![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;2459918]Поздравляю!!!
В этом цикле тожн обязательно попробую.[/QUOTE] Ага, давай-давай:) Я вот вчера уже попробовала, результат в ноябре будет известен:puz: |
А за сколько дней нужно начинать процедуру? Я наверное тоже буду пробовать:)
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;2460124]А за сколько дней нужно начинать процедуру? Я наверное тоже буду пробовать:)[/QUOTE]
я за 6 дней до О начала |
[QUOTE=Tigr@;2460141]я за 6 дней до О начала[/QUOTE]
Ага! Ну попробуем!!! |
[QUOTE=Lovemasik;2459489]мне все же помогло 2 раза поспринцевалась. Сегодня сдала хгч на 12 ДПО-41,27[/QUOTE]
Ой, как здорово!!!:))) :))) :))) Я тоже хочу такие циферки на хчг... Будем тоже спринцеваться для надежности:preg: ))) |
[B]Алинчик
Tigr@ Sveto4ka17 Алёнушка Sh[/B] [B]@Лялечка@[/B] спасибо девочки. АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым свежим и самым заразным. Пусть малыш в пузике скоро заселиться. [B]Алёнушка Sh[/B] я спринцевалась за 3 дня до О перед ПА и в О перед ПА |
[B]Lovemasik[/B], Здоровья мамочке и малышу!!! Ты считаешь, это в бОльшей степени спринцевание помогло или просто пришел твой час?
|
[B]Tigr@[/B]
спринцевание это дополнительная помощь, я сделала так как много знакомых так забеременели. Конечно же думаю просто пришло время, за этот год я что только не делала, носилась по врачам и думала что вот этот цикл и все больше не могу, сделаю перерыв, все надоело. Даже тест сразу не показал, у меня привычка перед тем как выбросить, достать из коробки и посмотреть. И тут вижу что то есть! Руки тряслись так как никогда не было даже призраков. |
[QUOTE=Lovemasik;2459489]мне все же помогло 2 раза поспринцевалась. Сегодня сдала хгч на 12 ДПО-41,27[/QUOTE]
О! Какая радость! Поздравляю от души! [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] |
Искренне поздравляю:))) |
[QUOTE=Tigr@;2460022]Ага, давай-давай:) Я вот вчера уже попробовала, результат в ноябре будет известен:puz:[/QUOTE]
Будем напару результат ждать:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lovemasik;2460311][B]Алинчик
Tigr@ Sveto4ka17 Алёнушка Sh[/B] [B]@Лялечка@[/B] спасибо девочки. АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым свежим и самым заразным. Пусть малыш в пузике скоро заселиться. [B]Алёнушка Sh[/B] я спринцевалась за 3 дня до О перед ПА и в О перед ПА[/QUOTE] Спасибо за чих,обмазалась вся теперь буду ждать:puz: :puz: :puz: |
Tigr@ Sveto4ka17 Алёнушка Sh[/B] [B]@Лялечка@[/B] спасибо девочки. АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым свежим и самым заразным. Пусть малыш в пузике скоро заселиться. [B]Алёнушка Sh[/B] я спринцевалась за 3 дня до О перед ПА и в О перед ПА[/QUOTE] Ловлю, ловлю:puz: :puz: :puz: Спасибо большое:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Поздравляю[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Tigr@ Sveto4ka17 Алёнушка Sh[/B] [B]@Лялечка@[/B] спасибо девочки. АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым свежим и самым заразным. Пусть малыш в пузике скоро заселиться. [B]Алёнушка Sh[/B] я спринцевалась за 3 дня до О перед ПА и в О перед ПА[/QUOTE] Спасибки за чих))) Втерла его:puz: ... будем наедятся, что заразимся:preg: ))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2462161]Будем напару результат ждать:))) :))) :)))[/QUOTE]
Девочки я с вами ждать и надеяться:preg: |
а как ты разводила? сколько разводила на какое колличество воды? |
[QUOTE=Ptusha;2465756]а как ты разводила? сколько разводила на какое колличество воды?[/QUOTE]
чайная ложка соды на пол литра воды, хорошо размешать и вперед на процедуру ;) |
[QUOTE=Lovemasik;2465931]чайная ложка соды на пол литра воды, хорошо размешать и вперед на процедуру ;)[/QUOTE]
думаю, что чайная ложка на поллитра - это многовато. Я читала, что ч.л на литр%-0 |
[QUOTE=Tigr@;2466586]думаю, что чайная ложка на поллитра - это многовато. Я читала, что ч.л на литр%-0[/QUOTE]
Да, да мне тоже сказали 1 ч. ложка (без горки) соды на 1 литр воды. |
меня спросили я ответила, делала не то что в голову пришло а как посоветовали беременяшки.
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |