Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Pupe 02.10.2010 16:18

[QUOTE=Arika;2367417][B]Валечка[/B], а Алешка у тебя грудь взял или ты все еще сцеживаешься?[/QUOTE]

сцеживаюсь,грудь только ночью берет,а днем начинает грызть и баловаться,не сосет толком.а так как мы ночью едим крайне редко,получается,что грудь и не сосет в принципе. кстати грызет он ее нереально больно,я аж вскакиваю от боли!!! вот думаю может зубы режутся раз его так тянет пожевать ее????и руки постоянно ест и слюни пузырями....

habiba2009 02.10.2010 16:24

врачу! Лучше всего, к другому, не к вашему! Такое состояние ребенка, если все на самом деле так, как ты описываешь, - не есть хорошо!

я нашего педиатора уже достала(честное слово),она сказала ехать в Тулу к гастроэнтерологу,вот мы в понидельник сдадим опять анализы и со свежими поедем.в нашем мухосранске нет таких специалистов.

habiba2009 02.10.2010 16:33

[QUOTE=Валечка;2367508]сцеживаюсь,грудь только ночью берет,а днем начинает грызть и баловаться,не сосет толком.а так как мы ночью едим крайне редко,получается,что грудь и не сосет в принципе. кстати грызет он ее нереально больно,я аж вскакиваю от боли!!! вот думаю может зубы режутся раз его так тянет пожевать ее????и руки постоянно ест и слюни пузырями....[/QUOTE]

у меня тоже поначалу только ночью брал,а сейчас уже не хочет,если только его обмануть,и полусонному в рот сисю положить,тогда пососёт и то когда сися полная наполняется,а когда полу пустая----ешьте сами.

Arika 02.10.2010 16:35

[QUOTE=Валечка;2367508]сцеживаюсь,грудь только ночью берет,а днем начинает грызть и баловаться,не сосет толком.а так как мы ночью едим крайне редко,получается,что грудь и не сосет в принципе. кстати грызет он ее нереально больно,я аж вскакиваю от боли!!! вот думаю может зубы режутся раз его так тянет пожевать ее????и руки постоянно ест и слюни пузырями....[/QUOTE]

У меня наглухо от груди отказалась, сцеживать много не получается, молокоотсос не берет мою странную грудь, а руками я замучалась, уже вся грудь в синяках =(

[QUOTE=habiba2009;2367533]
я нашего педиатора уже достала(честное слово),она сказала ехать в Тулу к гастроэнтерологу,вот мы в понидельник сдадим опять анализы и со свежими поедем.в нашем мухосранске нет таких специалистов.[/QUOTE]

Давайте, не оттягивайте больше! Не дай бог какие осложнения пойдут (есть такие грустные примеры).. Если опять будет плакать долго, вызывай скорую, если потребуется, поезжайте в больницу! Терпения вам!

Pupe 02.10.2010 16:49

[QUOTE=Arika;2367579]У меня наглухо от груди отказалась, сцеживать много не получается, молокоотсос не берет мою странную грудь, а руками я замучалась, уже вся грудь в синяках =(

[/QUOTE]

а я молокоотсосом уже давно не пользуюсь,руками быстрее. а почему думаешь что грудь странная??может молочка мало просто??

Arika 02.10.2010 16:52

[QUOTE=Валечка;2367637]а я молокоотсосом уже давно не пользуюсь,руками быстрее. а почему думаешь что грудь странная??может молочка мало просто??[/QUOTE]

У меня маммолог смотрел, сказал, что с такими протоками молокоотсосом очень плохо сцеживать, а руками нормально получается, хотя я уже устала до чертиков... Ты обе груди за раз сцеживаешь или по одной?

Pupe 02.10.2010 16:58

[QUOTE=Arika;2367654]У меня маммолог смотрел, сказал, что с такими протоками молокоотсосом очень плохо сцеживать, а руками нормально получается, хотя я уже устала до чертиков... Ты обе груди за раз сцеживаешь или по одной?[/QUOTE]

обе,знаю что правильно по одной,но у меня грудь тогда не выдерживает,течет ручьями. вот сегодня ночью давала Лёшке грудь,так к утру у меня вторая чуть ли не лопнула.теперь комочек ни как не могу расцедить:(

Arika 02.10.2010 17:05

[QUOTE=Валечка;2367673]обе,знаю что правильно по одной,но у меня грудь тогда не выдерживает,течет ручьями. вот сегодня ночью давала Лёшке грудь,так к утру у меня вторая чуть ли не лопнула.теперь комочек ни как не могу расцедить:([/QUOTE]

Ой как я тебе завидую.. А у меня молока мало, за раз обе груди сцеживаю, дай бог грамм 80-90 удается наскрести, а Плюшке уже по 120 надо..

Эльфийка 02.10.2010 17:26

Привет девчонки!:) У нас сегодня весь день интернет тормозит, вот только сейчас смогла зайти к вам!

Pupe 02.10.2010 17:31

девочки,я вот за памперсами мужа отправляю,скажите может уже 4ку купить можно??? или они очень большие? вы какими пользуетесь?

Pupe 02.10.2010 17:36

[QUOTE=Arika;2367700]Ой как я тебе завидую.. А у меня молока мало, за раз обе груди сцеживаю, дай бог грамм 80-90 удается наскрести, а Плюшке уже по 120 надо..[/QUOTE]

я по 160-180 за раз сцеживаю. кушаем в среднем 150. завидовать особо не чему...не жирное оно,щас правда немного получше стало. вот раньше я по 300гр каждые три часа сцеживала!!! ты представляешь сколько это молока было?????? за сутки по 2,5 литра набирала!! и было такое жирнючее,что я еле бутылочку отмывала! эх,были же времена.... вот тогда было чему завидовать....

Arika 02.10.2010 17:38

[QUOTE=Валечка;2367768]девочки,я вот за памперсами мужа отправляю,скажите может уже 4ку купить можно??? или они очень большие? вы какими пользуетесь?[/QUOTE]

Мы до сих пор в двоечке, Плюшка миниатюрная у меня =)

[QUOTE=Валечка;2367786]я по 160-180 за раз сцеживаю. кушаем в среднем 150. завидовать особо не чему...не жирное оно,щас правда немного получше стало. вот раньше я по 300гр каждые три часа сцеживала!!! ты представляешь сколько это молока было?????? за сутки по 2,5 литра набирала!! и было такое жирнючее,что я еле бутылочку отмывала! эх,были же времена.... вот тогда было чему завидовать....[/QUOTE]

Ого! Вот это да! А я как ни старалась, молока больше у меня не становилось...

Эльфийка 02.10.2010 17:43

[QUOTE=Валечка;2367768]девочки,я вот за памперсами мужа отправляю,скажите может уже 4ку купить можно??? или они очень большие? вы какими пользуетесь?[/QUOTE]

Мы пользуемся троечкой, мне кажется четверка нам еще большие будут!

Pupe 02.10.2010 17:44

[QUOTE=Arika;2367797]Мы до сих пор в двоечке, Плюшка миниатюрная у меня =)

Ого! Вот это да! А я как ни старалась, молока больше у меня не становилось...[/QUOTE]

пей больше и кушай!!! еще аппилак попробуй,мне он в роддоме очень помог и когда молоко пропадало.

Arika 02.10.2010 17:49

[QUOTE=Валечка;2367823]пей больше и кушай!!! еще аппилак попробуй,мне он в роддоме очень помог и когда молоко пропадало.[/QUOTE]

Я пью много, и млекоин пью, хотя он уже перестал помогать...

Iriska6508 02.10.2010 18:06

Девочки привет, никак не было времени зайти к Вам. Ужастно соскучилась :girl_in_love:
[QUOTE=Murzikk;2356775]Новый стишок по этому поводу:

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.[/QUOTE]
Какой прикорльный стишок :)))

[QUOTE=Лейла;2358098]девочки, у кого детки крещенные, а вы крестики им одеваете? Мне что-то страшновато, вдруг запутается или ручкой потянет веревочку.. еще у нас веревочка в складки шейные впивается, мне кажется натирает..[/QUOTE]
Мы носим с крещенияЮ ни разу не снимали, всё нормально

Девочки, а у меня молочко совсем кончается, даже по утрам сцеживаю по 80 гр. и руки ужастно боят уже, вообщем скоро совсем перейдем на полное ИВ :(

Arika 02.10.2010 18:15

[QUOTE=Iriska6508;2367924]Девочки привет, никак не было времени зайти к Вам. Ужастно соскучилась :girl_in_love:

Девочки, а у меня молочко совсем кончается, даже по утрам сцеживаю по 80 гр. и руки ужастно боят уже, вообщем скоро совсем перейдем на полное ИВ :([/QUOTE]

Приветик! У нас то же самое! Чего я только ни делала, чтобы молочко сохранить, не получается... Не расстраивайся, смесь - это не так и плохо!

ВикторияАлександровна 02.10.2010 18:56

Валечка,мы носим 4 ку.. памперс в делой упаковке с хлопком без красителей, но мы почти 7 кг... сидят идеально ;)

Natasa 02.10.2010 18:57

девочки,а зачем сцеживаетесь?

у меня мелкий кусаться начал и слюни усилились, но по десне не видно,что зубы.

Pupe 02.10.2010 19:04

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2368119]Валечка,мы носим 4 ку.. памперс в делой упаковке с хлопком без красителей, но мы почти 7 кг... сидят идеально ;)[/QUOTE]

приветик,ну и мы 7весим. но я актив бэйби покупала.... а у вас премиум судя по всему... нам актив нормально подошли,премиум даже не стали пробовать

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.