![]() |
А мы купаемся в 20.30, т.е через 15 минут идем нырять :)
|
[QUOTE=Nat;2478796]А нам пупок отрезали где-то на 4 сутки.[/QUOTE]
А у нас пупок отвалился в день выписки :) |
Сегодня у нас первое купание :-Р
Пора мыть голову. Крошка родилась с таким черным хаером :-D Непонятно в кого! |
[QUOTE=Лануся;2476016]Маш, а при какой температуре, в чем, с пеленочкой?[/QUOTE]
мы при 37 градусах купаем, я держала дочку под головкой и под попой, медленно опускала в водичку, а мама быстренько мыла :) а теперь... я даже пока не представляю как мы будем купать... сегодня хотим попробовать, но пока спим. [QUOTE=Кысена;2477700]Девочки всем приветик.. я заболела и не могу поехать в больницу к своему Катенку. нас должны были выписывать на этой неделе. теперь придется ждать моего выздоровления и пока все решится с моим выскабливанием[/QUOTE] [QUOTE=Кысена;2477774]Машуль не переживай, у твоей Верочки все будет хорошо.[/QUOTE] выздоравливливай, Кысен!!! Спасибо! и у вас все будет хорошо!!! прорвемся!!! [QUOTE=Nat;2479047]Сегодня у нас первое купание :-Р Пора мыть голову. Крошка родилась с таким черным хаером :-D Непонятно в кого![/QUOTE] мы тоже темненькие родились, а теперь светлеем :) |
[QUOTE=Nat;2479047]Сегодня у нас первое купание :-Р
Пора мыть голову. Крошка родилась с таким черным хаером :-D Непонятно в кого![/QUOTE] И мы с темными длиными волосами, ну у нас то понятно в кого-В НАС:girl_haha: |
Мы родились со светлыми, а теперь темнеем! Я думаю может от череды...:-D
|
[QUOTE=Лануся;2480081]Мы родились со светлыми, а теперь темнеем! Я думаю может от череды...:-D[/QUOTE]
Да нет, от череды не может быть, просто меняется цвет волос, также как цвет глаз, со временем. |
доброе утро девочки ))
у нас сегодня первый снег выпал ) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2481026]доброе утро девочки ))
у нас сегодня первый снег выпал )[/QUOTE] Доброе утро! У нас неделю назад первый снег был, а вчера опять +10. Уже который день мучаюсь с головной болью. А Савелий вчера весь день капризный был, из-за смены погоды, а сегодня такой тихий, еще ни разу не плакал...ттт |
Кстати на линеечке ляля копия наш Савелий, когда он только родился, первые дни:)))
|
[QUOTE=Иринешка;2481070]Доброе утро! У нас неделю назад первый снег был, а вчера опять +10. Уже который день мучаюсь с головной болью. А Савелий вчера весь день капризный был, из-за смены погоды, а сегодня такой тихий, еще ни разу не плакал...ттт[/QUOTE]
а наш сынок сегодня за ночь ни разу не проснулся..я 2 раза вставала будила его чтоб переодеть штаны и покормить )):) |
Всем привет!
А у меня к моей простуде бонусом еще и лактостаз начался, походу, в левой груди :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2481097]а наш сынок сегодня за ночь ни разу не проснулся..я 2 раза вставала будила его чтоб переодеть штаны и покормить )):)[/QUOTE]
Нужно будить лялика на кормление. У нас тоже спал мертвым сном, пришлось распеленывать чтобы хоть чуть чуть пососал грудь, а то уже начали побаливать((( [QUOTE=FoX;2481304]Всем привет! А у меня к моей простуде бонусом еще и лактостаз начался, походу, в левой груди :([/QUOTE] Приветик. Ты Лер под горячим душем помассируй грудь и когда лялик сосет, в местах где больно массируй в сторону соска, чтобы ляля пробку эту высосал. Мы првели тест на мокрые пеленки:))) 12 штук за сутки, теперь я спокойна Савелий наедается:))) А на тите весел, видимо потому что смена погоды была и он на нее таким образом реагировал. |
Нам сегодня уже 2 недели:girl_in_love:
|
Привет мои дорогие мамочки!:girl_in_love: Иринка с 2-мя недельками вас!!!:)))
[B][COLOR="Red"]Светуля - Светлячок родила мальчика сегодня! 3100 грамм, 51 см![/COLOR][/B] вот поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19544[/url] |
[QUOTE=Дэзи;2481387]Привет мои дорогие мамочки!:girl_in_love: Иринка с 2-мя недельками вас!!!:)))
[B][COLOR="Red"]Светуля - Светлячок родила мальчика сегодня! 3100 грамм, 51 см![/COLOR][/B] вот поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19544[/url][/QUOTE] Приветик, Ритуль!!! Ух ты молодец какая, сейчас поздравим ее:))) |
...лЕР А ТЫ ЧАСТО СЦЕЖИВАЕШЬСЯ?
|
[QUOTE=Иринешка;2481375]Нам сегодня уже 2 недели:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) поздравляю!! |
блиин мне так жалко выливать сцеженое молоко...кормить бы ещё кого нибудь..)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2481462]блиин мне так жалко выливать сцеженое молоко...кормить бы ещё кого нибудь..)[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |