нам не помешает. Девочки сколько вы сейчас с детьми гуляете? У нас такая дубариловка сегодня, думала что снег пойдет. Вообще и ветрюган, и дождь. Бр-бр. Летом так домой только поесть заходили. А сейчас если один раз выползим и то хорошо. Я ему даже уже зимнюю куртку и варежки одевала, так слез было. Варежки срывал зубами, куртку не хотел теплую одевать ему в ней шевелиться тяжело :). Слез, воплей было.... Ну а что делать холодно. Без варежек нереально гулять вообще. У меня руки отмерзают за 10мин. Думаю еще пару раз повопит и уже привыкнет. Я уже подумываю надо зимние ботинки купить с такой погодкой. |
[B]Катюшка[/B], поздравляю с покупочкой!!!:))) :))) :))) Теперь и вы с новым карситиком!!!:) Молодцы. А мы все равно в куртке ездим:-! , ты видела фотку, я не знаю как зимой открывать дверь на распашку, вытаскивать ребенка из карсита и курточку натягивать:-[ ] Я решила, что мы если на машине будем ездить, то в курточке, она у нас тепленькая и ремешки застегиваются:-Р , а просто гулять в зимнем комбезе думаю, иначе не знаю как еще быть.
[B]Танюш (Мира Бэлла)[/B], а я вот не могу:-/ , если утром чашечку кофе не опрокину, то я не человек!:girl_haha: |
Всем привет:)
[B] Натуль[/B], вы через пару дней уже улетаете, вряд ли у тебя будет время заходить во время последних сборов, так что я сейчас тебе желаю удачного перелёта и отличнейшей и интересной поездки в целом:kiss: !!! и спасибо за комплименты моим деткам:) [B] Кать[/B], с покупкой вас!!!:))) раз твоя попа влезла в детский карсит, то с твоей попой мадмуазель всё в норме:ilikeit: , с чем я тебя тоже поздравляю:flower: ...можешь без зазрения совести кушать мои пироги:girl_haha: , если я тебя потом ещё и на кросс погоню то уж точно ничего не страшно:-D Кстати, я вчера делала торт Тирамису:mix: :panacake: :lick: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1010/50/c32a6918e6f2.jpg[/IMG][/URL] украшала замороженной клюквой сверху:) это просто божественно, самый лёгкий торт который вообще существует, печь вообще ничего не надо:))) , а получается просто супер-вкусно, особенно для тех кто любит кофейный привкус (я кофе на вкус так не люблю, а вот всё кофейное, кофейные торты, шоколадки с кофейным наполнителем и прочее). Так что кому интересно, поделюсь рецептиком, у меня вчера за 20 мин. тортик был уже готов:))) . [B] Кать[/B], НИКОГДА ребёнка не раздевала чтобы посадить его в карсит, и ни разу не видела того кто это бы делал!!! :hysteric: у нас зимой такой колотун что это просто невозможно, если родители будут детей в такой мороз раздевать то дети просто будут из больниц не вылезать из-за воспаления лёгких:( [B] Мадам Катрин[/B], а вот сейчас я тебя буду ругать:julli-lol: ...это я про подарок...всё, не дам тебе свой новый адресс:-Р [B] Кать[/B], про гуляние....я сейчас всегда смотрю по погоде, у нас часто ветра бывают и в такую погоду на улице ну совсем неуютно:snow: ...буквально на днях вышли в парк, так было пасмурно и ветренно, я вся продрогла, хотя и сама, и дети были тепло одеты, Мишанька у меня по парку походил, а потом подошёл к коляске, типо поехали домой:girl_haha: так мы домой вернулись спустя 35 мин. Я конечно знаю о пользе подышать свежим воздухом для детей, но не отношусь к тем кто в абсолютно в любую погоду гуляет, смотрю по своим ощущениям....порой получается что несколько дней к ряду из дома носа не высовываем (и не хочется совсем когда на улице дождь и ветрище), а вот когда выпадает безветренный денёк то бегом на улицу конечно:) [B]Тань (Мира Бэла[/B]) что такое тормозки???:-! Я тоже всегда при заболевания использую именно гомеопатию:girl_hospital: , особенно если что-то типо гриппа, простудное, недавно от своей сезонной аллергии пила тоже гомеопатию... и для деток советую именно гомеопатию:old: что она без побочных эффектов, её можно и младенцам, и кормящим мамам, и беременным:prize: про кофе и Старбакс:coffee: ...в Старбаксе не только кофе продают, там можно ещё и перекусить, знаю что точно есть выпечка, насчёт бутербродов точно не уверена а я кофе пью без кофеина, варю в кофеварке...и чаи тоже стараюсь пить декафеиновые, особенно во время Б. и ГВ.:) |
Кать поздравляю с покупкой! Ребенка тоже ни когда не раздевала... это для южных стран такой кайф... а не там :) не знаю будет ли ваш до 50 кг там сидеть :)
Про кофе в стакбаксе... САМОЕ вкусное кофе!!! цена того стоит :) в штатах вобще кайф :))) ммм!!! я кофе редко пью, но если старбакс рядом то удержаться трудно :) Насть, про свадебное платье :) в Сиарсе и у нас они есть, я всегда у свекровки каталог просматриваю от делать нечего, она любитель Сиарса, он очень популярен в деревнях :) все с доставкой же. Так вот цены там дешевые конечно, но казать что они там очень красивые, как Катя, я не могу :) простые элегантные платья, там за 500 дол. можно и невесте и всем подружкам купить на распродаже :))) я свое в прокат брала за 300 дол. тоже не вижу покупать платье за 1000-2000... чтоб потом эта красота лежала пылилась... а перепродать за такую цену не получится. на Сан тюбер очень много магазинов с платьями, а как распродажи то и за 300-400 можно купить красивенное платье, главное чтоб размерчик подошел :) у нас знакомая с Китая прямиком себе заказывала платье, не знаю сколько обошлось, но сказали дешево :) по инет.магазину. |
[QUOTE=Katrina;2491401]
Можете поздравить мы наконец-то купили новый карсит :):))) :))) :))) . [B]Тань (мира)[/B] ты молодчинка все народными средставами. Девочки сколько вы сейчас с детьми гуляете? У нас такая дубариловка сегодня, думала что снег пойдет. Вообще и ветрюган, и дождь. Бр-бр. .[/QUOTE] Кать, с покупкой вас! ездите на здоровье! конечно, никто детей не раздевает, разве что шапку снять и куртку растягнуть, если в машине обогрев. У меня было много проблем со здоровьем, и все врачи пихали мне кто что горазд. Потом у меня еще и проблемы с пищеварением и печенью начались. Поэтому пришлось восстанавливать себя как-то....... [QUOTE=Малпушк;2491420][B[B]Танюш (Мира Бэлла)[/B], а я вот не могу:-/ , если утром чашечку кофе не опрокину, то я не человек!:girl_haha:[/QUOTE] если б мой организм так не реагировал на кофе, я бы тоже наверное так делала, как и другие - у меня низкое давление,даже очень, и слабость частая. [QUOTE=Мелоди;2493369] [B]Тань (Мира Бэла[/B]) что такое тормозки???:-! [/QUOTE] ну это типа еда с собой - у нас же так многие на родине говорят .....никогда не слышала? напиши, плиз, свой рецепт тирамису - я очень его люблю. Сверю со своим рецептом. Какой ты сыр тут для него используешь? у нас сегодня гости, так я только испекла курник и яблочный пирог - самый простой, на песочном тесте. |
[B]Жень[/B], спасибо за инфо про свад.платья....здорово что можно такое красивое платье взять за такую цену:))) , я почему-то думала что прокат будет где-то 1000$ стоить:-!
с Китая у меня подружка тоже заказывала себе на свадьбу, действительно очень дёшево НО платье пришло совсем не такое, вернее такое, но на картинке оно конечно же смотрелось намного красивее...итог: у меня подружка его так и не одела, но не потому что не понравилось, она не слишком в этом плане придирчивая, просто муж её и свекровка не хотели чтобы она его надевала, сказали по статусу с 2 детьми нелепо белое платье, настояли на своём, а ей так хотелось надеть именно свадебное:( [B]Тань (Мира Бэла)[/B], неа, никогда не слышала этого слова, как и Катюха слово мешпуха:) поэтому и спросила, слышала что многие употребляют слово бадлоны [B] Рецепт Тирамису:[/B] 60 мл (1/4 чашки) растворимого кофе 3 ст.л кипящей воды 1 ст. холодной воды 1 1/2 ст сливок 35% 1 ст сыра Маскарпонэ или Филадельфии (я делала именно из неё) 1/3 ст. сахарной пудры (у меня ушло чуть больше, но я делала со Сплендой) 1 упаковка печенья Дамские пальчики (200 гр./24 печеньки) 30 гр. тёртого шоколада Развести кофе кипящей водой, добавить туда стакан холодной воды Взбить сливки, добавить Филадельфию и сахарную пудру и взбить до однородной массы Каждую печеньку обмакивать в кофе и выкладывать на блюдо (половину печенья один слой, другую половину другой), сверху крем и шоколад, потом ещё оставшиеся печенье и крем с шоколадом. Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки. [B] Тань[/B], а ты дай свой рецепт песочного теста (я люблю пирог из песочного теста, ягод или яблок и сверху взбитые белки с сахаром, но потеряла рецепт своего песочного теста, а всё что пыталась сделать пару раз было не то, тесто было совсем не песочным, а мягковатым) |
ХОЧУ ТИРАМИСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Н
Настя, где взять печенье дамские пальчики???? как оно выглядит, где продается? или как на англ? |
Свет, я эти печенья покупаю в Макси, фирма [B]Gioia[/B] Savoiardi Ladyfingers 400 g
выглаыдит вот так, именно этой фирмы не нашла, но думаю что в любом супермаркете есть такие печенья, спрашивай Savoirdi [url]http://www.google.ca/images?hl=fr&client=firefox-a&hs=bDB&rls=org.mozilla:fr:official&channel=s&q=ladyfingers&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=578[/url] |
Всем приветик.
[B]Насть[/B] тортик как обычно нямка:chew: :fork: :chew2: . Я рецепт тортов не хочу высылайте лучше сами пироги, курицы и торты:chew2: :lick: . Сначала надо попробовать, а вдруг не вскусно то зачем рецепт :-D . Насть я так и не поняла когда тебе отослать посылку? Там маленький подарочек. Я тоже ребенка вожу всегда в одежде и в куртке и в свитре, а когда маленький был то зимой всегда в комбинизоне. Так вот подумала может это только я ребенка в зимнем комбинизоне в карсит пихаю и он не влазит. [B]Жень[/B] хотела спросить как вы решили проблему с общественным туалетом? Я сегодня машину внутри выдраила и всякими штукенцыями намазала окна, панельки и от ржавчины побрызгала. Теперь чистая внутри и все блистит. Ах, как я люблю когда машина чистая. А еще мы установили новый карсит. Андрюха в нем уже катался, очень удивился что едит передом и все видит :). Наш карсит ставиться в полулежачее положение, как детский, но передом и ремни длинные и сам широкий. Можно его и задом поставить. В общем я довольна :):))) . [B]Тань (мира)[/B] мы тоже вчера посмотрели фильм RED. Мне очень понравился. Посмеялась. А в конце про Молдову, так вообще прикол :). Я еще раз бы посмотрела. Муж тоже говорит что еще раз хочет сходить :). Рядом нейкая женщина сидела, так весь фильм ржала. Даже когда было не смешно. Видимо она смешинку проглотила :girl_haha: . [B]Насть[/B] я думала что мешпуха это по француски. А это по русски? Никогда не слышала такого слова. Прогуглила есть такое слово. Оно украинское. Пойду у своих "украинцев" выясню. Результат-не знают :). Сказали такого слова вообще нет :). А свекровь на филологическом работала :). А тормозки я догадалась, тк сама называю собойки. Хотя мои тоже не знали что такое собойка :). Хотя уже сами так называют :). |
я тоже мешпуху никогда не слышала, ни собойки, а знаю именно тормозок ))) а ща думаю, тормозок, это от слова термос!?! термосок :)))
Насть, такого печива никогда у нас нигде не бачила, может не смотрела....спс за ссылку. кать, это канадосы никогда детей не одевают , если возят в машине, иногда только сверху накидон такой на карсит надевают и все. хотя я согласна нафига одевать зимнюю куртку если из машины в помещение, и из помещения в машину.....в крайняк одеяло накинуть если добежать надо куда... да Наташ, удачной поездки и приятного перелета ))) |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |